Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)


Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Палыч написал(а):

По-моему они ваще тему забанили.

По Донецкой области тему оставили... пока, хотя Фдуча сообщения убрали, а тему о байкотировании канала снесли вообще нафик. :) Немудрено...

0

212

С их же форума:

"Добрый день, Александр Кочубей!!! Регулярно смотрю вашу передачу - все здорово, просто замечательно. Хочу сказать, что думаю, как телезритель: Вы иногда появляетесь в кадре в костюме для подводной охоты, а камера снимает Вас крупным планом и мне, как телезрителю, не нравится видеть ваши передние зубы сломанными и желтыми. Неприятно видеть Вас по телевидению. Надеюсь, увидеть Вас с красивой голливудской улыбкой. Ваш постоянный телезритель Сергей из Москвы."

:D

0

213

Тудаже:

"Да. Я по образованию актер и за10 лет в кино снимался в разных фильмах.И благодаря своему лицу,которое, как выясняется не всем нравится, играл постоянно террористов,наркодиллеров и разную другую сволочь.Такая судьба.

Александр Кочубей."

:crazy: Просто под столом...

0

214

что вы на Кочубея напали ?
Он же актер и играет "разную другую сволочь"
А по жизни он мелкую рыбу не обижает...
А крупную тем более.

0

215

WILDHUNTER написал(а):

А вообще они там действительно (там девушка одна и она походу ваша) очень агрессивные.

Эта девушка , так и не ответила на заданный вопрос,
  и сразу перешла на личные оскорбления.
  Как написал Vitalyt - а че вы ожидали?

0

216

Вы бы по одному заходили и создавали тему запрета подводной охоты в пресных водах и о бойкоте телеканала.
Замахались бы они каждые три дня банить и убирать темы. Может и доходить бы стало. Только надо, чтобы один был радикально настроенный, то кто тему создает, а остальные лагидно поддерживали. И так по цепочке.
Недели две продержимся, а там мой бан уйдет, и все по кругу.. Задолбим!!!

0

217

Фдуч написал(а):

Недели две продержимся, а там мой бан уйдет, и все по кругу.. Задолбим!!!

Фдуч опасный Вы человек :crazyfun: Это ж сколько надо терпения ?

0

218

Фдуч написал(а):

Замахались бы они каждые три дня банить и убирать темы.

я как-то пробовал, модератор этого форума не замахался меня банить!  :rofl:

0

219

Лет пять назад дюже я полюблял в чатах сиживать, там комнаты есть по городам  Донецк, Одесса, Львов… и т.д, Так вот, есть такой прикол - когда войной ходят на соседние города (обостряется во время политических выборов) в основном это Донец против Львова  и наоборот, вечная борьба  меж Востоком и Западом,  причем чаще не смотря на нашу «бандитскую» репутацию приходили к нам, радикально настроенные западенцы и хаяли Восток и его жителей, его лидеров, как могли, кроты вы, бандиты и т.д. и т.п. и что интересно да есть действительно у нас бандиты и «кроты» но ведь не все же. Никто ничего никому так и не доказал потому, что каждый считает свою позицию правильной… вот и эта ситуация очень схожа с той. Одно пустое сотрясание воздуха и каждый при своем. Вот такое вот воспоминание поднялось из этой полемики.
На самом деле есть везде и  хорошие и плохие люди, а всех под одну гребенку чесать это…

0

220

Vitalyt написал(а):

я как-то пробовал, модератор этого форума не замахался меня банить!

Эх с ностальгией я вспомнил те прекрасные времена, когда я был кровожадным модератором  :crazyfun: Не то что сейчас - скатился до банального флудильщика ...  :whistle: А банить совсем не сложно - это довольно приятная процедура занимает меньше минуты  :P Так что банить будут и очень даже без проблем !!!

0

221

Хорошо. Ну, а если лагидно высказывать свое негодование, забанят?
Или так. Первый день один пишет, что ему кажется, что это нехорошо. На следующий день другой его поддерживает. На третий день кто-то заявляет, что это плохо. Потом, что очень плохо. Потом появляюсь я с бана и ору: "Все 3-2-1ы, всех в тюрьму...." :mad: !
Нормально?

0

222

По моему ничё не получится. Там упёртые ребятишки. Неужто вы не поняли их?
Вот их мнение: Тут типа сетками и электрикой херячат, а вы на нас наезжаете что мы малость рыбку промышляем даж мелкую! Тут даже я со своей некоей лояльностью лесом пошёл. Типа нам пох! Нам надо полюбому с рыбой возвращаться. Пипец  я в шоке.  o.O

Отредактировано WILDHUNTER (2008-11-27 20:07:45)

0

223

WILDHUNTER написал(а):

Типа нам пох! Нам надо полюбому с рыбой возвращаться. Пипец  я в шоке.

Вот тут и получается основная разница между подвохом и рыбаком !!!! Есть крупная рыба или нет я поймал и у меня есть шанс отпустить рыбу ! Я получил удовольствие от ловли а заьеру я или нет это уже как вариант, а подвох чтобы получить удовольствие при отсутствии рыбы крупной будет без вариантов стрелять мелочь !

0

224

сначала надо запретить законодательно, потом наезжать, иначе вообще никак не поможет.
нужно пролоббировать и внести в антикризисный пакет, а то жить с этими охотниками невозможно.

Отредактировано Vitalyt (2008-11-27 21:16:15)

0

225

Vitalyt написал(а):

и внести в антикризисный пакет

Ага и в качестве наказания заставить разводить пчел ... и маски и костюмы пригодятся  :crazyfun:

0

226

Мда..... пока МЫ тут немножко ля-ля-ля ....
Олег достучался до Кочубея....., но консенсуса на найдено! Беседа продолжается.....  :writing:

0

227

СЕРЁГА написал(а):

Олег достучался до Кочубея.....,

Консенсус появится если "достучаться" немного по другому ... например узнать когда будет очередная бойня в Донецкой области сниматься и просто в знак протеста сорвать это мероприятие ! Прошлой зимой они тут снимали может и в эту будут !!!

0

228

Добрый день! Давайте, действительно без истерики. " Очень радуют "письма, некоторых "любителей природы".
Я никогда не призывал стрелять все подряд и побольше. Очень хочется пожелать критикам , бьющим себя в грудь и рассказывающим, что где -то , кто-то видел, как кто-то, где-то сомов к деревьям привязывал, разобраться с информацией и самому посмотреть, а была ли такая передача, по какому каналу, кто снимал. А то, в дурацкую ситуацию попадает такой "борец за природу" . Слышал звон, да не знает, где он. У меня нет таких передач и не будет. Я начал снимать передачи, чтобы делиться с людьми красотой подводного мира, а не хвалиться трофеями. Если неудачник спиннингист не может поймать крупную щуку, а охотник может, извините, чаще меняйте блесны и смотритесь в зеркало. Может хозяин отражения в зеркале виноват, а не охотники? Андрей Лагутин дал хорошее определение таким крикунам-" чем громче в интернете кричат, тем менее состоялись , как охотники и рыбаки". Ну, надо же чем -то отличиться и заявить о себе. За четыре года я снял около 140 передач и все эти годы слышал от рыбаков,охотников, их жен, детей много хороших , теплых слов благодарности за открытие для них прекрасного мира, которого они не знали.

Как-то с В.Виноградовым мы охотились на подмосковной Клязьме. Виталий подстрелил несколько килограммовых щучек, что для подмосковной речки очень хорошо.После выхода передачи, один из таких крикунов протрубил на весь интернет, что кто-то , где-то видел, как Виноградов настрелял 200 гр. щучек, и призывал отобрать у него ружья и т. д. В. Виноградов милый, воспитанный,добрый человек. Человек написавший много прекрасных книг о природе, об охоте. А что сделали Вы, крикуны ? Ядовито-завистливой слюной в интернет плюете?!

Остановили электроудочников, сетевиков, заводы, сливающие помои в реки? Ничего Вы не сделали! Кричать мастера, да кулаком в грудь бить!
Отличиться чем-то хочется? Дела добрые делайте, а не базарную свару в интернете устраивайте. Хоть какой-то толк будет.
Кстати. Если я, когда-то и говорил фразу-" У Вас есть рыба? Тогда едем к Вам! , "- то просто спародировал известного телеведущего. Сам редко уже стреляю, больше снимаю на камеру. Товарищ, который испугался моей шутки, или очень злой человек, или без чувства юмора. Помочь ничем не могу.

С уважением, А. Кочубей.

0

229

Вот и поговорили по душам :) Кто-то еще верит в Кочубея ??? кстати совсем перестал смотреть этот канал в последнее время или американская и французская лабуда в стиле : "Смотрите какой я крутой ..." или отечественное гонево !!!

Особо раздражают передачи с Радзишевским где типа село два человека друг удруга знающих на камеру о своем о женском погутарили :) а какой толк рыболовной массе от этого простите мне не понятен !!!

Отредактировано romeo (2008-11-28 08:09:48)

0

230

romeo написал(а):

Особо раздражают передачи с Радзишевским

Мне он нравится. И гостей хороших зовёт, типа был наш чемпион мира по спину, чемпионы по спину командникик, про нахлыст я вааще молчу. Кто этим занимается наверное ликует, в передачах показывают азы вязки мух. Даже мне очень нравиться. ОЧень много передач про зимнюю, также приходят рыбаки-путешественники и рассказывают про то как съездили, как лучше ехать, что брать. ВОт америкосы да напрягают, французы не всегда. Так что я не совсем согласен с тобой Ром. Канал в общем не плохой (альтернативы-то нет). Другое дело повторы материалов задолбали это да, ну так как этому помочь я писал несколько раз выше... Жаль что моего опыта в рыбалке и владении камерой не достаточно для решения данной проблемы.
А с А. Кочубеем всё ясно. ОТветил жестко. Чтобы был предметный разговор с ним, надо давить его фактами и тут он прав. Надо его передачи теперь внимательно смотреть и как тока беспредел сразу ему это предъявлять. Ну и наверное если есть такая опасность, что подвохи могут нанести значительный вред пресным водоёмам тогда доказывать это законодателю и продвигать принятие такого закона. Опять же я за здравый смысл во всём, шоб без перегибов.

0

231

Hornet написал(а):

чем громче в интернете кричат, тем менее состоялись , как охотники и рыбаки

Прикольно,это Фдуч не состоялся? o.O

0

232

WILDHUNTER написал(а):

французы не всегда.

Когда смотрю передачи французские толи переводчик глючит, толи реально они такую ахинею несут  :cool: Единственный вменяемый француз на этом канале это Леонель кажется ! Вот тот иногда ( очень редко ) показывает как действительно рыбу надо ловить ! А есть передачи с таким толстячком ... это ваще ниже плинтуса  :crazyfun: Особенно мне нравится передача о оснасточке драшковича  :yep:

Отредактировано romeo (2008-11-28 08:42:07)

0

233

Мне вот начинает казаться что когда человек попадает на экран у него самооценка невольно завышается ! Кочубей яркий пример ... такое чувство что он съемки своих передач поставил на конвеер и ему уже все равно что снимать и как снимать ... лиж бы баблос капал !

Отредактировано romeo (2008-11-28 09:09:34)

0

234

WILDHUNTER написал(а):

А с А. Кочубеем всё ясно. ОТветил жестко

Ничего жесткого я тут не заметил. Это основной аргумент подвохов: "вам завидно", "сами что-то сделайте хорошее", "неудачник", "вы клевещите на подвохов и всё это сетивики  и электроудочники".
Особенно меня умиляет "Вам завидно". Ребята, ну чесно, поднимите руки кто из нас завидует "успехам" подводных охотников ? Только чесно. Кто из-за зависти хотел бы бросить фидер\спиннинг и взять в руки ружжо и сделал бы это с удовольствием просто пока вот не позволяют те или иные обстоятельства. Откуда у всех подвохов такая уверенность что им все завидуют ?!

0

235

Hornet написал(а):

Только чесно. Кто из-за зависти хотел бы бросить фидер\спиннинг и взять в руки ружжо и сделал бы это с удовольствием просто пока вот не позволяют те или иные обстоятельства. Откуда у всех подвохов такая уверенность что им все завидуют ?!

Я лично знаю несколько таких примеров !!! Люди от зависти глядя на поросят подвохов подались в подвохов !!! Причем с упоением лично мне рассказывали как это круто !!! А то типа ничего крупного поймать не могут !

0

236

WILDHUNTER написал(а):

Чтобы был предметный разговор с ним, надо давить его фактами и тут он прав

а шо ему трудно не снимать убиение шнурков, он просто все лишнее вырежет и нам покажут красоту природы :)
факты очевидны "за неимением уборщицы, будем е..ть садовника", т.е. за неимением трофейной рыбы, будем стрелять во шо можно стрельнуть!!!!!!

0

237

romeo написал(а):

Я лично знаю несколько таких примеров !!! Люди от зависти глядя на поросят подвохов подались в подвохов

Рома, это настоящие браконьеры. ПОДВОХ в основном плавает и наблюдает, смотрит на красоту подводного мира... и так 4-5 часов. А потом чувствует что проголодался - выстрелит в ОДНУ рыбку живым весом ровно до 5 кг (чтоб закон не нарушать), выйдет на берег, съест добычу и опять ныряет... смотрит... на красоты, тля... ну прям агнец Божий... а мы тута кричим, обвиняем их... Вот Кочубей делает именно так в своих передачах. Зря ты их не смотришь. Там показывают как щука в засаде стоит, окушок на бровочке... да Кусто отдыхает просто со своими съёмками.

0

238

Hornet написал(а):

Вот Кочубей делает именно так в своих передачах. Зря ты их не смотришь. Там показывают как щука в засаде стоит, окушок на бровочке... да Кусто отдыхает просто со своими съёмками.

Ну почему же не смотрю ... очень даже смотрю !!! Надо врага знать в лицо :)

А еще я вижу в этих передачах о чем говорил и Фдуч и Дима ... о том, что рыбу когда стреляют ей деться некуда ! И берут ее в местах таких куда реально ни спиннингист и никто другой просто никакой приманкой не залезет ! В чем честность этого вида охоты ? У рыбы нет шансов и валить ее можно сколько угодно !

А еще я видел материал как ловят на море !!! Так у них там извинет жопа в мыле пока они хоть 1 рыбу подстрелят ... тот же Кочубей там явно облажался :) А стрелять с двух метров максимум это не охота ... А еще я видел  ка кнаши подвохи поехали на чемп европы и облажались ! Потому что не умеют стрелять на дистанциях таких к которым привык весь остальном мир  :crazyfun: Спецы блин !

0

239

А че там пара отзывов появилась!!!
Лепет конечно но чето пытаются ответить!

0

240

Чего то защитнички там попритихли. :)
Меня больше всего потешила отмазка: в Европе в реках не охотятся, т.к. боятся попасть друг в друга... Бу-га-га...

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Архив)