Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Рулька фаршированная


Рулька фаршированная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рулька фаршированная
Я долго колебался, выкладывать ли этот пост. Но подумал, что наши враги только и ждут, чтобы мы опустили руки, впали в депрессию и проливали слезы.
Впрочем, если этот пост кому-то покажется неуместным в нынешней ситуации, не возражаю против удаления.

Этот пост специально для Сатира.
Андрей, восстанавливайтесь скорее с женой, я уверен, что мы с тобой еще соорудим победную рульку и выпьем в свободной стране, на земле без железа, где будут ходить «свободные люди и кони».
Жена подарила фартук, без фартука такие вещи не делаются.
http://se.uploads.ru/t/RIucV.jpg
Рулька весом 1,5 кг. Рулька, конечно, старовата, но выбора не было.
http://se.uploads.ru/t/uZvJI.jpg

Подрезаем кость с толстой части.
http://se.uploads.ru/t/L7hlR.jpg

Потом подрезаем с обратной стороны.
http://se.uploads.ru/t/xf7Gy.jpg

Отворачиваем мясо, как чулок и заканчиваем обрезку кости.
http://se.uploads.ru/t/hFQaw.jpg

Рульку надо замариновать, для этого нужно сухое красное столовое вино 250-300 мл, минеральная сильногазированная вода, головка чеснока, полторы чайной ложка соли, пол чайной ложки молотого черного перца, лавровый лист, 1-2 чайных ложки меда.
http://se.uploads.ru/t/2NvX6.jpg

Очищаем 1 плод киви, режем и закладываем внутрь рульки.
http://se.uploads.ru/t/7oEyn.jpg

Наливаем газировку и вино в кастрюлю, высыпаем специи, выдавливаем чеснок. Маринад должен покрывать рульку полностью, но для жирной рульки это вряд ли удастся – шкура с жирком будет всплывать. Не страшно, главное, чтобы мясо промариновалось.
http://se.uploads.ru/t/pCHUW.jpg

Оставляем мариноваться на 3-4 часа (в зависимости от «молодости» рульки).
В это время готовим фарш и гарнир.
Для фарша нужен лук, грибы и грецкие орехи. Лук и грибы нам нужны и для гарнира, поэтому сразу готовим все.
http://se.uploads.ru/t/QPTkr.jpg

Лук и грибы обжариваем почти до готовности на отдельных сковородках.
http://se.uploads.ru/t/A9rNs.jpg

Соединяем лук и грибы и обжариваем вместе 1-2 минуты, чтобы они обменялись экстрактивными веществами.
http://se.uploads.ru/t/wVRO3.jpg
Отделяем часть для фарша и добавляем молотые орехи.
Для гарнира обжариваем до полуготовности картофель и смесь квашеной и свежей капусты, опять же вначале отдельно.
http://se.uploads.ru/t/8qrL4.jpg
http://se.uploads.ru/t/ludC6.jpg

Потом соединяем, добавляем лук с грибами, и доводим до готовности.
Когда рулька промариновалась, обсушиваем ее бумажным полотенцем и зашиваем тонкую часть.
http://se.uploads.ru/t/WLjOY.jpg

Закладываем фарш.
http://se.uploads.ru/t/HpY8n.jpg

Зашиваем с толстой стороны.
http://se.uploads.ru/t/fRB8d.jpg

Закладываем рульку в рукав для запекания, запекаем в духовке при 150 градусах 2 часа.
http://se.uploads.ru/t/7ObHo.jpg

Потом вынимаем рульку, разрезаем рукав, поливаем рульку выделившимся соком, и ставим в духовку еще на 15 минут при 200 градусах, чтобы создать румяную корочку.
Рулька готова.
http://se.uploads.ru/t/3vAr5.jpg

Подаем на стол с гарниром на большом блюде, и нарезаем ломтями.
http://se.uploads.ru/4rLZS.jpg

Приятного аппетита!
Вкус этой рульки существенно отличается от предыдущей, более насыщенный, сама рулька более плотная, так как не подвергалась отвариванию.

+16

2

march-yu написал(а):

Жена подарила фартук

:cool:  :D

0

3

Дядя Юра! :O
Я сразу чуть не рухнул,хорошо что лежал и с телефона почитывал форум)),думал что неужели Евро интеграция,поглотила такого сильнейшего духом бойца)))?!Оказывается жена юмористка :D

Отредактировано VASO (2015-02-12 09:51:50)

+1

4

march-yu написал(а):

Я долго колебался, выкладывать ли

Первую фотографию  :D

Рецепт хороший, имеет право на "жизнь"

0

5

SIAL написал(а):

Первую фотографию

:cool:

0

6

Дразните,да?
Короче говоря рулька на 1,6 кг взята.
Щас выбираем рецепт.
На 14 февраля у Брокеров торжественное поедание.
Попытаюсь сделать фоты.

Отредактировано Баркас (2015-02-12 13:34:28)

+1

7

march-yu написал(а):

Рулька фаршированная

:cool:  :D  :writing: +++++++

0

8

Баркас написал(а):

Короче говоря рулька на 1,6 кг взята.

:'( Блин , опять мимо просвистело и ага ...
Мужики , ей богу горжусь Вами ! :cool:

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Рулька фаршированная