Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Войны. Сирия v 4.0


Войны. Сирия v 4.0

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

"Аэродром Мардж-аль-Султан освобожден. Террористы "Джебхат ан-Нусры" и "Джейш аль-Ислам" отступили в сторону Хуш аль-Салихия. Ликвидированы десятки боевиков", — рассказал собеседник агентства.
По словам источника, армии и ополченцам удалось создать безопасную зону вокруг аэропорта. Инженерные войска приступили к разминированию территории.

0

992

Капец там каша...

Бойцы Сирийской свободной армии (ССА) обвинили российские власти во лжи. По словам повстанцев, авиация РФ не помогает им в боях, а наоборот, мешает.

0

993

Так это очевидно, их же вроде бы амеры поддерживают...

0

994

Раньше вот эта самая Нусра, была частью повстанцев, вернее одним их основных звеньев, которых запад считает представителями Сирии, теперь Нусра это терры, а остальные такие-же, холосые мальцики, бред какой-то....

0

995

Диалог Беларусь-НАТО обсудили на встрече заместителя генерального секретаря Альянса Александера Вершбоу и министра иностранных дел Беларуси Владимира Макеева.
"Провел встречу с министром иностранных дел Беларуси Макеем. Обсудили возможные шаги по развитию диалога между НАТО и Беларусью и практического сотрудничества в сложные времена", — отчитался заместитель главы Альянса.

0

996

0

997

Пасажирський літак авіакомпанії TAM, що летів із Мадрида в Сан-Паулу (Бразилія), у ніч на вівторок повернувся в іспанську столицю через повідомлення про бомбу на борту.
Про це повідомляє "Інтерфакс" із посиланням на агентство ЕФЕ.
"Іспанська влада повідомила нам, що надійшли дані про те, що на борту рейсу JJ8065 нібито може бути вибуховий пристрій", - повідомила авіакомпанія у Twitter.
Літак "Боїнг-777" благополучно приземлився в Мадриді, пасажирів і членів екіпажу евакуювали.

0

998

Иммиграционные власти Норвегии сделали сотни пугающих находок при досмотре вещей беженцев, претендующих на политическое убежище в скандинавской стране, сообщает самое популярное норвежское интернет-издание Nettavisen. В их числе - фотографии с отрубленными головами и флаги с символикой ИГ (также ДАИШ, запрещенная в РФ террористическая группировка "Исламское государство").

Как говорится в репортаже издания, из-за огромного количества беженцев в последние месяцы иммиграционная полиция вынуждена очень быстро регистрировать мигрантов. В ходе досмотра вещей, принадлежащих беженцам, полиция обнаружила сотни фото - и видеозаписей с казнями и пытками, включая изображения людей, держащих отрезанные головы и кисти.

Кроме того, норвежские власти нашли многочисленные флаги с символикой ИГ и других террористических группировок.

0

999

Беженцы из Косово, Ирака и Афганистана начали покидать Австрию из-за того, что их ожидания в этой стране не оправдались. По словам мигрантов, они думали, что уход за ними будет организован на более высоком уровне, а процесс получения статуса беженца окажется проще. Об этом во вторник, 15 декабря, пишет The Local.

Представитель благотворительной организации Caritas Мартин Гантнер (Martin Gantner) пояснил, что некоторые приезжие возвращаются домой из-за страха «депортации и унижения», некоторые скучают по своим семьям, а некоторые имели другие представления об Австрии и Европе в целом.

«Здесь так много неопределенности для них, многие беженцы травмированы и нуждаются в чувстве безопасности», — добавил он.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Войны. Сирия v 4.0