Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Смешные случаи на рыбалке


Смешные случаи на рыбалке

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сегодня были с приятелем на карпоферме,не клевало вообще.Сели обедать а маленькая собачка сторожа тут как тут...Накормили ее до отвала колбасой-сыром.Собираемся домой и тут собачка буквально забирается в пакет с остатками прикормки,и жадно начинает поедать Fish Dream красный карп с бетаином и FD фидер! Сожрала 200-300 гр и просила еще :huh:И это после колбасы с сыром...Фото прилагаю(с моб телефона)Потом гналась за машиной с километр :crazyfun:

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Oleg_dv (2009-04-16 20:48:34)

0

2

Тоже подобное наблюдал несколько раз только с котиком, задрался отгонять, видать прет их ФД.
http://s41.radikal.ru/i094/0904/72/4bd0cb3acbcat.jpg

Отредактировано Топор (2009-04-16 21:25:33)

0

3

Для кого ФД -для рыбок или котиков и собачек?  :D

0

4

Интересно, а что будет если фишдримом кормить рыбок в аквариуме ? ;) Вместо сухого корма. :)

0

5

Если ничем другим кормить не будешь - будут жрать полюбому!

0

6

Hornet написал(а):

Интересно, а что будет если фишдримом кормить рыбок в аквариуме ?  Вместо сухого корма.

У Онюшкина карпики в банке. Наверное жрут на ура )

0

7

Hornet написал(а):

Интересно, а что будет если фишдримом кормить рыбок в аквариуме

Ну некогда купить еду рыбам.
(Уже примерно 20 дней) :dontknow:
ФД-Гейзер скалярки лопают, +пальцы! http://www.zaboysultra.com/buf/shrk.gif

0

8

Завелась у нас в цеху крыса. Поставили крысобойку. Хлеб с маслом растительным, сыр, сало.... Все игнор. Тогда обсыпал сало Фиш Дримом. Утром приходим. Гуд. Выноси покойника.

0

9

А я сегодня с утра когда карасиков тягал, расслабился, пригрелся на солнышке, сигаретку закурил. Сижу, втыкаю в поплавок... И тут прямо перед поплавком выныривает НЕЧТО - короче, я на спину от испуга с табуретки свалился. Сигарета в одну сторону, удочка в другую. Короче - Черепаха. Сволочь. Смеялся долго.  http://www.zaboysultra.com/buf/shrk.gif

0

10

Этот случай произошел с одним из моих приятелей,приехали на водоем в полной темноте,место неизвестное и нука давай готовить мясо.Поели,накатили по первой-второй...давай донки на сома поставим?Одну на выползка а вторую давай на зажаренную куриную ножку.Закидывали уже бухие,куда полетело один бог знал...Лягли спать,но не тут то было,как зазвонит на куриную ногу!Давай тащить,а там что то упирается и барахтается,подсветили и видят собаку!Горе рыбаки стали на берегу узкого залива и донку закинули в камыши,на противоположный берег.Для собачки все закончилось благополучно,от крючка освободили-накормили от пуза. :D

0

11

format написал(а):

Завелась у нас в цеху крыса. Поставили крысобойку. Хлеб с маслом растительным, сыр, сало.... Все игнор. Тогда обсыпал сало Фиш Дримом. Утром приходим. Гуд. Выноси покойника.

:rofl:

0

12

Вчера, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала нежным, эротичным, волнующим голосом:
- Свяжи меня и делай все что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку.  http://www.zaboysultra.com/buf/smile304.gif

Решили любители рыбалки боpоться за то, чтобы pыбную ловлю пpизнали олимпийским видом споpта...
Устpоили соpевнования, пpигласили экспеpтов из Междунаpодного олимпийского комитета.
- Hу что, - спpашивают их, - убедили экспеpтов в том, что pыбалка может быть олимпийским видом споpта?
- Почти, - говоpят pыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не допинг...  :x

0

13

zam написал(а):

Вчера, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала нежным, эротичным, волнующим голосом: - Свяжи меня и делай все что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку.  
            Решили любители рыбалки боpоться за то, чтобы pыбную ловлю пpизнали олимпийским видом споpта...Устpоили соpевнования, пpигласили экспеpтов из Междунаpодного олимпийского комитета.- Hу что, - спpашивают их, - убедили экспеpтов в том, что pыбалка может быть олимпийским видом споpта?- Почти, - говоpят pыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не допинг...

Это не "Смешные случаи на рыбалке"-это "ЮМОР"!
Читайте название тем в которых вы пишите!

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2009-04-19 14:42:06)

0

14

Oleg_dv написал(а):

Этот случай произошел с одним из моих приятелей

Мы, наверно, знакомы. Потому как один из моих приятелей рассказывал этот случай один в один.

0

15

Вполне возможно,мой приятель из Краматорска :) Теперь вы откройте тайну...

0

16

Не претендую на правдивость, но рассказчик был полон эмоций, и я долго смеялся.
   - Связали мы как то пару десятков новых спутников (макушатников). В этот же день поехали на рыбалку. На Каменское водохранилище куда то в верховье приехали уже затемно. Прежде всего как положено стали забрасывать снасти. Берег был чистый, пологий. Камыш где то сзади метрах в 30. Ветер довольно сильный, но в спину, позабрасывали за облака. Потом вернулись к лагерю, установили палатку, сели покушать. Выпили совсем немножко, что то не пошло. Пошли проверить снасти. На берегу полная тишина. Спать уляглись довольно поздно.
   Просыпаемся от звона колокольчиков на берегу!!! Вываливаемся из палатки одновременно чуть не повалив ее к черту. А на улице туман, метров 10 видимость. Понимаем что звенит сразу несколько снастей. Что есть духу, спотыкаясь  спросонья мчимся к берегу. По дороге слышу характерный звук порвавшейся лески. Подбегаю к берегу, вижу зажатое мотовило с оторванной лесой. Лечу к следующему звонку, а в голове "леска новая, Клинская, 0,8". Вижу "сработку", хватаю леску, провис. Подтягиваю, чувствую тяжесть, резко подсекаю. В ответ небольшой потяг, а затем резкий, мощный рывок - я чуть не падаю, и... СХОД!!! Мозг просто взрывается!!! "Нашествие гигантов!!!" На том берегу тоже слышны колокольчики! Мчусь дальше. Хватаю очередную сработавшую снасть. Леска натянута до отказа, аж в землю врезалась, "сидит". Начинаю вываживать, сопротивление очень мощное, с отдельными рывками. Мысли летят со скоростью света. "Какой ОН, сазан кил так на 25 - 30. Уже представил как приезжаю к теще!!!" Когда сопротивление неожиданно возрастает до беспредела. Товарищ кричит - 2 холостых поклевки. А я тем временем сдаю обратно все 7 - 8 метров отвоеванной лески. Наматываю ее на рукав фуфайки, напор бешаный. Ноги начинают скользить по сырому берегу. С громким треском леска лопается. ОБРЫВ!!! Я со всего маху падаю на пятую точку! Чувствую резкую боль кобчика. В азарте вскакиваю на четыре кости бежать к очередному колокольчику... И чуть не теряю сознание от боли, в глазах потемнело. И вдруг слышу прямо на против в воде протяжное мм-мууу... В мозгу что то щелкнуло, он начал работать медленно и размеренно, переваривая происходящее. Поднимаю голову и вижу в развеявшемся тумане узкую полоску воды, стадо коров на водопое... Так на четырех костях и ржал, в полной истерике...

0

17

КорВ написал(а):

Поднимаю голову и вижу в развеявшемся тумане узкую полоску воды, стадо коров на водопое...

:crazyfun:

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Смешные случаи на рыбалке