Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Сovid-19.


Сovid-19.

Сообщений 301 страница 330 из 834

301

Баркас написал(а):

Не делай сам из себя дурака.

   С чего ты взял?

   Я на полном серьёзе, чрезвычайно любопытная штука.

   

   

0

302

http://forumfiles.ru/uploads/0000/22/35/56/t47420.jpg

   Япония ввела запрет на въезд из стран с неблагополучной эпидемической обстановкой. Иностранцев вообще не пускают, своих граждан и ПМЖ в карантин по прибытию.

0

303

   Киево-Печерскую Лавру закрыли из-за коронавируса. В монастыре уже 90 заболевших.

   Мэр Киева подтвердил информацию о том, то Киево-Печерская лавра будет закрыта на карантин из-за COIVD-2019.

   «63 [случая коронавируса за последние сутки] в Киево-Печерской Лавре. Там уже 90 подтвержденных случаев. В Лавру были направлены мобильные рентгены и бригада медиков. <...> По решению комиссии по чрезвычайным ситуациям столицы Лавра закрывается на карантин», - об этом 13 апреля Виталий Кличко заявил в ходе онлайн-брифинга заявил в ходе онлайн-брифинга.

0

304

   Мэр Киева Виталий Кличко призвал жителей столицы соблюдать карантин, приведя в пример ситуацию с заражением коронавирусом в Москве. Об этом он сказал во время онлайн-брифинга.  

   «Я благодарен тем людям, кто прислушивается. Тем же, кто пренебрегает правилами и приводит примеры стран, где, мол, не такие суровые ограничения, советую: посмотрите, пожалуйста, как сейчас разворачивается ситуация в той же Москве. Это не так далеко, как США, Италия, Испания. Может, поймете, что ограничения в столице были введены вовремя и ради вашей безопасности», – отметил мэр.

0

305

Штаб по предупреждению COVID-19 ограничил движение в поселке Новый Свет вблизи Старобешевской ТЭС!

"В условиях распространения на территории ДНР COVID-19 было принято решение о временном ограничении въезда и выезда из поселка городского типа Новый Свет, на территории которого расположена Старобешевская теплоэлектростанция. Это вынужденная временная мера для защиты здоровья работников ТЭС, а также сохранности стратегически важного объекта."

0

306

   Занятная, но весьма истеричная, рефлексия от проживающей в Лондоне Ольги Солоухиной.

   «Напишу–ка я мрачненький пост о реальной короноситуации в Лондоне.

   В Лондоне – Пасха, 25 градусов, люди, хоть и шарахаются друг от друга, но все равно осторожно гуляют. Очень все дисциплинированно. Поэтому теми, кто остался из правительства, принято решение не вводить еще более строгих мер, и так все слушаются.

   За день несколько раз обычно говорю с подружками и друзьями из Москвы и каждый раз просто диву даюсь от разницы в нашей ситуации.
Вот прослушала как одна подружка с каким- то незначительным насморком, легким шебуршением в горле вызвала врача. И он к ней пришел!!! Эта бедная замотанная докторша пришла в общем- то к мнимой больной и моя подруга еще была возмущена, почему у нее с ее насморком сразу не взяли тест на короновирус, но ее прослушали, посмотрели горло, дали советы и выписали всякие укрепляющие средства.

   Или телеграмм читаю – там советуют – сами не лечитесь – вызывайте врача. Вот это – вызывайте врача, у меня вызывает прямо изумление. Еще какой-то Роспотреб союз у вас ходит, делает тесты на корону.
Ребята, вы просто не понимаете своего счастья!

   Это все какие- то недостижимые мечты для нас, жителей Лондона, столицы европейского государства.

   Представьте на минуточку, что вы в Москве в квартире – лежите один, вы понимаете, что вы очень серьезно заболели у вас температура уже 2 недели, вы не можете подняться с постели, вам очень тяжело дышать, и вы одновременно знаете, что к вам НИКТО из врачей не придет. Совсем. Никогда. Вам запрещено приехать в госпиталь ,вам никто, ни за какие деньги не сделает КТ легких. Вы попросту – обречены и играете в самую страшную рулетку в своей жизни – задохнетесь ли вы и умрете мучительной смертью или ваш организм (без всякой медицинской помощи) вас вывезет.

   Единственно, что вы будете слышать по телефону, по автоответчику – СИДИТЕ дома. Вы будете просить, чтобы вам привезли антибиотики – на это вы будете слушать только записанное сообщение по телефону – сидите дома. Одни знакомый англичанин умолял привезти хотя бы парацетамол положить под дверь, ему врачи ничего не привезли, привезли соседи.

  Никто ничего не привезет.

   Вас не спасут.

   Вам не помогут.

   Вам никто не поможет ни советом, ни лекарствами, ни рецептом. Потому что против этого вируса в Лондоне ничего не прописывают. Вообще ничего.

   Потому что весь этот протокол, применяемый уже во всем мире – не утвержден английским здравоохранением и поэтому принято решение: короновирус не лечат в Англии Ничем.

   Все врачи – русские, американские, китайские уже давно стали писать свои протоколы – делится, что помогает, что нет. Заметки Царенко переведены, мне кажется, на все языки. Но английские врачи откровенно говорят во всеуслышание с английским упрямством. – не знаем чем лечить, не лечим ничем. Трамп нам не указ. Плаквенил с азитромицином?А на этой стадии надо подключать тоцилизумаб? Не слышали о таком. Не утверждено. Не согласовано. Вам, когда уже у вас фиброз легких, дадут подышать на ИВЛ и даже в этой ситуации не дадут ничего, просто, как они говорят с утра до вечера по новостям, вас повернут на живот и будут ждать – справится сам организм или нет.
Отменена вся страховка. Я, например, платила за самую дорогую страховку 20 лет – ни за какие деньги я не смогу ничего сделать. Отменены все платные лечения. Вы можете представить такую ситуацию в России, что вы уже заболели и у вас куча денег, и вы говорите – за любую сумму положите меня в госпиталь и вылечите, наблюдайте за моим состоянием ? Так вот в Англии это невозможно организовать вообще ни за какие деньги.

   Ладно, корона. Все медицинские учреждения перепрофилированы под больных короной и закрыты.

   Если у тебя заболел зуб, флюс на всю морду, вырывай сам ниткой как во время войны. Ни один зубной врач во всем Лондоне не принимает даже с сильной зубной болью. Подозрение на аппендицит – не знаем таких слов, может, само пройдет.

   Отменены все химиотерапии, плановые операции, по телевизору показывали мать двух детей , у которой рак и она проходила курсы химеотерапии, они отменены, она теперь умрет к сентябрю. Таких историй множество, причем все эти факты рассказывают прямо с экрана и все больше случаев среди знакомых.

   Другая леденящая кровь история, когда медсестра привезла в больницу человека, который врезался, потеряв сознание, в ее машину. Этот человек болел уже 3 недели, успел рассказать медсестре, что сначала терпел, потом умолял, чтобы его забрали в госпиталь, за ним никто не приезжал – и это 2020 год, столица европейского государства! Из последних сил сел в автомобиль и поехал сам в госпиталь. Потерял сознание, врезался в машину медсестры. Медсестра его пересадила к себе , привезла в госпиталь, где работала, он там умер через 4 часа. И вот с утра, на ВВС поднимают чашку кофе – давайте помянем этого безымянного человека. И никому в голову не придет даже спросить – а чего его раньше -то не лечили, все эти 3 недели, чего его раньше не положили больницу, не попытались вылечить? Ему было 60 лет, у него не было сопутствующих заболеваний.

   Я не знаю твоего имени, брат, но если душа твоя еще здесь, знай , ты для меня безымянный герой английского стоицизма и жертва английской медицины и знай, что несмотря на твое безумное одиночество и ужас последних дней, есть человек, который тебя оплакал и будет тебя поминать...

   Они собственного премьер министра держали дома на парацетамоле, не проверяя даже насыщенность крови кислородом, доведя его до двустороннего воспаления легких.

   Они здесь - не знают, что делать.

   Поэтому когда тут выходят хлопать по четвергам – я чего- то не уверена. Мне безумно жалко всех медсестёр и врачей, они рискуют и своей жизнью и жизнью близких, но чему мы хлопаем? Что тебя заберут умереть в госпиталь?

   Вас заберут умирать в госпиталь, чтобы просто не множить трупешники дома и там, в госпитале, тоже не дадут никаких лекарств. В госпитале – если вы старше 60 лет и имеете хоть какое-нибудь хроническое заболевание, которое может служить отягчающим фактором, вам очень назойливо и настойчиво будут подсовывать на подпись документ – что вы согласны, что вас не будут оживлять. Одной женщине 68 лет с астмой 4 (!!!) раза подносили этот документ, она категорически отказывалась и выжила, наверно, только из чувства протеста.

   Умирают в госпиталях каждый день по тысяче человек, из всех поступающих в госпиталь – так как они поступают уже в совсем критической стадии, когда уже поздно – умирает 90 процентов. Еще тысячи умирают просто дома, также без лечения. Тестируют Только тех, кто в последней стадии добрался до госпиталя. В госпиталь принимают только тех, кто уже не жилец.

   То есть, повторяю, чтобы дошло – в госпиталях - они не лечат, они просто принимают умереть. Давая последний шанс – попробовать подышать на аппарате, может, все- таки организм сам вывезет, но снимают раньше времени. Потому что и в этом нет никакого опыта. Никакого обмена между протоколами.

   Из наших – уехали абсолютно все олигархи ,уехали даже все, кто ненавидел Россию, уехали все, кроме тех, кого сразу арестуют на российской границе.

   Уехали вообще все и не олигархи тоже.

   Естественно, многие остались – те у кого в Лондоне, или- шире- в Англии уже давно здесь дом, вся жизнь, собачки, коты, дети, мужья – англичане.

   Несмотря на закрытое небо и отсутствие полетов, я точно знаю, что два дня назад борт одного русского олигарха прилетел , забрал своих взрослых детей и вывез все- таки. Они три дня сидели на низком старте – получится или нет. Все – таки получилось, их доставили по летному полю маленького, заросшего травой аэропортика прямо в самолет . Удалось спастись, так и говорили. Летели через Швецию.

   У меня несколько знакомых заболели и вылечились в Москве - люди известные, всем, кто меня читает и так ясно, о ком я, фамилии называть не буду.

   Так вот, их в Москве – вовремя госпитализировали, следили за показателями крови, состоянием в легких, следили за процессом , меняли методы ЛЕЧЕНИЯ и вылечили! Давали все – и лекарства от малярии , от Вича, от паразитов, от хрен знает чего, лишь бы каждого вытащить.

   Ребята! Саша, Елена, Ирина, Алексей и многие другие, вас бы уже не было бы на свете, если бы вы оказались в Англии.

   В общем, люди, молитесь на нашу российскую медицину.

   Сидите дома».

   Источник: https://www.facebook.com/story.php?stor … 4020991787

+1

307

   За неделю число больных в Белоруссии выросло в три раза - самый высокий показатель в СНГ.

0

308

   Повсеместное ношение медицинских масок и других защитных средств для лица в скором времени может стать нормой.

    Об этом сообщил представитель Всемирной организации здравоохранения по вопросам пандемии коронавируса Дэвид Набарро, передает "ВВС".

   "Я уверен, что какая-то форма защиты лица станет нормой", - заявил Набарро в интервью в программе Today в понедельник.

    По его словам, защита лица будет нужна, так как пока неизвестно, когда начнется применение вакцины от коронавируса COVID-19, и выработается ли иммунитет к нему у тех, кто им уже сейчас переболел.

   "Этот вирус не исчезнет. Мы не знаем, появится ли иммунитет у тех, кто переболел этим вирусом, и не знаем, когда у нас появится вакцина", - добавил Набарро.

0

309

https://cdn.jpg.wtf/futurico/d1/50/1586768221-d1508ed91adfceff55aaf693186599c1.jpeg

https://ic.pics.livejournal.com/ifc/46678941/1550365/1550365_900.jpg

   Италия на 12.04.2020 - Всего 156563 заболевших, умерло 19899, выздоровело - 34211.

0

310

   За прошедшие сутки количество медиков, зараженных коронавирусом  Украине, выросло на 85 человек. Общее число заболевших достигло 530 человек.

   Об этом в ходе брифинга заявил министр здравоохранения Украины Максим Степанов.

0

311

   Лукашенко: «Молодцы люди! Ничего не запрещаем, никаких карантинов не водили. И люди отреагировали. Сейчас людей праздношатающихся на улице нет. И не надо их загонять в квартиры, запирать там, чтоб не вышли, чтоб как в крематориях там сидели. Человек своей жизнью распоряжается сам».

Отредактировано ИНЕ (2020-04-13 18:03:50)

0

312

https://pbs.twimg.com/media/EVjdIS_XsAENgAm?format=jpg&amp;name=240x240

https://pbs.twimg.com/media/EVjdIhGXQAA_0x6?format=jpg&amp;name=240x240

https://pbs.twimg.com/media/EVjdIvCWoAEA5LS?format=jpg&amp;name=240x240

https://pbs.twimg.com/media/EVjdI-JWsAAYyZA?format=jpg&amp;name=240x240

   Светлое будущее. Уже этим летом на пляжах Италии?

   А ещё собираются дезинфицировать песок на пляжах до открытия сезона.

   Не прикол.

+1

313

https://pbs.twimg.com/media/EVjdJX9XYAA-ZZ4?format=jpg&amp;name=360x360

https://pbs.twimg.com/media/EVjdJmeXgAAt4fy?format=jpg&amp;name=360x360

   И в ресторанах.

0

314

Лукашенко красавец: "ну, что идешь в маске по полю, сними ты ее, подыши воздухом." : ))

Отредактировано Sneg (2020-04-14 16:13:34)

0

315

   Страшная статистика в Британии. 

   По данным на конец прошлой недели, каждая пятая смерть в Англии и Уэльсе была связана со вспышкой Covid-19, заявили во вторник в британском Национальном бюро статистики.

   Всего в этих двух регионах Британии за прошлую неделю зарегистрировано 16 тыс. смертей, и коронавирус был указан как причина летального исхода в 3475 случаях.

   16 тысяч смертей - это самый высокий недельный показатель смертей в истории. По словам представителя Национального бюро статистики Ника Страйпа, эта цифра превышает средний показатель для этого сезона примерно на шесть тысяч смертей.

    Страйп назвал цифру “очень важной” и “ненормальной”, хотя, по его словам, на коронавирус официально приходится только около половины из этих 6 тыс. летальных исходов. Как отметил чиновник, не исключено, что случаи смерти от Covid-19 остаются незарегистрированными, либо сказываются другие факторы, связанные с карантинными мерами. Например, пациенты не обращаются к врачам в связи с другими заболеваниями, либо растет число смертей из-за проблем с психическим здоровьем.

+1

316

http://forumfiles.ru/uploads/0000/22/35/56/t46965.png

0

317

ИНЕ написал(а):

Светлое будущее. Уже этим летом на пляжах Италии?

   А ещё собираются дезинфицировать песок на пляжах до открытия сезона.

   Не прикол.

Маразм крепчал...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

-1

318

ИНЕ написал(а):

Страшная статистика в Британии.

На Ютубе читал в коментах, ЧТО и КАК лечат в Англии... "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" НИКАК!!! И ЭТИ люди учат всех КАК жить...!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

319

Полковник написал(а):

На Ютубе читал в коментах, ЧТО и КАК лечат в Англии... "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" НИКАК!!! И ЭТИ люди учат всех КАК жить...!!!

   Да и тут есть о лечении в Англии — # 318.

   Там лечат честно, ведь на сегодня кроме парацетамола и аппаратов ИВЛ, пожалуй ничего и нет. Другое дело, что система здравоохранения там работает с многократно запредельными нагрузками — это да, но такое ожидает практически любую страну, рано или поздно.

0

320

http://forumfiles.ru/uploads/0000/22/35/56/t41522.png

   

0

321

https://strana.ua/img/forall/u/0/29/Данные_15_апреля.PNG

0

322

   Количество случаев заражения коронавирусом в мире превысило 2 млн

0

323

   Если бы в Украине не объявили карантин с 11 марта, то по состоянию на 12 апреля с стране  было бы зарегистрировано 17 тысяч больных коронавирусом.

   Такое заявление сделал заместитель министра здравоохранения, главный государственный санврач Виктор Ляшко в интервью порталу "НВ".

   "Если мы посмотрим на наше математическое моделирование, которое было сделано в конце февраля, то, по состоянию на 12 апреля, мы должны были бы иметь около 17 тысяч коронавирусных больных", - сказал Ляшко.

   По его словам, динамика заболеваемости в Украине протекает медленнее, чем в странах Евросоюза. А это и есть эффект от превентивных мер.

   "Например, от 100 до 1 тысячи мы прошли за 9 дней. Италия - за 5 дней", - сравнил замминистра и добавил, что в нормальной ситуации до конца апреля количество заболевших дойдет до 10 тысяч.

   При этом в случае массовых нарушений карантинных мер может быть огромный всплеск заболеваемости.

   Согласно моделированию Министерства здравоохранения, при инфицировании 25% населения страны на пике распространения инфекции в один день будет около 64 тысяч заболевших.

   "И вот, представьте себе, наступает этот день. 64 тысячи человек попадают в отделения интенсивной терапии. А по факту в стране в таких отделениях 5 тыс. коек. То есть нужно положить на одну койку кого-то из 12 человек", - отметил Ляшко.

0

324

https://pbs.twimg.com/media/EVohXE-VAAkp3wo?format=jpg&amp;name=small

   Удивительные вещи происходят в московском Люблино. По всему району - в подъездах и магазинах - появились коробки с бесплатными масками.

   Оказалось, что за акцией стоит женщина из Вьетнама, 28-летняя Минь Тхуи Динь. Она сама шьет маски и разносит их по всему району.

+1

325

  Такое заявление сделал заместитель министра здравоохранения, главный государственный санврач Виктор Ляшко в интервью порталу "НВ".

   КАК можно ЭТИХ космонавтов-соросят слушать и воспринимать серьезно?! Они не на один срок себе наделали и наговорили...!!! Доктор смерть Уля уже озвучила пропозицию ставить опыты на наших заболевших...! Красота...! Испытывать новые вакцины... И ЭТО в 21 веке, Карл...!!! Менгле отдыхает...

0

326

Вакцины, как и любой медпрепарат, всегда проходят испытание на людях. С их согласия, понятно. Это нормально.

0

327

   Трамп: «Мне кажется, России понадобятся аппараты искусственной вентиляции легких. Им сейчас трудно в Москве. Мы им поможем. Мы поможем другим странам, которым нужны аппараты искусственной вентиляции легких. У нас будет много этой техники».

0

328

   - А если откажутся, введём санкции. :D

+1

329

ФАКТЫ ПО КОРОНАВИРУСУ (COVID-19) И ПОСЛЕДНИЕ НАУЧНЫЕ РАБОТЫ

«Единственным средством борьбы с чумой является честность».
Альбер Камю, «Чума» (1947)

Итоговый обзор

Согласно данным наиболее изученных стран, таких как Южная Корея и Исландия, а также с круизного судна Diamond Princess, общий уровень летальности COVID-19 измеряется промилле и, следовательно, соответствует серьёзной эпидемии гриппа.

Французское исследование пришло к выводу, что летальность COVID-19 существенно не отличается от ОРВИ, вызванных ранее известными коронавирусами. Исследование, опубликованное в журнале Nature Medicine, пришло к аналогичному выводу даже для китайского города Ухань.

От 50% до 80% пациентов с положительным результатом теста не имеют симптомов болезни, более 90% людей с положительным результатом теста обходятся без тяжёлых симтомов. Поэтому нет повода говорить об «отсутствии иммунитета» у населения.

Средний возраст умершего в большинстве стран (включая Италию) составляет более 80 лет, и только у 1% умерших ранее не было серьезных заболеваний. Таким образом, профиль смертности в основном соответствуют естественной смертности.

Многие сообщения СМИ о молодых и здоровых людях, умерших от COVID-19, оказались ложными при ближайшем рассмотрении. Многие из этих людей либо умерли не от COVID-19, либо у них действительно были серьезные предпосылки (например, не диагностированный лейкоз).

В США и большинстве европейских стран общая смертность остаётся в пределах серьёзных сезонных эпидемий ОРВИ и гриппа. Обычная общая смертность в США составляет приблизительно 8000 человек в день, в Германии – 2600, а в Италии – 1800.
...

Больше:
https://vk.com/wall-94239677_59168

+1

330

https://strana.ua/img/forall/u/0/29/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_16_%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F.PNG

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Сovid-19.