Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.3.0


Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.3.0

Сообщений 781 страница 810 из 827

781

В Верховную Раду Украины внесен законопроект, который запрещает употреблять слово «Россия» и его производные в отношении РФ, следует из опубликованных на сайте украинского парламента данных. В соответствии с законопроектом, Россию предлагается переименовать в Московию.

Название «Россия» предлагается запретить, поскольку «оно является историческим достоянием Украины», говорится в документе. «Историческое название территории Украины — неофициальное словесное наименование современной территории Украины, которое связано с определенным периодом развития украинского общества и имеет важное историческое значение для Украины. Под историческим названием территории Украины в этом законе понимается словесное наименование "Русь" и производное от него "Россия"», — говорится в документе.

а вы города говорите  :cool:

0

782

romeo написал(а):

Кстати на Украине запретили сериал Мастер и Маргарита... Безруков плохо играет говорят... тут я согласен... играет фигово и впрям...

Отредактировано romeo (Сегодня 20:20:35)

Хорошо замаскировали... кого он там играл?

0

783

Sneg написал(а):

Хорошо замаскировали... кого он там играл?

Ешуа, озвучивал Мастера. Один из любимых т/с.

0

784

7778 написал(а):

Ешуа, озвучивал Мастера. Один из любимых т/с.

Да..да.., припоминаю.

0

785

Дебилы б...ть (С)

0

786

Может кому интересно...
"Досрочно" прошел Чемпионат Мира по мормышке 2016... перенесен с Тернополя в Касперовцы... с выходных на среду-четверг...
Лед катастрофически таял и место соревнований постоянно переносили... Тем не менее чемпионат состоялся...
Первый день...
https://www.youtube.com/watch?v=BZGG16MBiG4
....
Итого:
1. Беларусь
2. Литва
3. Украина
личку почти всю взяла Беларусь... Зайко после первого дня претендовал, но...

+3

787

Второй день...
https://www.youtube.com/watch?v=tM_Xw_qaWgk

0

788

romeo написал(а):

Также в Верховную Раду вчера поступил проект постановления № 4087 о переименовании ряда населенных пунктов в Крыму. Как следует из документа, на территории Крыма город Красноперекопск переименован в Яны Капу, поселок Кировское в Ислям-Терек, Красногвардейское — в Курман, Советское — в Ички. А курортный поселок Орджоникидзе под Феодосией на украинских картах будет называться Кайгадор. (с)

Отредактировано romeo (Сегодня 06:42:12)


Tarantino_13 написал(а):

Дебилы б...ть (С)


Вовсе нет. Раз Крым вывели из из зоны владения Киевом, Киев решил натравить татар на Крым. Мол, вы хотели Родину - дарим. Правда, дарим то, чем не распоряжаемся, но об этом умолчим. Двойная мораль, в общем..... Война продолжается. И на ней используют всех и вся для достижения целей.

Интересно, татары как на это отреагируют?

Я бы в Кремле сыграл бы с Киевом эту партию. Если проект постановления 4087 в ВР станет Законом, то параллельно узаконил бы по аналогии эти переименования решением Крымского Веровного Совета, в целях укрепления прав крымско-татарского народа, проживающего на территории Крыма, который входит в состав народностей, населяющих Российскую Федерацию. Понимая, что количество татар, которые остались в Крыму, существенно превышает количество татар, которые выехали с полуострова и теперь борятся за своё возвращение в качестве Украины, этот ход лишит Киева того виртуального политического преимущества, которое он пытается себе построить перед несчастными татарами. Два Крыма - один виртуальный украино-татарский и второй фактический российско-татарский. Хотя, это сегодня. А как сложится завтра - не известно. И всё же, мне не помнится, чтобы Россия добровольно теряла свои территории. Что-то продавала политически, это правда. А вот СССР - теряла, сама уходя в историю. А России идти некуда - она дома.

Поэтому, если бы я был украинско-крымским татарином, то особо не строил иллюзий по поводу 4087. А если бы я был российско-крымским татарином, то мечтал бы, чтобы проект 4087 россияне сделали реальностью в Крыму.

Ну и если бы я был просто цельным крымским татарином, то тоже мечтал, чтобы 4087 стал реальностью и пофик с какой стороны прилетело бы - с российской или украинской... Лишь бы это было реальностью, а не политическим обманом.

Ну и всем это решение пошло бы в плюс. И России и Украине и татарам. Останется Россия - скажет, помните это мы сделали. Уйдёт Россия - скажет, помните это мы сделали. Вернётся Украина - скажет, помните это мы сделалм. Не вернётся Украина - скажет, помните это мы сделали. А татарам всё счастье.

Поэтому, учитывая, что время сейчас не дары дарить, а ножи в спину метать.... Сдаётся мне, провалится проект постановления 4087. И в Кремле я бы позаботился, чтобы этот проект в ВР провалился. Чтобы не дать развиться этой партии, потому что татары в общем-то за себя, а не за Кремль. А в Киеве я бы тоже позаботился, чтобы провалить этот законопроект. Чтобы обвинить Россию во влиянии на голосование, ситуативно напихав праворадикальным силам или оппблоку, которые могут быть вообще не причём. Вот так всё может быть закручено. В итоге законопрект зарегистрировали не для того, чтобы дать ему жизнь, а затем, чтобы похоронить на старте и обвинить своих оппонентов.

Хотелось бы ошибаться во всей этой грязи, именуемой высокой политикой.

Отредактировано Тримир (2016-02-19 19:15:28)

0

789

Помню, как в конце 90-х ехал в автобусе из Симферополя в Ялту на конференцию. Как раз был день, когда татары отмечали дату своего выселения из Крыма. Автобус не мог проехать, потому что весь центр был перекрыт. По улицам двигалась сплошная черная масса, периодически крича "Аллах акбар!", "Крым для крымских татар", и в едином порыве вскидывали руки со сжатыми кулаками. Холодок шел по позвоночнику. Тогда я решил, что добром это не кончится. Потом начались захваты земель, изгнание русских из их домов (скупали за бесценок, угрожая поджогами).
Теперь, значит, надо им задницу лизать?

0

790

А сколько крымских татар в Крыму ?
Что-то в районе десяти процентов ?

0

791

march-yu написал(а):

Помню, как в конце 90-х ехал в автобусе из Симферополя в Ялту на конференцию. Как раз был день, когда татары отмечали дату своего выселения из Крыма. Автобус не мог проехать, потому что весь центр был перекрыт. По улицам двигалась сплошная черная масса, периодически крича "Аллах акбар!", "Крым для крымских татар", и в едином порыве вскидывали руки со сжатыми кулаками. Холодок шел по позвоночнику. Тогда я решил, что добром это не кончится. Потом начались захваты земель, изгнание русских из их домов (скупали за бесценок, угрожая поджогами).
Теперь, значит, надо им задницу лизать?


Собственничество.... Что, кроме воспоминаний и своих привычек, мы сможем взять в посмертие? И достоверно зная, что всё остальное остаётся здесь, мы упрямо цепляемся за всё это. А между тем, какие воспоминания и какие привычки мы берём с собой? И куда откроется дверь с таким грузом?

Имхо
:tomato:

Отредактировано Тримир (2016-02-19 21:02:10)

0

792

ИНЕ написал(а):

А сколько крымских татар в Крыму ?
Что-то в районе десяти процентов ?


И?

И как ты решил распорядиться ими? Ты же уже это сделал? Перед тем как написать, подумал, выработал отношение и... написал.

Они есть хороший пример того, каким становится народ, когда его выгоняют из дома, потом он наскитавшись возвращается домой - злой, голодный, раздражённый. Этот народ используют, а потом снова выгоняют из дома. Потому, что он злой, голодный, раздражённый. Удобно забывая, что этот народ таким стал, потому что его выгнали из дома.

А теперь нужно снова выгонять. Это самоподпитывающаяся петля, наброшенная на целый народ. Чтобы он производил необходимый уровень зла, раздражения, неприязни.

Имхо
:tomato:

Отредактировано Тримир (2016-02-19 21:01:45)

0

793

Тримир написал(а):

И как ты решил распорядиться ими?

А я тут при чем ?  :dontknow:

Как по мне , то крымским татарам нужно отнестись , как и к любому нац.мень(боль)шинству в Крыму .
Все должны иметь равные права .
А то,что кто-то пытается разыграть их карту в политике , так эта не новость .
Как прикроют источники внешнего финансирования , так и пойдет на убыль их организованность и т.д.

+1

794

Кроссовки от Канье: за обувью стоимостью 18 тысяч рублей в Москве выстроилась трёхдневная очередь

19 февраля одновременно со стартом продаж по всему миру в корнере Аdidas Originals в универмаге «Цветной» в Москве стартовали продажи ограниченной партии кроссовок Easy Boost Kanye West. За несколько дней до этого возле магазина начала выстраиваться очередь, быстро привлекшая внимание пользователей рунета.

Как сообщили журналисты «России 24» и BFM, у корнера даже составлялись списки и проводились ежечасные переклички участников очереди. При этом забронировать и выкупить обувь было невозможно, а не откликнувшихся из списка вычёркивали.

Стоимость пары в России составляет около 18 тысяч рублей, и некоторые будущие покупатели признавались журналистам, что планируют перепродать коллекционную обувь, заработав на этом ещё 30-40 тысяч.

Сколько именно пар кроссовок привезли в Россию, неизвестно, а очередь начали занимать за три дня до начала продаж. Коллекционную обувь можно приобрести ещё в двух (по другим данным, в трёх) магазинах столицы, однако именно «Цветному» досталось больше всего внимания со стороны пользователей соцсетей и СМИ.

0

795

ИНЕ написал(а):

Как прикроют источники внешнего финансирования , так и пойдет на убыль их организованность и т.д.

100%. Турция вкладывала огромные деньги в крымских татар, в их бизнес, недвижимость, в подкуп вожаков, в обучение детей в универе и т.п. Целью была большая автономизация и запуск турецкого бизнеса. В Украине это было реально. Отход Крыма к России перечеркнул все их планы, не исключено, что именно это является причиной нынешнего обострения Россия-Турция.

0

796

march-yu

Там и кроме Турции было и есть кому вкладывать .

Так , на вскидку :

- сами крымские татары  находящиеся за пределами полуострова, например - проживающие в Турции ( их там , не намного меньше , чем в Крыму - http://www.iccrimea.org/scholarly/jankowski.html ) ;
- как всегда - америкосы , им дать пару сотен млн.долларов - вообще не вопрос ;
- саудиты , по сунитской линии .

Отредактировано ИНЕ (2016-02-21 14:32:36)

0

797

romeo написал(а):

Чето майданы уже не те... за попкорном не побегу  :dontknow: Не интересно даже как-то... без огонька... без куражу...

Та да. Я тоже расстроился. Не тот майданщик пошел.

0

798

romeo написал(а):

Чето майданы уже не те... за попкорном не побегу   Не интересно даже как-то... без огонька... без куражу...

march-yu написал(а):

Та да. Я тоже расстроился. Не тот майданщик пошел.


Да,да....Раньше людей было больше!!!!!,Музыка была лучше......

0

799

Все дело в финансировании , когда он было на уровне ( говорят о 5 млрд . долларов ) , то и майданщик был тот . :D
Нет денег , нет шоу  :D

0

800

ИНЕ написал(а):

Все дело в финансировании

странно.
меня некоторые знакомые убеждали, что он был идейным, спонтанным и искренним, что там в основном были только люди искренне верующие в эффективности сего деяния, а некий мифический сектор - вымысел.
мне казалось они заблуждаются, но их искренняя вера в это ... как и во многое другое.
ну, короче.

0

801

pecheur написал(а):

меня некоторые знакомые убеждали, что он был идейным, спонтанным и искренним, что там в основном были только люди искренне верующие в эффективности сего деяния, а некий мифический сектор - вымысел.

Одно - другому не мешат , на самом деле .

+1

802

ИНЕ написал(а):

Одно - другому не мешат , на самом деле .

главное умело кукловодить и своевременно то там то сям подливать маслица

0

803

А что случилось с "Гуманитариями"? Старая тема закончилась, новую никто не открыл, как-то странно даже. Сегодня выходной?

0

804

MVA написал(а):

А что случилось с "Гуманитариями"? Старая тема закончилась, новую никто не открыл, как-то странно даже. Сегодня выходной?

Амнистия :)

0

805

MVA написал(а):

Старая тема закончилась, новую никто не открыл, как-то странно даже. Сегодня выходной?

А может и хорошо

0

806

vnvdk написал(а):

А может и хорошо

Поздно, уже открыли. Похоже все шишки за это посыпятся на меня :D
Ну что же готов выгребать.

0

807

MVA написал(а):

А что случилось с "Гуманитариями"? Старая тема закончилась, новую никто не открыл, как-то странно даже. Сегодня выходной?

Передышка, между эшелонами новостей :D

0

808

:D  :D

Министр обороны Украины Степан Полторак наградил оружием ряд политиков, включая премьера Арсения Яценюка, глав МВД и Минюста Арсена Авакова и Павла Петренко, а также нескольких депутатов. Об этом сообщают украинские СМИ.

По сообщениям УНИАН, Арсений Яценюк в мае 2015 года был награжден 11,43-мм пистолетом-пулеметом Томпсон образца 1928 года, любимым оружием гангстеров в США времен сухого закона, а также 203 патронами за "выдающиеся заслуги в обеспечении обороноспособности страны, укреплении нацбезопасности, образцовое выполнение служебного долга и проявленные высокий профессионализм, честь и доблесть".

Петренко и Аваков, в свою очередь, получили американские армейские пистолеты Кольт М1911, а сам Полторак наградил себя современным пистолетом Глок 19.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-23/smi-ya … gangsterov © REN.TV

0

809

Сайт WikiLeaks заявил о публикации «сверхсекретных документов» о прослушивании Агентством национальной безопасности США ведущих мировых лидеров.

Как говорится в пресс-релизе сайта, в документах речь идет о прослушивании спецслужбами генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, канцлера ФРГ Ангелы Меркель, премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, экс-премьера Италии Сильвио Берлускони и экс-президента Франции Николя Саркози. Некоторые из представленных документов являются «особо секретными», утверждается в пресс-релизе.

«Сегодня мы показали, как личные встречи генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, посвященные спасению планеты от изменений климата, прослушивались страной, стремящейся защитить свои крупнейшие нефтяные компании», — говорится в заявлении основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

+1

810

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.3.0