Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Street Fishing турнир по принципу ПО "Kalmius breath of life Cup"


Street Fishing турнир по принципу ПО "Kalmius breath of life Cup"

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Правила "ПО"

Регламент турнира
по принципу "Поймал – отпусти" (ПО)

"Kalmius  breath of life Cup"

http://s6.uploads.ru/t/Wth5n.jpg

                1. Цели и задачи Турнира:

- развитие и пропаганда спортивных методов ловли по принципу ПО.
- рост спортивного мастерства участников.
- пропаганда бережного отношения к водным ресурсам .

                  2. Место и дата проведения Турнира:

2.1. Место проведения: Кальмиус в черте города ( место сбора и зоны будут озвучены ближе к дате проведения).
2.2. Дата проведения – воскресенье, 27 сентября 2015 года.
2.3. Заявки на участие в Турнире принимаются с 21:00 02.09.15г.(время сообщения  форума,на ветке Турнира)  до  25.09.15 г. на соответствующей ветке Турнира
Заявки поступившие до и  после указанного времени приниматься не будут.

                    3. График Турнира

07.00-08.00 - Приезд и регистрация участников Турнира
08.00-08.15 - Жеребьевка участников;
08.30-11.30 - Предварительный этап турнира
11.30-12.00 - Резервное время.
12.00-14.00 - Финальный этап Турнира
14.30-15.00 - Подведение итогов,  Награждение победителя и призеров.

                     4. Требования к участникам и условия их допуска.

4.1. Участником Турнира может стать любой желающий и лично подавший заявку на участие. Количество участников ограничено. Максимальное количество участников — 30 человек. Если количество участников менее 30 человек-последним зарегистрированным считается участник с четным номером в регистрационном списке.

4.2. Регистрация участника означает, что он ознакомился с Правилами и настоящим Регламентом и обязуется выполнять все условия и требования, предписанные Правилами и настоящими Регламентом.
4.3. Несовершеннолетние лица могут принять участие в соревнованиях при условии сопровождения совершеннолетним уполномоченным лицом.
4.4. Зрителям и участникам соревнований, не участвующим в туре, категорически запрещается находиться в зоне ловли.

                         5. Требования к снастям и приманкам

5.1 Участник Турнира несет всю ответственность за соответствие снастей и приманок Правилам и настоящему Регламенту. В случае выявления организаторами или другими участниками Турнира  какого-либо несоответствия участник обязан незамедлительно устранить его.
5.2 Ловля осуществляется спиннингом. Во время турнира разрешено использовать не более 4 спиннингов.
5.3 Разрешены к использованию искусственные приманки:
5.3.1. колеблющиеся блесны, вращающиеся блесны (спиннеры), спиннербейты и воблеры без каких-либо дополнительных приспособлений и насадок;
5.3.2. мягкие искусственные насадки/приманки (твистеры, виброхвосты, имитации насекомых и т.п.).
5.3.3. Допускается огрузка насадки грузом, помещенным в тело насадки. Допускается огрузка крючка грузом, смонтированным жестко или посредством шарнирного соединения. Допускается применение джиг-головки .
5.3.4 Запрещены разнесённые монтажи (оснастки).
5.4 Ловля в зоне проведения турнира вне отведенного для этого времени - не допускается и будет считаться нарушением, влекущим дисквалификацию.

                      6. Порядок проведения Турнира.

На акватории пруда выделены до 15 секторов для размещения 2-х участников. Пара участников размещается и осуществляет ловлю в одном секторе. Ловля осуществляется с берега в пределах своего сектора. Во время проведения нечетного номера тура первым в секторе размещается участник с нечётным номером, во время чётного номера тура первым в секторе  размещается участник с чётным номером.
6.1.Предварительный этап.
6.1.1. По результатам жеребьёвки всем участникам Турнира присваивается номер участника и выдается Карточка участника Турнира, в которой в обязательном порядке должны быть указаны Фамилия и номер участника. Порядок смены секторов и формирования пар участников будет объявлен после завершения регистрации участников Турнира. 

Ловлю осуществляют все участники Турнира по 2 человека в каждом секторе.

Продолжительность туров и их количество: по 30 минут – 5 туров 
После каждого тура происходит смена секторов и партнера в паре. 
6.1.2. По результатам каждого тура производится начисление баллов участникам в зависимости от количества зачетных поимок.
Возможные варианты начисления баллов участникам: 
- 3 балла начисляется, если количество поимок больше, чем у партнера в паре;
- по 1,5 балла начисляется обоим участникам в паре, если количество зачетных поимок равно;
- по 1 баллу начисляется обоим участникам в паре, если не было поимок в туре.
- 0 баллов, если количество поимок меньше, чем у партнера в паре.
6.1.3. По завершению Предварительного этапа турнира определяются 8 участников финального этапа(если общее кол-во участников более 16 чел.) 4 участника финального этапа(если общее кол-во участников менее 16 чел.), набравшие наибольшее количество баллов. 
6.1.4. В случае выявления равного количества баллов у претендентов на участие в финале, и для распределения мест по результатам предварительного этапа преимущество имеет участник, имеющий большее количество поимок за время предварительного этапа, далее предпочтение отдается участнику с большим количеством поимок последовательно в 5, 4, 3, 2 турах. При равенстве всех выше упомянутых показателей между ними проводится тур по кастингу на точность. Порядок проведения тура по кастингу будет определен в ходе Турнира.
6.1.5. Участники Турнира не вошедшие в число 8 или 4 участников  финального этапа завершают участие в турнире.

6.2.Финальный этап.

6.2.1. По результатам предварительного этапа определяются 8 или 4 (в зависимости от общего кол-ва участников участников,согласно п 6.1.3)  финального этапа, которые разыграют места с 1 по 8 - 4 в парах на выбывание в четвертьфинале, полуфинале и финале. 
Продолжительность туров Финального этапа - 30 минут. 
Выбор сектора ловли для финальных пар производится организаторами. Участник, занявшем более низкое место на Предварительном этапе имеет право выбрать первоначальное место расположения в секторе. 
6.2.2. 4 пары четвертьфинала формируются по результатам предварительного этапа: пара №1 (1-ый с 8-ым), пара № 2 (2-й с 7-м), пара №3 (3-й с 6-м), пара №4 (4-й с 5-м). При равенстве зачетных поимок и/или отсутствии поимок в паре преимущество будет иметь участник, занявший более высокое место на Предварительном этапе.
Участники не прошедшие в полуфинальный этап завершают участие в Турнире. 
6.2.3. По завершению четвертьфинала формируются 2 пары полуфиналистов: победители пары № 1 и №4, и победители пары №2 и №3. При равенстве зачетных поимок и/или отсутствии поимок в паре преимущество будет иметь участник, занявший более высокое место на Предварительном этапе.
6.2.4. Победители полуфинала участвуют в финальном туре за 1-2 место, проигравшие - за 3-4 место.
6.2.4.1. В случае отсутствия или равенства количества поимок в Финале за 1-2 места проводится дополнительный тур  длительностью до 30 мин. - до первой зачетной поимки. Сектор ловли в дополнительном туре будет определён по ходу Турнира.

Если дополнительного тура окажется недостаточным для выявления победителя, занявшим 1-е место признаётся участник, занявший более высокое место на Предварительном этапе.

6.2.4.2. В случае отсутствия или равенства количества поимок в Финале за 3-4 места проводится дополнительный тур, ограниченный временем дополнительного тура для участников в борьбе за 1-2 место. Если дополнительного тура окажется недостаточным для выявления победителя, занявшим 3-е место признаётся участник, занявший более высокое место на Предварительном этапе.
6.2.5. Победителем Турнира признается участник, победивший в финальном туре за 1-2 места.

                          7. Судейство и отражение результатов тура

7.1. Функции судей выполняют сами участники Турнира, т.е. участники пары контролируют друг друга на предмет соблюдения другим участником пары Правил и Регламента Турнира и проводят зачет взаимных поимок.
   7.2. После завершения тура участник фиксирует (цифрой) количество своих поимок и своего соперника в своей Карточке участника и визирует (подписью) результат в Карточке участника соперника.
   7.3. После поимки рыба фиксируется обеими участниками в паре и незамедлительно выпускается.
7.4. По завершению 5 туров участники передают Карточки участника в судейскую коллегию для отражения информации в Протоколе турнира и подсчета результатов Предварительного этапа. Если в Карточке участника не указаны Фамилия или № результаты участника аннулируются.
7.5. В случае возникновения неразрешимых спорных ситуаций в течении тура участники пары прекращают ловлю и по завершению времени тура обращаются к Главному судье (организаторам) для принятия решения. Решение принятое Главным судьей (Организаторами) является окончательным и не подлежит обжалованию.

                             8. Награждение.

8.1. Победитель Турнира получает Кубок  и приз от спонсоров.
8.2. Призеры турнира получают приз от спонсоров.
8.3. Спонсоры Турнира:
Компания "Merc"
Магазин "Сом" (Текстильщик)
------------
------------
------------
                               9. Прочее.
9.1. Участники и зрители несут личную ответственность за соблюдение техники безопасности и сохранность личных вещей во время проведения Турнира.
9.2. Турнир может быть перенесён и/или приостановлен из-за погодных условий.

Отредактировано ALEXF (2015-09-18 14:26:51)

+2

2

Просьба к участникам форума не засорять ветку сообщениями не относящимися к данной теме. Соответственно,просьба к модераторам ........

Предварительная регистрация в данной ветке.
При регистрации указываем Имя и Фамилию.
Регистрация открыта  с 21:00 02.09.15г.(время сообщения на форуме,на ветке Турнира)  до  25.09.15 г. на соответствующей ветке Турнира
Заявки поступившие до и после указанного времени приниматься не будут.

Отредактировано ALEXF (2015-09-18 14:27:24)

0

3

Спонсоры:
http://s2.uploads.ru/t/YUdel.jpg
http://s6.uploads.ru/t/q5Hcy.jpg

+2

4

1) Стеценко Владислав
2) Михейкин Данил
Давайте регистрироваться, или никому не интересно порубиться ?  :flag:

+1

5

3) Колмаков Эдуард
Попробуем;)

+1

6

Thenar написал(а):

Thenar

Очень даже не зря :cool:  Будем рады  :flag:

0

7

4. Махонин Евгений

+1

8

5.  Дудник Константин
6.  Родяев Виктор

+1

9

Список участников:
1. Стеценко Владислав
2. Михейкин Данил
3. Колмаков Эдуард
4. Махонин Евгений
5.  Дудник Константин
6.  Родяев Виктор

0

10

Как я уже хочу на фест.в Украине меньше фестов((((()

0

11

Хочется попробовать. Чёрный Владимир.

0

12

Список участников:
1. Стеценко Владислав
2. Михейкин Данил
3. Колмаков Эдуард
4. Махонин Евгений
5.  Дудник Константин
6.  Родяев Виктор
7. Чёрный Владимир

0

13

Вопрос, а крючки должны быть безбородые или не имеет значения?

0

14

Thenar
Леша взял прототип форелевых соревнований, там такое практикуют.
100% уверен, что на предыдущих фестах все ловили на "обычные" крючки с бородкой.
Так что не думаю, что будут изменения теперь.
Хотя... Возьму-ка я с работы на всякий случай надфилек..  :D

Отредактировано joxer (2015-09-08 14:57:49)

0

15

Крючки можно использовать обычные

0

16

Это хорошо)

0

17

Дата проведения?

0

18

!

Redman написал(а):

Дата проведения?

19 сентября 2015. В положении дата указана

0

19

Спасибо

0

20

8. Арендаренко Сергей - хочу попробовать. Еду в Воскресенье это паспорт делать в Украину - должен успеть

0

21

7. Чёрный Владимир
К сожалению, по семейным причинам не получится принять участие.  :dontknow: Приношу свои извинения. Удалите пожалуйста из списка участников.

0

22

Народ,что-то вяло как-то с регистрацией,неужели никому не интересно поиграть!? Все ведь для Вас.

0

23

Если график работы не измениться,Демченко Владимир

+1

24

lastromantic написал(а):

8. Арендаренко Сергей - хочу попробовать. Еду в Воскресенье это паспорт делать в Украину - должен успеть

Звонил Сергей просил написать что не успевает приехать.

0

25

Регистрация продлена до 25 сентября. Дата проведения так же переносится на 27 сентября. Если не соберем кворум более 12 чел.,турнир к моему большому сожалению будет отменен.

0

26

Евгений Левашов

0

27

Список участников:
1. Стеценко Владислав
2. Михейкин Данил
3. Колмаков Эдуард
4. Махонин Евгений
5.  Дудник Константин
6.  Родяев Виктор
7. Евгений Левашов
8. Демченко Владимир

Отредактировано ALEXF (2015-09-17 20:58:09)

+1

28

Демченко Владимир

0

29

Владимир060481 написал(а):

Демченко Владимир

Добавил.

0

30

ALEXF
Леш, отредактируй даты в регламенте во избежание путаницы.

+1


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Street Fishing турнир по принципу ПО "Kalmius breath of life Cup"