Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v.3 )


FOOTBALL ( v.3 )

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

https://static38.cmtt.ru/tweets-media/f9/1e/01/b91c381c4d78d1.jpg

0

362

ИНЕ написал(а):

:crazyfun:  :cool:

0

363

Есть ли у нас в Донецке  КАБЕЛЬНЫЕ(!) ТРК,которые транслируют "Футбол-1" , "Футбол-2" ?  24.05 Севидов в программе "Великий футбол"утверждал,что транслируют."Надежда" НЕ транслирует! Мучаемся...Отзовитесь, счастливчики !

0

364

Дата выборов президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) не будет перенесена, они состоятся 29 мая. Об этом ТАСС сообщил источник в Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Ранее генсек УЕФА Джанни Инфантино заявил, что выборы главы ФИФА следует перенести из-за коррупционного скандала.

Выборы президента ФИФА пройдут в Цюрихе. На пост главы организации претендуют швейцарец Йозеф Блаттер и принц Иордании Али бин Аль-Хусейн.

0

365

:D Наверное, сюда
http://sg.uploads.ru/t/19Q6t.jpg

+2

366

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) объявил, что его члены не будут бойкотировать выборы президента ФИФА, которые состоятся в пятницу. Однако отмечается, что европейцы поддержат на выборах кандидатуру Али бен Аль-Хусейна - единственного кандидата, который противостоит нынешнему главе ФИФА Зеппу Блаттеру.

0

367

Marca

"Севилья" ты моя, мы снова чемпионы"
Чемпионы были достойны победы. "Севилья" вновь добилась своего в любимом турнире и хоть столкнулась с гораздо большими сложностями, чем многие полагали, вернула кубок в Севилью, заработала место в Лиге чемпионов и обеспечила себе важные денежные вливания. Андалузцы - главные специалисты в этом турнире и располагают теперь четырьмя кубками в своей клубной коллекции.

Estadio Deportivo (печатается в Севилье)

"Четырехкратные победители и место в Лиге чемпионов"
Финал был отнюдь не столь прямолинеен, как многие ожидали. Игроки же знали, что их ждет, и подчеркивали это перед матчем. "Днепр" неслучайно забрался так далеко. Он серьезно осложнил жизнь, даже слишком, но Европа принадлежит Севилье, и эта любовная связь стала лишь еще крепче.

ABC de Sevilla

Принимайте славу, встречайте экстаз. Радуйтесь сумасшествию, которое только начинает накрывать четырехкратных победителей Лиги Европы. Остановитесь на пару секунд, взгляните на слезы радости болельщика рядом и скажите ему: "Мы снова лучшие в Европе". Да, в очередной раз.

AS

Карлос Бакка - паренек из Пуэрто-Коломбии, работавший в 20 лет автобусным кондуктором, стал главным кузнецом четвертой победы "Севильи" в Лиге Европы. Именно он сделал севильцев королями Европы, которые вошли в историю, оставив позади "Ювентус", "Интернационале" и "Ливерпуль". Теперь "Севилья" сыграет в Лиге чемпионов, как и другие великие клубы Европы.

0

368

Блаттер: Мы должны вернуть доверие к ФИФА

- Для ФИФА наступили сложные беспрецедентные времена, - цитирует The Guardian Блаттера.
- Вчерашние события бросили тень на футбол и на конгресс. Действия отдельных лиц, если их вина будет доказана, позорят весь футбол и побуждают к серьезным переменам. Мы не можем больше позволить топтать имя ФИФА в грязи. Стоит отметить, что причастных к коррупции в футболе меньшинство, как и в обществе. И, как и в обществе, их необходимо поймать. Следующие месяцы для ФИФА будут непростыми. Уверен, нас ждет еще немало неприятных новостей. Но мы обязаны вернуть доверие к нашей организации.

0

369

http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/52/94/03/02/rueabd5cb33b0.jpg

Британский журналист Эндрю Дженнингс, автор книг о коррупционной деятельности ФИФА и МОК, рассказал о своей роли в коррупционном скандале.

«Я передал ФБР важнейшие документы, которые спровоцировали вчерашние аресты.

Продолжение следует. Цель – Блаттер», – написал Дженнингс в своем твиттере.

0

370

Йозеф Блаттер: «Не позволю действиям нескольких людей разрушить результаты нашей работы»

Президент ФИФА Йозеф Блаттер прочитал речь на церемонии открытия конгресса.

«Сейчас беспрецедентно тяжелые времена для ФИФА. Вчерашние события бросили густую тень на футбол. Действия отдельных лиц позорят и унижают футбол, и требуют от всех нас ответных действий и изменений. Мы не можем позволить, чтобы репутацию футбола продолжали втаптывать в грязь, – это следует остановить сейчас.

Многие люди возлагают ответственность на меня… Я не могу постоянно следить за всеми. Если кто-то хочет сделать что-то неправильное, он также постарается скрыть это. Я не позволю действиям нескольких людей разрушить результаты тяжелой работы большинства. Мы будем сотрудничать с любыми власть имущими структурами с целью убедиться в том, что все замешанные лица установлены и наказаны. Коррупции нет места.

Ближайшие несколько месяцев станут тяжелыми для ФИФА. Я уверен, будут еще плохие новости. Мы потеряли доверие и сейчас должны заслужить его вновь. Дело не в корысти или жажде власти, а в любви к футболу», – сказал швейцарец.

0

371

На самом деле, ЧМ для России - это удар будет реально в "солнышко". Можно и не отлыгать. Если Швейцарская прокуратура докажет, что Мутко и ко отлистала кучу бабла, а тут важен прецендент доказанный, то это похлеще всяких авианосцев будет. Реально скандал планетарного масштаба.

0

372

poloten4ik
для кого больше того кто давал или того кто брал?

0

373

Satyr написал(а):

для кого больше того кто давал или того кто брал?


Кто брал - просто чиновники, для ФИФА в целом - тоже мало хорошего. Но и для страны организатора ессесно, просто клубок начали распутывать с фифашников. Я реально надеюсь, что ничего такого не произойдет, ибо вони будет нереально сколько, Лайфньюз будет пыхтеть денно и ночно, пытаясь отбелить святых функционеров РФС, а в результате ЧМ все равно отдадут кому-то другому, где инфраструктура еще 15 лет назад готова была, а народ настрополят против Запада еще больше... Занавес будет захлопываться, а кому оно надо??? Причем неизвестно, какая реакция будет в ответ... Это ж как обезьяна с гранатой реально получится. Тупо непредсказуемо. Не не не. Нам такого точно не надо. Пусть уж лучше в Саратове и Ростове все пройдет, как и запланировано.

0

374

Выборы завтра , если их не сорвут - Йося должен победить , причем в первом туре .
Если все так и закончится-никто у РФ ЧМ не отберет .
Край - англо-саксы и К - ЧМ проигнорят .
Впрочем - посмотрим ...

0

375

ИНЕ написал(а):

Если все так и закончится-никто у РФ ЧМ не отберет .


Твои б слова...

PS Криминальное дело то есть, блин стремно это все.

0

376

Министр спорта РФ Виталий Мутко, прибывший в Цюрих, вновь продемонстрировал западным журналистов свое знание английского языка:

«Волд кап ин Раше из, но проблем. Итц вери гуд темп, ви опен нью стэдиум, по ариа. Вэз, но проблем. Вэз, но криминалити. Рашин бид из опен, но проблем. Ин Раше из смол мани, ха-ха»

0

377

poloten4ik написал(а):

Твои б слова...
PS Криминальное дело то есть, блин стремно это все.

На крайняк будет два ЧМ .

Типа - ЧМ всего мира и ЧМ тн " цивилизованного мира " .

Ничего нового , так уже были  в спорте и не раз .

Времена холодной войны возвращаются .

0

378

Платини: УЕФА может выйти из-под эгиды ФИФА, если победит Блаттер

Члены Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в случае победы Йозефа Блаттера на выборах президента ФИФА рассмотрят все возможные варианты реакции, в том числе выход из соревнований под эгидой федерации. Об этом сегодня, 28 мая, объявил глава УЕФА Мишель Платини. При этом он отметил, что не призывает бойкотировать чемпионаты мира по футболу.

http://news.liga.net/news/sport/5878049 … latter.htm

0

379

ИНЕ написал(а):

Члены Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в случае победы Йозефа Блаттера на выборах президента ФИФА рассмотрят все возможные варианты реакции, в том числе выход из соревнований под эгидой федерации.


o.O  так это - футбольный сепаратизм получается  :confused:  :D  :crazyfun:... со всеми вытекающими  :'(  :'(

0

380

ИНЕ написал(а):

Отдав ЧМ 2018 - РФ , Йося подписал себе смертный приговор

Йозеф Блаттер: «Если бы ФИФА не отдала чемпионаты мира России и Катару, сейчас у нас бы не было этих проблем»  :crazyfun:

Глава ФИФА Йозеф Блаттер в своей предвыборной речи затронул ситуацию с арестами членов организации.

«У нас сейчас непростые времена, последние события бросили тень на ФИФА и конгресс. Нужно постараться выйти из-под нее. Мы не можем допустить, чтобы репутацию ФИФА втаптывали в грязь. Те, кто был арестован, отдельно взятые люди, их нельзя отождествлять со всей организацией.

Нам нужно собраться и двигаться дальше. Мы не можем уследить за всем, что происходит в футболе. Это же более 300 миллионов человек. И потом мы не можем просто попросить людей вести себя соответственно этических нормам. Это так не работает.

По поводу сроков этой ситуации я не буду употреблять слово «совпадение». У меня есть небольшой вопрос по этому поводу.

Если бы ФИФА не дала право провести чемпионаты мира России и Катару, думаю, сейчас у нас бы не было этих проблем», – приводит слова Блаттера журналист BBC Ричард Конуэй.

http://www.sports.ru/football/1030133792.html

0

381

Таблица с ожидаемыми результатами голосования – 128:81 в пользу Блаттера.

https://pbs.twimg.com/media/CGJ-oJWWIAAZaCg.jpg

0

382

Интересная графика от CNN об окружении Блаттера – все либо арестованы, либо получили обвинения в коррупции. Итальянский журналист Танкреди Палмери шутит: «Спасите Блаттера от его окружения». Сам Зепп говорит так: «Те, кто был арестован – отдельно взятые люди, их нельзя отождествлять со всей организацией. Мы не можем уследить за всем, что происходит в футболе. Это же более 300 миллионов человек».

https://pbs.twimg.com/media/CGKEeY2WEAAZun8.jpg

0

383

Немного о правилах. На конгресс приехали представители всех 209 национальных федераций, это означает, что для победы в первом раунде надо набрать около 140 голосов. Если в первом туре ни Блаттер, ни Аль-Хуссейн не наберут 2/3 голосов, будет объявлен второй тур. В нем для победы достаточно простого большинства.

Европа имеет 53 голоса, Центральная Америка, Северная Америка и Карибы – 35 голосов, Африка – 54 голоса, Азия – 46 голосов, Южная Америка – 10 голосов, Океания – 11 голосов.

Абсолютный фаворит – Йозеф Блаттер, ему прогнозируют победу во втором туре. Мишель Платини обещал, что за принца Иордании проголосуют не менее 45 членов УЕФА, но Блаттеру нет смысла переживать – в Африке, у которой на один голос больше, уровень его поддержки составляет 95-100 процентов. Можно спокойно потягивать капучино.  :D

0

384

http://www.newyorker.com/wp-content/uploads/2015/05/Borowitz-McCain-Urges-Military-Strikes-Against-FIFA-690.jpg

"Некоторые люди понимают только одно – силу. ФИФА должна ощутить карающую мощь и ярость наших вооруженных сил", — заявил Маккейн в сенате США.

По словам Маккейна, его "не впечатляют" аресты видных функционеров ФИФА, которые министерство юстиции провело на этой неделе в Швейцарии. Он назвал этот шаг "одним из тех половинчатых решений, которыми, к несчастью, славится нынешняя администрация (США)".

"Нет смысла задерживать мелких приспешников, пока лидер ФИФА гуляет на воле. Я буду преследовать Зеппа Блаттера до самых ворот ада", — заявил Маккейн.

Сенатор также потребовал выделить четыре миллиарда долларов на поддержку умеренных элементов в международном футболе и добавил, что Соединенные Штаты должны быть готовы направить войска в Швейцарию.

Маккейн утверждает, что против ФИФА "давно было пора применить силу", и возлагает ответственность за пугающее усиление этой организации непосредственно на Белый дом.

http://www.newyorker.com/humor/borowitz … mod-latest    :D

0

385

Блаттер лишился поддержки части стран Карибского бассейна

Глава ФИФА Йозеф Блаттер, баллотирующийся на пятый президентский срок, потерял поддержку некоторых стран Карибского бассейна.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на некоторых делегатов футбольных ассоциаций этих стран.

P.S. Страсти накаляются ?  :D

0

386

Конгресс ФИФА угрожают взорвать

В полицию Цюриха поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что в здании, в котором проходит Конгресс ФИФА, заложена бомба. Об этом сообщают немецкая и британская пресса.

Сообщается, что журналистов попросили покинуть пресс-центр при месте проведения мероприятия.

0

387

Англия предлагает бойкотировать ЧМ-2018

Глава Ассоциации футбола Англии Грег Дайк считает, что Европе нужно бойкотировать чемпионат мира 2018 года в России, если Зепп Блаттер будет переизбран на пост президента ФИФА. Дайк уверен, что демарш одной Англии будет не столь эффективен, как участие в бойкоте всех членов УЕФА.

- Нет никакого смысла, если Англия откажется от участия в ЧМ-2018, а другие продолжат играть. Об этом сразу все забудут. Но если получится привлечь всех членов УЕФА, то такой шаг будет иметь последствия. Если Блаттер будет переизбран, мы должны обсудить такой вариант. Впрочем, я не думаю, что Блаттер сохранит свой пост. Он может победить на выборах, но не в долгосрочной перспективе, - заявил Грег Дайк в интервью Sky Sports.

0

388

Конгресс ФИФА возобновил работу - бомбу не нашли

Конгресс ФИФА в Цюрихе снова возобновил работу после полуторачасового перерыва, вызванного работой саперов, которые осмотрели территорию в связи с информацией о заложенной бомбе.

0

389

1 000 000 000  евро за Милан - новое предложение для Берлускони

История с продажей итальянского "Милана" никак не сдвинется с мертвой точки. Тайский инвестор Би Тайчаубол, который на протяжении нескольких месяцев пытается договориться с Сильвио Берлускони, отошел на второй план - руководство "Милана" больше увлечено перспективой назначения на пост главного тренера команды Карло Анчелотти. Однако, как сообщает итальянская пресса, ситуация может измениться, так как Мистер Би озвучил новое предложение в размере 1 млрд. евро.

0

390

ФФУ на Конгрессе ФИФА будут представлять трое функционеров

Федерацию футбола Украины на стартовавшем сегодня выборном Конгрессе ФИФА будет представлять трое функционеров. Об этом информирует канал "Футбол 1".

В их числе - президент ФФУ Андрей Павелко, первый вице-президент Александр Бандурко, а также исполнительный директор Владимир Генинсон.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v.3 )