Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Война в Сирии


Война в Сирии

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

http://cs622216.vk.me/v622216603/36073/LSJr2gWmAYk.jpg

+8

692

Интересное фото, если не фейк...
http://images.vfl.ru/ii/1444129662/acbd330d/10092646_m.jpg

0

693

RA написал(а):

Интересное фото, если не фейк...


Рома, а кто тот мужик на фото, на которого показывает жёлтая стрелка ?

0

694

Там на двух стрелки)

0

695

RA написал(а):

Там на двух стрелки)


я за того спрашиваю, который не маккейн...

0

696

Дима78 написал(а):

а кто тот мужик на фото, на которого показывает жёлтая стрелка ?

romeo? не? ИНЕ?

0

697

Не знаю как его должность правильно называется, президент, провідник, госсекретарь, шейх, министр.... В общем босс игил.

+1

698

RA написал(а):

Не знаю как его должность правильно называется, президент, провідник, госсекретарь, шейх, министр.... В общем босс игил.

директор

0

699

Растёт комочек...

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предупредил Россию о потере дружественных отношений между странами из-за ситуации с Сирией

0

700

https://static35.cmtt.ru/tweets-media/15/e2/72/eea33256ff0eda.jpg

0

701

https://pbs.twimg.com/media/CQoHJsUUcAAJb2T.jpg:large

0

702

https://pbs.twimg.com/media/CQnPejOUAAAVuvM.jpg:large

0

703

https://pbs.twimg.com/media/CQj0sZVUsAAdQkT.jpg:large

0

704

https://pbs.twimg.com/media/CQjt0DnWgAA4_h_.jpg:large

0

705

https://pbs.twimg.com/media/CQjf7gNWwAA4m8B.jpg:large

0

706

Золотые изречения и цитаты,"великого президента"...
А как сами влупили по больнице,потом извините не хотели. :dontknow:
Но Путин виноват во всем и вся и затмение луны он устроил,гадина!!!))) :glasses:

0

707

53 духовных деятеля Саудовской Аравии подписали онлайн-призыв о поддержке джихада против России, Ирана и властей Сирии. Подписанты сравнили бомбежку Россией сирийских городов с войной СССР в Афганистане. Об этом пишет Reuters и уточняет, что деятели не связаны с властями Саудовской Аравии.

0

708

Из-за крайне сложной ситуации в Афганистане и продолжающееся наступление талибов Обама намерен пересмотреть планы сокращения военного контингента США в этой стране. Вместо полного вывода американских подразделений (как планировалось ранее) в 2016 году на территории ИРА могут остаться не менее 5 000 военнослужащих, передает Washington Post. В настоящий момент в Афганистане находится около 9,8 тысяч американских военных

0

709

Просто статья...

три тысячи боевиков бежали в Иорданию, но уже на следующий день всплыли в Сирийской свободной армии, заявленной Пентагоном для взятия столицы ИГ города Ракки. Однако если ССА — это всё-таки оживлённый фантом прежней французско-турецкой заготовки из ливийской «Аль-Каиды», то прилетевшие на Turkich Airlines триста боевиков в Триполи – реальная сила. Боевики, рекрутированные из Турции при поддержке Катара альянсом «Рассвет Ливии», прибывают туда уже третий день подряд в полной амуниции, а турецкое и израильское вооружение им доставляется из соседнего Судана через оазис Куфра.
Накануне в Марокко возобновились межливийские переговоры при посредничестве ООН между двумя не признающими друг друга правительствами – исламистским кабинетом «Братьев-мусульман» в Триполи и светским правительством в Тобруке, которое пользуется поддержкой Египта, Саудовской Аравии, ОАЭ. Паузу на праздник Ид аль-Адха (Курбан байрам) переговорщики должны были использовать для внутренних согласований подготовленного соглашения по созданию правительства национального единства. Однако в лагере исламистов возник раскол, в результате которого «Мисуратская бригада» вышла из альянса и начала готовить захват Триполи. На этом фоне парламент в Тобруке продлил свой мандат, истекающий 20 октября, до тех пор, пока не будет сформировано единое ливийское правительство, так как демарш «Братьев-мусульман» сорвал мирное урегулирование. Разрыв произошёл накануне конференции ливийских городов и племён 11 октября, в которой примут участие три тысячи человек.
Однако особый интерес в этой ситуации представляет отток боевиков из Сирии в Ливию при прямом участии Катара и Турции. Он лучше всего демонстрирует круговорот боевиков на Ближнем Востоке и вскрывает теневые механизмы сирийского конфликта. История создания Сирийской свободной армии, а по сути – перемещение турецкими спецслужбами боевиков «Аль-Каиды» в Сирию, доказывает, что терроризм в Сирии начался до войны, и является её причиной, а не следствием. Причём, модераторы террористического потока те же, что и пять лет назад – Катар и Турция.
Эрдоган вступил в «Арабскую весну» на стороне НАТО, рассчитывая получить членство в ЕС и стать политическим главой суннитских стран за счёт приведения в них к власти «Братьев-мусульман». Он вступил в союз с Саудовской Аравией и Катаром, возглавив координацию «Братьев-мусульман» в Сирии. На деньги Франции Эрдоган разместил в Турции в феврале 2011 года тренировочные базы для ливийских боевиков «Аль-Каиды», которых НАТО использовал на земле для свержения Муаммара Каддафи. За полтора года турецкая разведка MIT сформировала их них ту самую Сирийскую свободную армию, которую затем западные СМИ преподнесли всему миру как армию дезертиров и перебежчиков из регулярной армии Асада.
В 2012-2014 годах Турция переправила через сирийскую границу 200 тысяч наёмников, параллельно формируя на северо-западе Сирии собственные структуры: «Ахрар аш-Шам» и «Джейш аль-Фатх». В Ливии Турция рекрутировала в 2011 году на штурм Триполи жителей Мисураты, которые являются потомками солдат Османской империи. Показательно, что сегодня мирное урегулирование двоевластия также сорвано мисуратской милицией. А Судан впервые публично высветил интерес Турции в африканском терроризме. После образования ИГ в Ираке ливийские боевики из Сирии стали поставляться для «Боко Харам» в Нигерии, а перевозка оружия для них также осуществлялись самолётами Turkich Airlines.
Пять лет назад Эрдоган спас НАТО в Турции, выставив наземные войска из «Аль-Каиды» после бунта командующего АфриКом генерала Картера Хэма. Сегодня Эрдоган вновь дестабилизирует Ливию, чтобы начать большой торг после того, как ядерная сделка США с Ираном лишила его исламистских преференций в Сирии.

0

710

VASO написал(а):

"великого президента"


Без кавычек , для США он сделал больше , чем кто-то мог ожидать .

0

711

Например?

0

712

RA написал(а):

Например?

ТТР

0

713

ИНЕ написал(а):

для США он сделал больше , чем кто-то мог ожидать .

ИНЕ написал(а):

ТТР

ты успел прикурить? :D

+1

714

Не, ну для человека уровня З. Бжезинского такое - уже истерика:
«Вместо этого (поддержки американской коалиции) Москва предпочитает осуществить военное вмешательство (в Сирию), которое проходит без политического и тактического сотрудничества со Штатами — главной зарубежной державой, которая пока предпринимает не очень эффективные попытки сместить Башара Асада. У России есть полное право поддерживать господина Асада, если уж она так того желает. Но любое повторение произошедших только что событий должно привести к ответным мерам со стороны США»
То есть я правильно понял, что целью США является не борьба с терроризмом (это - в лучшем случае только средство, или имитация борьбы), а свержение правительства в той или иной стране?

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 (C)

0

715

Жириновский: «Меня поймут и по-настоящему оценят мои предвидения лет через двадцать-тридцать, в общем где-то в XXI веке, так же как и прогнозы Бисмарка о необходимости для Германии избежать войны с Россией оценили гораздо позже, чем он их высказал».
Афганистан просит Россию о помощи в борьбе с ИГИЛ
Афганцы соскучились по шурави. Война в Сирии. Ирак тоже просит о помощи. Иран - военный союзник.
Всё думал посление дни, что мне это напоминает? Так это же всё описал Жириновский в "Последнем броске на Юг"! Именно он ещё в начале 90-х предсказал обострение противоречий между Севером и Югом, мусульманской и христианской цивилизацией, сделав вывод, что в 21 веке Россия направит вектор экспансии в южном направлении. Бросок с Севера на Юг потребуется, чтобы не допустить броска с Юга на Север, обезопасить наши южные границы - такой смысл.
"Народы и страны Юга, перессорившись между собой, поймут необходимость спасительной миссии России, сами призовут ее... и уставший, но удовлетворенный своей великой миротворящей миссией русский солдат наконец-то присядет на дальнем берегу Индийского океана и омоет в его водах свои запылившиеся и потрепанные сапоги".
А ведь с Жириновского тогда смеялись...
Ну вот, два с небольшим десятилетия прошло. Бросок на Юг становится реальностью.

                                                                                                                                                     (C)

0

716

Стало известно о прибытии в Сирию новейших комплексов радиоэлектронной борьбы «Красуха-4» вооруженных сил России. Так, новейшая и одна из самых высокотехнологичных разработок российского ВПК, комплекс «Красуха-4», был развернут в расположение российской военной базы вблизи населенного пункта Латакия в Сирии. Новая машина «Красуха-4», созданная специалистами КРЭТ, — грозное оружие борьбы практически с любыми воздушными целями противника. Только побеждает она их не мощными ракетами, скорострельными орудиями или зенитными крупнокалиберными пулеметами. «Красуха» в буквальном смысле делает самолеты и ракеты слепыми и глухими. Тактико-технические характеристики «Красухи-4» — военная тайна. Однако известно из открытых источников, что радиус ее действия превышает 300 км. (c)

Короче всерьез и надолго...

0

717

мысль  в слух...
Я за предыдущий год почему-то не видел ни одного ролика в сети, где террористы-игиловцы в Ираке или Сирии под панически-взволнованные вопли снимали бы на камеру бомбящие их американские самолёты.

0

718

Sneg написал(а):

почему-то не видел ни одного ролика в сети

Может потому , что не смотрел ?  :D

0

719

Генштаб Турции сообщил о пограничном инциденте с неопознанным истребителем МиГ-29, который создал помехи для восьми турецких истребителей F-16S, находившихся на патрулировании границы с Сирией, сообщает официальный сайт турецкого военного ведомства.
Согласно сообщению Генштаба, истребитель создавал помехи турецким самолётам и держал их на прицеле своего радара на протяжении 4 минут и 30 секунд.
Кроме этого патрулированию границы мешала система ПВО, расположенная на сирийской территории — она держала турецкие истребители на радаре 4 минуты и 15 секунд.

0

720

http://images.vfl.ru/ii/1444162478/961d3cb8/10098222_m.jpg

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Война в Сирии