Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ужаснуло!


Ужаснуло!

Сообщений 211 страница 240 из 271

211

Роман написал(а):

(просто обратил внимание на твой стеб в мордокниге)

можно для расширения кругозора узнать, что такое мордокниг ?

0

212

Тримир написал(а):

что такое мордокниг ?

facebook  :D

+1

213

Из сети

На апрель спрогнозируйте курс бакса? очень нужно будет бакс
..........................................
55 для выживших


:|

0

214

Гарик написал(а):

А это герои достойные уважухи?

Они защищают свою землю от захватчиков... Впрочем, могли бы защищать и подиликатней... Без этих отвратительных надписей... Надпись на боевой ракете играет решающую роль... Если написать на ракете "С любовью и уважением!", то сразу наступит мир и благоденствие...

0

215

shaman написал(а):

А  рожу  свою  не  прячет.  Вот  интересно , думает , что  пронесет....

Он же не бандит какой нибудь... Чего ему прятаться?

0

216

Миколайович написал(а):

Они защищают свою землю от захватчиков...


Ага... буду возле ОЦКБ зайду про это Сатиру расскажу.

+10

217

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Ага... буду возле ОЦКБ зайду про это Сатиру расскажу.

А тебе не стыдно ему в глаза смотреть?

+2

218

Миколайович написал(а):

Они защищают свою землю от захватчиков....

Странно, защищают от захватчиков, а гибнут местные жители....   :dontknow:
Ваша логика

Миколайович написал(а):

Надпись на боевой ракете

Сдохните твари - это для сепаратистов и ополченцев, а

Миколайович написал(а):

"С любовью и уважением!"

для мирного населения?????

+3

219

Миколайович написал(а):

"С любовью и уважением!"

Роман написал(а):

для мирного населения

З*ебись защитники!

0

220

Бережного Бог бережет!

Войска хунты в настоящий момент готовят ряд провокаций, по полученным данным в н.п. Красногоровка противник ведет работы по минированию инфраструктуры и жизненно важных объектов. В ночь перед вступлением в силу режима тишины, подразделения ВСУ будут отведены в тыл под прикрытием массированного удара артиллерии, который спровоцирует ответный огонь артиллерии ополчения. Под этим прикрытием будет произведен подрыв заминированных объектов с целью обвинить ополчение в разрушении инфраструктуры Донбасса, скрытия следов военных преступлений и мародерства в местах длительной дислокации подразделений ВСУ. Есть основания полагать, что подобные акции будут проведены и в других населенных пунктах по линии фронта.ойска хунты в настоящий момент готовят ряд провокаций, по полученным данным в н.п. Красногоровка противник ведет работы по минированию инфраструктуры и жизненно важных объектов. В ночь перед вступлением в силу режима тишины, подразделения ВСУ будут отведены в тыл под прикрытием массированного удара артиллерии, который спровоцирует ответный огонь артиллерии ополчения. Под этим прикрытием будет произведен подрыв заминированных объектов с целью обвинить ополчение в разрушении инфраструктуры Донбасса, скрытия следов военных преступлений и мародерства в местах длительной дислокации подразделений ВСУ. Есть основания полагать, что подобные акции будут проведены и в других населенных пунктах по линии фронта

.

0

221

Миколайович написал(а):

Они защищают свою землю от захватчиков

Захватчики были когда переворот случился. А затем пошел брат на брата, у меня сей час в семье та же история, брат один уехал в глубь Украины. Например его призовут и он приедет сюда, а я стою такой с удочкой не речке а он стоит в пяти км и еба...т по мне с миномета, город свой итд. Ну это так, как пример. А такое же может быть, И ЕСТЬ ДУМАЮ. Как вот это как называется, защищать от захватчиков? Прикольно мля. У нас горогдок самый целый остался пока... а если придут нас защищать то я представляю что будет...

+4

222

Чего добивается власть?  :canthearyou:

Ну вот и пришла война в каждый украинский дом. В буквальном смысле этих слов. Украинский парламент принял закон, в котором идет речь о квартирной повинности – теперь граждане обязаны предоставлять жилплощадь для личного состава, органов и подразделений гражданской обороны и эвакуированных.

Замаячила перспектива жить бок о бок с героическими бойцами какого-нибудь батальона или не менее героическими нацгвардейцами. А кому очень повезет – пить чай на одной кухне с "киборгами". Ваш чай, разумеется. Поскольку, все силы и средства должны быть отданы на вспоможение бойцам.


http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp … 3511=52564

https://www.facebook.com/eva.merkurieva … 69663514:0

0

223

Роман написал(а):

теперь граждане обязаны предоставлять жилплощадь для личного состава, органов и подразделений гражданской обороны и эвакуированных.
Замаячила перспектива жить бок о бок с героическими бойцами какого-нибудь батальона или не менее героическими нацгвардейцами. А кому очень повезет – пить чай на одной кухне с "киборгами". Ваш чай, разумеется. Поскольку, все силы и средства должны быть отданы на вспоможение бойцам.


Иллюзий и "свидомости" у обычного населения поубавится, потом будет "холодный душ" и, может быть даже - "протрезвление" частичное.
:D а апофиозом станет классическое массовое "верните нам януковича"  :D

Отредактировано Дима78 (2015-02-13 12:20:04)

0

224

Роман написал(а):

Чего добивается власть?  

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp … 3511=52564

https://www.facebook.com/eva.merkurieva … 69663514:0

С такими темпами скоро выйдет закон о крепостном праве.

0

225

Проект закона создан еще в 2011 году. Они тогда что-то знали?

0

226

а по сути: дык всегда во время ВП бойцов расквартировывали. Или красноармейцы во дворах городов и сел палатки ставили и землянки рыли?

3. Частину першу статті 15 Закону України “Про правовий режим воєнного стану” (Відомості Верховної Ради України, 2000 р., № 28, ст. 224; 2010 р., № 12, ст. 119; 2013 р., № 15, ст. 99) доповнити пунктом 141 такого змісту:
“141) встановлювати для фізичних і юридичних осіб квартирну повинність з розквартирування особового складу органів і підрозділів цивільного захисту, а також евакуйованого населення”.

Отредактировано Dendnepr (2015-02-13 12:26:43)

0

227

Роман написал(а):

Бережного Бог бережет!

.

Ты хоть сам читаешь, что постишь? ))) "под прикрытием массированного удара артиллерии, который спровоцирует ответный огонь артиллерии ополчения. Под этим прикрытием будет произведен подрыв заминированных объектов с целью обвинить ополчение в разрушении инфраструктуры Донбасса"... Это какими же долбоебами надо быть ополчению, чтоб, зная этот коварный план, открывать ответный огонь? И какими долбоебами надо быть ВСУ, чтоб заминировать и при этом еще применить " массированный удар артиллерии"? И каким долбоебом надо быть, чтоб в одном посте продублировать два раза один и тот же текст?

0

228

Миколайович
у вас задача - поп..деть, а у населения - выжить!

+9

229

vodila написал(а):

Например его призовут и он приедет сюда, а я стою такой с удочкой не речке а он стоит в пяти км и еба...т по мне с миномета, город свой итд.


Зачем ему это делать, если у Вас в руках удочка?

+1

230

"Тот факт, что вопрос о независимости ДНР и ЛНР в Минске не поднимается никем, включая даже представителей «республик», весьма красноречиво подтверждает в очередной раз - жителей Донбасса использовали. Выманили весной из их уютненьких, затхлых квартирок с коврами и продавленными диванами, помахали перед лицом триколорами, а затем бросили под мины и «грады», умирать на потеху российскому руководству".

"Расчет был верным. Давно известно, что триколор вызывает у социально неблагополучных граждан восточных украинских областей рефлекторный прилив слюны. За ним чудятся высокие пенсии и невиданные зарплаты. Разумеется, у ммм-щика Пушилина и других авторов проекта «Новороссия», не могло возникнуть проблем с облапошиванием такого благодатного контингента. Мы (проукраински настроенные граждане) предупреждали о том, что так будет, с самого начала. Но доверчивым поселковым лошкам, которых всю жизнь кидали все - от переродившихся злокачественных комсомольцев до провинциальных кредитных союзов, обещавших доходность 70% в месяц - не нужна была колючая правда, поэтому они решили умирать за ложь. А заодно разрушить вокруг себя все, что только можно", - пишет блогер Денис Казанский, передает NewsOboz.org.

"Путин не предавал «Новороссию», как могут подумать многие. Потому что нельзя предать то, чего не существует в природе. Нельзя предать Шамбалу или планету Татуин. А то, что необразованные лохи в очередной раз повелись на какой-то чудовищный бутор - не проблема Путина. Лично он никому ничего и не обещал. Мало ли кто там во что верит. Вчера они воду заряжали у телевизоров, потом голосовали за дважды судимого придурка, а теперь Новороссию им подавай? Да, щас...

Русскоязычные жители Украины, верующие в «русский мир», нужны Путину и его окружению исключительно как инструмент удержания соседнего государства в орбите своего влияния и своих бизнес-интересов ( об этом в Минске говорится предельно отчетливо). А для этого им по определению придется вечно играть страдающих, униженных и ущемленных людишек, о которых и полагается заботится сильному покровителю. Если обиженных русских в Украине не будет, то инструментов давления на Украину тоже не будет. Кого же тогда защищать, если все довольны?

Русским в Украине положено страдать и им придется страдать. Но не потому что их как-то дискриминирует украинское правительство. А потому что это нужно маточному государству. Великорусская идея питается страданиями и страхами, и без них не состоятельна. Чтобы возбудить патриотизм у российского телезрителя, ему необходимо показывать терпил-соотечественников, которых изобретательно чморят разнообразные враги (запад, евреи, укры, гомосеки и т.д.). Ну а если реальных украинских фашистов, распинающих детишек, на самом деле нет, значит их работу придется выполнять суровым русским освободителям, которые взорвут детишек в «Боинге» или обстреляют из «Смерчей» в Краматорске.

Донбассу, который, вероятно, в самом деле не хочет оставаться в составе Украины, придется все же оставаться и страдать. Чтобы Путин мог торговаться про внеблоковый статус. Чтобы тормозить евроинтеграцию Киева и любые реформы на этом пути. Донбасс принесли в жертву интересам российского олигархата, но Донбасс и сам с удовольствием согласился в этом участвовать, согласившись на роль жертвы. Печальная кончина некогда сильного региона с большим потенциалом.

Вероятно, самым правильным выходом для Украины в итоге будет все же отделаться от этой всеми преданной и проклятой дыры, и таким образом выполнить волю большинства оставшихся там жителей, предоставив их собственным предрассудкам" - пишет Денис Казанский.
http://newsoboz.org/analitika/donbass-k … 2015123555

0

231

Роман написал(а):

Миколайович
у вас задача - поп..деть, а у населения - выжить!

Я некоторым образом тоже отношусь к этому населнию...

0

232

Миколайович написал(а):

Они защищают свою землю

Их земля у них под ногтями!

0

233

Borey написал(а):

Зачем ему это делать, если у Вас в руках удочка?

Думаю, что за пять километров удочку трудно различить... Тут районы, села и города различить не могут...

+1

234

Миколайович написал(а):

Русским в Украине положено страдать и им придется страдать. Но не потому что их как-то дискриминирует украинское правительство

я вижу обратное! это мое право!

+4

235

Роман написал(а):

я вижу обратное! это мое право!

Нет Рома,ты просто по другому видеть и понимать не хочеш и даже не пытался. Тупо не хочеш и мне жаль,что тебя уже не переубедить.
Во какую картинку нашел!

http://i016.radikal.ru/1502/e8/c39a5de6b33f.jpg

Разве не так?

Отредактировано Баркас (2015-02-13 15:03:24)

+1

236

Баркас написал(а):

Тупо не хочеш

Саша, хочу и могу, но смысла не вижу!

0

237

Роман написал(а):

Саша, хочу и могу, но смысла не вижу!

Видиш ,сразу сдался...

0

238

Баркас написал(а):

Видиш ,сразу сдался...

:) еще летом!
а ты, я смотрю все борешься?

0

239

У нас тоже были летом патриоты. Возили на блок посты воду и водку, а потом пьяные угрожали инакомыслящим, что скоро за ними прийдут. Но пришла зима, их начали вызывать в военкомат на медкамисию и они сразу поменяли точку зрения. А сейчас вообще смылись подальше.

0

240

Да, реально рубрика "УЖАСНУЛО"!!! :canthearyou:

+1


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ужаснуло!