Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло V.6


Улыбнуло V.6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

https://pp.vk.me/c604430/v604430352/2995d/ChbUk-YgTCg.jpg
https://pp.vk.me/c604726/v604726484/72d3/3gcocmW1kyA.jpg
https://pp.vk.me/c604726/v604726349/72ff/2x_xT5Diojs.jpg

+8

422

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
http://i.yapx.ru/gEl.jpg

+4

423

Рисую портреты по фото:
http://s.svitmam.ua/photo/0/1/376/1376590.jpg

+10

424

zam написал(а):

Рисую портреты по фото:

Хорош!!!

0

425

http://sh.uploads.ru/t/lYGqL.gif

+4

426

http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-9-7/1473246126/skrinshoty_iz_socialnykh_setejj._chast_377_22_foto_9.jpg
http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-9-7/1473246126/skrinshoty_iz_socialnykh_setejj._chast_377_22_foto_10.jpg
http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-9-7/1473246126/skrinshoty_iz_socialnykh_setejj._chast_377_22_foto_14.jpg

+3

427

Как можно было забыть?

Случай на трассе в Якутии. за бортом -50.

Лето в Якутии короткое, а работы за год накапливается невпроворт. Все надо успеть до морозов, иначе потом опять до весны ждать. Полдня мотались с братом по делам, заскочили к нему перекусить. Сидим курим на веранде, пока невестка (Оксана) греет обед, обсуждаем планы на оставшуюся часть дня. Дверь открывается, высовывается Ксюхина голова и звучит вопрос, адресованный брату:

- Саш, а ты хлеба купил?

- Блин, совсем из головы вылетело, забыл, - хлопает себя по лбу Сашка.

- Ну, ё-моё, ну как так?! Я же тебе два раза звонила, напоминала! Значит будете есть без хлеба. Я просто не представляю как можно было забыть, - закатывает глаза под лоб Ксюха и, бурча что-то неодобрительное, исчезает за закрывающейся дверью.

Сашка досадливо цыкает языком, вздыхает и закуривает еще одну.

- Помнишь прошлой зимой я с Олегом по зимнику морозобой таскал? Фрукты там, консервацию.

- Ага, помню, - киваю я, тыкаю бычок в пепельницу и откидываюсь на стуле, приготовившись слушать очередную историю.

- Короче, последний рейс, когда сломались. После него на ГОК перешел, в карьер. В общем, долго собирались, вышли где-то перед обедом, хотя планировали с утра пораньше. И пошло все как-то через пень-колоду, то шланг лопнул, то колесо пришлось бортировать. В общем и отъехали-то недалеко, километров 200, а уже почти ночь, а до пикета еще пилить и пилить. И тут начинается самое веселое - начинает наш татарин (это так ласково КамАЗы на северах обзывают) чихать и попердывать с явным наверением сдохнуть. Дотянули до кармана, полезли смотреть чего это начал кобениться. И немного прифигели - соляра начала замерзать, стала как кисель. Говорю, нихера себе нам арктики залили в оба бака да еще и в колым. Короче, на заправке набодяжили арктику с летней, что не удивительно - обычное явление. Но летней бухнули слишком много. Пока мы с Олегом упражнялись в изящной словесности, придумывая утонченные проклятия на голоау тех, кто нас заправлял, татарин грустно хрюкнул и заглох. И тут мы начинаем понимать, глубину той жопы в которой оказались.

Во-первых, время уже позднее и до утра мимо нас вряд ли кто проедет. Во-вторых, на ночь начало конкретно подмораживать - спирт в градуснике после - 50 уже не реагировал ни на что, и сколько было на самом деле остается только догадываться. А мы еще и в низине встали, куда весь холодный воздух опускается. Поэтому градусов 5-7 можно еще смело откидывать. В итоге ситуация: ночь, заглохшая машина и мы как два пингвина на льдине. Соляры почти две тонны с собой, да вот только пытаться набрать ее через шланг равносильно попытке сосать желе через соломинку. Открыли банку тушенки, выковыряли содержимое, примотали к щупу и давай черпать в ведро кашицу из бака. Набрали с полведра. А что жечь-то? Это конечно сейчас смешно, но дров посреди тайги ночью найти большая проблема. Во-первых, как только сходишь с дороги - снега по грудь.
Во-вторых, все мелкие палки-сучья еще первым снегом завалило, их не найти. Ну не валить же сосны в полметра толщиной. Мало того, что на таком морозе древесина становится почти такой же твердой как топор, которым ты пытаешься ее рубить, так она еще просто и не горит. Попробуйте разжечь костер из бревна. На таком морозе для костра элементарно недостаточно кислорода в воздухе. Пока льешь соляру - горит, как только соляра прогорела - тухнет. А мороз крепчает.

Начинаем замерзать, напялили на себя все что можно, даже чехлами от сидений и одеялами со спальника обмотались. Вытащили из корзины запаски. С горем пополам разожгли одну - отогрелись немного. Да вот только беда, что горит она ровно 40 минут, и до утра нам трех штук хрен хватит. Снимать колеса с машины - не вариант, руки даже в ватных рукавицах сразу коченеет и монтировку не удержать. Сожгли одну, залезли в кабину, раскочегарили примус, на котором обычно жрать себе варили. Вроде горит. Да только не греет ни черта. Сидим в обнимку, зубами клацаем. В голове всякое нехорошее проскакивает. Тормошим друг друга чтоб не заснуть, разговаривать пытаемся. А время на месте стоит как приклеенное. При чем реально стоит - батарейка на будильнике тоже замерзла. Через час-полтора, когда уже глаза сами закрываться стали, поняли, что замерзаем. Выползли из кабины и давай скакать вокруг машины. Отошли чуток. Начали вторую запаску разжигать. Сожгли ее, отогрелись. Залезли в кабину черные от копоти как два негра. Сидим, зубами блестим, иней со стекол соскребаем, пальцы над примусом греем. До утра еще часа четыре, а это как полжизни в тот момент. Настроение - злость и обида. Ну как так вот глупо замерзнуть?

Сожгли третью запаску и все что могло гореть. Залезли в кабину, сидим, друг друга в бок толкаем, не даем заснуть. Ни рук, ни ног уже не чувствовал, думал отморозил, но потом выяснилось просто онемели. Сидели еще часа два. И тут сквозь сантиметр инея на стеклах вроде бы свет замелькал - машина идет. Выпали из кабины, давай руками махать. Он нас заметил, знаками дал понять, чтоб на подъем топали за ним и, не останавливаясь, пополз вверх . Мы на негнущихся доковыляли к нему, залезли в кабину. Водила давай нас чаем с водкой отпаивать, печку врубил на всю. Сидим, приходим в себя, сажу с морды лица стереть пытаемся. Рассказываем что да как,

И тут, он спрашивает:

- Дык, а у вас алка (рефрижератор) не обогревается что ли? Чего туда не залезли?

И только тут до нас с Олегом доходит, что у нас полный баллон пропана в алке и можно было просто залезть внутрь, включить обогрев и сидеть в одних тельняшках всю ночь.

И тут он, глядя на меня, не знающего то ли плакать, то ли смеяться, выдает:
- А она, бл*дь, не представляет как можно было забыть хлеба купить.

+15

428

+4

429

http://www.clubfisher.ru/uploads/posts/2016-03/1459087777_image.jpg

+1

430

https://pp.vk.me/c626817/v626817860/24037/hBlMXxrCSmA.jpg

0

431

snatch
а что там у вас в Херсоне за кипиш?

0

432

тролят бабцю :crazyfun:

http://s0.uploads.ru/t/f7rvV.jpg


http://s4.uploads.ru/t/uof6p.jpg


http://s4.uploads.ru/t/rfnkz.jpg

+6

433

Пули из штурмовой отвертки  :crazyfun:
http://sd.uploads.ru/t/1q42A.jpg

+8

434

Боже... пошли ей ума  :D

+2

435

Делайн написал(а):

тролят бабцю

Не то что бы тролят,просто поражаются как она продолжает не смотря на все эти ВЫКЛючки, постоянные в прямых эфирах,болезни психические,психологические,участвовать в финальном,президентском забеге...
Фигура не удачная,ремонту не подлежит скорее всего... :dontknow: И кто то явно тянет вперед,в гору,чувствуя потери и уже в пневмонию не поверят избиратели,а надо что то делать...Денег вбуханно,мама не горюй!

+1

436

VASO написал(а):

а надо что то делать...


Посадят старушку на "тяжелую наркоту" и глядишь до выборов дошкандыбает как-то... выиграть без подтасовки результатов не получится, но поздно метаться  :dontknow:

+1

437

http://33prikola.ru/uploads/posts/2015-03/1425215098_1020150213-smeshnye-demotivatory.jpg

http://s.fishki.net/upload/users/2015/09/04/78375/8617e74f67c02b61f3e168bcc332c0a4.jpg

http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/0/9/301390_813274.jpg

+4

438

"Мне в общем-то не нужен хлеб, но все, что лежит у меня в тележке - это пробка для ванной и тостер, а я не хочу чтобы кассир волновался..."
http://se.uploads.ru/t/PobDf.jpg

+2

439

VASO написал(а):

Не то что бы тролят,просто поражаются как она продолжает не смотря на все эти ВЫКЛючки, постоянные в прямых эфирах,болезни психические,психологические,участвовать в финальном,президентском забеге...
Фигура не удачная,ремонту не подлежит скорее всего...  И кто то явно тянет вперед,в гору,чувствуя потери и уже в пневмонию не поверят избиратели,а надо что то делать...Денег вбуханно,мама не горюй!

Хто платит, тот бабку Клинтон и танцует!!!! :crazyfun:

+1

440

Подразделения специального назначения (ПСН) Национальных вооруженных сил (НВС) Латвии готовы противостоять «зеленым человечкам». Об этом в понедельник, 12 сентября, заявил глава ПСН Юрис Ушацкис, его слова приводит портал Mixnews.lv.
«Мы анализируем, изучаем опыт проведения особых операций спецназами других стран. Мы готовы противостоять "зеленым человечкам". Угроз для Латвии существует много и разных — и неконвенциональные, и гибридного типа, и ассиметричные», — заявил он.

0

441

Недавно сын мой отличился – в день матери учительница велела нарисовать детям портреты своих матерей, ну а мой в рисунок соседа по парте дорисовал еще и сиськи. Дите балуется, что тут скажешь. Однако училка решила проявить свой педагогический талант и вызвала меня в школу.
Общими усилиями
мы вымучили у моего пацана слезы раскаяния, а когда вышли из школы, я еще добавил подзатыльник. Так и возвращались домой – я впереди, сзади этот оболтус хныкает. По дороге нас догнал знакомый лесник на санях, подвез. По дороге диалог:
— Че хнычем?
— Да вот, сиськи нарисовал.
— Кому?
— Да одной матери.
— Ха, нашли, о чем переживать. Моему сыну, когда в первом классе был, велели нарисовать лошадь. Он и нарисовал, как мог. Учительница вернула рисунок с припиской «Дорисуй, чего не хватает». Ну пацан частенько в лесничестве бывал, там у нас лошади, жеребцы с кобылами балуются, ну, недолго думая, решил, что не хватает конского болта. Ну и нарисовал. Хорошо нарисовал, подлец, с чувством, видно, что со знанием предмета. Мне на следующий день училка показала, когда меня в школу вызвали. На этом рисунке лошадь просто приложение к члену. Оказывается, надо было дорисовать хвост. Не могла дура очкастая просто написать, что не хватает хвоста. Орала на меня так, как будто я этот болт нарисовал. А вы – сиськи… Но-о, милая!
Гляжу, пацан мой повеселел. Не дай бог теперь учительница заставит детей на 23 февраля отцов рисовать… Во смеху будет!

+5

442

http://images.vfl.ru/ii/1473763517/ca5a65f8/14098958_m.jpg

+7

443

https://pbs.twimg.com/media/CsNdWywXYAElcpN.jpg

+1

444

https://pbs.twimg.com/media/CsOEBeNWgAA2knl.jpg

+4

445

https://cont.ws/uploads/pic/2016/9/15%20%286%29.png

+5

446

http://gifok.net/images/2016/09/10/129959b.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CsOMflMXgAADhUb.jpg

+8

447

Пули из штурмовой отвертки  продолжениеhttp://sa.uploads.ru/t/VojIQ.png

+4

448

Муж с футболом у телека, жена с красотой у зеркала.
Жена:
- ой, дырочка от серёжки болит.
Муж:
- какого такого Серёжки?

+3

449

romeo написал(а):

Боже... пошли ей ума

Даже, если пошлет ей ума, где гарантия . что она его в правильное место определит??!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

450

http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-9-12/1473703802/fotopodborka_vtornika_51_foto_32.jpg

+7


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло V.6