Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0


Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Сообщений 241 страница 270 из 874

241

В жилом доме, расположенном в центре французского города Дижон, произошел взрыв. Об этом сообщает francetvinfo.
По данным портала, в результате происшествия много человек пострадали. Уточняется, что взрыв прогремел 16 сентября около 09:15 по местному времени(10:15 по Москве). Часть здания обрушилась.
Сейчас на месте происшествия работают спасатели. Причины взрыва пока неизвестны.

0

242

Бывший наемный убийца Эдгар Матобато на слушаниях в Сенате Филиппин под присягой обвинил действующего президента Родриго Дутерте в массовых внесудебных казнях. По его словам, в бытность мэром Давао в 1988-2013 годах нынешний глава государства заказал убийства около тысячи человек. "В наши обязанности входило уничтожение накрокурьеров, насильников и грабителей",— признался 57-летний Эдгар Матобато, который ранее покинул ряды "эскадрона смерти Давао". По его словам, будущий президент лично инструктировал карателей по поводу того, как избавляться от тел. Некоторые из них были скормлены крокодилам, другие — выброшены в море. Кроме мелких преступников жертвами стали бизнесмены, конфликтовавшие с нынешним вице-мэром Давао Паоло Дутерте — сыном главы государства.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3089739

0

243

http://sg.uploads.ru/t/tRufn.png

0

244

+3

245

Ребят выйдите гляньте на луну - прикольное обрамление ...

0

246

romeo написал(а):

Хакерская группа Fancy Bears опубликовала имена еще 11 спортсменов из пяти стран, которые имели терапевтическое разрешение на применение допинга.

В числе спортсменов, принимавших допинг, оказались британки Никола Адамс (олимпийская чемпионка 2016 года по боксу), Лора Тротт (олимпийская чемпионка по велоспорту), Шивон-Мари О’Коннор (серебряный призер в плавании) и Оливия Карнеги-Браун (серебряный призер в академической гребле), датчанка Джанетт Оттесен (бронзовый призер в плавании), представители Австралии Ким Бреннан (олимпийская чемпионка в академической гребле), Александр Белоногов (серебряный призер в академической гребле) и велогонщик Джек Бобридж, испанка Мирея Бельмонте Гарсия (олимпийская чемпионка в плавании) и спортсмены из Германии стрелок Юлиан Юстус и теннисистка Лаура Зигемунд. (с)

И Шо,они все больные?)))

0

247

romeo написал(а):

Fancy Bears опубликовала имена еще 11 спортсменов из пяти стран, которые имели терапевтическое разрешение на применение допинга.

"Я твой WADA лАмал!"
http://cs4177.vk.me/u44685819/149104267/x_2d3aa1f1.jpg

+1

248

romeo написал(а):

которые имели терапевтическое разрешение на применение допинга

   Если есть разрешение, то это не допинг. Грубо — допингом называются запрещённые препараты и методы, которые могут улучшить спортивный результат.

0

249

ИНЕ написал(а):

Если есть разрешение, то это не допинг. Грубо — допингом называются запрещённые препараты и методы, которые могут улучшить спортивный результат.

Та да, жизнь в Америке лучше, воздух чище, здравохранение отличное!
..... а спортсмены без препаратов не могут :dontknow:

0

250

ИНЕ написал(а):

Если есть разрешение, то это не допинг.

Это игра слов.
Если есть разрешение, то это разрешение принимать допинг и никак иначе. И без разницы в каких целях.

0

251

Роман написал(а):

Та да, жизнь в Америке лучше, воздух чище, здравохранение отличное!
..... а спортсмены без препаратов не могут


   Россияне умудряются обосраться даже там. Я о случае с Марией Шараповой.  :canthearyou: Ну, а если серьёзно то за допинг дрючат всех и без разбору. Допинг или не допинг — определяется правилами. Претензии к РФ и Китаю в том, что в этих странах применение допинга возведено в ранг государственной политики. По крайней мере, так некоторые считают. Китаю пока удаётся вилять. Скорее всего потому, что там спортом занимается не Мутко.
    Лично я не знаю, что делать с допингом. Большой спорт, деньги и допинг, скорее всего — вещи не разделимые.

0

252

snatch написал(а):

Это игра слов.
Если есть разрешение, то это разрешение принимать допинг и никак иначе. И без разницы в каких целях.


  В Херсоне может и так дела обстоят. По крайней мере у отдельных его жителей. В остальном мире — нет. Допинг или нет определяется правилами и ничем более.

0

253

ИНЕ написал(а):

В Херсоне может и так дела обстоят.


Ты Херсон не трогай. Херсон рулит. Если Россия хочет заставить украинцев голодать, первым делом нужно в Херсоне десант высаживать.

0

254

Сергей Шубенков: Нет. Дело в том, что эти спортсменки принимали указанные препараты в качестве так называемого терапевтического исключения — это когда отдельным спортсменам по особым показаниям разрешено применение препаратов из списка запрещенных. Как бы странно это ни звучало, они имели на это право.
   Просто сейчас весь мир узнал, что есть ряд условий, при соблюдении которых можно принимать запрещенные препараты. Нам сейчас кричат, что «американцев поймали на допинге» и «это позор», однако все это происходит от недостаточной информированности. Для обычного человека все просто: если препарат находится в списке запрещенных, то это допинг. На самом же деле в запретном списке есть не только вещества, усиливающие физическую активность, но и огромное количество других, обычных лекарств.
   Например, Серену Уильямс уличили в употреблении преднизона — это противовоспалительный препарат. У нее была травма, о чем широкой общественности известно. Она заранее подала в WADA документы с просьбой разрешить использовать преднизон в определенный период в определенной дозе и получила одобрение. Потом в ее пробе этот препарат обнаружился, что не может считаться нарушением антидопингового законодательства.

© Сергей Шубенков — самый уникальный российский атлет современности.

   Единственный спринтер в истории советской и российской мужской лёгкой атлетики, выигравший медали чемпионата мира в барьерном беге на 110 метров.
    Среди белых, кажется тоже, единственный Чемпиона Мира в барьерном беге на 110 метров.

Отредактировано ИНЕ (2016-09-16 21:52:28)

0

255

18+

На самом деле Мутко - очень крутой мужик. Нужно найти человека, который по-русски говорит английскими словами. Это реально нужно уметь... Он - смог !

+1

256

ИНЕ написал(а):

Россияне умудряются обосраться даже там. Я о случае с Марией Шараповой.   Ну, а если серьёзно то за допинг дрючат всех и без разбору. Допинг или не допинг — определяется правилами. Претензии к РФ и Китаю в том, что в этих странах применение допинга возведено в ранг государственной политики. По крайней мере, так некоторые считают. Китаю пока удаётся вилять. Скорее всего потому, что там спортом занимается не Мутко.
    Лично я не знаю, что делать с допингом. Большой спорт, деньги и допинг, скорее всего — вещи не разделимые.

Смею заметить, суждения дилетантов.
Россия ни слова не говорит за дисквалификацию обычных олимпийцев. Все бодалово из-за параолимпийцев. Там были исключения из-за "подозрений" на принятие. А тут выяснилось, что сёстры уИЛьямс самые больные в мире люди...

Дело обстоит так.

0

257

poloten4ik написал(а):

Нужно найти человека, который по-русски говорит английскими словами. Это реально нужно уметь... Он - смог !

   Обычное дело было когда я учился в ВУЗе, особенно среди прошедших ДРА и имевших льготы при поступлении.

Отредактировано ИНЕ (2016-09-16 22:16:47)

0

258

ИНЕ написал(а):

Обычное дело, когда я учился в ВУЗе, особенно среди прошедших ДРА и имевших льготы при поступлении.

http://s.rimg.info/7db8d4a173121954ab1800219b0f4164.gif

0

259

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Все бодалово из-за параолимпийцев.

  Там всё похоже, просто у МПК хватило смелости, а у МОК — нет. Кстати, суды по этому поводу, до сих пор идут во многих странах мира, пока нет ни единого вердикта в пользу тех, кого не допустили. Или это не аргумент?

   Информация к размышлению:

   Медальный зачёт на зимних Паралимпийских играх 2014 в Сочи.

http://s7.uploads.ru/t/gv41z.png

  Четырьмя годами ранее, 2010 в Ванкувере.

http://s2.uploads.ru/t/sNviO.png

Отредактировано ИНЕ (2016-09-16 22:09:39)

0

260

poloten4ik написал(а):

Если Россия хочет заставить украинцев голодать, первым делом нужно в Херсоне десант высаживать.

Десант из Порошенко, Юли, Луцика и так далее... и будет все в шоколаде  :D

0

261

   https://pbs.twimg.com/media/Csf4fywWgAEUWSl.jpg

0

262

Выступление пресс-секретаря NASA Триш Чамберсон вызвало настоящую сенсацию в мире уфологии. Представитель организации открыто призналась в существовании инопланетных цивилизаций и, более того, отметила, что Национальное агентство находится на данный момент в контакте с четырьмя расами пришельцев. Ее слова приводит издание «Waterford Whispers News».
«Существует так много фильмов, документальных фильмов и телевизионных программ про пришельцев, что мы подумали, что все и так осведомлены о них», — заявила Чамберсон.
Кроме того, пресс-секретарь заявила, что представители инопланетных цивилизаций просили передать землянам «привет».

Чамберсон заявила, что представители инопланетных рас посещают Землю в течение многих тысяч лет.

«Как вы думаете, кто построил древние пирамиды и все остальные мегалитические сооружения по всему миру? По-моему, все очевидно», - отметила представитель NASA.

Отдельно Чамберсон подчеркнула, что у инопланетян есть и жалобы по поводу действий землян. Пришельцы недовольны использованием ядерного оружия на Земле, потому что, по словам пресс-секретаря, «это плохо влияет на параллельные вселенные».

0

263

Sneg написал(а):

Выступление пресс-секретаря NASA Триш Чамберсон вызвало настоящую сенсацию в мире уфологии. Представитель организации открыто призналась в существовании инопланетных цивилизаций и, более того, отметила, что Национальное агентство находится на данный момент в контакте с четырьмя расами пришельцев. Ее слова приводит издание «Waterford Whispers News».
«Существует так много фильмов, документальных фильмов и телевизионных программ про пришельцев, что мы подумали, что все и так осведомлены о них», — заявила Чамберсон.
Кроме того, пресс-секретарь заявила, что представители инопланетных цивилизаций просили передать землянам «привет».

Чамберсон заявила, что представители инопланетных рас посещают Землю в течение многих тысяч лет.

«Как вы думаете, кто построил древние пирамиды и все остальные мегалитические сооружения по всему миру? По-моему, все очевидно», - отметила представитель NASA.

Отдельно Чамберсон подчеркнула, что у инопланетян есть и жалобы по поводу действий землян. Пришельцы недовольны использованием ядерного оружия на Земле, потому что, по словам пресс-секретаря, «это плохо влияет на параллельные вселенные».

Внезапно!

0

264

ИНЕ написал(а):

romeo написал(а):

    которые имели терапевтическое разрешение на применение допинга

   Если есть разрешение, то это не допинг. Грубо — допингом называются запрещённые препараты и методы, которые могут улучшить спортивный результат.

То есть, если здоровый спортсмен принимает допинг, то это может улучшить его спортивный результат, а если больной - то не улучшит. Может, вообще, - ухудшит?
Полный бред.
Напоминает Джеймса Бонда, который получил лицензию на убийство. Есть лицензия - можно убивать, нет лицензии - нельзя.
Я понимаю, что таковы правила, и спортсмены этими правилами вовсю пользуются. Но сами правила - бред. И МОК это вполне понимает, недаром их так взволновала эта публикация ранее не известных рядовым людям правил и исключений. Если бы все было нормально - они сами обязаны были публиковать перед Олимпиадой списки всех спортсменов, принимающих допинг по разрешению.

+5

265

З допингом все тоже самое , что и у бабаки с налогами ...

Вопрос не в том принимаешь ты допинг или нет...Вопрос в том попался ты или нет ( отношение к этому нынче также имеет свои последствия; ты конечно не попался , но мы знаем что ты не можешь не принимать допига ... , ты же...;а дальше любое....) Ну а вершина спортивного мастерства это иметь разрешение на его прием , т.е. "допинг в законе" .

Ну а дальше про хороших руководителей по тому же бабаке ....

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2016-09-17 07:35:18)

+4

266

   Как там у Владимира Владимировича?
   - Что такое хорошо и что такое плохо?

   Плохо, когда нарушаются правила. Особенно плохо, когда это происходит в спорте*, т.к. это затрагивает саму суть этого явления.
         

   *Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и/или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
   © Wiki

   P.S.

   http://s8.uploads.ru/t/ahksO.png

   http://s5.uploads.ru/t/vIqen.png

   http://s2.uploads.ru/t/zBrQd.png

   Далее — Ссылка

0

267

poloten4ik написал(а):

Ты Херсон не трогай. Херсон рулит. Если Россия хочет заставить украинцев голодать, первым делом нужно в Херсоне десант высаживать.

Это каким боком к допингу относится?
Или фантазии не хватает отшутиться по теме? 
Делаешь людям замечания что политику приплетают везде, а сам при каждом случае политические шутейки нихкосортные в каждой ветке вставляешь.
Так сильно пригорает?

+6

268

snatch написал(а):

а сам при каждом случае политические шутейки нихкосортные в каждой ветке вставляешь.

:cool:

+1

269

Д!м!Тр!Й написал(а):

З допингом все тоже самое , что и у бабаки с налогами ...

Вопрос не в том принимаешь ты допинг или нет...Вопрос в том попался ты или нет ( отношение к этому нынче также имеет свои последствия; ты конечно не попался , но мы знаем что ты не можешь не принимать допига ... , ты же...;а дальше любое....) Ну а вершина спортивного мастерства это иметь разрешение на его прием , т.е. "допинг в законе" .

Ну а дальше про хороших руководителей по тому же бабаке ....

:cool:  :cool:  :cool:
Жаль, что можно плюсануть только один раз.

0

270

Antonio

   Я за тебя или в счёт тебя (не знаю как правильно) — плюсанул.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0