Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика 3.0


Экономика 3.0

Сообщений 601 страница 630 из 840

601

http://korrespondent.net/ukraine/politi … -sovetnyka   Порошенко уволил Бирюкова с должности советника      http://korrespondent.net/ukraine/367663 … moschnykov  Порошенко уволил двух своих помощников      http://korrespondent.net/ukraine/367669 … uhanschyny   Тука уволен с должности губернатора Луганщины        http://korrespondent.net/ukraine/367670 … i-razvedky  Порошенко уволил главу Службы внешней разведки                                   Что это он разошелся :dontknow:

0

602

romeo написал(а):

интересно будет понаблюдать что предпримут...


Рухнут вслед за Азовмашем.  :dontknow:

0

603

romeo написал(а):

Тебе завидно что люди верят в реформы??? Так и скажи


Смею предположить, что -это не совсем вера, скорее тренд.... модный тренд (типа как скакать со всеми) ...все говорят : "Буде краще.... " , хлопци хочу буты з вамы!

0

604

Это Вы все плохое видете. На фейсе уже месяц в ленте 5 канал трубит, что индусам самолётов кучу продали. Перемог Вам в ленту)))

0

605

http://korrespondent.net/ukraine/politi … a-subsydyi      Кабмин урезал норму газа для расчета субсидий                                       получается субсидии уменьшат? :flirt:

0

606

Есть и позитивные новости.

PayPal ведет переговоры с Нацбанком о расширении сервиса в Украине.

Самая распространенная в мире электронная платежная система думает над тем, как разрешить украинцам не только тратить, но и принимать платежи.

PayPal вместе с Национальным банком Украины (НБУ) изучит возможности для расширения своего платежного сервиса в нашей стране. Об этом НВ Бизнес сообщила глава департамента коммуникаций PayPal в РФ, Центральной и Восточной Европе Галина Скаткина.

«Мы очень благодарны Национальному банку Украины за то, что они выразили готовность сотрудничать с PayPal», - отметила она. По ее словам, PayPal «оценивает различные пути для улучшения» своих сервисов в Украине, хотя компания не готова рассказать больше о своих будущих планах. То, что в Украине работает только возможность оплатить (Send Only), «не означает, что мы воспринимаем наши обязанности перед потребителями легкомысленно», подчеркнула представительница PayPal.

По ее словам, компания недавно расширила свой функционал программы защиты покупателей для украинцев, позволив им в случае необходимости решать вопросы, связанные с приобретенным товаром, в течение 180 дней с момента покупки (ранее - 45 дней). PayPal также предоставил украинцам возможность пользоваться упомянутой программой по отношению к нематериальным покупкам: электронным книгам, авиабилетам, потоковому видео, компьютерным играм и различным онлайн-сервисам.

Представитель НБУ неофициально подтвердил НВ Бизнес то, что PayPal несколько изменил свое прежнее отношение к Украине. Эта международная платежная система действительно вместе с НБУ начала изучать бизнес-кейс по нашей стране, о чем раньше даже слушать не хотела.

Пока что украинцы в PayPal могут только оплатить покупку (Send Only). Нацбанк ведет с компанией переговоры о том, чтобы она расширила перечень услуг и позволила нашим соотечественникам принимать платежи.

http://biz.nv.ua/markets/paypal-vedet-p … 13003.html

+2

607

ИНЕ написал(а):

платежная система думает над тем, как разрешить украинцам не только тратить, но и принимать платежи.

ИНЕ написал(а):

Пока что украинцы в PayPal могут только оплатить покупку (Send Only).

ИНЕ написал(а):

Нацбанк ведет с компанией переговоры


действительно позитив, но когда? :D

0

608

romeo написал(а):

Скоро (с)

кто-то подумал, а украинцы уже пэрэмогу празднуют :)

0

609

Роман написал(а):

но когда?

Оптимистичный сценарий — к ноябрю выйдут на понимание, потом стандартная процедура, которая обычно занимает пару лет.
Грубо — с 2019 года может все заработать.
Что вселяет оптимизм?
Адаптация местного законодательства, которое необходимо для Договора об ассоциации с ЕС, во многом пересекается с требованиями PayPal.

0

610

Любую хорошую идею у нас могут зарубить на корню, уменьшив максимальную сумму  покупки/продажи, или сделать ограниченное количество покупок/продаж в месяц.
Кроме того работа и сервис Укрпочты оставляет желать лучшего, это мягко сказано. Понятно что есть частные конторы по доставке грузов, но там опять таки цена может многим подрезать крылышки.
Вообщем пока не будет конкретики, это все пустая болтовня.

0

611

JustIm написал(а):

Кроме того работа и сервис Укрпочты оставляет желать лучшего, это мягко сказано.

С этим не поспоришь, но там тоже начинаются перемены.
Биг Босса за полтора миллиона долларов в год, кажется уже наняли.

Отредактировано ИНЕ (2016-04-29 19:33:30)

0

612

JustIm написал(а):

уменьшив максимальную сумму  покупки/продажи, или сделать ограниченное количество покупок/продаж в месяц.

Это вообще не проблема, применительно к продажам.

0

613

romeo написал(а):

может попустит со временем...

Не скоро...скачем дальше :D

0

614

ИНЕ написал(а):

Это вообще не проблема, применительно к продажам.

Это зависит тот того какой будет контроль. Если как сейчас, когда строгость законов компенсируется не обязательностью их выполнения, это одно. Но могут подойти со всей душой, электорат с блокпостов куда то ведь надо девать.

0

615

JustIm написал(а):

Это зависит тот того какой будет контроль.

Если речь идет о продажах с использованием PayPal, то практически любой контроль не эффективен.
Особенно если речь о том, что физически не пересекает границ.

0

616

ИНЕ написал(а):

с 2019 года может все заработать.

:D 

«А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать» (с) Кличко

+3

617

Эпопея с PayPal длится лет десять — пятнадцать, еще пару лет — не такая уж и проблема.

0

618

https://pbs.twimg.com/media/ChNdS61WUAAD3ow.jpg

Впечатляющий рост еще одного представителя новой экономики.
Amazon продаёт в год уже почти на $120 млрд.

+1

619

https://pbs.twimg.com/media/ChMR79iUYAAC-45.jpg

Слоган для депозита под 0.9% годовых в США:

"Он Огромный!"  :D

0

620

Рост нефти поставил рекорд за 25 лет

За три месяца — с 21 января, когда нефть нашла «дно» у отметки 27,2 доллара за Brent — рост котировок составил 76%. Более стремительный взлет в новейшей истории был зафиксирован лишь однажды — летом 1990-го года, когда иракские войска вошли в Кувейт.

Тогда перебои в поставках со стороны четвертого по объемам добычи члена ОПЕК привели к тому, что цена Brent за три месяца подскочила в 2,3 раза — с 17 до 40 долларов за баррель. Впрочем, задержаться на этих отметках ей не удалось: США провели крупнейшую в своей истории продажу нефти из стратегического резерва, чтобы сбить ажиотаж, и уже к февралю 1991-го котировки вернулись практически к исходным уровням.

0

621

Цены на российский газ в Германии упали на 56%, невзирая на то, что цены на энергоносители с начала года заметно выросли.

В марте на спотовых рынках газа в Германии стоимость тысячи кубов газа «Газпрома» опустилась до $147,2. Об этом говорится в ежемесячном мониторинге Министерства экономического развития.

http://economy.gov.ru/wps/wcm/connect/b … 2a053ce338

0

622

Украина раскрыла условия закупки российского газа

Директор по развитию бизнеса компании «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил, что украинская сторона готова покупать российский газ, но только он должен предоставляться для Украины по европейской, рыночной цене. Об этом Витренко рассказал в ходе вечерней программы на канале «Эспрессо ТВ».

«Мы будем покупать газ у «Газпрома» только в том случае, если он будет предлагать более низкую цену. Мы никогда не покупали и не покупаем газ в Европе дороже, чем в России», — заявил Витренко.

Комментируя разбирательство России и Украины в Стокгольмском арбитраже, директор заявил, что сумма исковых требований к России составляет $50 млрд, $30 млрд из которых приходится на выплату компенсаций за переплаченный газ и недоплату стоимости транзита по территории Украины. В ходе передачи Витренко также сообщил, что Украина намерена добиться повышения выплат от России за транзит газа в три раза.

«Газпром» должен платить каждый год на $4 млрд больше по транзиту: платит $2 млрд, а должен платить $6 млрд. А цена на газ для Украины должна определяться по принципу немецкий рынок минус стоимость транспортировки от границы Украина — Россия до немецкого хаба», — заявил представитель «Нафтогаза».

0

623

Не знаю о каких реформах и покращенях думают ИНЕ(живущий в довольно процветающей России)и скачащий Андрюша в Краме.Первый кричит реформы!!!!-да поддерживаю-это хорошо и нужно.НО при каких условиях и когда и как!Другой по инерции скачет и не понимает что настаёт пиз-ц.Много ли надо ума полностью скинуть весь груз на плечи нищего люда????Это реформа?Это дерьмо!Охуе-е реформаторы....Ну пусть опустят гривну ещё до 35 и ещё подымут на 60%.И в этом я не сомневаюсь.Повышать комуналку в разы при прежней оплаты труда,а очень часто и при снижении з.п.Это не реформы-это уничтожение народа!!!!Что эти уроды и делают по указке.Кролик грят свалил?Вот так же и эти суки свалят загубив эту прекрасную землю и уничтожив миллионы людей!А долбо-бы будут скакать и кричать пэрэмога ....А впрочем что я говорю?Всё решено и и на ближайшие 10 лет здесь будет только всё ухудшаться...

+5

624

Вован север написал(а):

ИНЕ(живущий в довольно процветающей России)


Где-где? :huh:

0

625

romeo написал(а):

При таких раскладах танкеры не вдулись от слова совсем

Американский СПГ, поставляемый в Европe, может стоить сейчас примерно $4,3 за 1 млн британских тепловых единиц (БТЕ), если верить WSJ.

http://www.wsj.com/articles/first-u-s-g … 1461253153

В привычных для нас единицах — около $150 за 1 тыс. куб. м.

Отредактировано ИНЕ (2016-04-30 08:50:04)

0

626

romeo написал(а):

Спалилсо

Ага... Хорошо еще, что " Вован север" решил — в России, да еще и " довольно процветающей", а не в Тринидад и Тобаго или еще где-то.  :D

0

627

Реформы — процесс длительный, довольно болезненный и не гарантировано успешный.
Мне кажется, что в ближайшие несколько десятков лет, будет довольно трудно и самое страшное — не привычно.

0

628

Лавров: прежнего бизнеса с ЕС не будет

http://baltijalv.lv/news/read/27910

Россия взяла курс на построение самодостаточной экономики, в условиях санкций она будет надеяться только на собственные силы, заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью шведской газете Dagens Nyheter, которое опубликовано на сайте российского ведомства.

«Мы надеемся теперь только на себя, у нас для этого все есть. Слава Богу, Господь и наши предки оставили страну, которая самодостаточна. Теперь будем работать так, чтобы при всех обстоятельствах не испытывать никакой потребности в том, что до недавнего времени мы закупали только за границей. Повторю, это наш стратегический курс», — заявил Лавров.

По его словам, это не означает изоляцию, и когда «западные партнеры» решат вернуться к нормальному поведению, то это станет дополнительными возможностями для роста и развития сотрудничества. «Но во всех базовых вещах теперь мы будем полагаться только на себя», — подчеркнул Лавров.

Он добавил, что «бизнес as usual абсолютно невозможен, потому что этот бизнес „как обычно“, как его понимали на Западе, в Евросоюзе и НАТО, означал только одно: что мы всем должны и должны, прежде всего, стать такими же, как они».

+3

629

pva написал(а):

«бизнес as usual абсолютно невозможен, потому что этот бизнес „как обычно“, как его понимали на Западе, в Евросоюзе и НАТО, означал только одно: что мы всем должны и должны, прежде всего, стать такими же, как они».

Очень верно подмечено!  :cool:

0

630

У Венесуэлы закончились деньги на печать денег.

У Венесуэлы, второй год переживающей жесточайший экономический кризис, не осталось денег даже на то, чтобы расплатиться по счетам за печать местной валюты. В результате в государстве могут исчезнуть купюры.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика 3.0