Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Кубок Украины по ловле спиннингом с лодки


Кубок Украины по ловле спиннингом с лодки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поздравляем сборную нашей области в составе: Лялина Александра (Краматорск, "Удача"), Бондарева Евгения (Краматорск, "Удача") и Федорца Алексея (Донецк, "Меркурий") с достойным выступлением. Ровно посредине - 11-е место из 22 команд!

Подоробная информация и протоколы тут: http://fsfkharkov.ucoz.ua/forum/5-239-1

0

2

Поздравляю парни! Молодцы отработали.
Так и не смог посмотреть эти пдф-ные протоколы. Расскажите че нибудь.

0

3

http://www.youtube.com/watch?v=hc35WoVqUzg&eurl=http://fsfkharkov.ucoz.ua/forum/5-239-2&feature=player_embedded

0

4

Принимайте поздровления !!! Саша, Женя и Лёша... как бы то нибыло - молодцы ! ;)

0

5

http://preview.unian.net/500/213/213277.jpg

Лешка Федорец.

0

6

Парни! Отчет в студию!!!

0

7

poloten4ik написал(а):

Лешка Федорец.

С самой крупной рыбой в зоне  :D

0

8

Палыч написал(а):

С самой крупной рыбой в зоне

Нормально! Хотелось бы понять, за счет чего выиграли победители: размер или кол-во рыбы? Насколько я понял, кол-во не играло роли. Только по сумме. Так кто какую рыбу ловил?

0

9

Спасибо всем за поздравления!!!! 
Краткий отчет о КУ лодка 09.

19 июня мы с Саней Лялиным встретили Леху Федорца и отправились на Боровую.
Полтора часа пути из Краматорска и мы на месте.  База обрадовала нас чистотой и порядком, поселились мы в домике под № 28 вместе с запорожцами, которые в итоге не приехали. Зарегистрировались и начали готовиться к тренировке, начало её назначено на три часа. На эти соревнования прибыло множество ведущих телеканалов страны, одному из них Саня дал интервью о том, как собирается победить. Три часа и мы на воде, каждый по разным зонам для ознакомления с водоемом. Я отправился в зону С проверить места на которых бывал ранее, обловив их убедился что рыба присутствует. На тренировку было отведено три часа, поэтому побыстрее хотел осмотреть остальные зоны, но получилось только половину В. Долгожданная жеребьевка принесла мне зону С, Сане А, Лехе В.
Старт первого этапа начинался в семь утра. Выстрел ракеты и большая часть спортсменов нашей зоны устремляется под тот берег, я же и еще двое несемся на этот. Прибыв на место, делаю три заброса и три рыбы у меня, облегченно вздыхаю и приступаю к наполнению садка.  Прошло два часа и клев утихает, но уйти с точки не решаюсь, так как конкуренты не дремлют, поэтому все шесть часов стою на одном месте.
Финиш, сдаем рыбу и на берег. Итоги дня: я 6-ой в зоне с весом 9,120, Саня 10-й с весом 3,160, Леха 15-й с весом 4,160, в команде мы 11-е. Пообедав и отдохнув отправляемся на жеребьевку, в итоге Саня остается в зоне А, я получаю В, Леха С. Вечером я рисую Лехе свою точку он же мне свою, решаем плыть на проверенное место.
Старт второго тура и я плыву по нарисованной карте, становлюсь на точку, но рыбы нет. Слева в ста метрах вижу спортсмена, исправно ловящего рыбу, поэтому решаю сместиться поближе к нему и начинаю ловить на каждом забросе, но это длилось буквально пол часа. Затем рыба стала для всех трудовая, пришлось много плавать по зоне в поисках рыбного места. В итоге мое место в зоне 12-е с весом 2,880, Саня 10-й с 4,780, для Лехи моя точка также стала не особо рыбной и он 17-й с 2,600. Вобщем вчерашние точки для нас с Лехой  стали неудачными, а утренний клев оказался кратковременным, поэтому во втором туре выступили похуже.
В итоге у нас 11-е место из 22-х команд. Спасибо всем кто нас поддержал!!! Поздравляем победителей и всех участников!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

10

Жеkson написал(а):

делаю три заброса и три рыбы у меня

Жеkson написал(а):

Итоги дня: я 6-ой в зоне с весом 9,120

Рыба-то какая ? Что преобладало в уловах ?

0

11

Да рыба там одна -окунь, щуки было поймано 10-ок максимум, самая крупная 960гр.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Кубок Украины по ловле спиннингом с лодки