Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3


Фильмы 3

Сообщений 811 страница 840 из 852

811

"Дурак"
о неудачниках, эволюции и целеустремленных "нормальных" людях.
Очень актуальный фильм.

0

812

"Братья из Гримсби
"http://s3.uploads.ru/Co1DY.jpg
Г...о редкостное,вообще  :x

+1

813

В своё время не попался на глаза, сегодня глянул впервые... Как по мне один из лучших в этом жанре, который мне доводилось смотреть.

+1

814

Артём
Режиссёр Зак Снайдер снимает мало, но очень интересно.

Попробуй ещё одну его картину: Запрещённый приём.

Отредактировано Тримир (2016-05-28 00:12:39)

0

815

Тримир написал(а):

Артём
Режиссёр Зак Снайдер снимает мало, но очень интересно.

Попробуй ещё одну его картину: Запрещённый приём.

Отредактировано Тримир (Сегодня 00:12:39)

Спасибо, посмотрю...

0

816

Тримир написал(а):

Артём
Режиссёр Зак Снайдер снимает мало, но очень интересно.

Попробуй ещё одну его картину: Запрещённый приём.

Отредактировано Тримир (Сегодня 00:12:39)

Фильм однозначно впечатлил, и саундтреки на уровне, как и в Хранителях.

0

817

Неплохой фильм Н.Лебедева "Экипаж "  2016г.

0

818

Все по новой (2016)

http://s4.uploads.ru/t/4UyTQ.jpg

Ничего так фильмец,улыбает моментами не плохо...)))

0

819

"Перелом"  :cool:  Хопкинс, как всегда красава :cool:

0

820

Биркебейнеры
http://kinogo.co/uploads/posts/2016-06/thumbs/1466121371_birkebeynery.jpg
с удовольствием посмотрел

Отредактировано snatch (2016-06-19 17:25:29)

0

821

Посмотрел Боги Египта и Люди Х апокалипсис, был удивлен вполне можно вечерок скоротать, норм кинчики.

0

822

Sneg написал(а):

Посмотрел Боги Египта и Люди Х апокалипсис, был удивлен вполне можно вечерок скоротать, норм кинчики.


Дешовочка..... хм....

0

823

romeo написал(а):

Боги Египта.... как не тужатся голивуды но уйти от своих комиксов ну никак не могут... но видимо пипл хавает такой ширпотреб и снимают с упоением...

Сюжет избит на 100 % там и там. Но посмотрелось на легке. Может от того, что давно ничего такого не смотрел.

0

824

Телек мне вчера одно кино напомнил "Дом солнца" называется. Я уже давно этот фильм видел. К русскому кинематографу отношусь скептически, но этот фильм - очень хороший. На первый взгляд может показаться что это "дикари" только 80х. Но два меседжа в нём офигенных есть. Предупреждаю, в конце грустно

+1

825

Ружо написал(а):

Телек мне вчера одно кино напомнил "Дом солнца" называется. Я уже давно этот фильм видел. К русскому кинематографу отношусь скептически, но этот фильм - очень хороший.

Боливуд? Что лучше? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

826

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Боливуд? Что лучше?

это российское кино

0

827

Ружо написал(а):

К русскому кинематографу отношусь скептически


Ружо написал(а):

это российское кино

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

828

ДЕЗЕРТИР
Напился что-ли?

Ружо написал(а):

К русскому кинематографу отношусь скептически, но этот фильм - очень хороший.

0

829

Опускаем ручник и..... начинаем чувствовать разницу между двумя понятиями.

0

830

Ружо написал(а):

Телек мне вчера одно кино напомнил "Дом солнца" называется.

Гарика Сукачева, кстати, фильм. Мне тоже очень понравился.

0

831

Не в курсе есть уже в хорошем качестве Варкрафт?Все пишу что офигенный фильм.Посмотреть бы.

0

832

Гецык написал(а):

Не в курсе есть уже в хорошем качестве Варкрафт?Все пишу что офигенный фильм.Посмотреть бы.

У знакомого в нормальном качестви HD720 смотрел,фильмец так на один раз посмотреть,в игру не играл кто играл в Варкрафт должен фильм понравится.По спец эффектом на мой взгляд Аватар по ярче будет

0

833

Гецык написал(а):

Не в курсе есть уже в хорошем качестве Варкрафт?Все пишу что офигенный фильм.Посмотреть бы.

есть пока только в таком качестве  http://rutor.info/torrent/509129/varkra … -720p-line

0

834

Где можно посмотреть День Независимости 2, кроме кинотеатра?!

0

835

Альтернативный сценарий матрицы Третий фильм

После разговора с Архитектором Нео понимает, что здесь скрыта какая-то тайна, разгадка которой может принести долгожданный конец войны между людьми и машинами. Его способности становятся все сильнее. (В сценарии есть несколько сцен с впечатляющими боями Нео с машинами в реальном мире, в котором он развился до ультимативного супермена, и может почти то же, что и в Матрице: летать, останавливать пули и прочее)»'

В Зионе становится известно, что машины начали движение к городу людей с целью убить всех вышедших из Матрицы, и все население города видит надежду на спасение в одном только Нео, который вытворяет прямо-таки грандиозные вещи - в частности, получает умение устраивать мощные взрывы там, где он хочет.

Тем временем вышедший из-под контроля главного компьютера агент Смит, ставший свободным и получивший умение бесконечно копировать себя, начинает угрожать уже самой Матрице. Вселившись в Бэйна, Смит проникает также и в реальный мир.

Нео ищет новой встречи с Архитектором, чтобы предложить ему сделку: он уничтожает агента Смита, разрушив его код, а Архитектор открывает Нео тайну его сверхспособностей в реальном мире и останавливает движение машин на Зион. Но комната в небоскребе, где Нео встречался с Архитектором, пуста: создатель Матрицы поменял свой адрес, и теперь никто не знает, как его найти. Ближе к середине фильма происходит тотальный коллапс: агентов Смитов в Матрице становится больше, чем людей и процесс их самокопирования нарастает как лавина, в реальном мире машины проникают в Зион, и в колоссальной битве уничтожают всех людей, кроме горстки уцелевших во главе с Нео, который, несмотря на свои сверхспособности, не может остановить тысячи машин, рвущихся в город.

Морфеус и Тринити гибнут рядом с Нео, героически защищая Зион. Нео в страшном отчаянии увеличивает свою силу до совсем уж неимоверных масштабов, прорывается к единственному уцелевшему кораблю («Навуходоносор» Морфеуса), и покидает Зион, выбираясь на поверхность. Он направляется к главному компьютеру, чтобы уничтожить его, мстя за гибель жителей Зиона, и особенно - за смерть Морфеуса и Тринити.

На борту «Навуходоносора» прячется Бэйн-Смит, пытающийся помешать Нео уничтожить Матрицу, поскольку он понимает, что при этом погибнет и сам. В эпической драке с Нео Бэйн также проявляет суперспособности, выжигает Нео глаза, но в конце концов погибает. Далее следует совершенно сногсшибательная сцена, в которой ослепший, но все равно все видящий Нео сквозь мириады врагов прорывается к Центру и устраивает там грандиозный взрыв. Он буквально испепеляет не только Центральный Компьютер, но и самого себя. Миллионы капсул с людьми отключаются, свечение в них пропадает, машины замирают навсегда и взору зрителя предстает погибшая, пустынная планета.

Яркий свет. Нео, совершенно неповрежденный, без ран и с целыми глазами, приходит в себя сидящим в красном кресле Морфеуса из первой части «Матрицы» в абсолютно белом пространстве. Он видит перед собой Архитектора. Архитектор говорит Нео, что потрясен тем, на что способен человек во имя любви. Он говорит, что не учел ту силу, которая вселяется в человека, когда он готов пожертвовать своей жизнью ради других людей. Он говорит, что машины на это не способны, и поэтому они могут проиграть, даже если это кажется немыслимым. Он говорит, что Нео - единственный из всех Избранных, который «смог зайти так далеко».

Нео спрашивает, где он. В Матрице, отвечает Архитектор. Совершенство Матрицы заключается, в числе прочего, еще и в том, что она не допускает, чтобы непредвиденные события нанесли ей хоть малейший ущерб. Архитектор сообщает Нео, что они сейчас находятся в «нулевой точке» после перезагрузки Матрицы, в самом начале ее Седьмой Версии.

Нео ничего не понимает. Он говорит, что только что уничтожил Центральный Компьютер, что Матрицы больше нет, как и всего человечества. Архитектор смеется, и сообщает Нео нечто, шокирующее до глубины души не только его, но и весь зрительный зал.

Зион - это часть Матрицы. Для того, чтобы создать для людей видимость свободы, для того, чтобы дать им Выбор, без которого человек не может существовать, Архитектор придумал реальность внутри реальности. И Зион, и вся война с машинами, и агент Смит, и вообще все, что происходило с самого начала трилогии, было спланировано заранее и является не более чем сном. Война была только отвлекающим маневром, а на самом деле все, кто погиб в Зионе, боролся с машинами, и сражался внутри Матрицы, продолжают лежать в своих капсулах в розовом сиропе, они живы и ждут новой перезагрузки системы, чтобы снова начать в ней «жить», «бороться» и «освобождаться». И в этой стройной системе Нео - после его «перерождения» - будет отведена все та же самая роль, что и во всех предыдущих версиях Матрицы: вдохновлять людей на борьбу, которой нет.

Ни один человек никогда не покидал Матрицу с момента ее создания. Ни один человек никогда не умирал иначе, как согласно плану машин. Все люди - рабы, и это никогда не изменится.

Камера показывает героев фильма, лежащих в своих капсулах в разных уголках «питомников»: вот Морфеус, вот Тринити, вот капитан Мифунэ, погибщий в Зионе смертью храбрых, и многие, многие другие. Все они безволосы, дистрофичны и опутаны шлангами. Последним показывают Нео, выглядящего в точности так же, как в первом фильме в момент его «освобождения» Морфеусом. Лицо Нео безмятежно.

Вот как объясняется ваша суперсила в «реальности», говорит Архитектор. Этим же объясняется и существование Зиона, который люди «никогда не смогли бы построить таким, каким вы его видели» из-за нехватки ресурсов. И неужели, смеется Архитектор, мы позволяли бы освобожденным из Матрицы людям скрываться в Зионе, если у нас всегда была возможность либо убить их, либо подключить к Матрице снова? И неужели нам нужно было ждать десятилетия, чтобы уничтожить Зион, даже если бы он существовал? Все-таки вы нас недооцениваете, мистер Андерсон, говорит Архитектор.

Нео, с помертвевшим лицом глядящий прямо перед собой, пытается осознать происшедшее, и бросает последний взгляд на Архитектора, который говорит ему на прощание: - «В Седьмой Версии Матрицы миром будет править Любовь».

Звучит будильник. Нео просыпается, и выключает его. Последний кадр фильма: Нео в деловом костюме выходит из дома, и быстрым шагом направляется на работу, растворяясь в толпе. Под тяжелую музыку начинаются финальные титры.»'

Мало того, что этот сценарий выглядит более стройным и понятным, мало того, что в нем действительно блестяще объясняются сюжетные дыры, которые были оставлены без объяснений в экранизации - он еще и гораздо лучше вписывается в мрачный стиль киберпанка, чем исполненный «надежды» конец увиденной нами трилогии. Это не просто Антиутопия, но Антиутопия в своем самом жестоком проявлении: конец света давно позади, и ничего нельзя исправить.

Но продюсеры настояли на хэппи-энде, пусть и не особенно радостном, а еще их условием было обязательное включение в картину эпичного противостояния Нео и его антипода Смита как некого библейского аналога битвы Добра и Зла. В итоге довольно навороченная философская притча первой части досадно выродилась в набор виртуозных спецэффектов без особенно глубокой задней мысли.

Это никогда не будет снято. Остается только представлять, как это могло быть. И это могло быть очень, очень круто.

0

836

Ждал продолжения данной тематики, и вот его анонсировали на октябрь... Актерский состав на уровне. Да и сама картина не должна подкачать.

Отредактировано Артём (2016-06-24 19:06:09)

0

837

romeo написал(а):

Посмотрел Варкрафт... мда... Рагнар Лодброк не вышедший из образа викинга и сюжетик рассчитанный на детвору до 12 лет... наверное от фильма будут в восторге помимо подростков только пристарковатые фанаты игрушки


АНАЛОГИЧНОЕ  дерьмо и  последняя часть,  Зоряни вийны..просто  ерунда какая то ..не ожидал такого дерьма  от ЗВ

0

838

romeo написал(а):

Шикарнейший фильм "Мертвые земли"...

Все забываю написать.. Рассчитывал на подобие гибсоновского "Апокалипто". Начало, кстати, просто слизано. Дальше денег и творческого запала хватило только на то, чтобы заставить пару десятков взрослых мужиков кривляться и показывать друг другу языки. Ну, и еще не очень сильно поколачивать друг друга какими-то предметами, напоминающими ракетки для настольного тенниса. Идею не уловил. Красоты Новой Зеландии во "Властелине Колец" раз в 10 ярче и "патриотичнее". Фильм говно. ИМХО.

0

839

romeo написал(а):

Посмотрел Варкрафт... мда... Рагнар Лодброк не вышедший из образа викинга и сюжетик рассчитанный на детвору до 12 лет... наверное от фильма будут в восторге помимо подростков только пристарковатые фанаты игрушки

В кинотеатре надо смотреть. Снято зачуденно. Сюжет, понятно, примитивен, как и в большинстве подобных фильмов.

0

840

Вышел трейлер Механик-2 со Стетхемом. Впечатлило.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Фильмы 3