Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Война в Сирии


Война в Сирии

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

Телефон был на разрядке))) это вам не инфографика)))

0

992

poloten4ik написал(а):

Ну ты то точно должен знать, сколько символов можно воткнуть в одно сообщение в твиттере)))

Не знаю  :dontknow:

0

993

ВВС Ирака нанесли удар по конвою лидера радикальной группировки
"Исламское государство" (ИГ) Абу Бакра аль-Багдади в провинции Анбар на западе страны, его судьба неизвестна, цитирует РИА Новости агентство Рейтер со ссылкой на заявление военных.
Как сообщает иракский портал Shafaq News, получивший текст заявления, удар был произведен в соответствии с точными разведданными и координировался военным командованием.
Отмечается, что в момент удара кортеж аль-Багдади двигался в районе Аль-Карабиля, лидер направлялся на собрание "верхушки" группировки "Исламское государство".
"ВВС Ирака провели также бомбардировку места собрания, уничтожили и ранили многих главарей группировки. Судьба преступника аль-Багдади пока что неизвестна", - говорится в заявлении.

0

994

ИНЕ написал(а):

Не знаю


Ну вот..

0

995

О.. А вот и свежий "влив" мне в мозг..

Для начала 30 сент 2015 г.:

"—  Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента — 162 голоса за при отсутствии воздержавшихся и проголосовавших против, — заявил глава администрации президента, отметивший, что все партнеры России и союзники будут проинформированы о принятом решении. По его словам, все социальные и финансовые вопросы, связанные с обеспечение военнослужащих России, которые будут задействованы в этой операции, уже решены. При этом он подчеркнул, что Россия в Сирии будет использовать исключительно авиацию, действуя по просьбе сирийского президента Башара Асада против ИГИЛ (террористической организации, запрещенной в России).

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/592305#ixzz3oHKCfDdb"

11 окт 2015

Путін: Завдання Росії в Сирії – "стабілізація законної влади"

"Наше завдання полягає в тому, щоб стабілізувати законну владу і створити умови для пошуку політичного компромісу", - сказав він в інтерв'ю на телеканалі "Росія-1".

http://www.bbc.com/ukrainian/politics/2 … ow_twitter

Кхм, кхм... Это они с ИГИЛ собрались "политические компромис" искать?

0

996

Надеюсь не баян))))
http://images.vfl.ru/ii/1444581990/376fb63e/10143981_m.jpg

0

997

RA

Баян-баян. Но согласись, что бы начать кого-то бомбить, своему народу же надо объяснить, что мы - Д'артаньяны. А это можно сделать только если объявить - что идем воевать против вселенского зла. В данном случае- ИГИЛ. Ну а под шумок порешать все свои реальные интересы. Посмотрим, получится ли... Вон ромео уже про котлы вещает. Я подписан на чувака из Германии в твиттере, который выкладывает видосы из инета, с геолокацией и потом на карте малюет расстановку сил. В т.ч. по Донбассу тоже выкладывал. Могу сюда вкидывать, если кому интересно..

0

998

У них оппозиция, это типа тоже игил. Россияне, Иран, Ливал, Ассад, решили вых...ть, всех, кто против признанной ими власти Ассада, все теперь кто против него - игил. Штаты и их коалиция делят там движуху на игил, Ассада и оппозицию. Но бл...ть кто на самом деле есть кто, толком объяснить не может ни кто))) Там махнощина по сути, хотя и тот же игил имеет признаки государства средних веков.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Война в Сирии