Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Войны. Сирия v 4.0


Войны. Сирия v 4.0

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

RA написал(а):

Афганистан.

Около 1600 присягнувших ИГИЛ боевиков подчинили себе значительную часть четырех провинций, расположенных к югу от Джелалабада.

По ходу Афганистан тАААААк попадет под раздачу-припомнят ВСЕ!Осталось чуть чуть.

0

602

Если Талибан с ИГ сдружаться, будет жесть.

0

603

Роман Коровко написал(а):

По ходу Афганистан тАААААк попадет под раздачу-припомнят ВСЕ!Осталось чуть чуть.

Кому припомнят? Кто припомнит? Афганцы бедны, они не так образованны. Но надо понимать, что это другой мир. И насрать они хотели
на мнение остального мира. Чего там добились русские? Чего там добились американцы? Многие армии мира вторгались к ним, и после платили за то, чтобы выйти обратно.
Так что за афганцев я спокоен, они нация воинов.

0

604

RA написал(а):

Если Талибан с ИГ сдружаться, будет жесть.

Посмотрим. может тотализатор разиграем.

0

605

Ну и потом. В мире запущена программа переформатирования. На арене появиля новый игрок. т.е. ИГИЛ.
Сумеют отстоять свое, значит они жизнеспособны и имеют полное право на существование, собственно если докажут, что сильны, то соответственно сильный не спрашивает разрешения.
Сами посудите, почему США, России, Китаю и пр. можно, а ИГИЛу нельзя?
В общем нас в будущем ждут интересные события.

0

606

Снова тамплиеры VS ассасины...

0

607

RA написал(а):

Снова тамплиеры VS ассасины...

а отгребут славяне?

0

608

babaka написал(а):

На арене появиля новый игрок. т.е. ИГИЛ.
Сумеют отстоять свое, значит они жизнеспособны и имеют полное право на существование,

Скажи пожалуйста, методы и цели тебя не смущают? Ну или скажем если, не дай бог, кто из твоих детей поедет отстаивать их , ты поддержишь ?

0

609

Ну поехали же чьи то дети отстаивать ДНР. а для татарина или дагестаца ИГИЛ приблизительно тоже самое.

0

610

pecheur, или раздадут, и тем и тем)))

0

611

Андрей-фидер, а что, там детей учат убивать, казнят за курение, публично, все религиозные иноверцы подлежат исстреблению, готовят смертников для атак мирных объектов,  похоже что-то пропустил.

0

612

http://images.vfl.ru/ii/1449411845/26979d1d/10717666_m.jpg

0

613

RA
ну в Днр тоже учат детей убивать   там не любят курящих здесь пидарасов  там за ислам здесь за православие- так что это напиток из одного флакона только разной концентрации.

0

614

Топор написал(а):

Скажи пожалуйста, методы и цели тебя не смущают?

А чем они отличаются от методов и целей т.н. ведущих стран? Большие страны рассматривают Ближний Восток не тначе, как свою топливную вотчину, вот мусульмане и отвечают.
Можно пройтись по пункиам, но зачем? Русские ни за что уничтожали афганцев, амеры иракцев и ливийцев, и т.д. и т.п.

0

615

babaka написал(а):

Большие страны рассматривают Ближний Восток не тначе, как свою топливную вотчину

Зачем им это?
Нормальные, большие и развитые страны вообще не живут за счет недр.
Они могут за средства, вырученные от реализации "микроволновок", купить все! В том числе и газ, нефть ...

+2

616

babaka написал(а):

Ну и потом. В мире запущена программа переформатирования. На арене появиля новый игрок. т.е. ИГИЛ.
Сумеют отстоять свое, значит они жизнеспособны и имеют полное право на существование, собственно если докажут, что сильны, то соответственно сильный не спрашивает разрешения.
Сами посудите, почему США, России, Китаю и пр. можно, а ИГИЛу нельзя?
В общем нас в будущем ждут интересные события.

Подпись автора

    «За тех, кого мы любим» (яп. 俺は、君のためにこそ死ににいく Орэ ва, кими но тамэ ни косо сини ни ику,«Я иду умирать за тебя»)

В том что ждут мрачные времена(очень мрачные)согласен.А скажи кто ты ?иль и правда ШАЙТАН потом твич?!!!

0

617

babaka
Ром, буду откровенен, я иногда почитываю спинингистов, ну там отзывы по шнурам, некоторые моменты в технике и пр. и из всей нашей братии на форуме ты мне всегда казался прагматиком, все по делу без понтов и т.д. Но твои взгляды сейчас несколько обескураживают.
Во первых большая страна не значит плохо т.к. к примеру штаты и Россия в своей политике диаметрально противоположны, неужели это не очевидно? Ты говоришь убивали в Афгане..., кого убивали? Ты там был? У меня пяток друзей прошли его по настоящему вдоль и поперёк и кого там убивали мне хорошо известно. Как пример один из бачей за одного из кентов собирался на полном серьёзе отдать замуж свою дочь, я надеюсь тебе не надо объяснять что это значит..... Многим мирным без наших военных там было не выжить. Продолжая по штатам и иже с ними, ты реально не видишь геноцида русских? Начиная с СССР и заканчивая Тартарией политика только созидательный в принципе, это много национальные образования где каждое из сословий чувствовали себя в шоколаде. НО кому-то это сильно мешало, и результаты этого мешало мы пожинаем сегодня!!! Давай ближе к нам, ведь ты не глупый парень, что есть Украина в историческом масштабе, это набор пид@ров не имеющих принципиально ни родства ни совести, за исключением СОВЕТСКОГО периода который по факту дал все что сегодня имеет Украина т.е. две трети территорий, мову, промышленность, всю буквально ифраструктуру и даже возможность что бы с ней считались... Скажи где благодарность, или хотябы признательность? Проеб@ли все, ВСЕ!!!!!!!! И в этом виновата Россия? !  Это мы все вместе взятые ЛОХИ в этом виноваты!   И не надо ни на кого пенять, давай с себя начнём, и все у нас будет хорошо, хотя у нас уже наврятли, но если сегодня упереться то возможно дети почувствуют облегчение. В противном случае они РАБЫ! Вот так дружище.
Не сможешь этого принять, ты проиграл! Ты можешь быть с бабками, улыбаться сквозь зубы но при этом до конца жизни гонимый проеб@вший свою родину, буквально даже не хочу называют дабы не накаркать. На последок хочу пожелать тебе только благополучия, реальных успехов и крепкого здоровья!, и главное благоразумия.

Отредактировано Топор (2015-12-06 20:20:06)

+11

618

Вован север написал(а):

иль и правда ШАЙТАН

Ну а это то тут при чем? Я всего лишь констатировал факт, который рассмотрел. Ну или считаю, что рассмотрел. И от того нравится мне это или не нравится ровным счетом ничего не зависит. Мне, как и Вам не нравится, когда террористы взрывают и убивают в мирных городах, где бы эти города не находидись, но все это лишь следствие, как и создание ИГИЛ следствие. А есть причина. Я считаю. что причина это поведение если хотите супердержав. Не будет Ближнего Востока. со временем появится некая ИГИЛ в Африке. ее сейчас очень активно окучивают китайцы, а значит теракты в поднебесной лишь вопрос времени. А после уже выживает сильнейший, либо ИГИЛ полностью уничтожат, что маловероятно, ибо он имеет подпитку в людях и деньгах практически безграничную (мусульманское население имеет тенденцию очень быстро разростаться), либо на каком то этапе они откажутся от терактов. легализуются по договоренности со странами коалициии и опять же произойдет переформатирование. Что из этого так уж несбыточно? Вы знаете другой вариант? Давайте подискутируем.
Россия и остальные страны (я не хочу противопоставлять ее окружающему миру) продолжают бороться, замечательно. Сколько это будет длиться? А если придется уничтожить не 10000 или 30000 ИГИЛовцев, а скажем миллион. И как скоро и у кого закончатся ресурсы, ведь расходы и Россия и СШС, и Великобритания, И Франция несут огромные. Как долго это может продолжаться. А если начнется наземная фаза. и по этим странам поедут обраткой гробы? Как к этому отнесется ощественность стран. Как пример Вьетнам. Там война могла закончится либо-либо. США просто не смогли ее дальше вести во многом из за создавшегося на тот момент общественного мнения внутри самих США. Я не политолог, не политический аналитик, просто стараюсь рассуждать логически. хотя возможно и не прав.

0

619

Топор написал(а):

И в этом виновата Россия?

Топор написал(а):

Это мы все вместе взятые ЛОХИ в этом виноваты!

Вот тут я тобой не просто согласен, а на все 1000% согласен.

Топор написал(а):

И не надо ни на кого пенять, давай с себя начнём

И тут я согласен, оспаривать быть идиотом.

0

620

Будет все в Китае, будет....

Там ИГам уже какое-то их движение вроде присягнуло, забыл как точно называются, что-то на йогурт похожее.

0

621

Вот же итальянцы молодцы, думаю радуются ещё покупкой нефти халявной ливийской, у ИГов, нормально парней профинансировали...

"Группировка "Исламское государство" начала тренировать пилотов на своей военной базе в Ливии, передает Fox News."

0

622

RA написал(а):

что-то на йогурт похожее.

Уйгуры. Если я не ошибаюсь, то они мусульмане. хотя могу и ошибаться.

0

623

В среду российский военно-транспортный самолет сбросил 5 тонн стандартного оружия и боеприпасов для сирийской курдской "Партии Демократического Союза" (PYD) в районе Алеппо. Об этом сообщает агентство "BasNews" со ссылкой на местный сирийский координационный совет.

0

624

Я знаю свои корни и не теряю их,и стараюсь трезво смотреть на всё,но иной раз просто не сдерживаюсь...Я умиляюсь людям-воротничкам,сидящим у кормушки и предпринимателям готовым за $ продать свою историю;свою родину;свои корни;своё Я!И это грустно. Думаю Россия ввяжется в ближневосточную жопу по полной.

+1

625

Представитель иракских курдов заявил, что Патриотический союз Курдистана не заключал соглашений с Анкарой о создании военных баз в Ираке. Ранее власти Турции ввели танковый батальон..

0

626

Вован север написал(а):

Думаю Россия ввяжется в ближневосточную жопу по полной.

И что тут будет хорошего? Гибнуть ведь будут не дети Путина, Шойгу или Ротенберга? А если ее туда умышленно втягивают?
Кто тогда виноват? Тот кто втянул, или тот кто купился, повелся, втянулся? Иногда мне кажется (и я уверен, что прав) сиди в окопах в первую очередь дети и внуки руководителей государств, 100 пудов войн было бы меньше.
Ну или как у греков, рекомендую посмтреть "Комедия о Лисистрате".

+1

627

Два российских стратегических бомбардировщика 25 ноября облетели находящиеся на острове Гуам военные базы, не вторгаясь в воздушное пространство США, пишет The Washington Free Beacon со ссылкой на представителя вооруженных сил.
Американские СМИ назвали облет принадлежащего США острова "бряцанием ядерным оружием". Для сопровождения российских самолетов были подняты японские истребители, пишет газета.

0

628

RA написал(а):

Два российских стратегических бомбардировщика 25 ноября облетели находящиеся на острове Гуам военные базы, не вторгаясь в воздушное пространство США, пишет The Washington Free Beacon со ссылкой на представителя вооруженных сил.Американские СМИ назвали облет принадлежащего США острова "бряцанием ядерным оружием". Для сопровождения российских самолетов были подняты японские истребители, пишет газета.

Я не знаю смысла в этом. Если это Ту-95, то вообще не понятно. Они на столько громкие, что их слышат даже АПЛы, находящиеся в подводном положении. В случае чего им просто не долететь ни до Британии, ни до того же Гуама. Хотя ракеты могу конечно пустить и со своей территории. Не более чем простая демонстрация. Одни сделали вид, что поугрожали, другие что прореагировали. При этом хорошо только пилотам, им надбавка к жалованию положена.

+1

629

Если пойдёт движение гибнуть будут все и везде.И это печально...А передел будет,в какой форме вопрос

0

630

Мгновенно, только РФ скинула оружие курдам, сразу новости оппов, которые типа с курдами друзі, вместе, с  ИГ борются, так в госдепе говорят...

"Банды YPG ведут снайперский огонь из района Шейх Максуд, что на севере Алеппо, по гражданским лицам на трассе Кастелло, в результате есть жертвы, в том числе дети."

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Войны. Сирия v 4.0