Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Одна из рыбалок Povar


Одна из рыбалок Povar

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Povar написал(а):

Если бы я такое поймал ночью, мне бы в этой жизни уже бы ничего не надо было

ага, крайне милая и красивая рыбка
http://content.foto.mail.ru/mail/efanova_galya/100/i-112.jpg

и насколько я понимаю самые дерзкие после поимки, чтоб не пойти на жарёху сжирают сами себя  :confused:  o.O
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/02/20/17517-180659-c63c71f234dfd88016159d4703641dc5.jpg

0

62

На майские праздники несмотря на дождь решил рискнуть по карасю. Клев с 6-00 до 9-00, потом перемена ветра на северо-восточный и полный 0. Но кое-что удалось поймать, даже карпик проскочил. Ловил на пологом свале с переходом в яму.
Прикормка ФД Фидер+Карась, наживка мотыль

увеличить

0

63

Поздравляю,Серега!!!!!!! Зачётные караси :cool:  :cool:

0

64

В начале августа как водится еле вырвал на работе 8 дней отпуска и в составе с Кусковым Сергеем двинулись на Краснооскольское, без лодки(на месте приятель подогнал китайский матрац в виде судна с которого и кормили заветную точку). Решили отрываться только по белой рыбе, но спиннинги тоже прихватили как же без них  :) . В первый день, а точнее с самого утра решили проверить один из заливов с макс. глубиной около 7 метров на наличие рыбы, как говорится сбить оскому. Сергей накануне приобрел два пикера(после отпуска сложилось впечатление что он спиннинг забросит в дальний угол, т.к. влюбился в фидер с первой рыбалки) решили испробовать их в деле. Я на болонки со своими самодельными поплавками он фидер. Поводки 0,10 SLR. крючки 14-16, наживка опарыш или бутерброд, мастырка, манка. Замешали ФД( а взяли мы с собой  20 кг+30 кг.макухи) на неделю и дело пошло плотва+подлещ, но мы ехали за трофеем поэтому в первый же день оствили залив натуралистам облюбовав себе место недалеко от руслового свала с прямым выходом рыбы, последующие дни стали показывать неплохие результаты. Ловили исключительно ночью и под утро, чтобы не раскрывать кормленное береговое место натуралистам и не расстраивать ленивых.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Povar (2009-08-21 12:45:34)

0

65

Да, забыл добавить спиннинг мы не забыли, одно утро посвятили любимому занятию, доказав другим что окуня в Осколе более чем достаточно даже щупак ещё жив, не забыв пробежаться по лесу в сторону рыбалки и пособирать грибы
P.S. По отьезду встретили ДОКТОРА, жаль что не удалось совместно порыбачить, но мы еще встретимся. Отрыбачили на 5+, впечатления как всегда, не считая конфликтов с браками Берегите ОСКОЛ!!! Рыба есть  :)

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Povar (2009-08-21 12:42:15)

0

66

Молодца! Отловился здорово!

0

67

Молодцы. Кто ищет, тот всегда поймает!

0

68

Молодцы мужики! А мои родственники там уже целую неделю отдыхают и ничего толком споймать не могут. Видели как два брака ругались, один сети ставил и набрёл на сети второго, так второй стал прогонять его. Вобщем смешное зрелище было.

0

69

Рад, что ты вернулся - вместе веселее! :flag:
А насчет осени - как договаривались! Обязательно подтянусь хоть на пару дней!
Оскол есть Оскол, это моя любовь!

С уважением - ДОКТОР.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Одна из рыбалок Povar