Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)


Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)

Сообщений 721 страница 750 из 984

721

skarabey написал(а):

Бить рыбу в пресной воде (а я люблю нырять и на том же Осколе к щуке подходил ближе чем на полметра) - СТЫДНО

ЭТО К ШНУРКУ 15-20 СМ МОЖЕТ БЫТЬ А ПОПРОБУЙ К ПОЛУ КИЛОГРАМОВОЙ И БОЛЕЕ

0

722

Фдуч написал(а):

Может ли человек, занимаясь преступным промыслом, считаться порядочным и честным?

А по какому праву Вы судите людей занимающихся своим любимым увлечением, это Вы внесли подводную охоту в разряд преступного промысла? Аргументов у Вас нет! ВЫ БАЛАБОЛ!!

+1

723

Мал написал(а):

Вы внесли подводную охоту в разряд преступного промысла?

Это не я, это цивилизованная часть человечества. Наиболее гуманная часть.. А я тут вообще не при чем, сбоку-припека. Я как листок-штраф под дворником, постоянно напоминающий о нарушении закона, пусть не местячкового, а общечеловеческого.

+2

724

skarabey написал(а):

вот на хрен им нужна полудохлая рыба из сетей?!

Я имел ввиду, что сети режете не из-за ненависти к бракам, а из-за злобы на них, что конкуренты и мешают спокойно плавать и убивать. Это как бандитские разборки.
А насчет полудохлой рыбы  :rolleyes:  Не удивлюсь, что люди, так любящие держать в руках трупы рыб, не брезгуют и трупами из сетей..

А что я не вижу Скарабея? Верните писателя! Видать плохо стало, как насмотрелся фоток в соседней теме. Просил же беречь этих борцов для масс-медиа..

0

725

Фдуч написал(а):

Я как листок-штраф под дворником, постоянно напоминающий о нарушении закона

:D  Шило в заднице. Заноза в ж-пе.   :)

Фдуч написал(а):

Может ли человек, занимаясь преступным промыслом, считаться порядочным и честным?

Это о депутатах?

увеличить

0

726

:tomato:

0

727

Фдуч написал(а):

Это не я, это цивилизованная часть человечества.  А я тут вообще не при чем, сбоку-припека.

- вот каждый и определил для себя место :). С чем и поздравляю! Не тема для обсуждения, а бенифис садо-мазохистского направления с какой-то дикой зацикленностью на своих безумных утверждениях (это я не о рыболовах и подводных охотниках, а о балаболах-горлопаях:))

0

728

skarabey написал(а):

В России есть журнал "Мир подводной охоты" -- это журнал международного уровня

Я лично сам покупал его еще в 2005г в Эстонии в свободной продаже, и темы в нем предлагают почитать касающиеся и Прибалтики и России, и Украины, и Белорусии и той же Европы куда вы ФДУЧ так рветесь

0

729

genchik21 написал(а):

темы в нем предлагают почитать касающиеся и .. той же Европы

:D  Лапша  :D
Мир еще не видел статьи (не уголовной) о пресноводной охоте в Европе, а наши уже читали. Жаль журнал куда-то пропал, наверное зачитали  :D

ps Для сторонних зрителей напоминаю, что тема касается пресноводных подвохов, а не морских. А "эти" постоянно пытаются затереть слово "пресноводные" и затесаться в ряды нормальных морских подвохов.

0

730

skarabey написал(а):

Моё мнение таково -- поскольку рыба старше 9-10 лет выбраковывается из племенного разведения -- все разговоры наземных рыбаков о том что подвохи "выбивают маточное стадо" основаны на плохо скрываемой зависти к чужому улову

Могу добавить к этому от себя ЖАБА опасная зараза много людей давит и губит

0

731

krestanin написал(а):

Если б таких как Фдуч, допустили к законодательству

от нас бы отвернулся Китай

0

732

skarabey написал(а):

ПРЕСНОВОДНАЯ ОХОТА ЗАПРЕЩЕНА ИЗ-ЗА МОРАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ НЕ ВИДИТ В ТЕБЕ ВРАГА. И это касается не только пресных убийств. Именно из-за этого и запрещены и охоты в заказниках, курятниках, коровниках. И только это можно обсуждать, а не "я стреляю только норму".  НЕЛЬЗЯ РЕШАТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, РЫБУ, ОЛЕНЯ ЕГО СУДЬБУ.

ФДУЧ были бы вы РОБИН ГУДОМ и бегали по лесу с луком и стрелами, я представляю каково было бы охотникам с огнестрелом. В нете появилась бы тема охотник с огнестрелом: Му**к или урод.

0

733

genchik21 написал(а):

от нас бы отвернулся Китай

Так китайцы торгуют не единой снарягой подвохов. Мы иногда у них удочки покупаем...

0

734

skarabey написал(а):

А изъяны в украинском законодательстве по пресноводным убийствам все равно будут ликвидированы.

ФДУЧ с таким человеком как вы общятся равносильно кол на голове тисать, у вас по натуре существует по жизни 2 мнения, моё и неправельное, так что то вам даказывать или объяснять не имеет смысла.

0

735

Фдуч написал(а):

ps Для сторонних зрителей напоминаю

- ну я же говорил, что это клоунский бенефис, расчитанный только на "сторонних зрителей". :D ! Пора, батенька, и прекращать смешить людей, затянулось как-то шоу уже без конкретики и конструктива. Видать пришло время кое-кому прекращать с шариковщиной и к докторам обратиться, дабы они вернули их туда, откуда вытащили на свет. Остались только мерзкие, подленькие и оскорбительные уколы.  Все "на авось": ляпнуть про "Европы" и забиться в уголок, не отвечая на предложение дать конкретику по законам, нормам и т.п. Ляпнуть, что все морские рыбы хищники, рассуждать для оправдания собственной жестокости (а мы все такие - жестокие) о том, что у хорошего и любимого нами существа - рыбы есть какой-то выбор (при отсутствии у нее по определению мышления  :canthearyou: ) и т.п. смешинки :huh:. Оскорбить всех без исключения подводных охотников по ПРЕСНОЙ ВОДЕ (специально для фдуча выделил, а то он обижается), объявив их преступниками, уродами и подонками, горделиво писать посты о том, что готовы веслом по голове лупить человека, дебильно доказывая свою мнимую правоту (специально для желающих предлагаю эксперимент - представить, как это - реально рубануть подводного охотника веслом по голове при встрече на воде только за то, что ты считаешь его преступником, т.к. он вместе с государством, кстати, не разделяет твоих взглядов). И если кто-то получит при этом кайф или скажет, что это для него элементарно и за бредовую идею он готов на все - значит этот человек из разряда конченных тварей, которых надо выловить и отдать родственникам тех, кого они рубанули веслом и пр. И при этом считать себя поборником морали, строя свой гнилой пиар на оскорблении других?? Это поступок? Это то, чем можно гордиться??

0

736

а это по вашему мнению поймал отпустил

увеличить

увеличить

Отредактировано genchik21 (2010-05-25 23:46:14)

+1

737

Фдуч написал(а):

Жаль журнал куда-то пропал, наверное зачитали

- ну не в 17 веке живем! Ведь интернет не только для того, что бы пакости с его помощью писать :D . Желающие могут в любом поисковике набрать название журнала и войти на его сайт. (мог бы ссылку на него дать, но опасаюсь реакции модераторов за популяризацию "вражеского" сайта - это без обид  :tomato: )

0

738

Фдуч написал(а):

Я имел ввиду, что сети режете не из-за ненависти к бракам, а из-за злобы на них, что конкуренты и мешают спокойно плавать и убивать. Это как бандитские разборки.

- никогда не говори за других то, чего не знаеш - это очень некрасиво. Здесь все могут высказываться сами и в твоих комментариях не особо нуждаются.  Например, если мне зададут вопрос о том, почему я могу порезать браконьерскую сеть, то мой ответ будет следующим:
1 - это реально опасно для жизни - попасть в сеть и запутаться в ней, тем более на глубине.
2 - я так же как и ты (надеюсь) очень отрицательно отношусь к браконьерам и их способам добычи рыбы, тем более к т.н. сеточникам и электроудочникам, уничтожающим всю рыбу без разбора.
Причем здесь конкуренция? Мне что, увидев на берегу спинингиста надо теперь подплывать к нему и дергать его за спининг в воду, дабы он не составлял мне конкуренцию?  :huh:

+1

739

genchik21 написал(а):

у вас по натуре существует по жизни 2 мнения, моё и неправельное, так что то вам даказывать или объяснять не имеет смысла.

А у Вас несколько личностей в одном сознании(теле) или другой генотип ? (неправельное-неправильное,  даказывать - доказывать) - это специально?

0

740

Фдуч написал(а):

Лапша   Мир еще не видел статьи (не уголовной) о пресноводной охоте в Европе,

пожалуйста посмотрите

увеличить

увеличить

0

741

О, лишенько!

+1

742

Фдуч написал(а):

Лапша   Мир еще не видел статьи (не уголовной) о пресноводной охоте в Европе,

пожалуйста с этого же журнала

увеличить

0

743

Фдуч написал(а):

Лапша   Мир еще не видел статьи (не уголовной) о пресноводной охоте в Европе

да но разве гденебудь была такая статья про рыбаков?

увеличить

0

744

nota написал(а):

Все "на авось": ляпнуть про "Европы" и забиться в уголок

Не в уголок.
Вот уделил два дня перечитыванию номеров хваленого ЕВРОПЕЙСКОГО журнала "Мир подводной охоты".
Не из-за того что интересно. Просто хотел найти хоть бы единственное упоминание о факте подводной охоты в пресной воде в Европе.
Получил ограмадное удовлетворение от отсутствия данного факта. Т.е. слова рассейского лидера подвохов Виноградова про поголовный запрет пресняков в Европе подтвердились. Чтобы повысить интерес зрителей, готов внести денежный приз за предоставленный факт подводной охоты в пресной воде в Европе, кроме Польши и Испании. Хотя все попытки найти пресных подвохов в Испании, где, якобы не запрещена пресная охота, закончились провалом.
Так что товарищи ПРЕСТУПНИКИ, можете заработать 100 (сто) гривен! Вперед за фактами. Ураааа!

nota написал(а):

объявив их преступниками, уродами и подонками

замечу, не подонками, а ПАДОНКАМИ. Это разные люди и это надо знать..

nota написал(а):

писать посты о том, что готовы веслом по голове лупить человека

Я пацифист по натуре, люблю ПОЧТИ всех людей, и никогда подобную чушь не писал. Я против любых физических наказаний, может из-за того, что сам немощный.

А вот быть "занозой в ж..пе" (Nikolaich) у подвохов всегда пжалста!

0

745

Фдуч написал(а):

Жаль журнал куда-то пропал, наверное зачитали

Это фото с похожего на ваш журнал который издается в прибалтике (чем не европа) и особа я не заметил как добрый европейский рыбак поймав меньше нормы и при этом все отпустит

увеличить

0

746

Только не надо мне говорить что пресные "латвийские" подвохи Андрей и Александр - это Европа  :D

0

747

genchik21 написал(а):

да но разве гденебудь была такая статья про рыбаков?

Вооо! Красавцы! Оказывается, когда без гарпуна нырять так сразу и польза, и улыбки, и уважение окружающих. Так держать! Ведь можете не убивать!
Пойду спать с радостным настроением. Спасибо!

0

748

Фдуч написал(а):

Жаль журнал куда-то пропал, наверное зачитали

это фото с похожего на ваш издаваемого в прибалтике журнала,  как мило посмотреть как продвинутый европеец пользуется методом поймал отпустил

увеличить

0

749

В Германии, Чехии и ряде других стран Европы, отпускать рыбу запрещено. Причина банальна. Отсутствие пресноводных подвохов привело к резкому увеличению популяций рыбы. И рыболов единственное средство прореживания водоемов. Но приэтом соблюдается главное: РЫБА САМА ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР!

+2

750

Фдуч написал(а):

РЫБА САМА ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР!

Покажите хоть одну рыбу, решившую закончить жизнь на сковородке?  Не говорите ерунду, Вы решаете участь пойманой рыбы

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? (Продолжение)