Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 1.0


Оружие 1.0

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

ИНЕ написал(а):

F-35 разрабатывался по программе JSF (Joint Strike Fighter) , работы по которой начались в ноябре 1996 года .

20 лет, так ничо путнего и не сделали, от слова совсем! :)

ИНЕ написал(а):

В 2015 году в США стартовала программа по разработке , испытанию и постройке  саомлетов 6 поколения .
Сроки принятия его на вооружение – 2025-30 годы.

В 2035году возьмутся за программу постройки самолетов 7 поколения, и так до бесконечности, бабло пилят падлюки :)

+1

512

Роман написал(а):

20 лет, так ничо путнего и не сделали, от слова совсем!

Как не сделали ? Якобы уже одна эскадрилья объявила о достижении боевой готовности .

0

513

ИНЕ написал(а):

Якобы уже одна эскадрилья объявила о достижении боевой готовности

Они в Сирии 4 года объявляли, а до этого в Ираке, Ливии и т.д.....  у объявляльщиков выбора нет :)

"Перспективный американский истребитель F-35A Lightning II впервые провел стрельбы из интегрированной четырехствольной пушки GAU-22/A в воздухе. Как сообщает Flightglobal, во время полета летчик-испытатель F-35 произвел три очереди: одну из 30 выстрелов и две по 60. Испытания состоялись 30 октября 2015 года на авиабазе «Эдвардс» в Калифорнии, однако об этом стало известно только сейчас." (с)

Это несколько отличается от заявленного автором топика "достиг боевой готовности"...

Отредактировано Роман (2016-02-16 23:12:15)

0

514

Роман

Скорее выбора нет у тех , кому предъявили  :dontknow:

0

515

Спасибо, очередной раз поржал

+1

516

ПРОДОЛЖАЕМ ВЕСЕЛИТЬ ...   :D

Как кому-то ни прискорбно, “Лайтнинг” — самый дешевый из истребителей поколения 4+ и 5.
Как вам посыл ?  o.O

0

517

ИНЕ написал(а):

Как вам посыл ?

а как тебе комменты по этой ссылке https://2ch.hk/wm/res/1820289.html  ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

518

Mytas написал(а):

Спасибо, очередной раз поржал

Всегда пожалуйста  :crazyfun:

У меня очучение что если просто написать три буквы и цифры "F35" то будет тоже самое...  :D

Отредактировано romeo (2016-02-17 06:37:58)

+1

519

romeo написал(а):

«Правительственные силы в своем наступлении в провинции Алеппо использует русские танки, которые неуязвимы для ракет повстанцев»

Cцуко... таки неуязвимы  o.O

0

520

romeo написал(а):

Cцуко... таки неуязвимы


Шайтанама.... Бурятские шаманы у них вместо мех. водов.... :confused:

0

521

ИНЕ написал(а):

позволяют ему обнаружить и атаковать , тот-же Су-35 , тогда , когда оный еще и не будет подозревать о его существовании

До жопы... не надо ставить равенство между "атаковать" и "поразить".

0

522

Гарик написал(а):

До жопы... не надо ставить равенство между "атаковать" и "поразить".


Для начала Су-35 обнаруживает цель на дистанции 400 км... так что ИНЕ прочитав статейку когда-то его поразившую теперь толкает эту мега идею в массы... впрочем как и про Сингапур  :tomato:

Отредактировано romeo (2016-02-17 12:28:25)

0

523

Причем больше всего улыбает его теория о меганезаметности F-35 в то время как этот самоль по признанию Пентагона обладает самым видимым здоровенным двиглом, которое источает просто неимоверное количество тепла :crazyfun: А по заявлению тех же пентагоновцев технология стелс F-35 вероятна токмо если вооружение будет висеть не на подвесках, а внутри самолета... а это всего лишь 17% от общей массы возможного вооружения :)

Отредактировано romeo (2016-02-17 12:36:46)

0

524

Я могу лишь согласиться с теорией что те наработки что применялись при неудачном проектировании F-35 в будущем пригодятся для проектирования более удачного самолета  :dontknow:

0

525

Huffington post: Россия перегнала США по многим системам вооружений

http://ria.ru/world/20160217/1376050589 … z40PyAxqMD

0

526

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

Ракетный поединок

Пилоты американских истребителей не должны ожидать, что у них автоматически появится преимущество перед своими врагами. Каждый раз, обнаруживая себя и открывая огонь на большом расстоянии, F-35 сталкивается с ещё большими проблемами. Такие ракеты дальнего действия, как американские AIM-120, российские Р-77 и китайские PL-12, не уступают друг другу по своим техническим характеристикам. Дальность действия каждой из них составляет около ста километров. Но скорость F-35 меньше российских или китайских соперников, что делает его менее эффективным ракетным стрелком. Истребитель, летящий на огромной скорости, может придать дополнительную энергию любым снарядам, которыми ведёт огонь. Это означает, что дальность ракет такого сверхзвукового истребителя, как Су-35 больше его конкурентов.

Что ещё более важно, некоторые виды ракет Р-77 могут наводиться на цель радарами или направляться на тепловые излучения. Пилот может также использовать радар своего самолета для отслеживания снаряда, приближающегося к цели, через пассивный детектор, установленный на ракете. Американские ракеты AIM-120 управляются только бортовым радаром наведения. Это дает российским и китайским пилотам больше возможностей поражать их противников. У F -35 не так много места для различных видов ракет. В стелс-режиме, когда его снаряды размещаются во внутреннем отсеке, он может нести только четыре AIM-120s. И то, если он не загружен GPS-управляемыми бомбами. Китайский J-20 способен разместить четыре ракеты в главном оружейном отсеке и ещё две в небольших отсеках по бокам фюзеляжа. Более того, обычный Су-35 может нести десять ракет под крыльями и фюзеляжем. Истребителю необходимо разместить на борту как можно больше ракет. AIM-120, Р-77 или PL-12 не могут уничтожить абсолютно все цели. Ракета может дать сбой или промахнуться.

«Ваши шансы на успех повышаются с несколькими точными выстрелами ракет», говорит аналитик Томас Кристи, работавший с легендарным полковником ВВС Джоном Бойдом над «маневренностью по запасу энергии» в условиях воздушного боя. В прошлом лётчики-истребители обучались стрелять двумя ракетами одновременно, как объясняет Кристи. Используя этот метод, пилот американского истребителя может управлять только одной или двумя ракетами. Между тем, российские или китайские самолеты с легкостью справятся с управлением вдвое большим количеством ракет или же смогут поразить три или несколько ракет одновременно.

Теперь Пентагону должны быть хорошо известны недостатки их истребителя. Проблема ограниченного вооружения F-35 была выявлена еще в 2008 году. В тихоокеанском учебном сражении, организованным Калифорнийским НИИ RAND по заказу ВВС, F-22 и F-35С потерпели поражение над Тайваньским проливом. Два десятка китайских истребителей J-11 доставили около 250 ракет большой дальности для испытательного боя. Такое же количество F-35 доставили меньше ста AIM-120s. Пекинские самолёты легко превзошли американские. Причём J-11 не самые лучшие китайские истребители.

У истребителя F-35 не достаточно оборудования, его технология стелс уязвима, ему не хватает мощности и вооружения для завоевания превосходства в бою на больших расстояниях. Также ему надо держаться подальше от сражений  в условиях малой дальности. Американскому новому стелс-истребителю, вероятно, следует избегать воздушных поединков на любом расстоянии. (с)

Отредактировано romeo (2016-02-17 12:43:02)

0

527

Генштаб ВС Ирана подтвердил отправку в страну в четверг первой партии российских комплексов С-300.

http://vz.ru/news/2016/2/17/794867.html

0

528

виктор 76 написал(а):

Генштаб ВС Ирана подтвердил отправку в страну в четверг первой партии российских комплексов С-300.

http://vz.ru/news/2016/2/17/794867.html

Б\у или новые?

0

529

ferro написал(а):

Б\у или новые?

Новые ессесно... б/у Казахстану за просто так подарили вроде...

0

530

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы...

Fiscal Times: F-35 США погряз в проблемах, Т-50 России выходит вперед. По всей видимости, Москва получит новейший истребитель пятого поколения Т-50 (ПАК ФА) быстрее Вашингтона, который не может справиться с недостатками многострадального самолета F-35, полагают эксперты. Исполнение правительственных контрактов по производству истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35 Lightning II продолжается полным ходом, однако Пентагон по-прежнему не может точно определить истинные способности самолета и целесообразность его применения, пишет The Fiscal Times.

По словам Майкла Гилмора, возглавляющего Бюро испытаний и оценки в структуре американского оборонного ведомства (Operational Test and Evaluation Office), сроки начала боевых испытаний F-35 сдвигаются на год - тестирование истребителей начнется не ранее августа 2018 года. Тем не менее более 500 воздушных судов могут сойти с конвейера до того, как завершатся испытания. Не определен и окончательный перечень модификаций базовой модели, которые запрашивают для своих нужд различные подразделения американских вооруженных сил. "Велика вероятность того, что тестирование возможностей истребителя выявит множество недостатков, учитывая, как складывается его судьба. Это значит, что Пентагон получит сотни невероятно дорогих самолетов, которые могут не оправдать ожиданий", - добавляет издание.

Истребители-бомбардировщики пятого поколения F-35 производятся в рамках программы Joint Strike Fighter (JSF), разработанной для того, чтобы сэкономить средства из бюджета при создании единой модели самолета, которой могли бы пользоваться все подразделения ВС США. Тем не менее превышение изначальных бюджетов, равно как и неисполнение установленных сроков в рамках JSF, стало основной бедой программы. Под сомнением оказалась и сама концепция "единого бомбардировщика" для всех родов войск - смысл программы теряется в ситуации, когда каждое подразделение хочет приспособить самолет под свои специфические требования и боевые задачи, отмечается в материале.

Предшественник F-35, крайне дорогостоящий и исключительно ненадежный самолет F-22 "Рэптор" (а у Пентагона таких судов меньше 200), пока остается единственным истребителем пятого поколения на вооружении американской армии, замечает Fiscal Times. Конгресс прекратил финансирование производства F-22 в 2009 году, сделав ставку на F-35. В то же время ожидается, что Россия в 2017 году введет в эксплуатацию свой первый истребитель пятого поколения Т-50 (ПАК ФА). Таким образом, до тех пор, пока F-35 не избавится от недостатков, самым продвинутым истребителем-бомбардировщиком в мире будет располагать Москва, а не Вашингтон, заключают эксперты. (с)

Вот это распил так распил... в учебники по распилу впору заносить...

Отредактировано romeo (2016-02-17 13:38:21)

0

531

Но есть еще мысль... коварный план так сказать... все критикуют этот самоль а на самом деле это мега мостр шедевральный и потом бац и как покажут всему миру... ну как вариант  :flag: Так что зря генерал в обморок падал... может не все еще потеряно и побьеда впереди...

Отредактировано romeo (2016-02-17 13:47:11)

0

532

romeo написал(а):

все критикуют этот самоль

Ине - Ванговал ))))

0

533

Предупрежден - значит вооружен!
Главное, средства обнаружения и РЭБ, с последними у РФ уж точно нет конкурентов :whistle:

0

534

romeo написал(а):

Но есть еще мысль... коварный план так сказать... все критикуют этот самоль а на самом деле это мега мостр шедевральный и потом бац и как покажут всему миру... ну как вариант


Это как в Формуле - 1 - команды, которые перед началом сезона публично "плачут, выносят сор из избы", по факту в марте оказываются очень даже ничего....

0

535

http://s6.uploads.ru/t/K3Xgo.jpg

Ввзял Т-50 (ПАК-ФА) под личный контроль .

http://sfw.so/1148931087-putin-vzyal-t- … ntrol.html

НОВОСТЬ ОТ 2010 ГОДА

Мда ...  Есть небольшое противоречие между рассказами о “плохо летающих” F-35, строящихся десятками в год, и непобедимых ПАК ФА, что существуют лишь в виде шести прототипов без авионики , АФАР и т.д. , не говоря уж о заявленных двигателях . Фактически любое сравнение F-35 и Т-50 сводится к сопоставлению ТТХ серийных самолетов и требований, изложенных в тех. задании к ПАК ФА.

С каждым годом становится все очевиднее простой факт - пока еще никому не удалось создать прототип самолета, близкий по своей “начинке” и возможностям к американскому “пятому поколению”. Уже не говоря о его запуске в серийное производство (ну,хотя бы нескольких штук в год !!! ).
Напомню , может кто и забыл - F-35 будет построено > 3000 штук .

И еще раз о стоимости ...

Триллион, которым пугают обывателя, касается всего жизненного цикла программы F-35 — НИОКР, производства нескольких тысяч самолетов, их обслуживания и модернизации, запчастей ,топлива, оружия, подготовки пилотов, затрат на переоборудование авиабаз и т.д. , и т.п.

С учетом того, что F-35 заменит большинство типов летательных аппартов , указанный триллион — стоимость существования ВВС США на ближайшие 30-40 лет.
Дорого? Так они и сейчас жрут не меньше. Как-никак, первый в мире потребитель авиационного топлива.

Ожидаемая стоимость производства одной единицы F-35A на 2019 год — 80 - 85 млн. долл.
Дешевле только китайские пластиковые поделки.   :D

Как там в советском анекдоте ?

Если у нас так хорошо, а у них так плохо,
почему им так хорошо, а у нам так плохо?

0

536

ИНЕ написал(а):

F-35 будет построено > 3000 штук .

:D

0

537

Роман

Вторую сотню уже заканчивают , а там посмотрим .  :dontknow:

0

538

ИНЕ написал(а):

Роман

Вторую сотню уже заканчивают , а там посмотрим .

Лично на приемке считал?

0

539

ИНЕ написал(а):

Вторую сотню уже заканчивают , а там посмотрим .

ты опять за свое?  :D
давай поговорим про йети, некоторые утверждают, что они есть :yep:

+1

540

ИНЕ написал(а):

Вторую сотню уже заканчивают , а там посмотрим .

С "рапторами" :D  тоже уже закончили

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 1.0