Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны 7.0


Смартфоны 7.0

Сообщений 31 страница 60 из 329

31

0

32

https://pbs.twimg.com/media/DabJ9CSWkAAs4I5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DabJ-zWW4AIdtXe.jpg

   Huawei P20 и Nova Launcher, а также Pixel Launcher :D

0

33

https://pbs.twimg.com/media/Daam4wJWkAEqcof.jpg:large

0

34

http://s.4pda.to/XkGn5An62e2nNnGSQirSNQ2b3z0gPZJ.jpg

   

0

35

   Samsung Electronics отказалась снижать цену на OLED-матрицы для iPhone X следующего поколения, несмотря на готовность Apple найти другого поставщика. Об этом сообщает авторитетный южнокорейский ресурс ETNews со ссылкой на источники, близкие к планам производителя.

   По данным издания, ни одному из потенциальных партнеров Apple, занятых производством дисплейных матриц, оказалось не под силу обеспечить компанию достаточным объемом комплектующих. Получив отказы от LG и Japan Display, в Купертино были вынуждены вновь пойти на контакт с Samsung.

   Представители Samsung Electronics, приехавшие на встречу с Apple, заявили, что готовы незамедлительность начать производство 100 миллионов панелей, 25% которых предназначаются для iPhone X текущего поколения и 75% — для модели 2018 года. В Купертино, по данным ETNews, еще не приняли окончательного решения.

   В качестве жеста доброй воли парламентеры Samsung предложили Apple обеспечить ее матрицами, которые применяются при производстве Galaxy S9. Они, безусловно, уступают тем, которые используются в iPhone X, но при этом значительно дешевле в производстве и вписываются в бюджет Apple.

0

36

https://mobileimho.ru/wp-content/uploads/2018/04/Фото-9-1038x576.jpg

0

37

https://pbs.twimg.com/media/DaqB18kWAAAIgBv.jpg

   Привет, Xiaomi Black Shark!

0

38

https://pbs.twimg.com/media/DaucbH_X0AAUYyB.jpg

   Moto G6. Вот во что «превратилась» Motorola, после перехода под контроль китайцев. :dontknow: С другой стороны наивно предполагать, что у компаний, а-ля Lenovo, есть реальные возможности что-то привнести своё в дизайн аппаратов. Тренды задаёт индустрия, а вендор только собирает мозаику из готовых кубиков (решений). Надеюсь, что налоговая реформа Трампа сделает возможным производство смартфонов в США. Нужны свежие идеи в производстве дисплеев и корпусов.

0

39

https://pbs.twimg.com/media/DalBDylW4AEafoX.jpg

   Meizu 15

0

40

   Аналитики UBS Стивен Милунович и Бенджамин Уилсон прогнозируют, что флагман Apple будет стоить 1100 долларов.

0

41

https://pbs.twimg.com/media/Da01C42WAAApz01.jpg

   Согласно последним данным, 27 апреля HMD Global в Китае покажет Nokia X :cool:

0

42

https://i-cdn.phonearena.com/images/articles/320178-xgallery/Sony-Xperia-XZ2-Premium.jpg

   Сегодня Sony практически неожиданно представила свой флагманский смартфон Xperia XZ2 Premium. Он стал первым смартфоном компании, оснащённым двойной камерой. Модуль брендирован как Motion Eye. Основная камера мало отличается от того, что использовалось в смартфонах Sony раньше – 19-Мп сенсор Exmor RS размером 1/2,3", пиксели по 1,22 мкм, светосила f/1,8. Вторая камера имеет разрешение 12 Мп, лишена цветофильтра (то есть чёрно-белая), а благодаря крупным пикселм (1,55 мкм) и высокой светосиле (f/1,6) захватывает ещё больше света. Такая комбинация сделала Xperia XZ2 Premium вторым в мире смартфоном, поддерживающим съёмку с ISO 51200. Максимальная чувствительности для видеосъёмки – ISO 12800. Изображения обрабатываются выделенным фотопроцессором AUBE, в частности, убирающем шумы. Традиционные фишки камер Sony – 3D Builder и съёмка 960 fps – доступны и в этой модели.

   Смартфоны Sony не так давно научились снимать видео 4K HDR, а теперь его есть, где смотреть! Xperia XZ2 Premium получил 5,8" дисплей с разрешением 3840х2160 точек (4K) и – да, вы посчитали правильно – традиционным соотношением сторон 16:9. Есть функция конвертации SDR->HDR. Тип панели не уточняется, Sony ограничивается маркетинговым термином TRILUMINOS. Разговорный динамик в паре с основным выдают стереозвук, ощущения от которого делает ещё сильнее система динамической вибрации (дебютировала в серии XZ2).

   
   Дизайн Sony Xperia XZ2 Premium повторяет фирменный стиль новинок Sony, ставка в котором сделана на эргономику и «натуральную» внешность. Не обошлось, правда, и без семейных черт серии Premium – зеркальная хромированная поверхность на месте. Расцветок всего две, Chrome Black и Chrome Silver. Не исключено, что в мае на пресс-конференциях японских операторов связи будут показаны дополнительные цветовые решения. Новый фирменный дизайн Sony предполагает внушительные габариты, и тут японскому флагману равных мало: 158х80х11,9 мм, 236 г. Корпус защищён от воды и пыли (IP65/68). «Железо» флагмана – чипсет Qualcomm Snapdragon 845, 6 ГБ ОЗУ, 64 ГБ расширяемой ПЗУ и аккумулятор на 3540 мАч. Есть беспроводная зарядка.

0

43

ИНЕ написал(а):

158х80х11,9 мм, 236 г. 3540 мАч.

В такой корпус и с таким весом, наверно, влезла бы батарея на 5-6 Ач.
Кстати, камеры расположены неудачно с точки зрения среднестатистического хвата - палец будет лежать на глазке, что не может не сказаться на качестве экстренных фото.
Верхняя и нижняя часть рамки, мягко говоря, уже не трендовая, не знаю, как с этим выживает Сони.

0

44

   Пойду, когда появятся, посмотрю на это чудо.

0

45

https://pbs.twimg.com/media/Da91qPEX4AAleDS.jpg

   Рендер игрового смартфона Nubia Red Devil.

Отредактировано ИНЕ (2018-04-17 16:26:05)

0

46

https://pbs.twimg.com/media/Da9ls48WsAACvUX.jpg

   LG G7 ThinQ

Отредактировано ИНЕ (2018-04-17 14:57:28)

0

47

   Правительство США ввело санкции против компании ZTE и её дочки ZTE Kangxun Telecommincations. Предприятия были внесены в список структур, которым нельзя продавать товары и технологии, разработанные в США. Причиной для введения таких мер стало нарушение китайской компанией режима санкций против Ирана и КНДР – компания поставляла сотовым операторам этих стран телекоммуникационное оборудование. Санкции не являются бессрочными, компания внесена в «чёрный список» на 7 лет (до 13 марта 2025 года). По мнению аналитиков Strategy Analytics, введённые американскими чиновниками санкции могут стать катастрофичными для ZTE.

   Техника ZTE (как смартфоны, так и оборудование для операторов сотовой связи, на которое приходится больше половины продаж компании) на 25-30 процентов состоит из американских компонентов. Для смартфонов особенно критичными являются чипсеты: ZTE лишилась доступа к однокристальным платформам Qualcomm Snapdragon и, по некоторым данным, MediaTek. Если компания не сможет найти способ обойти санкций до того, как её запасы истощатся, она просто лишится возможности производить свои товары. Отметим, что санкции не скажутся на технике под Nubia – вопреки расхожему мнению, уже несколько лет эта компания независима от ZTE.

0

48

   Министерство торговли США запретило американским компаниям сотрудничать с ZTE в течение семи лет. Конкретный запрет касается поставок процессоров Qualcomm и звуковых систем Dolby. Кроме того, холдингу Alphabet может быть запрещено предоставлять ZTE лицензию на установку операционной системы Android.

   Это означает, что ZTE не сможет производить те же модели смартфонов, что раньше; компании, если она захочет удержаться на рынке, придётся искать новых поставщиков компонентов. Что касается операционной системы, Android — платформа с частично открытым исходным кодом, и любой желающий может модифицировать и использовать её как угодно. В теории ZTE сможет выпустить собственный форк Android, как, например, Amazon создала Fire OS. Тем не менее, компании всё равно придётся отказаться от использования сервисов Google Play (куда входит Play Маркет, Gmail, YouTube, Карты и куча других полезных приложений), заменив их сторонними решениями. Фактически это выдавит ZTE с рынка смартфонов во всех странах мира, кроме азиатского региона.

0

49

   Кто следующий? Huawei, Xiaomi, Nokia?

0

50

   Каков будет ответ? Запрет на продажу и производство продукции Apple в Китае? :D

0

51

http://s.4pda.to/f8y5HG5uRNJ4yNi4S74Hm2jRQcZugW.jpg

   Глава Nubia Ни Фей опубликовал в Weibo изображение грядущего игрового смартфона Nubia Red Devil. На тизере демонстрируется часть корпуса устройства с вырезом в углу для охлаждения чипсета. Red Devil получит не самый тонкий корпус, однако дизайн предусматривает скруглённые края и углы для удобного хвата рукой во время длительных игровых баталий.

0

52

http://s.4pda.to/f8y5HST4xaDNISUvPkZjsjbleRcHDy.jpg

0

53

ИНЕ написал(а):

Кто следующий? Huawei..?

   Официальных заявлений об уходе с американского рынка электроники Huawei пока не делала, но на прошлой неделе уволила пятерых высокопоставленных сотрудников в США, включая Уильяма Пламмера (William B. Plummer). Последнего осведомлённые лица считали ключевой фигурой в попытках Huawei закрепиться на американском рынке.

0

54

   Гм... Совсем скоро iPhone будут made in USA? :glasses:

0

55

   На сайте Евразийской экономической комиссии замечен документ с новыми телефонами от «яблочной» компании. Если верить экспертам, то под одним из кодовых имен (A1920, A1921, A1984, A2097, A2098, A2099, A2101, A2103, A2104, A2105 и A2106) скрывается iPhone SE 2.

0

56

   Аналитик Apple Мин-Чи Куо из KGI Securities поделился новой информацией об одной из новых моделей iPhone, которые ждут нас в этом году. На этот раз он заявил, что грядущий 6,1-дюймовый LED-iPhone получит поддержку двух SIM-карт и будет стоить всего лишь 550 долларов.


____________________________________________________


   Samsung окончательно определился с основными характеристиками флагманских смартфонов Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus, которые должны выйти на рынок в первом квартале 2019 года.

   Инсайдеры сообщают, что юбилейная линейка Samsung получит сканер отпечатков пальцев, размещенный под матрицей экрана — над разработкой соответствующего решения производитель работает совместно с Qualcomm, Synaptics и Aegis Tech. В свою очередь фронтальную 3D-камеру с распознаванием лица пользователя, подобную используемой в iPhone X, разрабатывают в сотрудничестве с израильским стартапом Mantis Vision и производителем компонентов Woodgate.

    Оба смартфона будут оснащаться дисплеями Infinity Display с соотношением сторон 18,5:9, при этом в случае с Galaxy S10 будет использоваться матрица с диагональю 5,8 дюйма, в случае с Galaxy S10 Plus — матрица с диагональю 6,3 дюйма.

    Ожидается, что смартфоны Galaxy S10 / Galaxy S10 Plus получат новую аппаратную платформу Samsung Exynos 9820, которая дебютирует в этом году в модели Samsung Galaxy Note 9. При этом традиционно для данной линейки некоторые рынки получат смартфоны на альтернативных процессорах, например Qualcomm Snapdragon 855, который будет производить на собственных мощностях все тот же Samsung.

0

57

https://pbs.twimg.com/media/DbIQWgVVMAAHEqf.jpg

   3D-рендер Samsung Galaxy А6

0

58

   Гы... У P20 шире ДД и меньше смазов получается, если сравнивать с Р20 Pro в режиме авто? o.O

0

59

http://s.4pda.to/SpSZnCaJekVZEU7z2uPNC4FBiTTWl.jpg

   http://sa.uploads.ru/t/bt9Bv.png

0

60

   Согласно новым данным, младшая модель в новой линейке будет называться не 15 Lite, как считалось ранее, а Meizu M15.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Смартфоны 7.0