Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всем привет, я - ДОКТОР!


Всем привет, я - ДОКТОР!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте, Уважаемые коллеги по увлечению!
Разрешите познакомится-ДОКТОР
.Живу в Константиновке.Последние лет 8-10 увлекся спинингом,хотя ловлю и другими снастями,смотря где и что ловиш.Слишком мало возможностей для рыбалки-семья,работа-сами наверное понимаете!Раньше душу отводил по щуке на П-ском ставке,есть в нашем районе такой,собственно там и подсел на спининг.А теперь там сети не вынимаются-ставок-то в аренде,да и народу стало много ездить-щука пуганная.
А так мест особых не знаю и что самое плохое-не имею единомышленников.Есть товарищ,с ним начинал_сейчас ему не интерестно
.Мои предложения-ДАВАЙТЕ знакомится,вместе выбиратся на рыбалки,искать новые места.Не за горами окончание нереста,а на платных водоемах и сейчас с лодки можно.Единственная загвоздка-пока не имею хорошей лодки.Есть лисичанка,но течет и сифонит по всем швам.Имею транспорт,но неочень проходимый.Ну что-пишите,давайте знакомится,встречатся!
С уважжением-ДОКТОР.

увеличить

+1

2

Привет, Доктор! С новосельем тебя!
И сразу, чтобы не накинулись другие добрые, хороший совет: фотки с рыбой только на берегу водоема, только одна рыба в одном кадре, без всяких куканов. Народ, в т.ч. и я, хочет надеяться, что рыба с фото будет отпущена, даже если это и не будет так. Дай нам шанс :)

Мне чего-то не верится, что в Константиновке было всего два рыбака,

ДОКТОР написал(а):

Есть товарищ,с ним начинал_сейчас ему не интерестно

а остался один.
Константиновка большая, ищи громче  http://www.zaboysultra.com/buf/helpme.gif

0

3

К сожалению-город может и большим кажется, но среди моих знакомых заядлых спинингистов нет.К тому-же и комфорт все полюбили,и я не исключение
.А еще 5-6 лет назад,числа 15 октября мы с тем самым товарищем ехали ночь на перекладных электричках на полустанок,помоему 42 или38 км,перед Изюмом,там мост через Оскол, чтобы половить до 15ч-а потом назад также.
Я и сейчас могу так сорватся,хотя жена-большой противник!Да вот только не с кем...
С уважением ДОКТОР.

0

4

Я удивлен слышать от тех, кто проживает недалеко от р.Северский Донец, о том что им негде ловить и они мест не знают!!! ДОКТОР, рад видеть на нашем форуме, но я лично завидую тем, кто имеет возможность сесть после работки и выскочить на пару часиков на Донец..

0

5

Завтра, тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить хочу побывать на С.Донце,с ночевкой-на сома.Слава Богу-выпало 3 выходных подряд.Знакомый,живуший в Славянске, в прошлом году за ночь поднимал до 7 сомиков.
А насчет, на пару часов смотатся на реку-нетак уж это легко возпроизвести,как на словах,к сожалению.

0

6

ДОКТОР написал(а):

Завтра, тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить хочу побывать на С.Донце,с ночевкой-на сома.

В апреле у сома преднерестовый жор, отпишись как приедешь.

0

7

Может кто чего посоветует?
Собираемся ловить на червя.Попробую найти мидию-не хочется в воду лезть.
А еще как-то читал в "рыболовном мире",статья о ловле линя-на дно ложится кусок плотного темного целофана,на него клеются пиявки.А сом их очень полюбляет.
С уважением-ДОКТОР.

0

8

Мы пробовали на живца. Живец - пескарь, вытащить сома не смогли - оборвал снасть.
Но именно пескарь, уклейка не пойдет.

0

9

ДОКТОР написал(а):

Попробую найти мидию-не хочется в воду лезть.

Мидии водятся только в море, в пресных водах беззубки-кстати сомик её оч. полюбляе, т.к. ими постоянно питается.

0

10

ХРИСТОС ВОСКРЕС уважаемые!
Увы и ...Короче-не сложилось!
Не попал я на Донец-засада!
Но знакомый из Славянска был - борода.Пару нереализованных поклевок-и все.Вобще-то он там по этому делу тоже людей знает - живут-то рядом,говорит что мало кто вообще ловил:1, редко 2.Да и то - мелких.А я думаю, многие из нас проезжали Славянскую АЗС,имею в виду тамошний базарчик при дороге.В тамошних рыбных отделах любая рыба есть всегда,конечно не свежая-вяленная,но торговля там идет довольно бойко-полюбому сейчас и весь Донец в сетях.
Но будем надеятся на лучшее!
На связи,с уважением-ДОКТОР.

0

11

Povar написал(а):

Мидии водятся только в море

Как некрасиво давать непроверенную инфу.... и показывать всем незнание вопроса.

Дрейссена речная или мидия-зебра (лат. Dreissena polymorpha, англ. zebra mussel) — широко распространённый вид двустворчатых моллюсков, обитающий в пресных и солоноватых водах. Обладают зеленоватой или желтоватой раковиной, характерной треугольной формы, с рисунком из поперечных или зигзагообразных коричневых полос. Длина раковины взрослого моллюска — 4—5 см. Взрослые моллюски питаются и дышат, пропуская воду через жабры в мантийной полости.
http://ru.wikipedia.org/wiki/

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2009-04-20 22:20:15)

0

12

Добрый день ДОКТОР! Я тоже из Константиновки, хочу научиться ловить на спиннинг, только вот не знаю где учиться, что посоветуете и по времени года?
С ув. Антон.

+1


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всем привет, я - ДОКТОР!