Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Война в Сирии 6.0.


Война в Сирии 6.0.

Сообщений 1 страница 30 из 339

1

   Не думаю, что Китай ввяжется в эту войну. Потери у него могут быть очень и очень существенными.

0

2

ИНЕ написал(а):

Не думаю, что Китай ввяжется в эту войну. Потери у него могут быть очень и очень существенными.

Но хочется прям страсть как...

0

3

romeo написал(а):

Но хочется прям страсть как...

   Всем хочется, но не все могут.

0

4

Война между РФ и США будет происходить на территории Сирии,а не Украины.

0

5

Как там, у классика?  :rofl:

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.

Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.

Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.

"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Вперед

И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

Отредактировано ИНЕ (2016-10-04 14:12:18)

0

6

http://s8.uploads.ru/t/nXpxk.jpg

0

7

Для примера:

1. Самый большой штат по ВВП в США – это Калифорния. ВВП в 2015 г. составил $2.44 трлн, что чуть больше, чем ВВП Франции за аналогичный период: $2,42 трлн.

Важно обратить внимание на следующий факт: численность рабочей силы в Калифорнии достигает 19 млн, а во Франции - чуть больше чем 25 млн работников.

Удивительно, но Франции потребовалось на 56% (или 9 млн) рабочих больше, чтобы добиться такого же объема производства, как в Калифорнии.

Это является доказательством более высокой производительности американских рабочих, полагают эксперты.

Более того, если бы Калифорния была отдельным государством, то она была бы шестой крупнейшей экономикой в мире в прошлом году, обогнав Францию ($2,42 трлн) и Индию ($2,09 трлн), при этом она лишь немного отстала бы от занимающей пятое место Великобритании ($2,85 трлн).

2. Второй крупнейший штат – Техас. Его ВВП в 2015 г. составил $1,64 трлн.

Если бы Техас был отдельным государством, то по размеру ВВП он занимал бы 10-е место в мире сразу после Бразилии с ВВП в $1,77 трлн.

Несмотря на то что в 2015 г. ВВП Бразилии был больше, чем у Техаса, рабочая сила Бразилии составляет около 91 млн рабочих, в то время как в Техасе число занятых, согласно платежным ведомостям, составляет около 12 млн человек.

Таким образом, для того чтобы произвести чуть более высокий ВВП в прошлом году, Бразилии потребовалось задействовать почти на 80 млн рабочих больше, чем в Техасе. 3. Даже учитывая все богатство страны, ВВП Саудовской Аравии в 2015 г. составил $653 млрд. Это меньше, чем ВВП таких штатов, как Пенсильвания ($680 млрд) и Иллинойс ($768 млрд).

4. Третий крупнейших штат по ВВП – это Нью-Йорк. Его ВВП в 2015 г. составил $1,45 трлн. Его ВВП практически равен ВВП Канады за прошлый год ($1,55 трлн).

Если бы штат был отдельным государством, то по ВВП он занимал бы 11-е место в мире, обогнав Южную Корею ($1,38 трлн) и Россию ($1,32 трлн).

Удивительно, но несмотря на то, что ВВП Канады на 7% больше, чем у штата Нью-Йорк, для этого потребовалось практически вдвое больше рабочих (около 18 млн), чем число занятых в Нью-Йорке (9,2 млн).

Как отмечают эксперты, это еще одно доказательство эффективности американских рабочих.

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/71794

0

8

   ЗАЯВЛЕНИЕ МИД РФ

3 октября российская дипмиссия в Дамаске подверглась минометному обстрелу. Одна из мин взорвалась на территории Посольства вблизи жилого комплекса. Лишь по случайности никто из сотрудников нашего Посольства не пострадал. Дипломатическому представительству причинен материальный ущерб. Еще две мины разорвались рядом с Посольством.

По имеющейся информации, обстрел велся из пригорода сирийской столицы Джобар, который контролируется террористическими группировками «Джабхат Фатх аш-Шам» (экс-«Нусра») и «Файлак ар-Рахман».

В Москве решительно осуждают это преступление террористов. В очередной раз ими создана серьезная опасность жизни и деятельности российских дипломатов в Сирии, нарушены базовые нормы международного права.

Рассматриваем обстрел российского Посольства в Дамаске и как следствие действий тех, кто, подобно США и некоторым их союзникам, провоцирует продолжение кровопролитного конфликта в Сирии, заигрывая с боевиками и экстремистами различных мастей. Убеждены, что ответом на провокационные акции преступников должны стать скоординированные антитеррористические усилия международного сообщества. С нашей стороны для устранения террористической угрозы, возвращения мира и безопасности на сирийскую землю будут предприниматься все необходимые действия.

http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/new … id/2486823

0

9

ИНЕ, а Рф с каким штатов по Ввп соотносится?

0

10

Sneg

   На вскидку, где-то между Нью Йорком и Флоридой.

0

11

Чем они там банкуют ?))

0

12

Sneg написал(а):

Чем они там банкуют ?))

Воздухом  :D

0

13

ИНЕ написал(а):

Sneg

   На вскидку, где-то между Нью Йорком и Флоридой.

А чё её в таблицу не включили? Ватник, небось, какой-то табличку ваял. :D

0

14

Sneg написал(а):

Чем они там банкуют ?))


   Вот ты написал эти слова, а Америка уже на этом заработала. :rofl:

0

15

ИНЕ написал(а):

Вот ты написал эти слова, а Америка уже на этом заработала.

о це дило :D

0

16

В Пентагоне не понимают, зачем Россия направляет в Сирию систему ПВО С-300, но будут внимательно следить за ее размещением, заявил пресс-секретарь ведомства Питер Кук. (c)

0

17

romeo написал(а):

В Пентагоне не понимают, зачем Россия направляет в Сирию систему ПВО С-300, но будут внимательно следить за ее размещением, заявил пресс-секретарь ведомства Питер Кук. (c)


Кстати да. Неужели начнут сбивать самолеты НАТО? Путин же не Эрдоган, который может это сделать, и ему за это ничего не будет...

0

18

poloten4ik написал(а):

Кстати да. Неужели начнут сбивать самолеты НАТО? Путин же не Эрдоган, который может это сделать, и ему за это ничего не будет...

Дима ты в гуманитарке писать не можешь и будешь в этих темах наверстывать?  :D

0

19

romeo написал(а):

Дима ты в гуманитарке писать не можешь и будешь в этих темах наверстывать?


Каким это образом вообще относится к вопросу о войне в Сирии? Я нигде не писал, что не буду писать в теме о Войне в Сирии. Еще вопросы? (с)

0

20

romeo написал(а):

Дима ты в гуманитарке писать не можешь и будешь в этих темах наверстывать?

слово джентльмена закон....

0

21

poloten4ik написал(а):

Каким это образом вообще относится к вопросу о войне в Сирии?

Просто спросил... :) Когда в следующий раз будешь мыть машину? Я тогда только в гуманитарке писать буду  :flag:

0

22

Не щадит ИНЕ...

Полагаю, что войны между США и Россией при нашей жизни не будет. Ещё лет 100. Пока Запад не завершит программу по колонизации Марса.... А потом, Америку со всеми её долгами, проблемами сбросят как обветшалую кожу... И начальный триумф России, Китая, Ирака, Сев Кореи, Японии сменится осознанием, что кто-то кого-то кинул... Нужно отслеживать Израиль. Эти попытаются впрыгнуть в последний шатл. И когда начнут собирать чемоданы, значит уже все билеты проданы и мир действительно накануне большого шухера.

Мне кажется, что Канада становится страной, где готовится эта стартовая площадка... Уж больно открыто идёт миграция европейской интеллектуальной молодёжи в Канаду и Австралию...

Если только представить... все западные медицинские, инженерные, информационные, аграрные технологии и научное развитие будет удалено с этой планеты. Принцип индивидуального развития будет удалён. Ориентироваться, чтобы вступить в конкурентную борьбу, будет не на кого. Что ждёт планету победившего коммунизма? Если ничего принципиально нового в жизнь поступать не будет? Повтор сталинской индустриализации? Шаг назад, чтобы трудоустроить всех рабочих на планете? Но ведь это прошлое... А кто будет развивать новый информационный мир? Новую реальность? Об этой реальности даже Президент Путин вслух говорит. Они тоже хотят участвовать. И как заведено - не отставать.

Поэтому... не удивлюсь, если эта планета всё же станет ядерной помойкой, которую бросят вместе с большинством населения, стран, правительств. А на Марс уедут самые передовые технологии. И всё... )))

И всё, что происходит... это сдерживание России, чтобы она военным путём не сорвала план колонизации. Потому как экономикой она не может. Сама зависима. Воздушно-космические войска РФ откуда нарисовались? Для чего? Чтобы с неба грозить другим странам? Или чтобы никого с планеты не выпустить? Кому охота жить на помойке в одиночестве? А с Китаем-Ираном-Северной Кореей о чём говорить? Они такие же...

ПС. Нам Голливуд с постоянной активностью показывает, как это будет... Бюджет Калифорнии это бюджет Голливуда, в том числе. Который транслирует на весь мир. И даже маленькая молодая Донецкая Республика смотрит голивудского кино в разы больше, чем политкоррктного Мосфильма.

Мы хаваем то, чем нас кормят... и ещё рассуждаем о своей независимости и что мы можем кому-то что-то навязать... Иллюзии... Пока они строят план колонизации и всё... всем привет!

Вся эта война в Сирии... Дать России спустить пар... пусть думает, что она что-то может... Как оправдание за то, что вдруг за полгода Россия вдвое обнищала... Подбросить Крым, пусть грызёт косточку... Украину потренировать против России.. Чтобы отвлечь внимание от того, куда смотреть не надо. Пусть занимается своми проблемами в стране и на границах.. А за океан не лезет.

Отредактировано Тримир (2016-10-04 22:26:57)

0

23

romeo написал(а):

Когда в следующий раз будешь мыть машину? Я тогда только в гуманитарке писать буду


Ну как загрязнится, так и будем мыть.. Логично же?)))

0

24

ИНЕ написал(а):

Как отмечают эксперты, это еще одно доказательство эффективности американских рабочих.

Ты про про переработку плутония статью не читал ? На ФБ сегодня была. Занимательная статейка....  Не всегда количество денех переходит в качество :)

0

25

poloten4ik написал(а):

Ну как загрязнится, так и будем мыть.. Логично же?

Я мою машину только по праздникам, а не когда загрязнится... поэтому и спросил... :dontknow:

0

26

romeo написал(а):

Я мою машину только по праздникам, а не когда загрязнится... поэтому и спросил...


Ну это такое дело, можно сказать интимное...

0

27

Тримир написал(а):

Пока они строят план колонизации и всё... всем привет!


Ты себе уже кусочек земли присмотрел на Марсе? Где там климат по-интереснее?

0

28

Sneg написал(а):

ИНЕ, а Рф с каким штатов по Ввп соотносится?

за 2015 год ВВП РФ номинальный 1 триллион 108 миллиардов долларов, по ППС соответственно 3 триллиона 308 миллиардов.http://seosait.com/vvp-rossii-za-2014-i-2015/
ВВП штата Калифорния за 2015 год. 2,448 триллиона https://www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=ввп штата Калифорния 2015
Ну и просто выводы. Внимание!!!!! Никакой политики, просто вопрос-ответ
http://rusjev.net/2016/01/17/tri-amerik … 2015-godu/

0

29

А на Марсе в лагерях для беженцев вайфай будет? Главное белорусов первыми шаттлами запустить, там же картоха вроде как неплохо приживается.))

0

30

poloten4ik написал(а):

Ты себе уже кусочек земли присмотрел на Марсе? Где там климат по-интереснее?

А это и всё, что тебе остаётся... и другим... пузыри пускать в сторонке...

Я тоже в сторонке ))) доживаю свой свой век.

Я на Марс не хочу. Переезд не изменит природу человека.

Отредактировано Тримир (2016-10-04 22:31:01)

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Война в Сирии 6.0.