Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Открытый Кубок Донецкой Народной Республики По Фидеру


Открытый Кубок Донецкой Народной Республики По Фидеру

Сообщений 121 страница 150 из 865

1

Положение о проведении Открытого Кубка ДНР по ловле рыбы фидером 14-15 мая 2016г.
1. Цели и задачи.
1.1. Соревнования проводятся с целью:
- популяризации рыболовного спорта;
- повышения спортивного мастерства спортсменов;
2. Место и время проведения.
2.1. Соревнования проводятся 14-15 мая 2016г. в Тельмоновском районе на водоеме в близи Кузнецово Михайловке, в простонародье "Кузя"
3. Организаторы. Судейство.
3.1. Главное Управление Рыбных Ресурсов ДНР
спонсор соревнований прикормки «Splash», магазин "Новая Рыбалка"
http://sd.uploads.ru/S7yuM.jpg
http://s6.uploads.ru/nPAlz.jpg
Главное Управление Рыбных Ресурсов, ООО "Аква Технология"
3.2. Подготовка и проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию. Главный судья соревнований – ...
3.3. Расходы по проведению соревнований несет Главное Управление Рыбных Ресурсов Донецкой Народной Республики.
4. Участники.
4.1. К участию в соревнованиях допускаются все желающие. Для участников устанавливается стартовый взнос в сумме 30р. с участника. Соревнования личные.
4.2. Участники соревнований обязаны знать и выполнять правила соревнований по ловле рыбы фидером. Соблюдать правила поведения на водоеме. Не употреблять спиртные напитки.
4.3. Общее число участников ограничено и не превышает 50 чел.
5. Программа соревнований.
5.1. Соревнования проводятся в личном зачете в 2 тура.
14.05.2016г.
до 07:45 – регистрация участников;
08:00 – жеребьевка секторов;
08:15 – торжественное открытие соревнований;
08:30 – 09:30 - подготовка к соревнованиям,
09:30 – 14:30 – соревнования;
14:30 – 15:30 взвешивание рыбы, подведение итогов.
16:30 торжественные мероприятия (обращение начальника ГУРР, обращение представителя Главы Республики, приготовление праздничного банкета уха и кулеш из полевой кухни)
15.05.2016г.
07:00 – жеребьевка секторов;
07:30 – 09:00 - подготовка к соревнованиям,
09:00 – 14:00 – соревнования;
14:00 – 15:00 взвешивание рыбы, подведение итогов, награждение.
Тренировка в пятницу 13.05.2016г. в зоне соревнований разрешена до 17.00ч.
6. Правила и порядок проведения.
6.1. Соревнования по ловле рыбы фидером проводятся в 2 тура продолжительностью 5 часов.
6.2. Ловля рыбы производится одним удилищем, которое может быть оснащено катушками, лесками или плетеными шнурами, фидерными кормушками или грузами. Удилища можно размещать на держателях (подставках). Запрещается использование металлических струн в качестве жилки и сигнализаторов поклевок.
6.3. Участникам разрешается иметь при себе неограниченное количество запасных снастей. Во время соревнований спортсменам разрешается пользоваться платформами, максимальные размеры которых 1х1 метр. Платформы должны располагаться в одну линию вне воды или частично в воде. Рядом с основной платформой могут быть установлены дополнительные платформы, предназначенные для вспомогательного оборудования и материалов.
6.4. На подготовку к соревнованиям выделяется 60 мин. По прибытию спортсмена к своему сектору он обязан сложить рыболовное снаряжение в своем секторе и после этого покинуть сектор. Любая подготовка снастей и прочего снаряжения запрещается до сигнала «Приготовиться».
6.5. По первому сигналу «Приготовиться» спортсмены занимают свои сектора и начинают подготовку к ловле. Оказывать им практическую помощь в подготовке места соревнования, снастей и прикормки не разрешается. Дополнительные снасти, а также насадка и прикормка могут быть переданы спортсмену через судью-контролера до сигнала «Старт".
6.7. По сигналу «Старт» спортсмены приступают к ловле рыбы.
6.8. По третьему сигналу, возвещающему финиш, спортсмены прекращают ловлю и остаются у места ловли до прибытия судьи-контролера за уловом. К взвешиванию принимается живая рыба, которая после взвешивания отпускается в воду. Результат заносится в протокол и подтверждается подписями судьи и участника.
6.9. Спортсмену разрешается применять прикормку и насадку естественного происхождения. Можно использовать аттрактанты и красящие вещества. Запрещаются приманки, содержащие живую или мертвую рыбу, а также икру рыб. Запрещается применение наркотических и одурманивающих рыбу веществ. На один тур на каждого участника количество прикормки 17 литров. Кроме того, количество живых компонентов не более 2 литров, в том числе мотыля не более 1 литра..
6.10. Спортсмены не имеют права принимать от спортсменов и других лиц практическую помощь в подготовке места соревнований, снастей, насадки и прикормки, и оказывать помощь другим спортсменам.
6.11. Спортсмен не имеет права без разрешения судьи входить в воду.
6.12. Пойманная рыба хранится в садке, находящемся в воде. Поимка рыбы засчитывается и тогда, когда она случайно поймана не за рот. Участники, не имеющие средства для хранения рыбы, к соревнования не допускаются.
6.13. Участникам запрещается пользоваться электронными средствами для обнаружения рыбы и измерения глубины.
6.13. Участникам запрещается в качестве наживки использовать на крючке искусственные насадки, всплывающие насадки (поп-ап), такие как пенопласт, пробка и т.д., а также использовать волосяной монтаж.
6.14. Жеребьевка секторов проводится перед туром.
6.15. Размер сектора для одного спортсмена не менее 9-10 м.
6.16. После окончания соревнований участник обязан убрать в своем секторе весь мусор.
7. Подведение итогов.
7.1. Подведение итогов осуществляется на основании протоколов судейской коллегии.
7.2. Личное место спортсмена определяется весом улова. При равных уловах, место спортсмена является среднеарифметическим мест спортсменов с равными уловами. Участники с нулевым результатом занимают место, равное среднеарифметической сумме мест всех участников с нулевым результатом в зоне. При абсолютно равных результатах команд во внимание берется общий командный улов, вес выловленной рыбы на протяжении двух этапов соревнований. Победитель в личном зачете определяется по наименьшей сумме мест, занятых в зонах на протяжении двух этапов.
8. Награждение.
8.1. Победитель и призеры соревнований награждаются медалями, грамотами и ценными призами.
9. Заявки.
9.1. Заявки принимаются до 9 мая 2016г. включительно  на форуме Donfish.org, по тел: О95-17-О5-999
9.2. Участники прибывают на соревнования самостоятельно и за свой счет.

Видовой состав рыбы водоема: карп, карась, сом, белый амур, густера, лещ, плотва, окунь, судак, щука.
карта проезда от Старобешево
http://s8.uploads.ru/t/dsGuq.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rUcp4.jpg
координаты лагеря
47°28'54.2_N 38°11'17.3_E – Google Карты.html
Да еще на берегу молодой камыш захватите с собой строительные рукавицы, на всякий случай дощечки подложить под ножки стульев\платформ ну и резиновые сапоги и дождевики на случай дождя.

Отредактировано Satyr (2016-04-30 08:43:16)

+12

121

vodila написал(а):

Ты имел виду наверное весы что золото в ломбарде вешают

Ага - аптечные :crazyfun:

0

122

Ну кухонные у меня есть, ну как у меня? У жены, но она мне за них кокухи оторвёт, по-этому весы я брать не буду... кокухи они дороже...

0

123

Луганчан пригласил , сказали будут !!!  :cool:

+6

124

Roshe. написал(а):

Луганчан пригласил , сказали будут !!!

Вот это отличная новость  :cool:

0

125

могу прихватить вот такую штуку
http://s1.uploads.ru/t/3aLd1.jpg
но там на всю шайку за раз не приготовить

+1

126

pecheur написал(а):

могу прихватить вот такую штуку

но там на всю шайку за раз не приготовить

сколько литров?

0

127

Satyr написал(а):

сколько литров?

1,5 кг мяса и 2 кг риса максимум
в литрах не помню

0

128

Roshe. написал(а):

Луганчан пригласил , сказали будут !!!

Дима, большой привет передавай братьям Бормотологам!!!!

+1

129

pecheur написал(а):

могу прихватить вот такую штуку

Это очень гуд! Ребята я чуть позже составлю список человек на 60 а они будут я вас уверяю, и подумаю что для этого нужно чтобы все остались сыты, и довольны. Я с такими делами сталкивался неоднократно, и знаю что это такое когда в таких случаях клюнет в зад жареный петух  :yep:  Чай то свой от каждого, а вот поесть "все не любят ни разу" это нужно решить в первую очередь парни! Я то возьму из дому все что кипит и горит у меня, но все же составим список, согласны что бы так сказать не упасть облицовкой в прибрежную зону соревнований  :D   :cool:  тихо, Чапаев думает...  :hobo:

+1

130

vodila написал(а):

Это очень гуд! Ребята я чуть позже составлю список человек на 60 а они будут я вас уверяю, и подумаю что для этого нужно чтобы все остались сыты, и довольны. Я с такими делами сталкивался неоднократно, и знаю что это такое когда в таких случаях клюнет в зад жареный петух    Чай то свой от каждого, а вот поесть "все не любят ни разу" это нужно решить в первую очередь парни! Я то возьму из дому все что кипит и горит у меня, но все же составим список, согласны что бы так сказать не упасть облицовкой в прибрежную зону соревнований       тихо, Чапаев думает...

Игорь, Начальник ГУРР обещал полевую кухню с кулешом, а арендаторы водоема уху, но подстраховаться нужно...

0

131

Satyr написал(а):

Игорь, Начальник ГУРР обещал полевую кухню с кулешом, а арендаторы водоема уху, но подстраховаться нужно..

Андрей нужно подстраховаться еще как! То что кто то обещал то одно, но я привык надеяться на свои силы, поймите меня правильно ребята, в свое время провели не мало больших мероприятий! И не стоит только думать что да ладно что он там чудит, поверьте это факт! Ребята, много еды, водки, рыбы, баб ой не то  :D  чаю не бывает ни когда! Уже поздно и завтра что то будем думать. Да, совсем забыл, вот даже простой нюанс, кто думал например, за какой "столик" посадить всю компанию нашу, я наример не хочу что бы все по кучкам были, мы должны быть одним целым и для этого нам понадобится как минимум пять шесть столов! На траве сидеть надежды нет, как там будет погода не известно. Вот тоже не мало важный вопрос! стол с нас есть на шестерых, а их нужно с десяток таких. Завтра корочь подумаю со списком и будем писать реально кто что может и должен взять не забыть! Не делать же это в последние дни, согласны.

0

132

Прочитав последние посты посетила мысль что двух дней будет маловато для мероприятия... между турами народ только раскачается и спать вообще никто не будет o.O :D Если шо я об общении... а вы шо подумали?

Отредактировано romeo (2016-04-13 07:34:24)

0

133

romeo написал(а):

Прочитав последние посты посетила мысль что двух дней будет маловато

Рома да нет, все нормально хватит и пару дней. За два дня так устанем что мама не горюй.

0

134

Вопрос.  Снасти брать?

+1

135

1.Ветер.
2. Roman_Y
3.vodila. (если можно с семьей)
4.Грицай Роман
5.Roshe
6.Gutik
7.Сатир
8.Vital don
9. РомаД (тряхну стариной  ), на том что осталось...
10. Курников Олег
11. Квас Виталий
12.НАФТАЛИН
13.Гарри
14.Dimas92
15. SIVый ? Если найду кто доставит тело из Донецка на Кузю и обратно .
16. Любитель
17.Evgenshik
18. zam
19. Поклёвкин(пока?)
20. Romeo
21. Efiop
22. Удав
23.Гена  jeta
24. Жека Харцызск
25. pecheur
26. ...
Продолжаем  ;)

0

136

pecheur написал(а):

Вопрос.  Снасти брать?

Конечно бери... второй тур... вернее мысль об участии во втором туре спасет тебе твое здоровье  :crazyfun:

0

137

1.Ветер.
2. Roman_Y
3.vodila. (если можно с семьей)
4.Грицай Роман
5.Roshe
6.Gutik
7.Сатир
8.Vital don
9. РомаД (тряхну стариной  ), на том что осталось...
10. Курников Олег
11. Квас Виталий
12.НАФТАЛИН
13.Гарри
14.Dimas92
15. SIVый ? Если найду кто доставит тело из Донецка на Кузю и обратно .
16. Любитель
17.Evgenshik
18. zam
19. Поклёвкин(пока?)
20. Romeo
21. Efiop
22. Удав
23.Гена  jeta
24. Жека Харцызск
25. pecheur
26. Кордюков Андрей (Новоазовск)
27. Романюк Александр (Новоазовск)
28. ...
:flag:

0

138

Эээх..... Как же я хочу присоседится к вам :'(

0

139

Гарик написал(а):

Эээх..... Как же я хочу присоседится к вам

Так а что мешает?

0

140

Гарик написал(а):

Эээх..... Как же я хочу присоседится к вам


Satyr написал(а):

Так а что мешает?


Откуда: Донецк -Гурзуф
Наверно луфарь пошел  :D

0

141

Roman_Y написал(а):

Откуда: Донецк -Гурзуф

Семен Семеныч...

0

142

Есть возможность заказать на толпу мотыля насадочного, цену уточню ближе к вечеру.

+2

143

1.Ветер.
2. Roman_Y
3.vodila. (если можно с семьей)
4.Грицай Роман
5.Roshe
6.Gutik
7.Сатир
8.Vital don
9. РомаД (тряхну стариной  ), на том что осталось...
10. Курников Олег
11. Квас Виталий
12.НАФТАЛИН
13.Гарри
14.Dimas92
15. SIVый ? Если найду кто доставит тело из Донецка на Кузю и обратно .
16. Любитель
17.Evgenshik
18. zam
19. Поклёвкин(пока?)
20. Romeo
21. Efiop
22. Удав
23.Гена  jeta
24. Жека Харцызск
25. pecheur
26. Кордюков Андрей (Новоазовск)
27. Романюк Александр (Новоазовск)
28. Мочалов А. (Луганск)
29. Надоенко А. (Луганск)

+3

144

marmon
Ай да парни ай да молодцы :cool:

0

145

хотелось бы, чтобы у всех срослось и получилось приехать.
я вон и подумать боюсь, чтобы не сглазить

0

146

marmon
Двое это все желающие или есть еще кто то кто пока под вопросом?

0

147

Satyr написал(а):

Двое это все желающие или есть еще кто то кто пока под вопросом?

Рошен с кем-то созванивался, но с кем мне неизвестно  :dontknow: , наверно с Геной, он у нас главный по фидеру.

0

148

marmon написал(а):

Рошен с кем-то созванивался, но с кем мне неизвестно   , наверно с Геной, он у нас главный по фидеру.

в любом случае рады будем видеть, накормим напоим спать уложим)))

0

149

Satyr написал(а):

спать уложим

мне кажется этот пункт под вопросом ))))))))
я то палатку возьму.
но залезу ли в нее?

0

150

pecheur написал(а):

но залезу ли в нее?

ты про Винни-Пуха в гостях у кролика? :D

А чо мариупольцы не заявляются?
Вроде не далеко, очередей на БП(Пищевик) не наблюдается :dontknow:

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Открытый Кубок Донецкой Народной Республики По Фидеру