Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Моя Соня ушла за радугу. Я знаю, она всех вас любила.


Моя Соня ушла за радугу. Я знаю, она всех вас любила.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

04/12/14 г. Сонечка, лабропупса рОдная моя! Я начала писать это послание еще в тот день, когда ты была жива. Я просто не могла больше носить в себе все те фразы, чувства, все то, что я думаю и хочу сказать тебе. Уже неделю, каждое утро я боюсь звонить маме и услышать, что тебя уже нет. Мне больно и я постоянно думаю о тебе, вижу твои глаза и чувствую под пальцами твою шерсть. Особенно ночами...Страшно открывать глаза и не видеть перед кроватью, перед своим носом твой мокрый нос и карие глаза: «Мама, писять идем, или как!?». Сегодня седьмой день после операции, когда мы узнали твой страшный диагноз и отсчет времени, когда ты отказалась кушать. Я знаю, что ты уходишь. Уходишь тихо, молча и никого не напрягая своими стонами. Ты моя умничка, тебе больно и тоскливо, но ты молчишь и по утрам выходишь к моей маме… показать, что ты еще жива. Я далеко от тебя, но чувствую тебя всем сердцем и кажется, что умираю вместе с тобой. Но ты молодец, ты терпелива и добра к людям, моя девочка. Ты моя собака, с моими взглядами на жизнь и частью моей души. Ты бережешь моих пожилых родителей, которые тебя тоже очень любят. Ты уходишь тихо и быстро (для меня слишком быстро), чтобы не доставлять хлопот. А меня нет рядом. Я гребаная беженка…в один миг… без дома, семьи и без тебя, моя черная льдинка *Sofia Black Ice. Одна моя подруга сказала, что может это и к лучшему. Наверное, она права. Ведь я настолько люблю тебя, что, наверное, видеть тебя в эти дни мне было бы невыносимо, я бы лежала рядом и не отпускала твою родную морду, дышала бы тобой и близкой смертью. А ты бы понимала, что мне больно и страдала. Врач сказал, что ничего сделать нельзя, даже если бы я была рядом. Физически я рассталась с тобой полгода назад. Война, эта никому не нужная, страшная война. Когда я уезжала, я думала что это ненадолго, что будет как бы отпуск, а стрельба это что-то нереальное и такого не может быть в нашей жизни, все быстро закончится. Я ехала в никуда и буквально за день до вынужденного отъезда, мамуля убедила меня, что тебя нужно оставить с ними, в деревне, где тебе так нравилось бывать, а я смогу устроиться без тебя и потом забрать. Было тепло и еще не так страшно. Я была уверена, что скоро вернусь.
А потом стало очень страшно. И ты гавкала, моя молчунья по жизни, гавкала дни и ночи напролет. Ты чувствовала весь этот страх, ты лаяла на выстрелы и хотела защитить моих родных. И ты звала меня, я знаю. Ты бегала к воротам на звук машин и смотрела на калитку. Я очень много плакала о тебе, когда уехала. Теперь, когда я знаю, что ты уходишь, и я ничего не могу сделать, я просто не могу ходить по улицам, я рыдаю, много дней подряд…
Я, с болью оттого что ты уходишь, и все же с осознанием того, что ты радовала меня 9 лет жизни, отпускаю тебя, моя первая и долгожданная собака. Ты воплощение моей детской мечты. Я взяла тебя, когда поняла, что теперь могу себе это позволить. Я выросла, сама себя обеспечиваю, нам есть, где жить. И ты появилась в моей жизни. Я приехала выбирать щенка 9 лет назад. Было шумно весело, слюняво. Твои братья и сестры лезли на руки, облизывали и ластились. А ты прошла вразвалку по комнате, села в стороне, растопырила детские лапы, склонила башку на бок и взирала на меня карими глазами. Я увидела тебя, моя родная, подошла, присела и ты цемнула меня в нос. Я взяла тебя на руки и это свершилось. Ты моя девочка. Ты мой ребенок, которому я вытирала нос и мыла черную задницу, читала нотации и кормила только самым вкусным и полезным….Ты моя подруга, с которой я разговаривала с утра и до ночи…и ругалась и радовалась…Ты мой черномордый штурман, который искренне считал, что заднее сиденье нашей машины только твое и нечего там делать всяким другим двуногим..Ты моя рыбачка…и зимой и летом. Помнишь, как ты чуть не порвала мне борта лодки, когда оборвала привязь и плыла за мной около километра: «Мама, ты офигела меня оставлять!» и я затаскивали твои 40 кг в нашу ПВХJ А зимой, когда ты впервые поняла, что вся эта вода замерзла и по ней можно ходить!!!! Не могу больше писать…..
05/12/14 г. В час ночи я уснула и простилась с тобой, я поняла, что ты стала моим Ангелом Хранителем. Утром я позвонила маме…...
http://sa.uploads.ru/t/R45tj.jpg

+10

2

Друзья мои! Будем жить! Если у кого есть желание поделиться историей про мою Соху, с удовольствием почитаю и буду помнить только самое хорошее.
Закончится война и я обязательно возьму нового щенка. Будем растить новую рыболовную собаку :)

0

3

Соболезную.

0

4

Наталья написал(а):

Стала моим Ангелом Хранителем

Это очень горько терять своих таких родных и верных питомцев! Когда мы берём их к себе то уже понимаем что рано или поздно нам придётся с ними прощаться, но та радость от общения с ними, та энергетика и безоговорочная преданность которую они дают- это того стоит!
С уважением и соболезнованиями.

0

5

:'(
держись Наталка!

0

6

http://s016.radikal.ru/i334/1011/9a/478d66a0f5a6.jpg  :|
Наташ соболезную.Не падай духом все будет хорошо  :flag:

0

7

Наталья написал(а):

Друзья мои! Будем жить! Если у кого есть желание поделиться историей про мою Соху, с удовольствием почитаю и буду помнить только самое хорошее.
Закончится война и я обязательно возьму нового щенка. Будем растить новую рыболовную собаку


Натали,соболезную очень! :'(
Жизнь как песчинки в часах...и какую дюну отсыпет,никто не знает...
Соня дружелюбная и компанейская девченка,с хорошим аппетитом..))
Я помню весенние соревы,как делился с ней твоими вкуснейшими кулебяками,брал на двоих и топтали с ней за обе щеки...
Прочитал заголовок темы и уже передернуло,начал читать,полились слезы,к середине твоих переживаний мне можно менять футболку,мокрая от слез...
Она была вся в маму и четко следила за соблюдением правил,вот например,контролит правильность выпускания Виталиком, рыбы с моста..
http://sa.uploads.ru/t/Yvnqm.jpg

Пусть ее достойно примут в собачьем раю,помню мультик такой "Все собаки попадают в рай".

0

8

Мои соболезнование.Тяжело когда уходят верные друзья.

0

9

Соболезную. Держись... - она ушла бегать на рыбалки с моей Настюшкой и трескать пирожки (как когда-то они вместе на Медвежке)....

Отредактировано РомаД (2014-12-11 18:31:55)

+2

10

Соболезную... Утрата всегда горька. Память - вечна.

0

11

Спасибо всем за поддержку! Я тоже верю, что Сонька там, за радугой, найдет себе компанию! РомаД, и с Настюшей они там пересекутся и уверена, что не расстанутся. Пирожки трескать вместе с Сохой всегда весело :)
Жду, жду окончания войны. Я знаю, что есть еще на свете лабрадорья душа, с которой мы пересечемся в этой жизни.

0

12

Наталья! Держись!  Прислушайся к Роману( RA). Только заботы о новой питомице помогут заполнить пустоту.

0

13

Юрь Ваныч написал(а):

Прислушайся к Роману( RA). Только заботы о новой питомице помогут заполнить пустоту.

Да, я также чувствую. Но живу же не дома, на птичьих правах. Но верю, что совсем скоро что то прояснится и будет новый лабропериод.

0

14

Наталья держись.Тяжелая утрата.Все наладится.

0

15

Все собаки попадают в рай!
... и коты тоже.

Наталёк... в утешение твоих чувств Жми сюда

0

16

Сонька - хорошая собака!

Открытая и искренняя
http://sa.uploads.ru/t/qgVC8.jpg

Умеет дружить
http://sa.uploads.ru/t/PSTKF.jpg

Любит бывать в обществе
http://sa.uploads.ru/t/wnBEM.jpg

+1

17

Наталья написал(а):

Я, с болью оттого что ты уходишь, и все же с осознанием того, что ты радовала меня 9 лет жизни, отпускаю тебя,

ты умница

0

18

Ой, фото просто класс! :flirt:

0

19

Натусь соболезную! Я то Соньку помню еще подростком!  Реально сижу и ели сдерживаю слезы (здоровый мужик)! Держись ей,там сейчас лучше, чем нам здесь! Я не когда не забуду,вопль Ривера ночью на Знаменовке,когда Соха его дорогущие бойлы схомячила! А еще помнишь на соревах,на Кузе,кто то из участников,причитал,что Соня подматала,его раритетную ложечку :) !!!

+2

20

Уходят те,                                               
кто дорог и любим                           
внезапно,
безвозвратно,
безнадежно…             
Как трудно сердцем
пережить людским,
И осознать...
(почти что
не возможно...)

http://sa.uploads.ru/t/GPE54.jpg

С уваж.,Василич!

Отредактировано inishmor (2014-12-11 23:58:22)

0

21

Жаль, Соньку. Была неотъемлимым атрибутом наших сабантуев. Сынок ее, красавец, у Викинга богует!

ps Прикормки терь много замешивать не надо..  :(

0

22

Та , да ! Любила Сонька прикормки похавать ! Натали , надеюсь ты с новой подругой затягивать не будешь ? Опять же , можешь от Сонькиных  взять щенков , все же родная кровь

0

23

Натали,сочувствую и переживаю за потерю вместе с тобой.
Я искренне любил твою ненасытную,игривую,добрую рыбачку Соню,но больше ее любил и любит мой младший сын.
Он бредит этой породой собак и достает меня с покупкой белого лабрадора.
Наташ,я тоже считаю,что тебе нужна собака. Ты сама это знаеш и она у тебя будет.

Отредактировано Баркас (2014-12-12 10:38:11)

0

24

Наталья сочувствую тебе, я пережил такое горе.
Отравили собаку, я сильно страдал и бухал по черному. Через три недели взял щенка, он к счастью оказался гиперактивным и горевать не давал. Постоянно что то грыз, а мы все мазали горчицей. С его помощью пережил горе, сейчас я с ним не расстаюсь.
http://s020.radikal.ru/i711/1412/a0/016e27d3461f.png
http://s012.radikal.ru/i320/1412/6b/35afb71a3aac.png
http://uploads.ru/7nV1O.jpg
Заведи собаку.

0

25

Первое реальное знакомство с Сонькой произошло на Кирша, когда я разговаривая с коллегами-рыбаками и держа в руках бутерброд, внезапно ощутил то, что меня его лишили. Это была она. Пусть земля ей будет пухом.

0

26

Люди, не травите Наталье душу. У неё реально нет возможности это сделать. И дело не в деньгах. Вопрос стоит или собака или жилье+зароботок.
Наталь, захочется кого-то погладить - зови меня.

Отредактировано shutov (2014-12-12 11:40:26)

0

27

Наталья! Держись!
Первый раз познакомился с Соней в щенячьем возрасте на соревнованиях,
первое что пришло на ум, это же маленькое пронырливое шило.....
Она всегда хотела есть. Ела наши тормозки  вместе с нами, за прикормку
вообще молчу. Был такой эпизод на соревах. Судьи идут проверять прикормку,
подхожу к своим вёдрам, смотрю, как то крышки, полотенца не на своём месте.
Судья, показывайте прикормку, показываю,
начинаем смеяться все вместе,
литра 3-4 прикормки нет, Соня блин, как всегда.
Заметьте и я был не один такой.

"Все собаки попадают в рай".

0

28

Спасибо за сочувствие и истории!!! Очень весело читать ваши мнения и воспоминания о моей любимке :)
Собаку заведу, как только с жильем и з-платой что то решится (пока буду звонить Шутову:) ).

0

29

Ната, держись. Собака-прелесть... Макс (Тримир) прав - все они в раю...

http://sa.uploads.ru/4LpoY.jpg

http://sa.uploads.ru/STVOm.jpg

0

30

АААА...класс...Соня в любимой позе :) Мокрая пуза и вечно голодная :)

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Моя Соня ушла за радугу. Я знаю, она всех вас любила.