Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0


Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Сообщений 721 страница 750 из 872

721

Satyr написал(а):

скажу одно когда цель установить истину то всегда в ходе следствия уйма версий, а если цель просто кого то нахлобучить то версия одна и все подгоняется под нее.

Дмитрий Песков назвал международное следствие по делу о крушении Boeing-777 компании Malaysia Airlines обреченным, если оно не станет рассматривать все версии причин трагедии. Пресс-секретарь Кремля отметил, что расследование велось в условиях заведомо предвзятого отношения к России.
«Следствие нельзя вести, исходя из парадигмы, когда через несколько минут после трагедии на официальном уровне в известных странах выступают и говорят, что виновата Россия»,— цитирует господина Пескова «Интерфакс». Он также добавил, что при таком подходе расследование «обречено на необъективность, обречено на провал».

0

722

   Папа Франциск, приехавший с визитом в Грузию, отслужил мессу на практически пустом спортивном стадионе, после того как Грузинская православная церковь посоветовала своим прихожанам не принимать участие в римско-католической службе.

http://www.bbc.com/russian/news-3752939 … ow_twitter

0

723

https://pbs.twimg.com/media/CtrYqLCWEAAUdIa.jpg

+1

724

ИНЕ
))))))

0

725

Satyr

...При этом представители международной следственной группы отметили, что рассматривали не одну гипотезу катастрофы МН17. По словам Вестербека, следователи тщательно проработали версии касательно технических неисправностей МН17 и столкновения с другим самолетом на пути, однако они не подтвердились...


...В начале пресс-конференции главный прокурор Нидерландов Фред Вестербек озвучил, какие версии следствие отбросило с самого начала.
Он заверил, что точно можно исключить два сценария: техническая неисправность или террористическая атака на борту самолета.
По словам Вестербека, одной из версий было то, что самолет могли сбить с другого самолета.
"Сценарий об атаке с другого самолета впоследствии тоже пришлось отбросить, поскольку ни один другой самолет не находился рядом с Boeing", – отметил главный прокурор Нидерландов...

0

726

poloten4ik написал(а):

поскольку ни один другой самолет не находился рядом с Boeing

А "Бук" находился по снимкам с украинских спутниковhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 
В качестве "наблюдающего со стороны" за ходом расследования, заявлениями сторон итд, могу пока сделать только один вывод: "Нельзя исключать какую-либо из версий, пока не доказано, что она не имеет под собой неопровержимых доказательств". Пока таковых не наблюдается.
Понятное дело, что их никто не обязан обнародовать. Но в таком случае как можно назначать виновных, не зная фактов.
Та же комиссия излагает мнение, но не подкрепляет его ничем.
Лично я приму для себя любой вердикт, но только в том случае, если он будет неоспорим, а не просто правдоподобен.

0

727

Тут есть, возможно, ответы на некоторые вопросы.

https://pbs.twimg.com/media/Ctmh66YWYAAjfJE.jpg

0

728

Вот никак не могу взять в толк: если автомат Калашникова был доставлен из России, а потом из этого автомата гражданин А убил гражданина Б, то о чем это говорит? Что Россия застрелила гражданина Б? Или Калашников застрелил?
Как исследования нескольких тысяч осколков могут вывести на след человека, нажавшего на гашетку?
Опрошены свидетели чего? Выстрела? Попадания в самолет?
Почему снимки территории УКРАИНЫ с американских спутников являются секретными? Секретные для кого? Для России или для мирового сообщества? Или для Украины?
Если секретные доказательства будут представлены на суде (кого судить-то будут?), то сторона обвинения должна быть с ними ознакомлена до суда.
Какая-то сплошная каша, туман и окозамылювання.
Совершенно не исключаю никакую версию, но хотелось бы знать - кого конкретно обвиняют в аварии самолета? Территорию?

+5

729

poloten4ik написал(а):

Тут есть, возможно, ответы на некоторые вопросы.

Не нашел ни одного ответа. Даже намека на доказательство не нашел.
Дима, такое можно написать даже обвинив меня в исчезновении динозавров. Просто смени заглавие на "На основании чего формировался отчет следственной группы по исчезновению динозавров" и последнюю строку на "Следственная группа заявила, что и американские и европейские данные подтверждают их выводы о том, что динозавров уничтожил Серега из Херсона"
Все это не стоит и ломаного гроша, если на суде адвокаты смогут обосновать несостоятельность улик. А юристы нынче ушлые.
Особенно умиляет строчка про 150 тысяч прослушанных звонков. Тоесть они уже в курсе были кого слушать? Кто санкционировал прослушивание? Или сбившие самолет общались о случившемся с друзьями по телефону?
Каких свидетелей они допрашивали?
Даже не представляю на кого расчитано такое.
Если суд все-таки будет, он будет однозначно интересным. А пока... бумага стерпит.

+5

730

march-yu написал(а):

Опрошены свидетели чего? Выстрела? Попадания в самолет?

Может надеются пропетлять на теме: свидетель, чье имя мы не можем разглашать в целях безопасности видел документы военнослужащих ПВО России, которые пригласили его посмотреть как стреляют по Боингу.

+3

731

   NSA, скорее всего, записывает все телефонные переговоры на территории Украины.
   Технически это вполне возможно. Ну, например — https://www.washingtonpost.com/world/na … rc=al_excl

   Я не верю в то, что США предоставит данные объективного контроля этому, как впрочем и любому другому следствию.
   Как вариант, они могли дать возможность взглянуть «одним глазком», чтобы следствию было понятно где искать.
   Я так же не верю, что россияне предоставят свои данные объективного контроля для подтверждения или опровержения какой либо версии.
   
   В любом случае, очень сомнительно, что данные объективного контроля как США, так и РФ — будут участвовать в судебном разбирательстве.

Отредактировано ИНЕ (2016-10-01 18:43:50)

0

732

   Наверное, у штуковин а-ля «БУК», есть специальный режим поставок, который регулируется международными соглашениями. Если это так и он был нарушен, то тогда вполне вероятно, что РФ будет признана соучастником, со всеми вытекающими последствиями. Уж заплатить придётся практически наверняка.

Отредактировано ИНЕ (2016-10-01 18:50:10)

0

733

А как вообще доказать,что Бук был завезён с РФ или отобран у Украинских войск?Спутник,так почему до сих пор нет доказательств о завозке например Градов и т.д.? И сколько для этого телефонов нужно прослушать? И опрошенные свидетели стояли рядом с установкой? Мне кажется просто подводят к мысли, а выводы делайте сами. Так же всу могли специально бросить Бук при отступлении и ждать пока он стрельнет,или могли и сами стрельнуть зная,что у Днр появились то с чего можно сбить Боинг.

0

734

ИНЕ написал(а):

NSA, скорее всего, записывает все телефонные переговоры на территории Украины.

Даже кладовщица, укравшая со склада пару веников не будет об этом по телефону говорить. Такой менталитет.
Наверное военные люди не такие.
Так что до суда - это все гадалово и личные предпочтения, симпатии, желания.
Суд, если это суд, а не судилище, оперирует уликами и фактами, а не возможностями и вероятностями. (Ну как мне кажется)
Вот при Сталине: куча приговоров, опрошено куча свидетелей, исписаны тысячи томов, прослушаны сотни телефонов, человек - монгольский шпиён. Многие верили на слово, многие не верили по определению и ни одна сторона не владела фактами.
Правду знали только непосредственные участники следствия.
Вот лично я до сих пор не знаю как к "репрессиям" относиться.
Сколько "врагов народа" в наше время было бы возможным пересажать при том режиме? Возможно на то время многие из них действительно были врагами, зачастую сами того не осознавая.
Разница лишь в том, что в то время не было возможности отстоять себя в суде. Сейчас же юристам только дай возможность. Может не всегда, но шансов поболее.

+1

735

snatch написал(а):

Суд, если это суд, а не судилище, оперирует уликами и фактами, а не возможностями и вероятностями. (Ну как мне кажется)

Знаю о суде, где человеку дали 10 лет за убийство только по двум фактам: 1. Он был в неприязненных отношениях с убитым; 2. Его видели на жд станции неподалеку от поселка, где произошло убийство.
Таких случаев сколько угодно. Возможно, в международном суде все не так.

0

736

   Скорее всего, непосредственные исполнители уже давным-давно «зачищены». Решения суда теперь, по большому счёту, нужно только родственникам, чтобы взыскать материальный ущерб.
Всем остальным вполне хватит весомых аргументов.
   В такого рода делах, виновная сторона обычно добровольно соглашается на выплаты.  Альтернатив немного  — стать Северной Кореей №2, стать Кубой  №2 и т.д., в любом случае — нищета и всё, что с ней связано.

0

737

ИНЕ написал(а):

Альтернатив немного  — стать Северной Кореей №2, стать Кубой  №2 и т.д., в любом случае — нищета и всё, что с ней связано.

Согласен полностью. Кто бы не был виновен в случившейся трагедии, должен понести наказание.

0

738

А интересно российские самолёты летали в тот момент над нами? Или они знали, что могут приземлить некоторые летательные средства. А про авиа диспечеров что-то слышно?

0

739

snatch написал(а):

Даже кладовщица, укравшая со склада пару веников не будет об этом по телефону говорить. Такой менталитет.

   Зато, она это выложит в Одноклассниках. :rofl:
   Военные не могут быть без связи, а почти все её виды имеют электромагнитную составляющую, которую и снимает АНБ. Их технологическое и организационное преимущество таково, что от этого практически нет защиты. По крайней мере, канцлеру Германии не могут её организовать. Это так, в качестве примера...

0

740

Антон Донецкий написал(а):

А интересно российские самолёты летали в тот момент над нами?

   Это не закрытая инфа, она есть в инете. Кто хочет, тот может проверить.

0

741

snatch написал(а):

Даже не представляю на кого расчитано такое.


То, что на тебя рассчитано, в принципе не существует.

0

742

poloten4ik написал(а):

То, что на тебя рассчитано, в принципе не существует.

Зато то что насчитанно на тебя называют "только дебил поведётся"

0

743

Уже тошнит от тех, кто носится с Боингом, а ржал на смертью своих соотечественников от ударов ВСУ.

0

744

Satyr написал(а):

Зато то что насчитанно на тебя называют "только дебил поведётся"


ыыыы )) Это после того, как ты Пескова тут цитировал)))

0

745

   Песков — пресс-секретарь Президента России. Почему его не процитировать, если речь идёт о этом преступлении?  o.O

+2

746

Боинг, Сережа, приближает уже на новой скорости окончание этого марлезонского балета... Будете платить по счетам. Отдадите все, что забрали, и сверху еще насыпите...

0

747

poloten4ik написал(а):

ыыыы )) Это после того, как ты Пескова тут цитировал)))

Ну песков так то поумнее тебя...

0

748

ИНЕ написал(а):

Песков — пресс-секретарь Президента России. Почему его не процитировать, если речь идёт о этом преступлении?

Satyr написал(а):

"только дебил поведётся"

0

749

Satyr написал(а):

Ну песков так то поумнее тебя...


А я не говорил о его умственных способностях, я говорил о том, что его речи. ... Кушайте, в общем, не обляпайтесь))

0

750

poloten4ik написал(а):

Боинг, Сережа, приближает уже на новой скорости окончание этого марлезонского балета... Будете платить по счетам. Отдадите все, что забрали, и сверху еще насыпите...

Зипетесь пыль глотать с мокрого асфальта...
Разве что все что причитается сможите высмоктать из того что пониже пупка.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0