Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Открытый Кубок Донецкой Народной Республики По Фидеру


Открытый Кубок Донецкой Народной Республики По Фидеру

Сообщений 811 страница 840 из 865

1

Положение о проведении Открытого Кубка ДНР по ловле рыбы фидером 14-15 мая 2016г.
1. Цели и задачи.
1.1. Соревнования проводятся с целью:
- популяризации рыболовного спорта;
- повышения спортивного мастерства спортсменов;
2. Место и время проведения.
2.1. Соревнования проводятся 14-15 мая 2016г. в Тельмоновском районе на водоеме в близи Кузнецово Михайловке, в простонародье "Кузя"
3. Организаторы. Судейство.
3.1. Главное Управление Рыбных Ресурсов ДНР
спонсор соревнований прикормки «Splash», магазин "Новая Рыбалка"
http://sd.uploads.ru/S7yuM.jpg
http://s6.uploads.ru/nPAlz.jpg
Главное Управление Рыбных Ресурсов, ООО "Аква Технология"
3.2. Подготовка и проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию. Главный судья соревнований – ...
3.3. Расходы по проведению соревнований несет Главное Управление Рыбных Ресурсов Донецкой Народной Республики.
4. Участники.
4.1. К участию в соревнованиях допускаются все желающие. Для участников устанавливается стартовый взнос в сумме 30р. с участника. Соревнования личные.
4.2. Участники соревнований обязаны знать и выполнять правила соревнований по ловле рыбы фидером. Соблюдать правила поведения на водоеме. Не употреблять спиртные напитки.
4.3. Общее число участников ограничено и не превышает 50 чел.
5. Программа соревнований.
5.1. Соревнования проводятся в личном зачете в 2 тура.
14.05.2016г.
до 07:45 – регистрация участников;
08:00 – жеребьевка секторов;
08:15 – торжественное открытие соревнований;
08:30 – 09:30 - подготовка к соревнованиям,
09:30 – 14:30 – соревнования;
14:30 – 15:30 взвешивание рыбы, подведение итогов.
16:30 торжественные мероприятия (обращение начальника ГУРР, обращение представителя Главы Республики, приготовление праздничного банкета уха и кулеш из полевой кухни)
15.05.2016г.
07:00 – жеребьевка секторов;
07:30 – 09:00 - подготовка к соревнованиям,
09:00 – 14:00 – соревнования;
14:00 – 15:00 взвешивание рыбы, подведение итогов, награждение.
Тренировка в пятницу 13.05.2016г. в зоне соревнований разрешена до 17.00ч.
6. Правила и порядок проведения.
6.1. Соревнования по ловле рыбы фидером проводятся в 2 тура продолжительностью 5 часов.
6.2. Ловля рыбы производится одним удилищем, которое может быть оснащено катушками, лесками или плетеными шнурами, фидерными кормушками или грузами. Удилища можно размещать на держателях (подставках). Запрещается использование металлических струн в качестве жилки и сигнализаторов поклевок.
6.3. Участникам разрешается иметь при себе неограниченное количество запасных снастей. Во время соревнований спортсменам разрешается пользоваться платформами, максимальные размеры которых 1х1 метр. Платформы должны располагаться в одну линию вне воды или частично в воде. Рядом с основной платформой могут быть установлены дополнительные платформы, предназначенные для вспомогательного оборудования и материалов.
6.4. На подготовку к соревнованиям выделяется 60 мин. По прибытию спортсмена к своему сектору он обязан сложить рыболовное снаряжение в своем секторе и после этого покинуть сектор. Любая подготовка снастей и прочего снаряжения запрещается до сигнала «Приготовиться».
6.5. По первому сигналу «Приготовиться» спортсмены занимают свои сектора и начинают подготовку к ловле. Оказывать им практическую помощь в подготовке места соревнования, снастей и прикормки не разрешается. Дополнительные снасти, а также насадка и прикормка могут быть переданы спортсмену через судью-контролера до сигнала «Старт".
6.7. По сигналу «Старт» спортсмены приступают к ловле рыбы.
6.8. По третьему сигналу, возвещающему финиш, спортсмены прекращают ловлю и остаются у места ловли до прибытия судьи-контролера за уловом. К взвешиванию принимается живая рыба, которая после взвешивания отпускается в воду. Результат заносится в протокол и подтверждается подписями судьи и участника.
6.9. Спортсмену разрешается применять прикормку и насадку естественного происхождения. Можно использовать аттрактанты и красящие вещества. Запрещаются приманки, содержащие живую или мертвую рыбу, а также икру рыб. Запрещается применение наркотических и одурманивающих рыбу веществ. На один тур на каждого участника количество прикормки 17 литров. Кроме того, количество живых компонентов не более 2 литров, в том числе мотыля не более 1 литра..
6.10. Спортсмены не имеют права принимать от спортсменов и других лиц практическую помощь в подготовке места соревнований, снастей, насадки и прикормки, и оказывать помощь другим спортсменам.
6.11. Спортсмен не имеет права без разрешения судьи входить в воду.
6.12. Пойманная рыба хранится в садке, находящемся в воде. Поимка рыбы засчитывается и тогда, когда она случайно поймана не за рот. Участники, не имеющие средства для хранения рыбы, к соревнования не допускаются.
6.13. Участникам запрещается пользоваться электронными средствами для обнаружения рыбы и измерения глубины.
6.13. Участникам запрещается в качестве наживки использовать на крючке искусственные насадки, всплывающие насадки (поп-ап), такие как пенопласт, пробка и т.д., а также использовать волосяной монтаж.
6.14. Жеребьевка секторов проводится перед туром.
6.15. Размер сектора для одного спортсмена не менее 9-10 м.
6.16. После окончания соревнований участник обязан убрать в своем секторе весь мусор.
7. Подведение итогов.
7.1. Подведение итогов осуществляется на основании протоколов судейской коллегии.
7.2. Личное место спортсмена определяется весом улова. При равных уловах, место спортсмена является среднеарифметическим мест спортсменов с равными уловами. Участники с нулевым результатом занимают место, равное среднеарифметической сумме мест всех участников с нулевым результатом в зоне. При абсолютно равных результатах команд во внимание берется общий командный улов, вес выловленной рыбы на протяжении двух этапов соревнований. Победитель в личном зачете определяется по наименьшей сумме мест, занятых в зонах на протяжении двух этапов.
8. Награждение.
8.1. Победитель и призеры соревнований награждаются медалями, грамотами и ценными призами.
9. Заявки.
9.1. Заявки принимаются до 9 мая 2016г. включительно  на форуме Donfish.org, по тел: О95-17-О5-999
9.2. Участники прибывают на соревнования самостоятельно и за свой счет.

Видовой состав рыбы водоема: карп, карась, сом, белый амур, густера, лещ, плотва, окунь, судак, щука.
карта проезда от Старобешево
http://s8.uploads.ru/t/dsGuq.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rUcp4.jpg
координаты лагеря
47°28'54.2_N 38°11'17.3_E – Google Карты.html
Да еще на берегу молодой камыш захватите с собой строительные рукавицы, на всякий случай дощечки подложить под ножки стульев\платформ ну и резиновые сапоги и дождевики на случай дождя.

Отредактировано Satyr (2016-04-30 08:43:16)

+12

811

Maksimus777
Ты был послушным учеником оба тура , и результат не заставил ждать

+1

812

Roshe. написал(а):

Я наоборот расстроился , что в протоколах не Фамилии , а ники у некоторых

Ну можно и то и то, лично мне фамилии ничего не говорят (и таких, как я наверняка подновляющее большинство), а ники, как раз наоборот. Это же форум.

+2

813

Sneg написал(а):

Ну можно и то и то, лично мне фамилии ничего не говорят (и таких, как я наверняка подновляющее большинство), а ники, как раз наоборот. Это же форум.

Думаю , если участники захотят , то сами напишут ники

+2

814

Тайна так тайна

0

815

Satyr написал(а):

никто не против заливки фильма на ютуб и размещении его здесь?

Андрей только за, а что тут такого, у кого жаба давит, пусть сидит и молча квакает, сказал бы о некоторых но промолчу. Тут бояться и срамится не чего, мы рыбаки и они все равны, будь ты Украинец, Русский, Казах или Татар, помните эту замечательную подпись у хорошего человека, "есть ватники, есть вышиватники, а есть адекватники" вот она о правде машей сущности. Будьте просто Братьями, и будет все как у нас было хорошо на эти выходные, мы рыбаки а не политики и точка!

+1

816

vodila написал(а):

Андрей только за, а что тут такого, у кого жаба давит, пусть сидит и молча квакает, сказал бы о некоторых но промолчу. Тут бояться и срамится не чего, мы рыбаки и они все равны, будь ты Украинец, Русский, Казах или Татар, помните эту замечательную подпись у хорошего человека, "есть ватники, есть вышиватники, а есть адекватники" вот она о правде машей сущности. Будьте просто Братьями, и будет все как у нас было хорошо на эти выходные, мы рыбаки а не политики и точка!

Игорь ты не прав, обстоятельства бывают разные и не только связанные с политикой...
если бы там были просто соревы то можно было бы разговаривать, но там и фото застолья и веселья...

0

817

Вообще - фильм - сильно сказано ) Просто немного оформил, сделал слайдшоу из фоток, которые были у меня и часть взял на форуме (надеюсь никто не будет против, что использовал их фото :) ) + немного видео , которое успел снять. Видео могло быть больше - но вечером 14-го - оставил камеру включенной в машине - в итоге - разряженная батарея камеры и наверное несколько часов видео темного фона салона машины ... ( Ну что наскреб - то и есть ) . Видео сильно не сжимал - вышло 2,2 гига. Залито на EX - кому интересно - брошу ссылку. Спасибо всем за душевную компанию! Все было круто! Мы с братом были очень рады со многими познакомиться!

0

818

Satyr написал(а):

кто то может быть не хочет светится на ютубе

Я вот думаю, фотки выложили(у меня, какого то, 2 дня уже залить не могу), в ветке со всеобъясняющем названием, и ничего. А вот на ютубе будет 100500 просмотров исключительно сотрудниками СБУ.
Чего париться ? Все кому надо наши, ну эти, лица уже увидели. Я вот еще фото с купанием выложу, как только получиться. Пусть рожи протокольные обзавидуются.
Даёшь фильму!!!

0

819

Vitaliy
Кидани плиз ссыль!
Хоть на довольные мордяхи друзяк посмотрю...)

0

820

Мне можно ссылку

0

821

Vitaliy написал(а):

кому интересно - брошу ссылку

Мне!

0

822

мужики, киньте пожалуйста ссылку на видео!

0

823

Vitaliy написал(а):

Залито на EX - кому интересно - брошу ссылку.


И мне!

0

824

спасибо всем, кто откликнулся.

0

825

Satyr написал(а):

но там и фото застолья и веселья...

Можно для общего пользования кое что урезать, если что... или можно подумать такие сборы бывают без этого. Может я чего то и не прав, но то просто жизнь наша, и в этом ничего соромного нет.

+3

826

Если можно дайте ссылку.

0

827

И мне

0

828

http://s3.uploads.ru/t/nXfD0.jpg

http://s2.uploads.ru/t/LQUEt.jpg

+3

829

Vitaliy
И мне ссылку скинь

0

830

Можно ссылку, пожалуйста!!! :flag:

0

831

Vitaliy
Супер видео ! Спасибо ! Вроде как снова побывал !!!
И еще , обращаюсь ко всем кто участвовал в качестве зрителей , участников  , приезжайте еще , будем рады Вас видеть !
Vitaliy
Теперь должен быть по любому , вторую серию хочу ! И еще , ты сохраняй эти видео ! Когда нибудь на очередном фесте , выведем их все на большой экран , и вспомним с улыбкой

0

832

И мне тож ссылочку

0

833

Roshe. написал(а):

выведем их все на большой экран

:cool:

0

834

Vitaliy
Мне ссылку скинь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

835

Я скинул

0

836

Эфиоп , Гарри , Коровко , SIAL смотрите личку

Отредактировано Roshe. (2016-05-18 10:07:26)

0

837

Saena написал(а):

Когда то Федя Ганс , на водоеме , устраивал нам кино на большом экране ! Мега круть

0

838

Скачал видео на комп, ни один плеер не показывает  :dontknow: , только звук идет и все...

0

839

vodila написал(а):

Скачал видео на комп, ни один плеер не показывает

Поставь свежие кодеки ( http://rutor.info/torrent/318147/k-lite … te-2016-pc )

0

840

можно тоже посмотреть кино?
дайте ссыль

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Открытый Кубок Донецкой Народной Республики По Фидеру