Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0


Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Топор написал(а):

Я понял тебя. Но в моем случае это ничего не меняет. Мне действительно жаль Макса, искренне жаль, нельзя быть таким наивным, это сегодня смертельно опасно.

А чего его жалеть?
Он вроде нашел что искал, ну или почти нашел. Хотя я давно не читал, может что и изменилось.

0

332

А мне нравится путешествие Макса в Фатерлянд , я ему по хорошему завидую .
Жаль мне уже много лет , поэтому не могу к нему присоединится .
Только ради освоения немецкого я бы на это решился .

0

333

snatch написал(а):

А чего его жалеть?
Он вроде нашел что искал, ну или почти нашел

Проблема его на мой взгляд не в действиях, а в помыслах. Наивной вере в Европейские ценности, что собственно рано или поздно и приведет его к разочарованию которое он мне пророчит.
У меня масса друзей и знакомых подавшихся в Германию, Австрию, Италию, Польшу, Чехию, США, и те для кого искренность, честность, добропорядочность, мера, совесть не пустой звук вернулись либо думают об этом. Ну это так как пример, не формирующих мою точку зрения но подтверждающих. Германия со своими восточными регионами общего языка найти до сих пор не может, а беженцы там так и подавно в неграх до конца жизни будут. При любых обстаятельствах.

Отредактировано Топор (2016-03-23 22:50:27)

0

334

Топор написал(а):

Я понял тебя. Но в моем случае это ничего не меняет. Мне действительно жаль Макса, искренне жаль, нельзя быть таким наивным, это сегодня смертельно опасно.


Вы снова пытаетесь прилепить мне не моё. Теперь уже вдвоём.

0

335

Тримир написал(а):

Вы снова пытаетесь прилепить мне не моё. Теперь уже вдвоём.

Дружище, что значит прилепить?, перечитай свои посты еще раз и если снова не увидишь причины, то мне тебя жаль в двойне. И в третий раз тебя спрашиваю, что должно открыться? О чем ты там бредешь в своей заумной философии? Уж извини за напор...

Отредактировано Топор (2016-03-24 01:04:36)

0

336

Нет там никакой заумной философии... Там банальный поиск оправдания перед собой своего выбора... Плюс попытка за счет поддержки общественности найти душевное равновесие...

+2

337

Осталось две недели...

http://rusnext.ru/sites/default/files/opros_gollandiya.jpg

0

338

romeo написал(а):

Осталось две недели...

Мнение наркоманов на Украине никого не колышит :D

0

339

Тримир написал(а):

А пока, есть факт, который ты преодолеть не можешь - 30 000 просмотров на сотню моих заметок в непрофильной теме на рыболовном ресурсе. И когда я приступал, даже не думал, что это настолько востребованно


Можешь снять с меня сотню, другую просмотров твоей темы, они просто автоматические. После "соплей" в отношении Германии, смотрю только картинки. Поясню, открываю на формуме, все "активные" темы, причем иногда несколько раз в день, потом быстрый просмотр не особо интересного, и "поехали" дальше. Так что, если ты смотришь на счетчик, пости побольше красивых немок, в виде фото, видео я и сам смогу найти :confused:

0

340

vv16 написал(а):

Так что, если ты смотришь на счетчик, пости побольше красивых немок, в виде фото, видео я и сам смогу найти

Каждый сам для себя определяет, что ему наиболее интересно. Кому то немки, кому то интересно, как Мир вокруг них (тот что за забором) построен и живет.
Можно просто в сети, можно из постов очевидца в виде "соплей". То дело такое.

0

341

Топор написал(а):

Наивной вере в Европейские ценности,

Топор написал(а):

У меня масса друзей и знакомых подавшихся в Германию, Австрию, Италию, Польшу, Чехию, США, и те для кого искренность, честность, добропорядочность, мера, совесть не пустой звук вернулись либо думают об этом.

Топор, прости за личный вопрос, а что там с ценностями не так на твой взгляд? Я вот много где был и по долгу, и не замечал в каких то критических объемах расхождения этих ценностей с общечеловеческими т.с.
Был я везде по долгу, где ты упоминал, кроме США. Может не с теми общался, но в большинстве своем  не искренних, не честных, без совестных, лишенных чувства меры встречал не больше нежели тут дома. Разве что по причине более сытой и спокойно размеренной жизни более добрые и улыбаются чаще. Но. опять же, это мои наблюдения, ты их можешь во внимание не принимать.

0

342

Кто то про Charlie Hebdo упоминал после терактов в Брюсселе... Не заставили долго ждать...
http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2016/03/192391/d6f0ecca1e99bc6ff0056214712891b9__660x.png

Никто не видел мой чемодан?
Cлышим ворчание бельгийских пассажиров

0

343

Tarantino_13 написал(а):

Не заставили долго ждать...


Гы... значит для эуропейцев эти карикатурки символ свободы слова, а упоминание о том что безразличен к тем событиям это ужасно  o.O Мда...

0

344

snatch
vv16
Топор

Даже, если вас умножится и имя вам будет Легион, шансы победить в этом не сильно увеличатся... Метод представить позицию назначенного оппонента в негативном свете и за счёт этого одержать победу - безнадёжно устарел. Это уже отжившее прошлое.

Чтобы одолеть, преодолеть, победить необходимо привести безусловные аргументы в свою пользу. romeo это хорошо понимает. Но он один в поле. И для военных это есть аргументы улучшения их военного положения, содержания. А для гражданских, понятные агрументы улучшения гражданской жизни. Это форум гражданский, поэтому речь идёт о гражданской стороне жизни в Донбассе сегодня.

Други мои, если бы я сегодня и далее находился в Донецке, то, пожалуй, создал бы такую тему: Достижения Республики -  и постил бы туда реальные достижения... И не съезжать на тему как где-то в мире может быть ещё хуже. А что в Донбассе лучше? Вот это и есть весомый аргумент в свою пользу. Который может помочь вернуться домой тем простым гражданам, которые хотят этого, сидя на Украине, но боятся... в том числе читая ваши комментарии и видя как изменились ваши предпочтения... Кто захочет вернуться на Родину, если видно, что через некоторое время станет очень интересна чужая смерть...

Это означает, что ничем кроме идеи мёртвой жизни в Донбассе поделиться сейчас нечем. И смерть есть то, что привлекает Донбасс сегодня.

Чтобы выжить, делиться нужно жизнью, качественно улучшая её.

С уважением,
:tomato:

Отредактировано Тримир (2016-03-24 12:52:04)

0

345

Тримир написал(а):

Это означает, что ничем кроме идеи мёртвой жизни в Донбассе поделиться сейчас нечем. И смерть есть то, что привлекает Донбасс сегодня.


Пи...дец. Макс, ты же вроде нормальный, умный человек, который ещё год назад говорил о Родном крае тёплые слова, полные веры в будущее Донбасса, приводя весомые аргументы. Похоже, что не зря при Союзе людей за границу не выпускали, а командированных конвоировали КГБисты...

+2

346

Тримир написал(а):

snatchvv16Топор
    Даже, если вас умножится и имя вам будет Легион, шансы победить в этом не сильно увеличатся...


Или мультик не досмотрел, или в игру не доиграл, кто с тобой воюет? Да мне не очень хорошо здесь, но начинать новую жизнь,  с облизывания всего и вся, уж точно не начну.

0

347

Гарик написал(а):

Пи...дец. Макс, ты же вроде нормальный, умный человек, который ещё год назад говорил о Родном крае тёплые слова


Грош цена таким сынам родного края  :tomato: Тупо по факту... причем я это говорю не в разрезе каких-либо политических или геополитических предпочтениях :flag: Всегда были люди, которые предпочитали на все готовенькое получше присесть... это нормально :)

Гарик написал(а):

полные веры в будущее Донбасса, приводя весомые аргументы.


На горизонте появилась "халява"... "Понять и простить!" (с)

Отредактировано romeo (2016-03-24 14:04:18)

0

348

И ваще чему вы все удивляетесь? Да добрая половина скакунов спали и видели как бы свалить из своей страны... насовсем... и скачки были не во благо будущего своей страны у многих, а чтобы улучшить/расширить для себя "инструментарий" сваливания  :D

Отредактировано romeo (2016-03-24 14:08:26)

+1

349

С другой стороны то как Макс "срет в душу" своим бывшим землякам лично у меня вызывает восхищение граничащее с уважением  :cool:

0

350

romeo
vv16
Гарик

Что характерно, вы снова нашли зацепку, чтобы опрокинуть грязь. Опять не пройдя проверку на неё и только подтвердив, что на войне кроме войны ничего нет.

+1

351

Гарик написал(а):

Пи...дец. Макс, ты же вроде нормальный, умный человек, который ещё год назад говорил о Родном крае тёплые слова, полные веры в будущее Донбасса, приводя весомые аргументы.


Это правда. Такая вера была все два года с небольшими перерывами на войне. Полагаю, место Донбасса в России. Но не в сегодняшней, а в той, которая прийдёт после этого периода. Поэтому, он никак не встраивается в сегодняшний день. Учитывая, что за последние несколько лет Донбасс активно становился украинским, выйдя за рамки своего региона и тем самым пустив Украину внутрь себя... его оторвали от Украины, но не присоединили к новому. А тупо вернули в старое. Отсюда, в том числе и все эти настроения...

Одновременно, то каким образом Донбасс начал проникать в Украину, ему аукнулось. Украина отказалась от него.

Моя вера сохраняется. Однако, оказалось, что потребуется ещё время, чтобы всё поставить в правильный порядок.

Сегодняшний день это последствия дня вчерашнего.

Если не имеешь возможность сравнения, понять это трудно. И тогда полагаешь, что это естесственный ход событий.

Нет! То, что происходит в Украине и в Донбассе это противоестественно. Противоестественным деяниям противоестсественные последствия.

Отредактировано Тримир (2016-03-24 14:50:04)

0

352

Вы очень много хотите говорить обо мне плохо, нежели о себе хорошо.

Почему так? Вы можете в этом признаться?

+1

353

Тримир написал(а):

Вы очень много хотите говорить обо мне плохо, нежели о себе хорошо.


Я один из "выделенных" тобой, где я говорю о тебе плохо?

0

354

Тримир написал(а):

Почему так? Вы можете в этом признаться?

Думаю все банально... ты ведешься на подобные диалоги  :tomato:

0

355

Сколько людей,столько и мнений.Истина внутри каждого....
Что вы хотите определить или доказать, не понятно...?!
Называется,бить язык об зубы,в данном случае, царапать пальцами клавиатуру!
Выбор так же есть у каждого, можно соглашаться,можно не соглашаться,можно читать, можно писать  или быть сторонним наблюдателем...

Мир Всем!

0

356

Тримир написал(а):

Метод представить позицию назначенного оппонента в негативном свете и за счёт этого одержать победу - безнадёжно устарел.

snatch написал(а):

Он вроде нашел что искал, ну или почти нашел. Хотя я давно не читал, может что и изменилось.

Где ты негатив увидел?
Читал, пока про лагерь писал, про тяготы так сказать. Даже сопереживал. Потом ты начал описывать как там замечательно, салоны Ауди и Мерседесов, приёмы по талончикам - отсюда сделал вывод что жизнь налаживается.
То что там хорошо я уверен и без фотофактов. Если бы мы были лично знакомы - возможно читал бы и дальше.
И совсем ничего личного, никакого негатива или каких либо других эмоций. Так что тут ты накрутил чего-то.

+1

357

romeo написал(а):

Думаю все банально... ты ведешься на подобные диалоги


Пусть так. А тем временем вы очень помогаете мне.

0

358

Тримир написал(а):

А тем временем вы очень помогаете мне.

С этим не поспоришь... подобные моменты уверен что подстегивают идти к намеченной цели...  :cool:

+1

359

Донбассу нет нигде места , кроме того , которое он занимает .

Не существует ни единой рациональной причины,по которой кто-то или что-то захочет построить тут нормальную жизнь.
Единственная причина , которая во многом иррациональна и присуща только нам самим - это любовь к своему краю.

Поэтому все придется делать своими руками.

Донбассу будет неимоверно тяжело,на грани отчаяния.
Хотя бы потому,что тут сосредоточено миллиарды тонн промышленных отходов,которые нужно убрать и переработать.
Без этого ничего не выйдет,т.к. нормальная жизнь начинается с самого простого - с чистой земли,чистого воздуха и чистой воды.

Мы должны стать не просто лучше и конкурентноспособнее остального мира,мы должны "на две головы" их превзойти.
По силам ли это нам ?
Честно-не знаю,однако - у нас просто нет другого выхода.

0

360

Мы переживаем последствия своего преступного образа жизни.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0