Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.3.0


Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.3.0

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

Баркас написал(а):

Та я вааще оторви голова был. Во дворе лидер,а им быть не просто.
Первый с третьего этажа (сарай возле детсада) в листву прыгал,первый начинал в апреле купальный сезон на ставке, первый в драку шел и выхватывал бывало,первый выпил портвейна,первый девочку любил,это только цветочки.


:tomato:  как-то рассказывали о таком типе людей, что они по сути - альфа самцы, и что по жизни обычно у них два варианта:
- примерно лет до 22-25 попасть в тюрьму со всеми вытекающими или погибнуть в разборках;
- если примерно до 25 лет не случилось событие из предыдущего пункта - такие люди становятся успешными, неординарными бизнесменами, топ-менеджерами, собственниками успешного бизнеса, видными политическими деятелями и т.д.

0

242

Дима78 написал(а):

как-то рассказывали о таком типе людей, что они по сути - альфа самцы, и что по жизни обычно у них два варианта:
- примерно лет до 22-25 попасть в тюрьму со всеми вытекающими или погибнуть в разборках;
- если примерно до 25 лет не случилось событие из предыдущего пункта - такие люди становятся успешными, неординарными бизнесменами, топ-менеджерами, собственниками успешного бизнеса, видными политическими деятелями и т.д.


Не ну я поdйебку понял...,принимается.
:D
Я еще тот самец! :blush:

Но на токое не пошел-бы...

http://cdn.fishki.net/upload/post/20150 … ifs_22.gif

Отредактировано Баркас (2015-09-04 14:34:24)

0

243

Дима78 написал(а):

как-то рассказывали о таком типе людей, что они по сути - альфа самцы, и что по жизни обычно у них два варианта:
- примерно лет до 22-25 попасть в тюрьму со всеми вытекающими или погибнуть в разборках;
- если примерно до 25 лет не случилось событие из предыдущего пункта - такие люди становятся успешными, неординарными бизнесменами, топ-менеджерами, собственниками успешного бизнеса, видными политическими деятелями и т.д.


Да,в этом что то есть и про тюрьму и про волю..

0

244

Классный чувак  :cool:
Заработает жаль немного , не очень повезло с местом жительства .
Я бы на его месте зарегился бы из другого города , хотя бы из Москвы .
Еще лучше - из Нью Йорка ...

Отредактировано ИНЕ (2015-09-04 13:24:44)

0

245

VASO написал(а):

Да,в этом что то есть и про тюрьму и про волю..


ещё есть не менее показательный то ли пример, то ли эксперимент про крыс - типа как в обществе у людей

http://library.raikevich.com/werber/668.html

есть беспредельщики, есть трудяги, которых эксплуатируют и чмырят, есть более-менее самостоятельные, статусные особи, которые держатся особняком, и которых беспредельщики не трогают...

0

246

А куда подевались mihmih's исторические изыскания?

0

247

poloten4ik написал(а):

Что это за совок в голове, развешивать ярлыки только потому, что тебе лично это не по душе, ты не находишь?

Зачетная фраза от Димы!  :cool:  Особенно в контексте того, что происходит последние 1,5 года  :D

+1

248

Добрый Рост

Вот только не надо передеригивать. Это личное дело каждого, прыгать на вагон метро, или не прыгать... На твою, Васину, или других людей на форуме жизни это никак не отражается. Это чисто бытовой вопрос... Не впрягай сюда политику.

0

249

poloten4ik написал(а):

Не впрягай сюда политику.

т.е. тут можно на людей ярлыки навешивать и свои штампы ставить?! :) Как-то не цельно-мудрено. Я в принципе, не к тебе лично :)

0

250

Добрый Рост написал(а):

т.е. тут можно на людей ярлыки навешивать и свои штампы ставить?!


Можно или нельзя, в любом случае каждый это решает сам для себя. Я это говорил применительно к конкретной ситуации. Не нужно уводить этот разговор в другую сторону...

0

251

мнение

Смысл мафиозных разборок в Донецке и поддержка их влиятельной кремлевской группировкой означает лишь то, что решено окончательно заканчивать с этой вашей народной республикой и возвращать Донецк под кормящую руку Ахметова, чьи люди, собственно, сейчас и остаются у власти после не слишком изящного (а чего тут церемониться) хода с отстранением Пургина и приведением в кресло начальника Народного собрания ДНР в качестве ИО Дениса Пушилина.

Несколько месяцев назад мой соавтор по последней (теперь уже предпоследней) книге Алекс Андреев предупредил, что одно из ключевых и жестких требований Порошенко к Кремлю - устранение Захарченко и Плотницкого. С ними никакого разговора не будет даже теоретически. Даже не потому, что они чем-то там не нравятся, скорее, наоборот: весьма достойная смена. Но статус марионеток ставит на них крест. Понятно, что никто не побежал немедленно выполнять просьбу партнера - так не принято среди солидных людей. Но просьбу запомнили.

Две сегодняшние новости - пробный шар от Дейнего и заморочки с Пургиным и его командой - скорее всего, прямо связаны. Остается очень мало времени до дня Д, когда Киев будет поставлен перед выбором: начинать прием границы или отказываться от него и входить в конфликт с Кремлем и Европой, которая уже устала от всей этой вашей катавасии. Кремль категорически не хочет платить больше того, что и так выбил Киев в плане поддержания режима на плаву: самому уже не хватает. Но умаслить партнера нужно, и уступки, которые ничего не стоят, будут сделаны в полном объеме. Держаться за марионетки в таком случае не будет никто, и очевидно, что передача рычагов всего управления в руки ахметовских ставленников переводит конфликт между Киевом и Донбассом в ту точку, с чего все и началось в марте 14 года, когда Ахметов попытался создать угрозу Киеву, но не удержал ситуацию под своим контролем.

В таком случае Киев получит Донбасс в прежнем формате под контролем донецкого клана - привычный расклад, причем сейчас донецкий клан серьезно подорвал свои позиции, хотя это уравновешивается подрывом позиций его важнейшего конкурента - днепропетровского клана. Порошенко получает возможность играть на противоречиях с равно ослабленными противниками. Кремль получает возможность сдать ситуацию на руки Ахметова, мелко крестясь, что еще относительно дешево отделался. Ахметов получает вотчину обратно, пусть и в значительно более пощипанном состоянии.

Внутренние факторы в такой ситуации вполне устроят все стороны, хотя, конечно, остаются и внешние. На них ни у кого из игроков влияния нет, но тут каждый будет выкручиваться и вымаливать самостоятельно.

Пургин - слишком мелкая фигура во всех этих раскладах, собственно, как и поставленный в очередь Захарченко. Но технологически все делается верно: скоро выборы, и именно парламенты ДНР и ЛНР должны принять решение о соответствии (или несоответствии) этих выборов украинскому законодательству. Точнее, принимать решение будут, конечно, совсем другие люди, но сугубо формально его нужно проштамповать. После выборов на совершенно законных основаниях можно будет снимать Захарченко, пожав ему руку и выдав почетную грамоту с еще одной Звездой Героя. Условие Киева будет выполнено - и тогда наступит очередь границы. Все остальные минские пункты никого, в сущности, не волнуют, и никто не станет заострять на них внимание.

По крайней мере, начало процессу положено. Пушилин 15 минут назад назначен ИО председателя Народного собрания ДНР. Народное оно только по названию - но это уже никого не беспокоит. Главное - соблюсти процедуры.


ишо

Говорить о государственном перевороте в ДНР в связи с непонятной обстановкой вокруг Андрея Пургина, наверное, очень и очень преждевременно. Кроме того, как таковые, государства в Донецке и Луганске существуют лишь в смелых мечтах - а потому говорить о госперевороте вообще несколько нелогично: нечего переворачивать.

Опубликованные на днях документы весьма правдоподобного свойства, касающиеся внутренних проблем и методов их решения в Донецке, говорят, скорее, о структурированной мафиозной группировке, чем о государственном или даже квазигосударственном образовании. Поэтому все попытки подвинуть того или иного мафиози можно рассматривать лишь в разрезе сериала про семью Корлеоне в донецком исполнении. В Луганске, кстати говоря, вряд ли ситуация выглядит иной.

С другой стороны, если учесть, что донецкие и луганские марионетки плотно прикручены к своим кураторам, а Пургина не пропустили на самой границе, то без одобрения или прямого приказа собственно кураторов подобные мероприятия вряд ли бы стали возможны. Кроме того, по сообщениям, Пургин немедленно выехал в Москву в попытке встретиться с замруководителя АП Володиным - а это означает лишь то, что происходящее в Донецке - лишь проекция каких-то разборок уже в Кремле. В принципе, характер этих разборок тоже скорее напоминает мафиозные сюжеты, что для людей, захвативших власть в далекие и лихие годы после развала СССР, вполне соответствует тому, что они вырастили на Донбассе.

К вопросу о народовластии или возвращению к изначальной идее народных республик происходящее точно не имеет никакого отношения.

Другой вопрос, что подобные "перевороты" на время создают если не вакуум, то существенное ослабление существующей власти. Умные и решительные командиры ополчения, недовольные обстановкой и понимающие, к чему, собственно, идет вся эпопея с минским сговором, вполне могут в такой обстановке провести свой контрпереворот, однако умных и решительных, судя по всему, уже либо выдавили, либо зачистили. Рейдов, подобных рейду Безлера или Стрелкова в Донецк, сегодня ожидать не приходится - не тот контингент.

0

252

Операция "Висла". Просто интересно почитать

P.S. Кто польский понимает? Че хотят то? О чем толкуют?



Пьющий Порошенко орёт на депутатов во время заседаний без прессы
http://www.politnavigator.net/pyushhijj … ressy.html

Отредактировано nikolaenko (2015-09-06 07:30:52)

0

253

http://vk.com/doc140236001_416382501?ha … 768182eb14

0

254

Хроника гибели Германии: Дневники очевидца из Мюнхена

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-09/1441115010_8963555.jpg

Галина Иванова наша соотечественница из Казани. Вышла в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать... Но эти планы разбились о странные, алогичные действия правительства Германии и поведение немцев, которое можно назвать самоубийственным. Почти все записи Галины строго документальны: снабжены ссылками на крупнейшие СМИ Германии (ZDF, Fokus, Sueddeutsche Zeitung) и выступления официальных лиц. Это настоящая хроника гибели Европы. Мы даем дневник с января по август 2015 года без комментариев. А его автор собирается бежать... 4 января Сегодня немецкий интернет обсуждает заявление своего правительства о необходимости привоза в страну мигрантов из всех горячих точек планеты. Предпочтение отдается молодым мусульманам из Африки и с Ближнего Востока: в заявлении Бундестага говорится о сильных руках, призванных спасти немецкую экономику. Но стоит только задать вопрос: "Где все эти малообразованные, не владеющие немецким языком мужчины будут работать?", - на тебя тот час же вешают ярлык "расист" и "исламофоб". И это при том, что вчера было озвучено желание правительства поднять пенсионный возраст до 70 лет. То есть старики будут занимать свои рабочие места до 70 лет, а где бyдут работать молодые немцы? Если безработица уже сейчас 30 процентов? И где те мифические рабочие места для Нгамбы и Юлдирима? Вишенкой на торте: католическая церковь Германии приняла решение отказаться от практики крещения младенцев. Причина: нельзя навязывать человеку Веру, пусть он вырастет и решит сам. Даже забавно наблюдать, как и с какой скоростью Европа сама себя губит. Запасаюсь попкорном. P.S. Если кому-то вздумается обвинить меня во лжи, пусть зайдет на страницу Sueddeutsche Zeitung.

5 января Германия, страна с самой строгой процедурой получения вида на жительство, ввела упрощенное получение гражданства для беженцев, арабов и африканцев. Рожденные ими дети автоматически будут гражданами. Понимаете, я ни разу не исламофоб! Я из Казани, у меня три четверти друзей татары. У меня первый муж и ребенок - мусульмане. Но эти беженцы - они совсем другие мусульмане. Агрессивные. Нецивилизованные. То дорогу перекрывают, то дерутся, полиция к ним в поселение ежедневно выезжает. Без году неделя тут, а уже требуют себе халяльное мясо, наше им не нравится. События по разрушению Европы развиваются с такой скоростью, что даже бородатые Кончиты и браки голубых кажутся безобидными. Меркель в новогодней речи осудила протест против исламизации Европы (он называется PEGIDA). Да что Меркель? Сами немцы заклевывают того, кто выскажется за ограничение миграции. 6 января В Германии предложили легализировать гашиш и марихуану. Плюсов много ожидают: типа, налоги потекут рекой в казну. В комментах к новости народ пишет: "Уау! Вот и решим проблему вакансий для беженцев! Всех нелегальных наркодилеров оформим частными предпринимателями, а другие беженцы будут работать на плантациях марихуаны!" У нас не скучно! Интрига стала буднями! Каждый день просыпаешься с вопросом: "Что еще придумала Меркель с меркелятами?" Она все больше напоминает мне Горбачева. P.S. В комментариях спрашивают: браки с парнокопытными не легализуют, часом? Отвечаю: нет, только бордели с ними. Год или два уже как. 9 января "Жители Мюнхена собираются провести демонстрацию в поддержку миграционной политики правительства", - это я перевожу вам статью в газете. Идиотия. "Германия должна быть цветной!", - скандируют демонстранты и требуют принимать больше исламских беженцев. Требуют больше сажать себе на шею. Ну, и надо было с Германией воевать? Она сама себя спустя 70 лет убивает. Кто эти протестанты? Много самих беженцев с профессионально несчастными лицами и уродливых теток 50 плюс, которые, это не тайна, активно пользуют молодых африканцев. Есть гомосексуалисты, среди которых модны черные партнеры. Кстати, 95 процентов беженцев молодые парни.

Продолжение по ссылке:

Источник: http://politikus.ru/articles/57012-hron … vidca.html
Politikus.ru

0

255

nikolaenko

Да что там понимать,в песне поет: что не за будут как бандеровцы,насаживали на штакеты детей и зверски издевались над Поляками...А теперь политики стоят рядом на бандеровской майдане...

Подросток рассказывает что они не допустят на Польской земле пропаганду УПА и не пустят никого с красно-черной тряпкой на Польскую землю и гнилой бандеровской политикой...

0

256

Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге «Ложь во время войны» (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему:
1) Мы не хотим войны.
Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми.
2) Война ведется только по вине противника.
Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться.
3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол.
Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек.
4) Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы.
Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины.
5) Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно.
Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки.
6) Враг использует запрещенное оружие.
7) Наши потери незначительны, потери противника огромны.
Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой.
8) Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело.
9) Наша миссия священна.
10) Любой сомневающийся в нашей пропаганде — предатель.

+2

257

Что за Мерен?

0

258

Broker

Вроде , какая-то Е-ка .

0

259

Broker написал(а):

Что за Мерен?

Модель не скажу, но то что АМG-это точно.
Странно, что атмосферник и так быстро набирает обороты.

0

260

Баркас написал(а):

Модель не скажу, но то что АМG-это точно.
Странно, что атмосферник и так быстро набирает обороты.

Думаю,что там твинтурбо.  Динамика просто - жесть

0

261

Broker написал(а):

Думаю,что там твинтурбо.  Динамика просто - жесть

Мерсы не практикуют турбины,еще есть компрессора, но и это не то.

Тюнинговые от Оф. ателье AMG c движком 6,3литра делает весчи.

Отредактировано Баркас (2015-09-06 14:58:29)

0

262

Серега, ознакомься.
Может этот?
http://xage.ru/kak-sozdavalsja-mercedes … n-turismo/

0

263

Баркас написал(а):

Мерсы не практикуют турбины,

Biturbo

0

264

Broker написал(а):

Biturbo

Ну не любят они их.
Ты кстати в курсе, что ферарри тоже турбированные не почетают.

0

265

Вы нормальные,какие мерсы? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
http://s2.uploads.ru/t/lNWId.jpg

0

266

Я драге выхватывал как Таврия Каена сделала.

0

267

Вовка написал(а):

какие мерсы?

Е...тые Мерсы! Но ту приору моцик даже не увидел бы  :D

0

268

Баркас написал(а):

Ну не любят они их.

Да ну как же не любят ?  Я на сайте А ни одного атмосферника не увидел m.mercedes-amg.com

0

269

Сын говорит в России есть Nissan GTR прокаченный.
У двигла 2250л.с.
Разгон 1,5 сек. до соточки.

0

270

Баркас написал(а):

Сын говорит в России есть Nissan GTR прокаченный.
У двигла 2250л.с.
Разгон 1,5 сек. до соточки.

:D

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.3.0