Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Открытый Кубок Донецкой Народной Республики По Фидеру


Открытый Кубок Донецкой Народной Республики По Фидеру

Сообщений 481 страница 510 из 865

1

Положение о проведении Открытого Кубка ДНР по ловле рыбы фидером 14-15 мая 2016г.
1. Цели и задачи.
1.1. Соревнования проводятся с целью:
- популяризации рыболовного спорта;
- повышения спортивного мастерства спортсменов;
2. Место и время проведения.
2.1. Соревнования проводятся 14-15 мая 2016г. в Тельмоновском районе на водоеме в близи Кузнецово Михайловке, в простонародье "Кузя"
3. Организаторы. Судейство.
3.1. Главное Управление Рыбных Ресурсов ДНР
спонсор соревнований прикормки «Splash», магазин "Новая Рыбалка"
http://sd.uploads.ru/S7yuM.jpg
http://s6.uploads.ru/nPAlz.jpg
Главное Управление Рыбных Ресурсов, ООО "Аква Технология"
3.2. Подготовка и проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию. Главный судья соревнований – ...
3.3. Расходы по проведению соревнований несет Главное Управление Рыбных Ресурсов Донецкой Народной Республики.
4. Участники.
4.1. К участию в соревнованиях допускаются все желающие. Для участников устанавливается стартовый взнос в сумме 30р. с участника. Соревнования личные.
4.2. Участники соревнований обязаны знать и выполнять правила соревнований по ловле рыбы фидером. Соблюдать правила поведения на водоеме. Не употреблять спиртные напитки.
4.3. Общее число участников ограничено и не превышает 50 чел.
5. Программа соревнований.
5.1. Соревнования проводятся в личном зачете в 2 тура.
14.05.2016г.
до 07:45 – регистрация участников;
08:00 – жеребьевка секторов;
08:15 – торжественное открытие соревнований;
08:30 – 09:30 - подготовка к соревнованиям,
09:30 – 14:30 – соревнования;
14:30 – 15:30 взвешивание рыбы, подведение итогов.
16:30 торжественные мероприятия (обращение начальника ГУРР, обращение представителя Главы Республики, приготовление праздничного банкета уха и кулеш из полевой кухни)
15.05.2016г.
07:00 – жеребьевка секторов;
07:30 – 09:00 - подготовка к соревнованиям,
09:00 – 14:00 – соревнования;
14:00 – 15:00 взвешивание рыбы, подведение итогов, награждение.
Тренировка в пятницу 13.05.2016г. в зоне соревнований разрешена до 17.00ч.
6. Правила и порядок проведения.
6.1. Соревнования по ловле рыбы фидером проводятся в 2 тура продолжительностью 5 часов.
6.2. Ловля рыбы производится одним удилищем, которое может быть оснащено катушками, лесками или плетеными шнурами, фидерными кормушками или грузами. Удилища можно размещать на держателях (подставках). Запрещается использование металлических струн в качестве жилки и сигнализаторов поклевок.
6.3. Участникам разрешается иметь при себе неограниченное количество запасных снастей. Во время соревнований спортсменам разрешается пользоваться платформами, максимальные размеры которых 1х1 метр. Платформы должны располагаться в одну линию вне воды или частично в воде. Рядом с основной платформой могут быть установлены дополнительные платформы, предназначенные для вспомогательного оборудования и материалов.
6.4. На подготовку к соревнованиям выделяется 60 мин. По прибытию спортсмена к своему сектору он обязан сложить рыболовное снаряжение в своем секторе и после этого покинуть сектор. Любая подготовка снастей и прочего снаряжения запрещается до сигнала «Приготовиться».
6.5. По первому сигналу «Приготовиться» спортсмены занимают свои сектора и начинают подготовку к ловле. Оказывать им практическую помощь в подготовке места соревнования, снастей и прикормки не разрешается. Дополнительные снасти, а также насадка и прикормка могут быть переданы спортсмену через судью-контролера до сигнала «Старт".
6.7. По сигналу «Старт» спортсмены приступают к ловле рыбы.
6.8. По третьему сигналу, возвещающему финиш, спортсмены прекращают ловлю и остаются у места ловли до прибытия судьи-контролера за уловом. К взвешиванию принимается живая рыба, которая после взвешивания отпускается в воду. Результат заносится в протокол и подтверждается подписями судьи и участника.
6.9. Спортсмену разрешается применять прикормку и насадку естественного происхождения. Можно использовать аттрактанты и красящие вещества. Запрещаются приманки, содержащие живую или мертвую рыбу, а также икру рыб. Запрещается применение наркотических и одурманивающих рыбу веществ. На один тур на каждого участника количество прикормки 17 литров. Кроме того, количество живых компонентов не более 2 литров, в том числе мотыля не более 1 литра..
6.10. Спортсмены не имеют права принимать от спортсменов и других лиц практическую помощь в подготовке места соревнований, снастей, насадки и прикормки, и оказывать помощь другим спортсменам.
6.11. Спортсмен не имеет права без разрешения судьи входить в воду.
6.12. Пойманная рыба хранится в садке, находящемся в воде. Поимка рыбы засчитывается и тогда, когда она случайно поймана не за рот. Участники, не имеющие средства для хранения рыбы, к соревнования не допускаются.
6.13. Участникам запрещается пользоваться электронными средствами для обнаружения рыбы и измерения глубины.
6.13. Участникам запрещается в качестве наживки использовать на крючке искусственные насадки, всплывающие насадки (поп-ап), такие как пенопласт, пробка и т.д., а также использовать волосяной монтаж.
6.14. Жеребьевка секторов проводится перед туром.
6.15. Размер сектора для одного спортсмена не менее 9-10 м.
6.16. После окончания соревнований участник обязан убрать в своем секторе весь мусор.
7. Подведение итогов.
7.1. Подведение итогов осуществляется на основании протоколов судейской коллегии.
7.2. Личное место спортсмена определяется весом улова. При равных уловах, место спортсмена является среднеарифметическим мест спортсменов с равными уловами. Участники с нулевым результатом занимают место, равное среднеарифметической сумме мест всех участников с нулевым результатом в зоне. При абсолютно равных результатах команд во внимание берется общий командный улов, вес выловленной рыбы на протяжении двух этапов соревнований. Победитель в личном зачете определяется по наименьшей сумме мест, занятых в зонах на протяжении двух этапов.
8. Награждение.
8.1. Победитель и призеры соревнований награждаются медалями, грамотами и ценными призами.
9. Заявки.
9.1. Заявки принимаются до 9 мая 2016г. включительно  на форуме Donfish.org, по тел: О95-17-О5-999
9.2. Участники прибывают на соревнования самостоятельно и за свой счет.

Видовой состав рыбы водоема: карп, карась, сом, белый амур, густера, лещ, плотва, окунь, судак, щука.
карта проезда от Старобешево
http://s8.uploads.ru/t/dsGuq.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rUcp4.jpg
координаты лагеря
47°28'54.2_N 38°11'17.3_E – Google Карты.html
Да еще на берегу молодой камыш захватите с собой строительные рукавицы, на всякий случай дощечки подложить под ножки стульев\платформ ну и резиновые сапоги и дождевики на случай дождя.

Отредактировано Satyr (2016-04-30 08:43:16)

+12

481

Роман

Ну в общем ситуация такая.
Зона с обрывами - очень глубоко, берег гранитные скалы и обрывы по 2м. Есть берег где подход к воде нормальный, есть с обрывами и кустами на них. В грунт воткнуть тычку или еще что не получится никаким макаром. Рыбы практически нет - пол дня упирались - тройка плотвы и пару окуней на троих.  Потом начались походы в края секторов - та же картина - с рыбой никак. Решили переехать в хвост. Во второй зоне уже помельче, рыбы нормально - плотва, густера, окунь, уклейка. Эта зона вся в зарослях камыша с прогалинами по 10-15 метров.
Итог такой, если будет дождить, ни в одну, ни во вторую зону не пробраться. В первом случае дорога накатанная глина, во втором чернозем. Так же хочу заметить травмоопасность первой зоны - обрывы и скальная местность - упасть по неаккуратности или... Вторая зона более играбельно по рыбе, но нужно еще раз пройти и посмотреть что можно сделать с береговой линией и удастся усадит всех. http://sh.uploads.ru/0CAqH.jpg
На фото отметил, где бы по хорошему прочесать берег и посмотреть реально там подготовить и всех усадить. Со слов егеря рыбу ловили до самого домика этих самых егерей.
http://sf.uploads.ru/fe05t.jpg

Отредактировано Гарри (2016-05-03 13:17:00)

+1

482

Kyrnik написал(а):

по поводу птиц никто и не подумал!

Действительно не подул и я, лошара. Такого не допустим надеюсь, просто нужно выкашивать места.

0

483

Гарри написал(а):

На фото отметил, где бы по хорошему прочесать берег и посмотреть реально там подготовить и всех усадить. Со слов егеря рыбу ловили до самого домика этих самых егерей.

Игорек там если в тех зонах где помельче много места, но придется растягиваться да, почти до домиков охраны, и таким макаром получить две зоны с разными глубинами, получится участник один день в одной, затем второй день в другой зоне. Вроде бы нормально все.
Там где скалы посмотрели? я писал сразу что не очень удобно, не поверили  :dontknow:

0

484

Извините, может не в тему, но думаю в тему...
Сегодня на Донецком Море (Лодочная станция) с 9:00 до 14:00 http://sg.uploads.ru/t/QPOdJ.jpg http://s8.uploads.ru/t/KP0Zr.jpg

подлещик, плотва, уклейка - шо хош... Получилось 2500 грамм на просроченный фиждрим, без кормового мотыля.
По береговой линии сами все знают, что 50 человек посадить вообще не вопрос и готовить берег не надо. Единственное комендантский  час в черте города?!?!
Если не интересно удалите.

Отредактировано Serskii (2016-05-03 19:24:04)

+3

485

Забыл добавить! Водоем безплатный, подъезд в любую погоду.
Для тех кто не знает

+1

486

Serskii написал(а):

Забыл добавить! Водоем безплатный, подъезд в любую погоду.
Для тех кто не знает

И комендантский час бонусом.

0

487

Roman_Y написал(а):

И комендантский час бонусом.

Который даже на 9е мая не отменяют, а в честь сорев конечно отменят и устроят массовые гуляния в близи полигона и огневых позиций  :cool:

0

488

Ну а че, толпа из более чем пол сотни мужиков, желающая пофестивалить, сколько километров окопов выкопает за день ? :crazy:

+1

489

Ребята а кто то сегодня был на водоеме, или показалось, почему не пишите.

0

490

Гена Луганск просил мотыля 4 порции

0

491

Number One. Ветер.(2 порции мотыля)
2. Roman_Y (2 порции мотыля)
3. vodila. (2 коробки мотыль)
4. Грицай Роман (4 порции)
5. Roshe (4 порции)
6. Gutik (3 порции)
7. Сатир (2 порции)
8. Vital don (2 порции)
9. РомаД (тряхну стариной ), на том что осталось...(4 порции)
10. Курников Олег (2 порции)
11. Квас Виталий (2 порции)
12. НАФТАЛИН (2 порции)
13. Гарри (3 порции)
14. Dimas92 (3 порции)
15. SIVый . ( 2 порции )
16. Любитель (2 порции)
17. Evgenshik (3 порции)
18. zam (щепоточку)
19. Поклёвкин(пока?)
20. Romeo (2 порции мотыля)
21. Efiop (2 порции)
22. Удав (2 порции)
23. Гена jeta
24. Жека Харцызск
25. pecheur (2 порции)
26. Кордюков Андрей (Новоазовск)
27. Романюк Александр (Новоазовск)
28. Мочалов А. (Луганск)
29. Надоенко А. (Луганск)
30. Крукчи Сергей (2 порции)
31. Мельников Виктор (2 порции)
32. Кондаков Макс (3 пор. мотыля)
33. Volskii Sega (3 мотыля)
34. Печерский (две порции)
35. Курников Владимир
36. EKIPAG
37. Бурбала Александр (5 порций)
38. Ермаков Сергей
39. Ермаков Антон
40. Якименко Алексей
41. друг Якименко Алексея
42. Чайка Р. О. (2 порции)
43. Паха
44. Николай Ручкинов
45. Валера (МЧС)
46. Ромео Батя
47. Бондаренко(BAL)(2 порции мотыля)
48. Артем (Харцызск)
49. Вова ( Харцызск)
50. Артем Artdixi (Донецк) (2 порции мотыля)
51. Гена ( Луганск )
52. Maksimus777 (3 порции)
53. Тихоня
54. Кавчинский (3 порции мотыля)
55. Цепелев
56. Омельяненко Е (Zmey Луганск)

0

492

Прочитал всех,кто зарегистрировался :cool: но по моему, таким коллективом-сопьетесь :tomato: не кому будет рыбу ловить...Хотя многих здесь знаю-это даже к лучшему.

0

493

Kyrnik написал(а):

Number One. Ветер.(2 порции мотыля)
2. Roman_Y (2 порции мотыля)
3. vodila. (2 коробки мотыль)
4. Грицай Роман (4 порции)
5. Roshe (4 порции)
6. Gutik (3 порции)
7. Сатир (2 порции)
8. Vital don (2 порции)
9. РомаД (тряхну стариной ), на том что осталось...(4 порции)
10. Курников Олег (2 порции)
11. Квас Виталий (2 порции)
12. НАФТАЛИН (2 порции)
13. Гарри (3 порции)
14. Dimas92 (3 порции)
15. SIVый . ( 2 порции )
16. Любитель (2 порции)
17. Evgenshik (3 порции)
18. zam (щепоточку)
19. Поклёвкин(пока?)
20. Romeo (2 порции мотыля)
21. Efiop (2 порции)
22. Удав (2 порции)
23. Гена jeta
24. Жека Харцызск
25. pecheur (2 порции)
26. Кордюков Андрей (Новоазовск)
27. Романюк Александр (Новоазовск)
28. Мочалов А. (Луганск)
29. Надоенко А. (Луганск)
30. Крукчи Сергей (2 порции)
31. Мельников Виктор (2 порции)
32. Кондаков Макс (3 пор. мотыля)
33. Volskii Sega (3 мотыля)
34. Печерский (две порции)
35. Курников Владимир
36. EKIPAG
37. Бурбала Александр (5 порций)
38. Ермаков Сергей
39. Ермаков Антон
40. Чайка Р. О. (2 порции)
41. Паха
42. Николай Ручкинов
43. Валера (МЧС)
44. Ромео Батя
45. Бондаренко(BAL)(2 порции мотыля)
46. Артем (Харцызск)
47. Вова ( Харцызск)
48. Артем Artdixi (Донецк) (2 порции мотыля)
49. Гена ( Луганск ) ( 4 порции )
50. Maksimus777 (3 порции)
51. Тихоня
52. Кавчинский (3 порции мотыля)
53. Цепелев
54. Омельяненко Е (Zmey Луганск)

0

494

В воскресенье едем на тренировку, если доедем конечно, дожди стоят но хочется! Если кто то едет и хочет определиться с местом поконкретнее присоединяйтесь! Ну а если не сможем туда проехать, значить будем делать ротацию, ловить там где сможем и что сможем.  :flag:
PS/ Если будет компания поработать, над местами, беру грабли, косы, заброды.Если нет, значит просто пробиваем состояние рыбы.

Отредактировано vodila (2016-05-05 22:53:02)

+1

495

Добрый день. Добавьте в регистрацию пожалуйста:
Запасный Вячеслав Анатольевич. Луганск
Ивасенко Андрей Владиславович. Луганск

+3

496

Number One. Ветер.(2 порции мотыля)
2. Roman_Y (2 порции мотыля)
3. vodila. (2 коробки мотыль)
4. Грицай Роман (4 порции)
5. Roshe (4 порции)
6. Gutik (3 порции)
7. Сатир (2 порции)
8. Vital don (2 порции)
9. РомаД (тряхну стариной ), на том что осталось...(4 порции)
10. Курников Олег (2 порции)
11. Квас Виталий (2 порции)
12. НАФТАЛИН (2 порции)
13. Гарри (3 порции)
14. Dimas92 (3 порции)
15. SIVый . ( 2 порции )
16. Любитель (2 порции)
17. Evgenshik (3 порции)
18. zam (щепоточку)
19. Поклёвкин(пока?)
20. Romeo (2 порции мотыля)
21. Efiop (2 порции)
22. Удав (2 порции)
23. Гена jeta
24. Жека Харцызск
25. pecheur (2 порции)
26. Кордюков Андрей (Новоазовск)
27. Романюк Александр (Новоазовск)
28. Мочалов А. (Луганск)
29. Надоенко А. (Луганск)
30. Крукчи Сергей (2 порции)
31. Мельников Виктор (2 порции)
32. Кондаков Макс (3 пор. мотыля)
33. Volskii Sega (3 мотыля)
34. Печерский (две порции)
35. Курников Владимир
36. EKIPAG
37. Бурбала Александр (5 порций)
38. Ермаков Сергей
39. Ермаков Антон
40. Якименко Алексей
41. друг Якименко Алексея
42. Чайка Р. О. (2 порции)
43. Паха
44. Николай Ручкинов
45. Валера (МЧС)
46. Ромео Батя
47. Бондаренко(BAL)(2 порции мотыля)
48. Артем (Харцызск)
49. Вова ( Харцызск)
50. Артем Artdixi (Донецк) (2 порции мотыля)
51. Гена ( Луганск )
52. Maksimus777 (3 порции)
53. Тихоня
54. Кавчинский (3 порции мотыля)
55. Цепелев
56. Омельяненко Е (Zmey Луганск)
57. Запасный Вячеслав Анатольевич. Луганск
58. Ивасенко Андрей Владиславович. Луганск

Растем  :cool:

0

497

Любопытно какая явка будет....

0

498

Sneg написал(а):

Любопытно какая явка будет....

самому интересно...

0

499

Satyr
С зоной проведения определились???

0

500

НАФТАЛИН написал(а):

Satyr
С зоной проведения определились???

завтра отпишусь

0

501

Satyr написал(а):

завтра отпишусь

Ждемс!!!!!!!

0

502

НАФТАЛИН написал(а):

С зоной проведения определились???

Возможно будет смена водоема , завтра едем мерять и тестировать Шевченки ! Дождь , грязь , обстановка приближенная к экстриму , вот и будем отталкиваться от худших погодных условий , при выборе места проведения !

+1

503

Roshe. написал(а):

Возможно будет смена водоема

Переноса по датам проведения не будет однозначно ! Матч состоится в любую погоду !!!  :flag:

+3

504

http://s2.uploads.ru/t/Fhiln.jpg
Это Кузя малая больше 700 метров береговой , равнозначность и наличие рыбы будем определять завтра
или сами Шевченки
http://sh.uploads.ru/t/dgPBF.jpg
http://se.uploads.ru/t/jkonW.jpg
http://se.uploads.ru/t/UWpGq.jpg

Отредактировано Roshe. (2016-05-06 21:39:10)

0

505

Roshe. написал(а):

равнозначность будем определять завтра

и место для лагеря присмотрите :flag:

0

506

Роман написал(а):

и место для лагеря присмотрите

могу тебя взять с собой

0

507

Roshe. написал(а):

больше 700 метров береговой , равнозначность и наличие рыбы будем определять завтра

берег на той стороне (у рыболова за спиной), это Кузя-малая
http://s2.uploads.ru/t/5h6uO.jpg

0

508

По малой кузе не уверен что можно договориться с хозяином, он неадекватен.
На Шевчено вторая фото, не годится парни, там глубина 8 метров и скалы, все кормушки останутся там, все до единой! Только может пластик с крыльями которые с воды на старте вылетают, те спасены.
Остальные два места подойдут 100 пудов, на первой фото глубина тое не хилая и места не равнозначны, на третьем фото мелко, там нужно пробовать, трется карасьи будет плотва немного но она там крупная, как то так. Ребят, предлагаю сразу прощупать место на третьем фото Шевченко, честно говоря там с лагерем самое идеальное место. В обще смотрите, и не хвостика вам! Мы будем в воскресенье.

0

509

vodila написал(а):

место на третьем фото Шевченко,

там всего 350м где там всех разметить?
и как там с проездом в такую погоду?

0

510

Андрей я не знаю что там карта показывает, но там расстояние больше, и больше чем на первом и втором фото Шевченко, я вас уверяю. А вот с проездом по дождю никак, как в прочем и везде где планировали, ну что сделать если там все места проезд по грунтовке... Возле самого водоема в пределах видимости целина, там без проблем, а вот проезда туда от села километр по грунтовке. Но если дождь по моросит это не страшно абсолютно, а вот если сильный так и никуда не добраться, сами понимаете. Завтра все оцените ребята.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Открытый Кубок Донецкой Народной Республики По Фидеру