Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » А я уже почти уехал


А я уже почти уехал

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

И догадайтесь куда?...Каждый год 19 сентября мы с друзьями едим ..... куда? :cool:

0

2

Вернулся с Волги. ...просто класс,в том чмсле на джиг крупная густера и подлещик.Погода не очень баловала.

0

3

Ed написал(а):

Вернулся с Волги. ...просто класс

Отчет супер !!!!!!!!!!!
Пиши еще  !!!!!!!!!!!

0

4

А у тебя(Вас) водки хватит? :writing:

0

5

За пару часов после обеда

увеличить

0

6

Жереховый балык там же где и в прошлом году

увеличить

0

7

Сомик в последний день

увеличить

0

8

Ed написал(а):

Сомик в последний день

А че в полотенце замотан ? На че ловил сомика ? :) Снастей рядом не видно .... :huh:

0

9

romeo написал(а):

А че в полотенце замотан ? На че ловил сомика ?  Снастей рядом не видно ....

Да да да! А то это еще наверное похлеще электроудочки будет )))

0

10

Вы такие проницательные :angry:
Электроудочка под полотенцем :tomato:

0

11

А еще и шмотки все собраны и машина готова к отезду.А еще одного съели,да и не только сомика. 9 литров ухи бердянской ели 3 дня,а борщ из тушонки и ящик водки на свежем волжском воздухе вообще не оставил следа в организме.

0

12

А еще я настолько ленив,что остальные фотки и уловы просто не показал,а вдруг сглазят :playful:

0

13

Ed написал(а):

А у тебя(Вас) водки хватит?

У меня хватит, приходи на тусовку и жереха вяленого захвати. :)

0

14

Эдик (Ed) возьми нас с собой на рыбалку! Привет от "АРИС"

0

15

Молодца!!!
Завидую  белой завистью.
Вестной С Ботаником, Ривером,Карасем тожеть в Россию, под Ростов дернем!
Там такой улов.
http://i046.radikal.ru/0902/65/5d5828826f38.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0902/31/3bf1b8daf149.jpg
И такие окушки и больше!
http://s56.radikal.ru/i154/0902/74/c312e4dff032.jpg

Отредактировано Баркас (2009-02-11 14:01:54)

0

16

Что вам хочу сказать коллеги,что до 19 сентября осталось не так уж много времени и пора формировать экипажи.Из положительного то,что базу на острове в дельте Волги,где уже три года подряд мы рыбачим не строят, т.к.кризис "подточил" финансы москвичей.Вот и очень даже хорошо,хоть в этом от него толк есть.Как всегда рад буду видеть адекватно мыслящих людей,без забубонов,положительно относящихся к спартанским и аскетичным бытовым условиям и конечно же добрым . :cool: . :'( лучше без нас.

0

17

В октябре благодатная пора на Волге для ловли  жереха,сома,щуки ну и конечно крупного окуня.Сам, как обычно собираюсь в пределах 15-19 сентября  и как обычно в дельту Волги.По приезду, наверное смогу отвезти коллектив из трех человек ,опять туда же,где надеюсь буду и сам,тем более сам все и разведаю, или куда захотите.

Имею в наличии машину-пикап с кунгом- Мицубиси L-200 (внедорожник),  домик(прицеп-дачу  английского производства) на троих взрослых людей, в которой имеется три спальных места или два +  складывающийся столик по середине,душевая кабинка с ящичками и зеркалами, умывльник,(биотуалет имеется,но не хочу его  брать),газовая печка,мойка,холодильник  для хранения не большого количества продуктов,напитков(газ,12в.220в) ,обогреватель(газ,газ+220),освещение (12в,220в.).Так,что если у кого есть электрогенератор на 220в,вообще могут жить ,как цари,потому, как сами понимаете возможности аккумулятора не безграничны,хотя холодильник работает даже от газа.Куча всяких ящичков,можно натянуть еще и тент, которым комплектуется прицеп-дача ,для  комфортного время провождения времени вечерком,после приятной дневной усталости.Тент имеет и боковые антимаскитные стенки,так же ,как и прицеп.
Конечно имеется лодка с двигателем,так,что одному рыбачку место уже обеспечено,двоим надо иметь свой лодочный комплект.

Так , что кому интересно собирайте коллектив из 3 человек,на крайний случай 4,хотя спать 4-му придется уже не в домике."Подробности"  после моего возвращения  с Волги т.е. 1или 2 октября.

P.S.В принципе можно рвануть и в первых числах сентября дней на десять. Обращайтесь.

Отредактировано Ed (2009-08-15 07:30:58)

0

18

Oleg_dv написал(а):

Ed у нас не принято брать деньги,за какие то услуги,уж так сложилось с нашей первой поездки.Смело говорю об этом и от имени ребят,с которыми-поедем,уверен еще не раз.

Исправил(ся)
Есть и другое мнение.Люди очень хотят на Волгу,и за очень не большие средства тем более.Мы с Вовкой ездили в позапрошлом году,по моему 1100 грн ,Вовке обошлось.Это с питанием,водкой ,пивом и всем остальным,помню,что очень не дорого,Вовчик исправь меня,если я не прав.И Очень остался доволен. Машина у него по доверенности ,не выездная,Ну не у всех,как например у тебя, есть авто и возможность нормально организовать свой быт и отдых за 1100 км.от дома. Это уже попахивает эгоизмом, с твоей стороны.
С начало нас было двое,в том году уже четверо,а в этом году нас уже восемь человек, и одному, девятому уже не хватило места. Это все мы не "правильные",а ты "правильный".
Прошу,не надо свое мнение навязывать всем.Никто по сотке баксов ,как на базах в дельте здесь не "заявлял",читай внимательно:" сам поеду,сам разведаю", и только потом результат.

P.S. У некоторых ,какой то "бзик" при слове "платить". "Халявщики"-партнеры. :D

Отредактировано Ed (2009-08-15 08:11:43)

0

19

Ed
Вы сегодня утром тихонько отредактировали вчерашнее сообщение,и удалили ключевую фразу:Подробности  и цена услуги ,после моего возвращения  с Волги,а теперь пытаетесь сделать из меня дурня.У вас также есть ветка о поездках на Волгу,ну пусть будет еще и здесь :crazyfun:

0

20

Пользователю Oleg_dv... Я не видел первоначального сообщения пользователя Ed, но в оставшемся варианте на момент чтения мною ветки, я не обнаружил коммерческой подоплёки в обсуждаемом сообщении. А даже если фраза "Подробности  и цена услуги ,после моего возвращения  с Волги" и присутствовала в первоначальном сообщении, надеюсь автор имел ввиду стоимость этого мероприятия в целом, ведь не может же ТАКАЯ поездка быть бесплатной вообще. Думаю Ed на первое место ставит снижение общих расходов, а не коммерческую выгоду. Хочу так думать. Хотя и соглашусь с Вами, фразу можно трактовать двояко. И попрошу пользователя Ed впредь быть тактичнее, если можно так сказать.

Я перенёс сообщения пользователя Ed из темы касающейся Сев. Донца в тему по Волге. Надеюсь инцидент будет исчерпан. А коммерческие жилки тех или иных пользователей тема скользкая и уже обсуждалась на форуме. Не будем накалять обстановку и без того напряжённую. Спасибо за понимание.

0

21

Hornet написал(а):

Надеюсь инцидент будет исчерпан.

Его и не было.У человека есть мнение и он его придерживается.Могу только восхититься-мужское мнение.Я к сожалению не могу позволить возить  на рыбалку бесплатно даже своего кума и друга.Он сам дает на дизель сколько хочет.Я только,что вернулся с открытия охоты,был на предполагаемом месте соревнований на Павлополье.Вода цветет-зеленая.Ударов за часа полтора не было.Кум ловил,я просто стоял рядом и наблюдал.Меня уже ,к моему сожалению, давно перестала вдохновлять рыбалка на местного окуня.Шамая просто дуреет сбрасывая глистов.Весь берег кипит.

Hornet написал(а):

И попрошу пользователя Ed впредь быть тактичнее, если можно так сказать.

Спасибо,постараюсь.

Отредактировано Ed (2009-08-16 22:04:44)

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » А я уже почти уехал