Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Война в Сирии 6.0.


Война в Сирии 6.0.

Сообщений 361 страница 367 из 367

361

   Американские военные пилоты серьезно обеспокоены инцидентами с российскими самолетами, постоянно происходящими в небе над Сирией. Те, как заявили американцы в беседе с The Wall Street Journal, часто идут на опасное сближение и не реагируют на попытки связаться. Источники газеты в Пентагоне опасаются, что в условиях напряженных отношений между Россией и США любой инцидент может привести к непредсказуемым последствиям.

   Небо над Ираком и Сирией и без того сложное для работы пространство. Одновременно, к примеру, над сирийской «столицей» террористов Раккой ежедневно пребывает от 50 до 75 самолетов, а над иракским Мосулом — еще около 150. Сюда входят самолеты России, США, Сирии, Австралии, Британии, Дании, Турции, Саудовской Аравии, Иордании и многих других стран. Подобная ситуация требует очень хорошей координации между различными ВВС, иначе риск возникновения инцидентов очень высок, полагают американские пилоты.

   Источник

0

362

ИНЕ написал(а):

Американские военные пилоты серьезно обеспокоены

серут.... американские пилоты :flag:

+3

363

   Турецкий генеральный штаб заявил о том, что совместная российско-турецкая операция против исламистов в сирийском городе Эль-Баб прошла успешно. С российской стороны это подтвердил и генерал-лейтенант Сергей Рудской. Операция стала первой совместной для ВВС двух стран. Она проводилась с разрешения сирийского правительства и стала возможной в результате подписания Россией и Турцией специального соглашения 12 января.

0

364

http://interesbook.com/wp-content/uploads/2017/01/23-128.jpg
«Агрессоры обнаружены!» Рисунок из чехословацкого журнала «Roh»

+2

365

   Сирийская армия заявила, что сбила один из четырех самолетов Военно-воздушных сил Израиля.

   «Наши противовоздушные системы отреагировали и сбили один из самолетов на оккупированных территориях. Также был задет еще один самолет, остальные улетели», — передает «РИА Новости» со ссылкой на заявление командования Вооруженных сил Сирийской арабской республики (САР).
   В заявлении отмечается, что целью израильской авиации были объекты армии САР в районе Пальмиры.
   В свою очередь израильские власти не сообщают о наличии потерь, а отмечают, что одна их трех ракет, запущенная с территории Сирии, была уничтожена. Другие две своих целей не достигли, никто не пострадал.
   В заявлении израильского военного ведомства отмечается, что ВВС Израиля нанесли авиаудары по позициям ливанской шиитской группировки «Хезболла» в Сирии, чтобы воспрепятствовать контрабанде оружия. Израиль также обвинил Сирию в обстреле своих самолетов.

0

366

   ВВС Израиля нанесли авиаудары по позициям ливанской шиитской группировки «Хезболла» в Сирии, чтобы воспрепятствовать контрабанде оружия. Об этом говорится в заявлении израильского военного ведомства. Израиль также обвинил Сирию в обстреле своих самолетов.

0

367

   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил, что самолеты ВВС поразили цели в Сирии для предупреждения попадания продвинутого оружия в руки ливанского движения «Хезболла». Заявление канцелярии премьера было распространено в пятницу, 17 марта, передает ТАСС.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Война в Сирии 6.0.