Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Скоро лето.Интересные рецепты,.


Скоро лето.Интересные рецепты,.

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

Фоток в посте вообще нет (у меня).

0

32

inishmor написал(а):

А у меня картинки не открываются, печалька

ferro написал(а):

и у меня

:playful:  у меня открываются

0

33

VASO написал(а):

Перезагрузить надо картинки,такое бывает если все скопом заливать.

Парни вот зад, у меня дома теперь тоже самое...  :dontknow:  Заливал на работе, завтра перезалью, что случилось не пойму я... Вася какой скопом... там фоток шесть всего. А как бывает по 20 шт заливаешь и все ок! Это может что то с форумом? Админы что скажите.

0

34

Блин... парни мои фотки и ЗДЕСЬ  перестали видится, я в шоке!!!  :'(
И посмотрел на других форумах тоже самое... Кто подскажет в чем причина...? Я даже не представляю что думать... столько работы над этим, отчетов тьма, фото не работают... АААААА ПА-МА-ГИ-ТЕ......  :canthearyou:

Отредактировано vodila (2015-06-16 19:01:37)

0

35

vodila написал(а):

Блин... парни мои фотки и ЗДЕСЬ  перестали видится, я в шоке!!! 
И посмотрел на других форумах тоже самое... Кто подскажет в чем причина...? Я даже не представляю что думать... столько работы над этим, отчетов тьма, фото не работают... АААААА ПА-МА-ГИ-ТЕ...... 

Отредактировано vodila (Сегодня 19:01:37)

Сайт, на котором были фотки, не работает. Или подождать, или на другой.

0

36

Аджаб-сандал.

0

37

Fregl написал(а):

Сайт, на котором были фотки, не работает. Или подождать, или на другой.

Да, я так и думал, сайт сей час не открывается... печалька конечно мягко говоря... Будим надеятся что все наладится.  :dontknow:

skiper1 написал(а):

Аджаб-сандал.

Это что было...?

0

38

vodila написал(а):

Это что было...?

блюдо армянской кухни :dontknow:

Отредактировано Гарик (2015-06-16 22:29:50)

0

39

Гарик написал(а):

блюдо армянской кухни

Отредактировано Гарик (Сегодня 22:29:50)

2 больших баклажана
4 среднего размера сладких перцев
4 среднего размера помидоров
1 луковица (желательно использовать красный лук)
2 зубчика чеснока
растительное масло
любая зелень (укроп, петрушка, кинза)
соль по вкусу
Приготовление аджаб-сандал:
Разогреваем духовку на 180 С. Хорошо промываем овощи и насухо вытираем.
На решетку (если таковой не имеется, застелите противень пергаментной бумагой - в этом случае не придется его мыть) выкладываем овощи и ставим в духовку на 30 – 40 минут. Время приготовления может быть больше или меньше, в зависимости от Вашей духовки. Следите за готовностью овощей – они должны стать мягкими.
Как только Вы поймете, что овощи готовы, положите их в обычный пакет, хорошенько завяжите его и оставьте овощи на 10-15 минут – в этом случае, они будут очень легко чиститься.
Затем очистите и просто нарежьте овощи небольшими кубиками, выдавите (или мелко порежьте) чеснок, заправьте небольшим количеством растительного или оливкового масла и присыпьте свежей мелко рубленой зеленью.

Подавать это блюдо лучше в теплом или в холодном виде.Только вместо духовки на углях.

Отредактировано skiper1 (2015-06-16 22:49:53)

+2

40

Делаю такой салатик, только предпочитаю на углях овощи печь и базилик добавить очень желательно , также чуть бальзамического уксуса и  :cool:

+2

41

Заработали мои фото и отчеты тоже, сайт загрузки вчера лежал... все РАБОТАЕТ!!!  :flirt:

0

42

vodila написал(а):

Заработали мои фото и отчеты тоже, сайт загрузки вчера лежал... все РАБОТАЕТ!!!

Ну вот, а ты переживал : )

0

43

у нас на работе в ВК закрыт доступ, так форумчане, кто цепляет фото в отчетах, фотки не видны.

0

44

Saena написал(а):

смотришь и кажется, что картинки запах передают.


Конечно,подсознание делает свое дело. :flag:

vodila написал(а):

а печка действительно супер!


Печка шикарная,немного щепок и глядишь,шурпа уже манит к столу...лично убедился! :flirt:  :cool:

+1

45

vodila написал(а):

печка действительно супер!

а где чертеж ?

0

46

Roshe. написал(а):

а где чертеж ?

в самоделках вроде бы выкладывали

0

47

Roshe. написал(а):

а где чертеж ?

Там все просто! У меня в личку попросили, я скинул  :flirt: кому нужно дам всем!

0

48

Я тут решил пловом озадачиться ниразу на огне не делал, но желание появилось, посмотрим , что получится..

0

49

Sneg написал(а):

Я тут решил пловом озадачиться ниразу на огне не делал, но желание появилось, посмотрим , что получится..


Рекомендую - сто раз так делал      https://www.youtube.com/watch?v=RahUCu2JYWs
                                                        http://www.tvjam.ru/food/byt_serzhem_ma … -ferganski
                                                        http://www.redmediatv.ru/kuhnya/ognenna … karob.html

Последний рецепт прикольный "Плов для мальчиков"

Отредактировано SIAL (2015-06-17 13:27:04)

+2

50

SIAL написал(а):

Рекомендую - сто раз так делал      https://www.youtube.com/watch?v=RahUCu2JYWs
                                                        http://www.tvjam.ru/food/byt_serzhem_ma … -ferganski
                                                        http://www.redmediatv.ru/kuhnya/ognenna … karob.html

Последний рецепт прикольный "Плов для мальчиков"

Отредактировано SIAL (Сегодня 13:27:04)

SIAL написал(а):

Рекомендую - сто раз так делал      https://www.youtube.com/watch?v=RahUCu2JYWs
                                                        http://www.tvjam.ru/food/byt_serzhem_ma … -ferganski
                                                        http://www.redmediatv.ru/kuhnya/ognenna … karob.html

Последний рецепт прикольный "Плов для мальчиков"

Отредактировано SIAL (Сегодня 13:27:04)

спасибище, утянул в закладки.
единственное не сильно понятно сколько должно быть жира-масла по объему. придется интуицию включать ))

Отредактировано Sneg (2015-06-17 15:02:26)

0

51

Sneg написал(а):

единственное не сильно понятно сколько должно быть жира-масла по объему.


На 1 кг не жирного мяса + 1 кг риса, где то 300- 350 мл. масла.
Очень важно какой выбрать рис, чтоб не промазать бери любой пропаренный.

0

52

SIAL написал(а):

300- 350 мл. масла.

Мало, будет сухой. ИМХО

0

53

SIAL написал(а):

На 1 кг не жирного мяса + 1 кг риса, где то 300- 350 мл. масла.
Очень важно какой выбрать рис, чтоб не промазать бери любой пропаренный.

Пасиба :flag:
зера и тмин одно и тоже?

Отредактировано Sneg (2015-06-17 15:37:55)

0

54

Sneg написал(а):

зера и тмин одно и тоже?


Нет. Правильно зира.

0

55

SIAL написал(а):

Нет. Правильно зира.

Кумин а не тмин.))

0

56

Sneg написал(а):

Кумин а не тмин.))


Выбирай что нравится.
На рынке кстати можно поумничать, говори, типа дайте горной зиры, она кстати меньше по размеру и душистей.
 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Зира_(%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

http://shiromani.net/2014/01/28/tmin-kumin-zira/

А тмин с укропа  получается ?

0

57

ferro написал(а):

Мало, будет сухой. ИМХО


Если нравится пожирней, то можно и добавить.

0

58

А тмин с укропа  получается ?
не отдельное растение

0

59

Sneg
Я зиры всегда беру побольше и обязательно барбарис! Получается непередаваемый вкус :cool:

0

60

ferro написал(а):

Sneg
Я зиры всегда беру побольше и обязательно барбарис! Получается непередаваемый вкус

Да барбарис не лишний, но почему то ни в одном из 7 роликов его не было...

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Скоро лето.Интересные рецепты,.