Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика 6.0


Экономика 6.0

Сообщений 961 страница 967 из 967

961

   Долг венесуэльской PDVSA перед «Роснефтью» в первом квартале сократился с $2,3 млрд до $1,8 млрд.

   «Роснефть» кредитовала PDVSA в счет будущих поставок нефтепродуктов. По итогам 2018 года венесуэльская компания уже сократила свой долг перед российской в два раза — с $4,6 млрд до $2,3 млрд.

   По условиям соглашения PDVSA гасит свой долг поставками нефти.

0

962

ИНЕ написал(а):

когда кто-то достигает вершины могущества, он отбрасывает лестницу, по которой на эту вершину попал, чтобы лишить других возможности присоединиться к нему».

Какую такую лестницу выбили из под Кубы? Страна, жившая большую часть времени на иждивении СССР. Прямом и косвенном. Я же и говорю, революция революцией, но друзей надо выбирать правильно.

0

963

http://s8.uploads.ru/t/ydUk6.png

0

964

   Президент Петр Порошенко подписал указ «Об обеспечении услуг для внедрения системы подвижной (мобильной) связи пятого поколения».

   «Стандарт 5G – новые возможности для людей, новые возможности для IT-сектора, для правительства, новые поступления в государственный бюджет, новые инвестиции в Украину. И самое главное – Украина уже точно не пасет задних. И это – главное изменение, произошедшее за пять лет. Украина – среди лидеров, и мы должны сделать все, чтобы в 2020 году стандарт 5G в Украине работал», – сказал Порошенко перед подписанием указа.

0

965

   Сегодня пятница, потом 2 выходных, а потом понедельник, 20-е, день инаугурации.

   Всё что успевает сделать - это сегодня.

   «Принял страну с 3G, оставил с 5G», так про него будут говорить.

0

966

Заря написал(а):

А, что в Украине уже работает настоящее 3G ?

   Это смотря что под этим понимать.

0

967

   Украинский олигарх и по совместительству депутат Верховной рады Вадим Новинский заявил, что за пять лет страна потеряла около 80 миллиардов долларов от сокращения торговли с Россией.

   По его мнению, чтобы вернуть экономику «незалежной» на уровень 2013 года, стране понадобится минимум 35 лет, а главным условием для этого он назвал восстановление отношений с Россией.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика 6.0