Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » С чего всё началось


С чего всё началось

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

2 NIK

а это разве мало ? только не надо останаиливаться на пол пути

это лишний повод меньше ляпать и больше смотреть вокруг.

Настоятельно рекомендую проанализировать свой вклад, ожидания и результаты. Состоять или не состоять в федерации - это личное дело каждого, как и быть или не быть довольным, иметь свое мнение и отвечать на оскорбления.

Заняться? займитесь, срочно!

Отредактировано FastRiver (2008-03-12 16:46:06)

0

122

NRA написал(а):

аватара это показатель предрасположенности к разговору, намеренность  общения.

Че-то не помню такого определения. Ссылку!

АОТ: Не пойму о чем спор.
Работает федерация или нет? Я например не вижу видимых результатов.
Нужна федерация или нет? Я считаю что нужна, а то не пустят на официальные соревнования. Шутка.
Может ли федерация делать больше? Конечно может при условии привлечения достаточных финансовых и людских ресурсов
Имеет ли право любой человек обсуждать и критиковать федерацию и вообще высказывать свое мнение? Имеет
Корерктно ли поступил Ривер вывалив все на форуме? Я лично не уверен в этом... С другой стороны - где ему писать, если у федерации даже сайта нет. Крикуны могли бы и сделать сайт, а не кричать тут "а что ты сделал"
Может ли Фдуч вместо того чтобы покупать нелюбимое пиво и давится им по вечерам - спонсировать федерацию? Не знаю, мне не интересно...
Является ли федерация клубом по интересам - имхо нет.

0

123

С аватара всё просто рассмотри смысл а читать бувы мы тоже можеми!!!
С Уважением
И всёж что обьеденяет Лебедя рака и щуку?

2 Данил
"Имеет ли право любой человек обсуждать и критиковать федерацию и вообще высказывать свое мнение? "
На правах зарегестрированного пользователя может и должен высказывать своё мнение
Зайдя в профиль всё понятно на каком сайте живу, и ехать посмотреть друг на друга нет смысла,  высказанное ранее было как предложение
2 Данил
"Может ли федерация делать больше?"
ДА !!!
Но сперва нужен официальный юр статус   ( сообщество с юридически оформленными гражданами это организация ) 

Где он ?
О чём все разговоры?

0

124

Трактование аватаров - гадание на кофейной гуще с бубном. Послание которое закладывает каждый "носитель", крайне редко бывает понято в истенном смысле, вложенном изначально. ИХМО Гляжу на Ваш и вижу улыбающегося человека 34 лет отроду, любителя карповой ловли и участника ЧУ, представителя Громады, проживающего в Киеве. Какой смысл вложили Вы?

0

125

Ну извините Сергей...

0

126

2 NRA
Да без проблем, правда не понял за что извените? :D Толком насолить Вы мне не насолили, от оскорблений воздержались, так что всё нормально.

0

127

На форуме небыл недели три.... Ничего не изменилось...

Выложите пожалуйста конечные размеры(лучше в метрах) по вопросу у кого длиннее...

П/С Порадовал Виталит аватарой... молодца!

0

128

Опять вернулись к тому же с чего и начинали...вопросы типа...что делает федерация...куда смотрит федерация....то се федерация.....а кто это федерация? Ботаник...разве ты не был федерацией?....был....и каждый кто состоит в федерации должен понимать что ОН И ЕСТЬ ФЕДЕРАЦИЯ...и значит это ваши недоработки в том числе...а коли так, то о чем спор....Федерация - это люди, которые в ней состоят...а не женщина по имени Наталья Плугина....Лично я не претендую на участие в каждом мероприятии в качестве организатора ...я просто физически этого не потяну...И если даже в пику этому кто-то провел хорошее мероприятие...это уже победа...А коли так, не любите меня лично....хайте меня и делайте в пику мне хорошие полезные дела...Я не настолько амбизиозна и глупа, чтобы не порадоваться этому, не осветить это событие в газете, донести до общественности, что хорошее дело было сделано..ПРи этом я не буду говорить о федеративных мероприятиях, что они прошли без папы римского.....А те, кто готов это делать в рамках федерации, как всегда, милости просим.... Мне на 8-е марта позвонил один знакомый... и в том числе пожелал, чтобы в моей ОБЩЕСТВЕННОЙ деятельности меня окружали люди, которые не просто говорят, но и готовы что то делать...оч. правильный тост..и прозвучал от человека, которые что то делает...как и еще несколько человек...Но это все уже повтороение пройденного...счас начнутся посты...типа ..нечего тут жаловаться...нюни распускать...Короче обычная, скучная, привычная лабуда...Посему, не вижу смысла больше посещать данную тему....
Сидеть на печи,хаять что ни попадя и плевать в потолок с геройским видом может чуть ли не каждый....хорошо что не каждый это делает....

0

129

А мне нравится федерация, хоть я и мало бываю на мероприятиях в силу обстоятельств, я за срочное повышение взносов! Потому что беспредел творится, вот вы знаете бюджет федерации? А я знаю - это в лучшем случае ~4000 грн. в год!!! А вот Вы лично сколько зарабатываете, сколько получаете? а федереции ведь с этих денег еще нужно заплатить за газ, за воду, интернет... за остальные бытовые... Не могу я на это спокойно смотреть, когда президент федерации по крупицам средства изыскивает на детей беспризорных. Повышайте взносы, хоть я и далеко и буду бывать максимум на 2-3 мероприятиях в год, но платить буду в срок и обязательно.

0

130

Золотые слова говоришь! Золотый ты человек!!!

0

131

Vitalyt написал(а):

я за срочное повышение взносов!

Правильно! Причем сделать взносы еще дополнительно зависимыми от достатка:
- за каждое удилище в коллекции рыболова - 100 грн в год
- за мормышку 50 коп
- за воблер - трояк
- за катер - 300 у.е.
- за мотор - 2 у.е. за каждую л.с (для 4-тактных - умножить дополнительно на повышающий коэффициент 1.3)

ну и т.д., а то мне вообще непонятно на что федерация существует

0

132

можно и просто по 100$-150$ для начала. 40 чел * 100$ = 4000$ уже что-то.

0

133

Членские взносы- чушь собачья. Поди собери по 100 баксов сначала  :D . Сдохнет ваша федерация очень быстро без спонсорства. Денег можно дать, только нужно знать какой из этого будет толк. Кто то толк объяснит?

Добавлю чуть. Которая Наталья Плугина должна  заниматься только тем, где взять деньги- НИ ЧЕМ БОЛЕЕ. При наличии баблишек можно не заниматься организацией "бедствующих" соревнований, а поручить их организацию наемным работникам, а самому пивко потягивать и гордиться. Прошу расценивать как Мини совет , не более.

Отредактировано dsprss (2008-03-13 19:24:11)

0

134

2 dsprss
По осторожней, дерьмомёты ещё не все разряжены, сейчас засыпят...

Денег можно дать, только нужно знать какой из этого будет толк. Кто то толк объяснит?

Если тебя интересует ответ на этот вопрос, то зайди в тему Донецкая федерация, кажется так, здесь Наташа писать отказалась.

0

135

какой спонсор даст деньги просто так? спонсор хочет получать с этого прибыль какую-то, а угадайте сколько в среднем житель Украины тратит на рыболовное снаряжение, что бы спонсор заработал на рекламе? никакой серьезный спонсор не придет в федерацию, резве что меценат. поэтому только взносы и увеличение количества членов федерации.

0

136

Vitalyt написал(а):

какой спонсор даст деньги просто так? спонсор хочет получать с этого прибыль какую-то, а угадайте сколько в среднем житель Украины тратит на рыболовное снаряжение, что бы спонсор заработал на рекламе? никакой серьезный спонсор не придет в федерацию, резве что меценат. поэтому только взносы и увеличение количества членов федерации.

Чушь полнейшая. Оденьте участников соревнования в те же спонсорские майкии устройте на набержной кальмиуса соревнования по поплавку или еще чему нить .  Со спонсорскими флагами и т.д. Эфект рекламы нехилый. Главное предложить . Еще примеры?

0

137

Затраты на рекламу обычно в другой части кошториса. Есть такие понятия, как целевая аудитория и общественное мнение. Взносы по 400 будут самы адским отжигом, и вот тогда, моё мелкое недовольство будет с чем сравнивать!

0

138

dsprss написал(а):

Оденьте участников соревнования в те же спонсорские майкии устройте на набержной кальмиуса соревнования по поплавку или еще чему нить .  Со спонсорскими флагами и т.д. Эфект рекламы нехилый.

вот это по-моему точно чушь полнейшая. допустим спонсор МакДональдс, что все побегут после соревнований за гамбургерами?

0

139

Vitalyt написал(а):

вот это по-моему точно чушь полнейшая. допустим спонсор МакДональдс, что все побегут после соревнований за гамбургерами?

Это основы брендинга. Покажите народу имя. В свое время придут за гамбургерами. Обязательно придут. Ладно. Думаю тебе видней или Наталье.

0

140

доказательством моих слов является выставка в Киеве, которая превратилась в ярмарку. Потому как, если просто рекламировать и представлять продукцию, не продавая, то эффект 0 в экономичестком плане. Ну не будут покупать Flagman, даже если с такой надписью воздушный шар запустить над Донецком.

0

141

dsprss написал(а):

Эфект рекламы нехилый

Чувак, ты правда веришь или прикалываешься? Если б все было так просто то Фдуч миллионером был бы уже после первого фишдрим капа...

0

142

Данил написал(а):

Чувак, ты правда веришь или прикалываешься? Если б все было так просто то Фдуч миллионером был бы уже после первого фишдрим капа...

Чувак, ты считай свои деньги, а не чужие.

0

143

dsprss написал(а):

Чувак, ты считай свои деньги, а не чужие.

"Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти"

0

144

реальный бред вкладывать деньги в рекламу товара с эластичным спросом.
посмотри на рекламу по TV, там рекламируют только продукты питания, тампаксы и шоколадки в основном, т.е. то что нужно покупать часто.
а удочки нужны кому-нить для частой покупки или прикорм?

Отредактировано Vitalyt (2008-03-14 11:06:26)

0

145

Давно я здесь небыл. Прочитал про бедных детишек и прослезился , как долго в прошлом году федерацию уговаривали на детишек и чем все закончилось и спонсоры были, и финансы. Вот поэтому самостоятельно отспонсировались и сказали досвидания в следующем году. Все больше эту тему не продолжаем , пустое это.

0

146

Ботаник написал(а):

Прочитал про бедных детишек и прослезился , как долго в прошлом году федерацию уговаривали на детишек и чем все закончилось и спонсоры были, и финансы. Вот поэтому самостоятельно отспонсировались и сказали досвидания в следующем году. Все больше эту тему не продолжаем , пустое это.

А можно для тех кто не в курсе подробнее описать сложившуюся тогда обстановку и чем всё закончилось?

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » С чего всё началось