Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » ЧУ по ловле рыбы мормышкой - 2008, г.Киев (Макаров)


ЧУ по ловле рыбы мормышкой - 2008, г.Киев (Макаров)

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Ну, если в двух словах.
Один положил свою жизнь, семью, большие деньги в любимое занятие. Заслужил уважение самых уважаемых спортсменов мира, другом многих из которых является. Знания и опыт вне обсуждений.
Другой, чемпион этого года, считает, что Федерация г..но, СБ - г..но, т.к. его не берут на ЧМ.

От такой наглости не только у СБ дух перехватило. Во всем цивилизованном мире только тренер определяет состав сборной. Во Франции надо выиграть ЧФ, а затем в течении трех лет быть в тройке, чтобы тренер сборной взял тебя на заметку. И никакой гарантии, что будешь в сборной. И никто рот не откроет, таковы правила.
Вчера разговаривал с СБ, он как раз ужинал с чемпионом Италии, я спросил будет ли он на чемпе в Чехии. И он, по-моему, трехкратный чемпион Италии ответил, что не знает, т.к. тренер еще не оглашал состав. И свои шансы расценивает как 50 на 50..

А Иван думал задним местом, когда бучу поднимал. Так у него был шанс на ЧМ 09, а терь очень сомневаюсь...

Плюс, СБ допустил Ивана (был 16-м на отборочных в области, но протиснулся в команду) и команду Ровно к чемпионату, хотя обл.федерация не зарегистрирована и он формально не имел права их допускать. Но он отходчивый, и все, что было вылито на него месяц назад, забыл. И дал ребятам выступить. И полилось снова... Я его понимаю..

0

62

Фдуч, это все понятно, просто воспитаный человек не должен употреблять таких обидных слов как он, ИМХО, причем эскалируя конфликт еще больше.

0

63

Vitalyt написал(а):

Фдуч, это все понятно, просто воспитаный человек не должен употреблять таких обидных слов как он, ИМХО, причем эскалируя конфликт еще больш

"Извините, на кого кричу, но я всегда кричу" (с) :D

0

64

я просто к тому, что многих от спорта это отталкивает.

0

65

я кстати за то, что бы тренер набирал команды на ЧМ. все нужно брать по аналогии с большим спортом, например, футболом. Ведь по большому счету украиские соревнования по мормышке непонятно что вообще: соревнования клубов или сборных? дальше на примере донецкой области: в чемпионате области соревнуются команды, т.е. типа клубов, но на ЧУ едет уже сборная, которую отбирает авторитетный спортсмен + несколько неприкасаемых (я ничуть не оспариваю тут их уровень). в этой схеме вполне может быть, что участники победившей команды не попадут на ЧУ вообще, тоже самое и дальше на ЧУ: уже совернуются сборные областей, хотя сам СБ настаивал что должны учавствовать каманды победители областей (мне вот интересно сам СБ выграл в этом году чемпионат Донецкой области, когда он проходил?) - какая-то неразбериха. теперь о тренерстве, что я понимаю под понятием тренер: это человек который несет ответственность за результат. что это значит? перед соревнованиями он должен объявить приемлемый результат, который стремится он достичь с командой которую он отобрал, достиг - хорошо, не достиг - смена тренера. конечно все это имеет смысл когда, есть желающие этим заниматься, пока федерация спонсируется одним человеком, он имеет моральное право поступать как хочет, но по сути такое устройство федерации ущербно. далее, тренер сам должен вырабатывать тактику на соревнования, советуясь с сборниками - если он сказал бежать туда, то участник должен все бросить и бесприкословно выполнять! тренер не должен быть играющим, одно из главных составляющих спорта! вот как я это вижу...

Отредактировано Vitalyt (2008-02-14 17:14:40)

0

66

Данил написал(а):

"Извините, на кого кричу, но я всегда кричу" (с)

Это 100%. СБ всегда кричит. Стиль разговора. Мне не нравится, поэтому со мной он не кричит. Но это его дело..

Vitalyt написал(а):

мне вот интересно сам СБ выграл в этом году чемпионат Донецкой области

Да, он специально для отборочных приезжал в Донбасс. Занял второе место после Майонеза (я третий). Правда народу было всего 11 человек. Дело было на старице Донца. ПиАр мероприятия на двойку, зампрезидента по мормышке получил по голове.

0

67

Фдуч написал(а):

Занял второе место после Майонеза (я третий).

имеется ввиду это?
"Провели транзитную тренировку в Харьковской области на старице Донца. Рыба: окунь, ерш, плотва и густера. Время рубки 1.5 часа. Результаты:
1. Майонез 1.24 кг
2. СБ 0.91 кг
3. Фдуч 0.81 кг
4. Гена 0.71 кг
.......
8. ....... 0.41 кг.

В двух словах..."

Отредактировано Vitalyt (2008-02-14 17:18:18)

0

68

Ага...

0

69

ну ладно, понял :lol:

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » ЧУ по ловле рыбы мормышкой - 2008, г.Киев (Макаров)