Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны 6.0


Смартфоны 6.0

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

https://rozetked.me/images/uploads/ILR1IrnnmkjD.jpeg
https://rozetked.me/images/uploads/tkWnUvaZcaeS.jpeg

   Спонсором открывшихся вчера в Южной Корее Олимпийских игр является местная Samsung.

   Специально к этому событию компания выпустила ограниченную версию фаблета Galaxy Note 8 — Olympic Edition.

   Этот телефон получит каждый участник Зимних Олимпийский игр в Пхёнчхане.

   Её основные отличия от обычной версии — белый цвет с гравировкой логотипа игр и соответствующая предустановленная тема. В свободную продажу модель не поступит никогда.

0

812

https://htstatic.imgsmail.ru/pic_original/839b171ee3c881e4a9064c81856dc388/1252595/

0

813

https://pbs.twimg.com/media/DVrbQlrW4AEzWjh.jpg

   ASUS ZenFone 5 (ZE620KL/X00QD)

0

814

ИНЕ написал(а):

ASUS ZenFone 5 (ZE620KL/X00QD)

Уже даже самые уважаемые бренды начали дуреть с этой "монобровью"... Зато инноваторы в лице Виво и подобных уже пытаются встроить камеру в экран, в этом же направлении, если верить утечкам, работает и Самсунг. Хотят вебку встроить в самый центр экрана, что, в случае успеха, будет действительно прорывом в удобстве использования фронтальной камеры.

0

815

Marsik написал(а):

Уже даже самые уважаемые бренды начали дуреть с этой "монобровью"...

   «Все смартфоны на свете стали абсолютно одинаковыми. Их можно перемешать, и ты даже не узнаешь, что тебя обманули, потому что это просто большой экран, просто смартфон. Ну и кнопка, есть там или нет — это уже не важно. А Apple сделала это вот «ухо» сверху, которое позволило сразу автоматически перескочить через всех. То есть когда ты выкладываешь все современные смартфоны в ряд, айфон будет выделяться. То есть они придумали такую фишку, все там себе кусают локти, что они не додумались.» © А. Лебедев

  Тёма дело говорит, классное решение. Теперь, естественно, что все будут повторять.

   

Marsik написал(а):

Зато инноваторы в лице Виво и подобных уже пытаются встроить камеру в экран, в этом же направлении, если верить утечкам, работает и Самсунг. Хотят вебку встроить в самый центр экрана, что, в случае успеха, будет действительно прорывом в удобстве использования фронтальной камеры.

   Если бы ещё эти «иноваторы» научились делать смарты с камерами, которые умеют снимают более или менее, хотя бы на шаг или пару шагов позади лидеров, то цены бы им не было. :D  Пока им это не особо удаётся, как они не пыжаться.

0

816

   Хотя, мне продукция компании BBK (бренды: Vivo, Oppo, Oneplus) нравится, довольно качественные штуковины. :cool: Им( их смартам) бы «мозгов» немного добавить поболее и совсем всё будет ОК.

Отредактировано ИНЕ (2018-02-11 00:00:34)

0

817

https://pbs.twimg.com/media/DVwA54tUMAAXm8W.jpg

  ASUS ZenFone 5z

0

818

https://pbs.twimg.com/media/DVwJtPkW4AAWzT0.jpg

0

819

https://pbs.twimg.com/media/DV1ElWeWsAInBtc.jpg

   «Безрамочность» — ZTE Z17s.

0

820

ИНЕ написал(а):

Если бы ещё эти «иноваторы» научились делать смарты с камерами, которые умеют снимают более или менее, хотя бы на шаг или пару шагов позади лидеров, то цены бы им не было. :D  Пока им это не особо удаётся, как они не пыжаться.

Речь не о конечном качестве аппарата или его характеристиках, а о новых технологиях, которые еще никем не были реализованы в мобильных устройствах. Да и если взять тот же Самсунг или Хуавей, то окажется, что Айфон далеко не лидер на рынке мобильного фото. И у меня закрадывается чувство, что S9+ (или что у них там еще планируется топовое) нагнет всех конкурентов (имеется ввиду мобильное фото). Вывод основан на увиденных примерах W2018 (если это не фейк сделанный с помощью другого устройства), который послужил лишь платформой для обкатки новой камеры и софта для нее. Предсказываю, что через недельку-две уже и примеры камеры S9+ необрезанные подкатят.

0

821

Marsik

   С Айфоном в категории «фото+видео» тяжеловато конкурировать, просто в  «фото», вроде бы уже возможно. Новые технологии — это конечно хорошо, но они задаются не столько конкретными вендорами, а сколько всей индустрией. Приоритет, лично для меня, почти не важен, циклом раньше, циклом позже — без разницы.

   Смартфон — это программно-аппаратный комплекс для решения тех или иных задач, поэтому крайне важно, чтобы обе составляющие разрабатывали «одни руки».

   В 2018-м мне будет любопытно взглянуть на 3 Пиксель от Гугла, новые Айфоны, очередной Ноут от Самсунга, Мото с их модс и на аппараты Блекбери с физической клавиатурой. Всё остальное мне мало интересно, там практически нет «мозгов», только маркетинг мешанины из компонентов, которые представит индустрия. Хотя, вполне можно допустить, что отдельные аппараты могут и «выстрелить», так иной раз бывает.

Отредактировано ИНЕ (2018-02-12 17:16:11)

0

822

   Послезавтра в Индии Xiaomi представит не только смартфон Redmi Note 5, но и модель Redmi Note 5 Pro с SoC Snapdragon 636 и сдвоенной камерой.

   Хiaomi Redmi Note 5 должен получить дисплей диагональю 5,7 дюйма с разрешением FHD+ (2160х1080 пикселей) и SoC Snapdragon 625. Объем ОЗУ в зависимости от модификации составит 3 или 4 ГБ, а встроенной флэш-памяти будет 32 или 64 ГБ соответственно. Основная камера будет иметь разрешение 12 Мп, а фронтальная – 5 Мп. Емкость аккумулятора составит 4000 мА*ч. Устройство получит слот для карт памяти microSD, но он будет гибридным, и будет работать под управлением ОС MIUI 9.5, основанной на Android Nougat.

   Xiaomi Redmi Note 5 Pro получит экран аналогичного разрешения FHD+, но его диагональ может быть немного выше – 5,9 дюйма. В качестве аппаратной основы в версии Pro выступит уже SoC Snapdragon 636, которая является улучшенной версией Snapdragon 630. Оперативной памяти будет 4 или 6 ГБ, а встроенной флэш-памяти – 64 ГБ. Еще одной отличительной особенностью Redmi Note 5 Pro после экрана и платформы станет сдвоенная основная камера. По данным инсайдера, в ее состав войдут модули разрешением 12 и 5 Мп. Фронтальная же камера получит сенсор разрешением 20 Мп.

   Оба смартфона будут эксклюзивно продаваться через онлайн-магазин Flipkart.

0

823

https://www.ferra.ru/580x3000/images/522/522177.jpg

   ZTE Axon 9

   Смартфон оснащается 6-дюймовым дисплеем с разрешением Quad HD+ (1440 х 2880 пикселей), 20-мегапиксельной двойной основной и 13-мегапиксельной фронтальной камерами. Аппаратной основой станет топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845, 4 или 6 ГБ оперативной и 64, 128 и 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Смартфон работает на операционной системе Android 8.0 Oreo. Есть вероятность, что смартфон получит интегрированный с дисплеем сканер отпечатков пальцев.

Отредактировано ИНЕ (2018-02-12 18:07:41)

0

824

https://pbs.twimg.com/media/DV2rAYCWsAAvT9t.jpg

   Xiaomi удалила этот твит по понятной причине. :D

   Xiaomi, на своей странице в Twitter, создал опрос. Необходимо было проголосовать за одну из операционных систем – MIUI или Android One.

   Смартфоны компании выходят на обеих, последняя установлена в модели Xiaomi Mi A1, чрезвычайно популярна. Однако, результаты голосования настолько не понравились китайскому производителю, что он просто удалил пост с опросом!

Отредактировано ИНЕ (2018-02-12 20:48:09)

0

825

https://pbs.twimg.com/media/DV5SXLAWkAA53m5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV5Sc8iXUAAPzh1.jpg

0

826

https://bad-android.com/images/news/2018/02/13/maxresdefault.jpg

0

827

https://pbs.twimg.com/media/DV5wxZEX4AEwYNq.jpg

   А это RN5P рядом с iPhone X.

0

828

   ИНТЕРЕСНЫЕ СМАРТФОНЫ НЕ НУЖНЫ РЫНКУ? :dontknow:

   Комментируя итоги заключительной четверти и всего 2017 года в начале этого месяца, Google сообщила о двукратном росте продаж устройств, но, как обычно, никаких точных цифр не предоставила. Так что узнавать эти самые точные цифры приходится от сторонних источников.

   По словам старшего аналитика IDC Франсиско Джеронимо, в прошлом году Google отгрузила на рынок 3,9 млн смартфонов Pixel. Аналитик подтвердил, что продажи смартфонов Pixel действительно выросли вдвое в годовом выражении.

   При общем объема рынка в 1,5 млрд устройств результат Google выглядит весьма и весьма бедным. Впрочем, едва ли тут есть чему удивляться, учитывая нынешнюю стратегию поискового гиганта с ограниченной географической доступностью устройств. Проще говоря, Google продолжает игнорировать большую часть мира и продает свои устройства в весьма ограниченном числе стран.

   Впрочем, на фоне «достижений» Essential Products Энди Рубина, которая тоже не сообщает никаких данных о результатах продаж смартфона Essential Phone, результат Google выглядят не таким уж и плохим. По данным IDC, с конца августа 2017 года смартфон Essential PH-1 купили около 88 тыс. человек.

   Напомним, что именно смартфон Essential PH-1 оказался первым носителем дисплея «неправильной» формы с вырезом в верхней части и кроме дизайна выделялся модульностью, необычными материалами корпуса и флагманскими параметрами. Но в итоге интерес к новинке знаменитого Энди Рубина оказался весьма скуден. И это при том, что производитель несколько раз снижал цену смартфона и делал прочие привлекательные предложения, чтобы заинтересовать покупателя. Впрочем, если вспомнить, что еще в сентябре продажи Essential PH-1 не превышали 5000 штук, то можно констатировать, что определенного эффекта производителю все же удалось добиться.

0

829

https://pbs.twimg.com/media/DV6nXFqXUAAUAJe.jpg

   Nokia 9.

0

830

   Компания HMD Global, возродившая мобильный бренд Nokia, продала более 4 миллионов смартфонов в последнем квартале 2017 года. Об этом сообщается в отчете аналитической компании Counterpoint Research.

   Продажи в размере 4,4 миллионов смартфонов и доля рынка в 1% вывели HMD на 11 место в мировом рейтинге производителей смартфонов. Это означает, что смартфонов Nokia было продано за четвертый квартал больше, чем многих других брендов. HMD обогнала по поставками таких именитых производителей смартфонов, как HTC, Sony, OnePlus, ASUS, Lenovo и Google.

   Если брать отдельные регионы, то в некоторых дела HMD идут еще лучше. Так, в Великобритании Nokia находится на третьем месте, а в России — на пятом. Также HMD сумела восстановить позиции Nokia в сегменте простых телефонов, вернув бренду первое место по миру с долей в 15%.

0

831

http://mobiltelefon.ru/photo/february18/13/meizu_15_plus_wild_01.jpg

   Meizu 15 Plus в полноэкранном формате на новых живых фото.

0

832

https://pbs.twimg.com/media/DV8QpLoWsAEepY3.jpg

0

833

Нокиа хорошие телефоны но с Видовс фон очень сложно, по сравнению с Андроидом. Сейчас конечно новые модели все уже на Андроиде идут и это радует.

0

834

Шкипер05 написал(а):

Нокиа хорошие телефоны но с Видовс фон очень сложно, по сравнению с Андроидом. Сейчас конечно новые модели все уже на Андроиде идут и это радует.

   Сейчас они (смарты от Нокия) представляют из себе усреднённые, до банальности, китайчеги. Эдакая «средняя температура» по индустрии. Из плюсов — практически девственный Андроид, с своевременным обновлением.

Отредактировано ИНЕ (2018-02-14 14:28:58)

0

835

ИНЕ написал(а):

Сейчас они (смарты от Нокия) представляют из себе усреднённые, до банальности, китайчеги. Эдакая «средняя температура» по индустрии. Из плюсов — практически девственный Андроид, с своевременным обновлением.

Обещают вскоре покорить А-сегмент. Читал об разработке камерофона по типу 808 Пьюр Вью, только с пятью камерами... Звучит конечно страшно, но мало-ли, может Нокия снова покажет что-то реально экстраординарное и интересное.

0

836

Marsik написал(а):

Обещают вскоре покорить А-сегмент. Читал об разработке камерофона по типу 808 Пьюр Вью, только с пятью камерами... Звучит конечно страшно, но мало-ли, может Нокия снова покажет что-то реально экстраординарное и интересное.

   Обещать можно всё что угодно, по факту имеет примерно следующее — за 350 млн. долларов компания HMD Global получила право в течение десяти лет выпускать и продавать сотовые телефоны, смартфоны и планшеты под брендом Nokia.

   Исходя из самой элементарной экономической целесообразности не может быть ни единой причины что-то там покорять, разрабатывать или ещё чего там, в таком-же духе.

   Как говорится, ничего личного, просто бизнес — берём самый обычный смарт из продуктовой линейки Foxconn (а именно они стоят за HMD Global), клеем на него шильдик Nokia, приправляем маркетинговым лилеем и вуаля, «возрождённая легенда» готова, можно покорять рынки, где ещё есть ностальгия по той самой Nokia.

   Обычная схема, Foxconn и прочие, проделывали такое не раз. :dontknow:

   Для тех, кто в курсе, как обстоят дела, всё это секрет Полишинеля.

   Ну, например

   «Сеть магазинов “Алло” не будет продавать устройства Nokia, выпущенные новым владельцем бренда HMD Global из-за высоких цен и сомнительной функциональности. Об этом 11 апреля 2017 года заявил генеральный директор группы компаний «Алло» Максим Раскин.

“Мы проанализировали телефоны, которые HMD Global собирается предложить украинским клиентам под торговой маркой Nokia, и решили, что не готовы участвовать в этом фарсе. “Алло” не будет предлагать клиентам продукты, потенциал которых вызывает у нас огромные сомнения”, - объясняет Раскин.

В компании сообщают, что протестировали новые устройства Nokia на конференции Mobile World Congress в Барселоне в марте 2017 года, и увидели мимикрию под легендарный бренд с совершенно иным подходом к созданию продукта. “Мы не будем предлагать клиентам переоцененные устройства со скромным функционалом. Всё происходящее с Nokia напоминает пир стаи стервятников, обгладывающих тушу слона”, -  считает Раскин.

“Группа компаний “Алло” 18 лет продавала Nokia, и нам прискорбно наблюдать за тем, что происходит с продуктами Nokia теперь. Мы не хотим участвовать в похоронах легендарного бренда, чье предложение сейчас уступает всем конкурентам, которые нам известны. Мы дорожим репутацией нашей компании, потому не рекомендуем клиентам покупать телефоны выпущенные HMD Global под брендом Nokia”.

“Алло” объявляет полную распродажу всех продуктов Nokia, которые были произведены под управлением Microsoft. Цель этой акции -  максимально быстро вывести Nokia из ассортимента «Алло», чтобы не вводить в заблуждение клиентов, которым сложно отличить товар Microsoft от товара HMD Global.»

0

837

https://www.ferra.ru/580x3000/images/522/522333.jpg

   Nokia 1 дебютирует в марте 2018 года по рекомендованной розничной цене 5 990 рублей.

   Смартфон базируется на платформе Android Go, предназначенной для моделей начального уровня. Также отмечаются IPS-дисплей с разрешением HD (720 x 1280 пикселей), 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной флеш-памяти.

   Компания HMD Global назначила большой анонс на 25 февраля, к выставке MWC 2018, которая пройдет в Барселоне с 26 февраля по 1 марта.

0

838

https://www.ferra.ru/869x3000/images/522/522320.jpg

   Nokia 7+ будет базироваться на «чистом» Android One.

   Смартфон оснащён 6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ (2160 х 1080 пикселей), фронтальной камерой с оптикой ZEISS на 16 Мп и двойной основной камерой 12+13 Мп с оптикой ZEISS и 2-кратным оптическим зумом. Аппаратной основой стали Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками формата microSD объёмом до 128 ГБ.

   Поддерживаются 4G VoLTE, Wi-Fi (802.11 ac), Bluetooth 5, GPS + ГЛОНАСС, есть порт USB Type-C, предусмотрены версии на одну и две SIM-карты. Смартфон работает под операционной системой Android 8.0 Oreo, планируется апдейт до Android 8.1.

0

839

   По данным исследовательской фирмы Counterpoint, компании HMD Global удалось в 2017 году не только возродить легендарный бренд Nokia, но и добиться заметных успехов. Согласно предоставленным данным, в четвёртом квартале прошлого года финский бренд продал больше смартфонов, чем многие известные компании, присутствующие на рынке уже долгое время.

   В отчёте говорится, что в четвёртом квартале 2017 года HMD Global реализовала 4,4 миллиона смартфонов. Это больше, чем у HTC, Sony, Google, Alcatel, Lenovo, OnePlus, Gionee, Meizu, Coolpad, ASUS и многих других производителей. Также за отчётный период было продано 20,7 миллиона традиционных мобильных телефонов Nokia. В результате финский бренд занял 15% рынка мобильных устройств и 1% рынка смартфонов (11 место в мировом рейтинге). Если учитывать общие продажи, то доля Nokia составляет 5%.

0

840

   Китайские производители смартфонов хотят захватить американский рынок, но, похоже, спецслужбы США не в восторге от этого.

   ФБР, АНБ, ЦРУ и Национальная разведка США не доверяют устройствам ZTE и Huawei. Они опасаются, что правительство КНР может следить за гражданами США и узнать секреты государственной важности, используя телеком-оборудование.

    Выход спецслужбы видят один – не пускать китайских производителей на рынок США. Однако, за всей этой инициативой могут также стоять американские телеком-компании, которые боятся конкуренции со стороны китайцев. Они не хотят терять деньги, а китайские конкуренты, скорее всего, начнут демпинговать цены, что обрушит рынок.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны 6.0