Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0


Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Заявлениям о здоровье кандидата в президенты США Хиллари Клинтон не поверила почти половина американских избирателей. Об этом пишет Times, ссылаясь на данные исследовательской компании YouGov. Так, около 46 процентов опрошенных граждан США не поверили заявлениям предвыборного штаба Клинтон о том, что она страдает от пневмонии и причиной ухудшения ее самочувствия на мероприятии в минувшие выходные стал «перегрев». Газета отмечает, что этот опрос наглядно показывает дефицит доверия, проливающий свет на уязвимость президентской кампании 68-летней Клинтон. (с)

Слили старушку... единственный вариант остается - подтасовать итоги выборов правящей партии...

0

242

romeo написал(а):

единственный вариант остается

нет, не единственный.
почитай про систему "выборов" у граждан соединенных штатов.
там на последнем этапе решение о правильности выборов граждан принимает всего несколько человек, и если граждане ошиблись ....

+1

243

Олимпийская чемпионка по теннису Винус Уильямс ответила на обвинения в употреблении допинга. Заявление спортсменки опубликовано на официальном сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).
«Я была разочарована, узнав сегодня, что мои личные медицинские данные были взломаны хакерами и опубликованы без моего разрешения», - так американка прокомментировала утечку данных из базы Всемирного антидопингового агентства (WADA).
Винус Уильямс заверила, что «следовала правилам, установленным в рамках теннисной антидопинговой программы США», когда подавала запрос на использование допинга в медицинских целях и получила возможность применять препараты «исключительно для терапевтического использования». По ее словам, разрешение на допинг ей дала «независимая анонимная группа докторов» по «законным медицинским причинам».

0

244

Пиндосы такие пиндосы  :cool:  :crazyfun:

0

245

https://pp.vk.me/c626629/v626629732/2af17/x5OoDQW9WWc.jpg

+11

246

Саша, а с кем у тебя Тайсон сфоткался на картинке?

+4

247

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Саша, а с кем у тебя Тайсон сфоткался на картинке?

похоже со своим братом :D

0

248

А по факту WADA "умылась" :crazyfun:

Теперь будут с жопой в мыле всем рассказывать какие больные пребольные спортсмены из США сидящие на наркоте тяжелой :crazyfun: Так если они такие больные пусть на Паралимпиаде участвуют  :crazyfun:

Отредактировано romeo (2016-09-14 15:08:23)

+1

249

https://pp.vk.me/c637217/v637217092/109fb/JU03VltkngU.jpg

+7

250

Байлз официально призналась, что принимала запрещенные вещества, но при этом не стесняется этого, так как для ее здоровья это очень необходимые препараты. Тушите свет!!! :flag:

0

251

Смех-смехом, а если бы спортивные чиновники России вовремя подсуетились и оформили такие разрешения для своих спортсменов, все могло бы пойти по другому.
А то сначала вступают в дерьмо, а потом начинают вытираться.
Крайне низкий уровень менеджмента.

+1

252

march-yu написал(а):

А то сначала вступают в дерьмо, а потом начинают вытираться.

Вы наверное не следили за этим шоу... мельдоний объявили запрещенным за несколько месяцев до олимпиады... до этого этот препарат не имел статуса допинга и не надо было оформлять разрешение на его прием.... мало того после того как объявили мельдоний вне закона не была выполнена процедура установки временных рамок, в которых препарат может оказывать действие на организм... то есть спортсмен мог его принимать полгода до анализа крови и потом перестать... в крови его найти можно, но эффекта от его приема уже месяца как три нет... короче заказуха банальная...

0

253

Да я в курсе. Так Шарапова сама умудрилась сказать, что получила сообщение о мельдонии, но не обратила на него внимание, и продолжала принимать. И тренер не обратил внимания.
Но ведь российских спортсменов не только за мельдоний жучили.
То, что это банальная политика - и ежу понятно, так не надо быть лопухами.

Отредактировано march-yu (2016-09-14 15:32:19)

0

254

march-yu написал(а):

Но ведь российских спортсменов не только за мельдоний жучили.

За реальную наркоту правильно что жучили... вопрос в том что жучить надо всех в том числе и баба-мужиков пендосских например...

Отредактировано romeo (2016-09-14 15:32:31)

0

255

romeo написал(а):

вопрос в том что жучить надо всем в том числе и баба-мужиков пендосских например...

С какой стати? Ни в мире политики, ни в мире спорта, понятия равенства и справедливости не существуют.
Россия могла запретить амерам участвовать в Олимпиаде? Нет. А они могут, значит, они правы. Лишь бы был повод.

0

256

http://s.fishki.net/upload/users/2016/09/14/375993/f0f9180a7a21153b424538c81ba0b8e4.png
http://s.fishki.net/upload/users/2016/09/14/970971/6d72c977275f4a712bd956109290c173.jpg

Отредактировано zam (2016-09-14 16:03:24)

+2

257

march-yu написал(а):

Смех-смехом, а если бы спортивные чиновники России вовремя подсуетились и оформили такие разрешения для своих спортсменов, все могло бы пойти по другому.
А то сначала вступают в дерьмо, а потом начинают вытираться.
Крайне низкий уровень менеджмента.

   ИМЕННО!!!  Тонко и точно подмечено!!! :cool:

0

258

march-yu написал(а):

Россия могла запретить амерам участвовать в Олимпиаде? Нет. А они могут, значит, они правы. Лишь бы был повод.

   Совершенно верно, только там не столько амеры подсуетились, сколько британцы.

0

259

march-yu написал(а):

Так Шарапова сама умудрилась сказать, что получила сообщение о мельдонии, но не обратила на него внимание, и продолжала принимать.

  Случай с Шараповой вообще  из ряда вон... Такое впечатление, что речь шла о какой-то провинциальной дурочке, а не звезда мирового масштаба.  :dontknow:

0

260

0

261

Да... Смотрел пару блогеров, что выкладывали от туда видео. По ходу повезло.. Хотя ведь не крали ничего, как этот...

0

262

poloten4ik написал(а):

Да... Смотрел пару блогеров, что выкладывали от туда видео. По ходу повезло.. Хотя ведь не крали ничего, как этот...

Вопрос не в в воровстве, а в том с чем плакат, обвинение то как сформировано было... Это как с плакатом, пороха благо до такого еще не докатились но паралель можно провести, хотя тут если сделать аналогичное рез-тат +- будет темже я про случай с портретом пороха...

0

263

Опять этот Сингапур! :huh:
30 стран с самым высоким IQ

0

264

   WP: США увеличили масштабы слежки за Россией 

   Разведслужбы США увеличили масштабы слежки за Россией до максимума со времен холодной войны, сообщает газета The Washington Post (https://www.washingtonpost.com/world/national-security/as-russia-reasserts-itself-us-intelligence-agencies-focus-anew-on-the-kremlin/2016/09/14/cc212c62-78f0-11e6-ac8e-cf8e0dd91dc7_story.html?hpid=hp_hp-top-table-main_usrussa-130pm:homepage/story). По данным источников издания, американские спецслужбы перевели часть ресурсов на российское направление, увеличив затраты на наблюдение за Москвой. WP поясняет, что основной целью разведслужб остаётся борьба с терроризмом, однако Россию подняли в верхнюю часть списка приоритетов США.
   По словам представителя американской разведки, мобилизация в первую очередь коснулась тайных агентов ЦРУ, средств киберразведки Агентства национальной безопасности (АНБ) и спутниковых систем. Суммы, которые тратят разведслужбы на работу в направлении России, за последние два года увеличились примерно до 10% бюджета, тогда как на слежку за СССР во времена холодной войны выделялось до 40% всех ресурсов. При этом некоторые эксперты убеждены, что американские спецслужбы так и не научились «предсказывать шаги Москвы».

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3089199

0

265

Фотофакт. Путин подливает полоний в чай Хиллари).
https://pp.vk.me/c626829/v626829600/2a71a/XaoNy_Ya5LE.jpg

0

266

До слез  :crazyfun:

Как же им сцыкотно что все что опубликовали это лишь начало... знают что дальше может быть только веселее  :crazyfun:

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) попросило правительство России помочь в борьбе против атак хакеров на антидопинговую систему организации. Как передает в четверг, 15 сентября, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу агентства, об этом заявил генеральный директор WADA Оливье Ниггли. Он выразил сожаление по поводу того, что киберпреступники намеревались своими действиями испортить репутацию атлетов. «Мы осуждаем эту преступную деятельность и попросили российское правительство сделать все, что в их силах, чтобы ее остановить. Продолжающиеся хакерские атаки серьезно подрывают работу, которая ведется для восстановления совместной антидопинговой программы России и WADA», — сказал Ниггли. (с)

0

267

romeo написал(а):

что все что опубликовали это лишь начало

  А что эдакого было опубликовано? Не пойму, если честно, в чём сыр-бор?

0

268

ИНЕ написал(а):

А что эдакого было опубликовано? Не пойму, если честно, в чём сыр-бор?

То что жрут наркоту многие, а наказывают за "аскорбинку"... думаю Фэлпса приберегли напоследок... :D ИНЕ прикинь чел колесики глотал ложками? Если думаешь что я буду вестись на твой троллинг то ошибаешься... :)

Отредактировано romeo (2016-09-15 07:57:39)

+1

269

   Мне импонирует высказывание по этому поводу самого уникального, на мой взгляд, российского атлета современности — Сергея Шубенкова.

  Небольшая выдержа из его интервью для Lenta.ru —

  « Lenta.ru: Взломавшие базу данных ADAMS хакеры из группы Fancy Bear уличили американок Серену и Винус Уильямс, Симону Байлз и Елену Делле Дон в употреблении допинга с разрешения WADA. Что вы думаете о происходящем? Может быть, нашим функционерам стоит инициировать по этому поводу собственное расследование?

Сергей Шубенков: Нет. Дело в том, что эти спортсменки принимали указанные препараты в качестве так называемого терапевтического исключения — это когда отдельным спортсменам по особым показаниям разрешено применение препаратов из списка запрещенных. Как бы странно это ни звучало, они имели на это право.

Просто сейчас весь мир узнал, что есть ряд условий, при соблюдении которых можно принимать запрещенные препараты. Нам сейчас кричат, что «американцев поймали на допинге» и «это позор», однако все это происходит от недостаточной информированности. Для обычного человека все просто: если препарат находится в списке запрещенных, то это допинг. На самом же деле в запретном списке есть не только вещества, усиливающие физическую активность, но и огромное количество других, обычных лекарств.

Например, Серену Уильямс уличили в употреблении преднизона — это противовоспалительный препарат. У нее была травма, о чем широкой общественности известно. Она заранее подала в WADA документы с просьбой разрешить использовать преднизон в определенный период в определенной дозе и получила одобрение. Потом в ее пробе этот препарат обнаружился, что не может считаться нарушением антидопингового законодательства.

Четырехкратную олимпийскую чемпионку по гимнастике Симону Байлз уличили в приеме амфетамина. Ее случай тоже соответствует антидопинговому законодательству?

Тут все аналогично — это тоже терапевтическое исключение. Указанные в документах хакеров спортсменки ничего не нарушали. Каждый атлет имеет право при соблюдении определенной процедуры использовать некоторые запрещенные препараты. Более того, есть ситуации, когда разрешено применение ряда веществ без разрешения WADA — это относится к форс-мажорам, когда надо жизнь спасать, образно говоря.»

https://lenta.ru/articles/2016/09/14/shubenkov/

   P.S. «В России в год оформляется 20–25 таких разрешений. На сайте РУСАДА есть вся эта информация. Когда есть показания, составляется комиссия, все оформляется, и никаких проблем не возникает. Так что в случаях с Уильямс и Байлз нет ничего сенсационного, а выложенные документы яйца выеденного не стоят».

© ведущий специалист Центра спортивной медицины МНПЦСМ Дмитрий Павленко.

https://www.gazeta.ru/sport/rio2016/201 … 2475.shtml

0

270

Satyr написал(а):

ты уже не первый раз переходишь на личности может попустишся слегка?

   Ой! Естественно, что я не переходил на личности — это всего лишь художественный приём, если так можно выразится, в виде эдакого брутального базар, с элементами панибратства. Подчёркиваю ещё раз — это был художественный приём, обусловленный во многом, предшествующим ему постом.  Тем не менее, снесу его нафик и в последствии буду стараться использовать максимально простые и однозначные предложения.

Отредактировано ИНЕ (2016-09-15 08:32:15)

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0