Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы


Выборы

Сообщений 1 страница 30 из 782

1

http://www.youtube.com/watch?v=k4acK-_R … re=related

0

2

коммент внизу классный:
"Тупой прикол. Почти три минуты тупняка ряди того, чтобы в конце сказать "Залупа". А ведущий, который скромно жался спиной к экрану - это, похоже, творец сего порожняка. Маэстро нах."

0

3

Выборы, выборы. Кандтдаты - Пи....ры... (гр. Ленинград)

0

4

Юлька...  :D

0

5

тема- сильная. предлагаю попи деть и друг друга обо рать.

0

6

zam написал(а):

Выборы, выборы. Кандидаты - Пи.до.ры...

А кандидатки?

0

7

Фдуч написал(а):

А кандидатки?

кандидаткам повезло, они по определению таковыми быть не могут :)

0

8

Napalm написал(а):

кандидаткам повезло, они по определению таковыми быть не могут

И это, кстати, в БЮТ запасной козырь, но скоро они его достанут...

0

9

У нас проверки налоговой,госинспекции по ценам,и других структур небезразличных к аптечному бизнесу.Штрафы невиданные :huh: Инициировала проверки госпожа Тимошенко,возможно хотела улучшить ситуацию с масками и другими дефицитами,которых и так нет! Может многих эти проверки обрадуют(не дай бог)и аптеки тоже разные,но рвут на куски,как голодные звери.Кто на заклание следующий,когда болезни выйдут из моды?

0

10

Например все крупные торговые сети, особенно продуктовые , трясти начали гораздо раньше, причём просто пришли и сказали - дайте деньги. Ах не дадите, ну как хотите. И дальше по отработанному сценарию: маски шоу, мордой в пол, наручники, обеп, прокуратура, конфискация..... короче пока не отдали деньги+ убытки.
ИМХО беспредел не просто возвращается
, а после выборов наберёт невиданных оборотов.

0

11

ribolovniyray написал(а):

маски шоу, мордой в пол, наручники, обеп, прокуратура, конфискация

это где такое творится? Прямо сводки с фронта.

0

12

ribolovniyray
Скоро до рыболовных сетей-магазинов доберутся?Там Мегабассы просто гребут по 20-30 уе :crazyfun:

0

13

Oleg_dv написал(а):

У нас проверки налоговой,госинспекции по ценам,и других структур небезразличных к аптечному бизнесу.Штрафы невиданные  Инициировала проверки госпожа Тимошенко,возможно хотела улучшить ситуацию с масками и другими дефицитами,которых и так нет! Может многих эти проверки обрадуют(не дай бог)и аптеки тоже разные,но рвут на куски,как голодные звери.Кто на заклание следующий,когда болезни выйдут из моды?

сверхприбыли это неХАрашо

0

14

dsprss написал(а):

сверхприбыли это неХАрашо

Андрей воробьев кормил,батон кинул десяток убил(с) детская страшилка

0

15

Oleg_dv написал(а):

Андрей воробьев кормил,батон кинул десяток убил(с) детская страшилка

С этим в аптеку ))

0

16

ribolovniyray написал(а):

короче пока не отдали деньги+ убытки.

а как вы хотели уважаемый. много ли в этих торговых сетях все проводится через кассовый аппарат ( не беру типа метро  думаю что такие не платят). Соотвественно в свое время им дали заработать на неуплате налогов теперь пришла пора поделиться так что убытков там  нет не переживайте.  Нормальная сделка я тебе а ты мне.

0

17

dsprss написал(а):

С этим в аптеку ))

Ну хоть не на дурку,и на том спасибо:)

0

18

Oleg_dv написал(а):

Может многих эти проверки обрадуют(не дай бог)и аптеки тоже разные,но рвут на куски,как голодные звери

вот у жены в аптеке щас 3 или 4 проверки одновременно идет... часть компутерного отдела только на проверяющих и работает... сказали будут искать пока не найдут. команда была

0

19

Napalm написал(а):

вот у жены в аптеке щас 3 или 4 проверки одновременно идет... часть компутерного отдела только на проверяющих и работает... сказали будут искать пока не найдут. команда была

приведу небольшой пример . Покупаю лекарство в центральной аптеке на площади за 115,60 грн Такое лекарство в аптеке 36,6 в амсторе на ильича стоит за 160,00 . Как объяснить такие накрутки. Плюс еще при всем при этом для Вип клиентов у первой аптеки есть еще и дисконтная карта с 20% скидкой.  Так что думаю не зря проверяют. Давно пора.

PS . Самое главное забыл сказать. Тем летом лекарство это стоило порядка 35 грн. Думаю по максимуму накруток за год аптеки- впереди планеты всей)

Отредактировано dsprss (2009-11-13 08:44:32)

0

20

dsprss написал(а):

Думаю по максимуму накруток за год аптеки- впереди планеты всей)

как правило накрутку ставят в % выражении, а не в абсолютных цифрах. так что с учетом роста валюты накрутки в % остались теже. нам же обывателям кто платит в абсолютных цифрах кажется так как вы написали...

0

21

dsprss написал(а):

Думаю по максимуму накруток за год аптеки- впереди планеты всей)

:D

0

22

Napalm написал(а):

как правило накрутку ставят в % выражении, а не в абсолютных цифрах. так что с учетом роста валюты накрутки в % остались теже. нам же обывателям кто платит в абсолютных цифрах кажется так как вы написали...

Дык я не возражаю по поводу курса. Но если считать что евро в том году стоил 7 а сейчас 12. То лекарство и должно стоить порядка 60 грн. но никак не 115

0

23

APCH

Это было в Амсторе и в Буме точно. Причём после этого сняли конечно кое кого из начальства в обепе, но это принципиально целенаправленные действия. По поводу Ваших фантазий про ценообразование и налогообложение - так обычно рассуждают люди не имеющие никакого представления о частном бизнесе. Это плохо. Иногда я думаю что неплохо бы в школе ввести такой предмет, вместо довольно таки идиотичных историй украины и религиозных культов. Был в своё время хороший американский фильм - комедия. Назывался "Назад в школу" с Данжерфильдом в главной роли ( такой смешной дяденька с выпученными глазами). Так вот там как раз очень хорошо была обыграна ситуация, когда професор по экономике показывает студентам как рассчитать бизнес - план, а Данжерфильд разностит этот план в пух и прах, рассказывая как обстоят дела на самом деле. Сколько нужно дать тому чиновнику, сколько другому и.т д. У нас всё ещё хуже. Я про лекарства уже немного писал, ещё немного добавлю. Все лекарственные препараты проходят госрегистрацию. Т.е это получение сертификата установленного образца на соответствие нормам продажу и в нашей стране. Так вот одна позиция стоит например 20-тыс долларов плюс взятка чиновникам в размере от на пордок, до двух порядков от этой суммы.
Можете примерно посчитать сколько это в деньгах, учитывая что сертификат выдается в среднем на 2 года. Это только один из маленьких примеров. Т.е начинать нужно не с конечного продавца, который остаётся крайним, а с премьера и президента, куда стекаются все взятки, и как Вы выразились сверхприбыли, с которых они никому и ничего не платят. На самом деле там опять же всё ещё хуже, т.к таких поборов значительно больше чем один.

Отредактировано ribolovniyray (2009-11-13 10:37:07)

0

24

http://www.sp-fan.ru/episode/1313/

Рекомендую )))

0

25

ribolovniyray написал(а):

трясти начали гораздо раньше, причём просто пришли и сказали - дайте деньги. Ах не дадите, ну как хотите.

Так это агония тех, у кого есть право "трясти".
Они понимают, что их после выборов не будет.
Вот и доходит до беспредела - надо нахапаться сейчас... :'(

0

26

ribolovniyray написал(а):

так обычно рассуждают люди не имеющие никакого представления о частном бизнесе

Я бы с вами не согласился уважаемый, не вдаваясь в подробности я очень неплохо знаю частный бизнес ( особенно ритейл) и сталкиваюсь с ним регулярно . Ну а так для понимания теории к сведению у меня хорошее финансовое образование( второе) и практически МВА.
Возможно я давно не был дома  и фронта не видел ,но в Киеве и в области с теми ЧП и крупными компаниями с кем я работаю все в порядке, такого понятия как маски шоу видели только когда закрывали игорный бизнес. Теперь предлагаю зайти в обычный магазин или киоск. Много ли вам там дают чеков. НАличие чека говорит о том что налоги платятся. ДУмаю что таких мало если не сказать вообще катастрофически мало. Соотвественно зная об этом и зная на чем можно поймать фискальные органы  очень легко  находят прорехи и выбивают деньги.
Думаю что страсти это скорее всего на уровне слухов. ВОТ ВЫ ЛИЧНО ВИДЕЛИ ЛЮДЕЙ В МАСКАХ В АМСТОРЕ. ДУмаю что нет да и с их связями думаю что до такого бы не дошло, но самое главное какие последствия. Ну приехали ну уехали сняли кого то из ОБЕП и все. Интересно Амстор сильно испугался, мне кажется это больше рассчитано на таких как вы. И я писал о Метро там такого не будет и задайте вопрос почему. Да потому что несмотря на все трудности и невысокую рентабельность они платят все налоги и соотвественно никаких оснований для подобных действий нет.
Ну а по поводу лекарств извините но если не ошибаюсь то фармацевтическая область является одной из самых рентабельных в ритейле.Понимаю что основная масса должна использоваться в разработках новых препаратов но кто их здесь разрабатывает, идет первоначально енакопление капитала.

Ну и лично вам если вам не нравится чужое мнение это не значит что нужно реагировать подобным образом типа тут сидят люди ничего не смыслящие. Считаете так считайте я на этот счет  по другому мыслю.

0

27

APCH написал(а):

ВОТ ВЫ ЛИЧНО ВИДЕЛИ ЛЮДЕЙ В МАСКАХ В АМСТОРЕ

по новостям каким-то донецким был репортаж где показывали это событие. правда если мне память не изменяет магазин при этом не закрывали, а формальная причина было подозрение что они левым товаром барыжничают

0

28

APCH
Именно об этом я и написал. Другими словами Вы имея экономическое образование нифига не смыслите в реальной экономике Украины. К сожалению. Это я делаю на основании следующих моментов:
Частный передприниматель в маленьком магазине или киоске НЕ ОБЯЗАН ! давать чек, более того он вообще может не иметь кассового аппарата ибо сидит на едином налоге и исправно платит его. А чеки выписывает от руки ПО ТРЕБОВАНИЮ. То же самое и с другими юр лицами. Имея высшее экономическое образование - стыдно об этом не знать.
Второе . Вы наверное понимаете, что магазин и офис  это не одно и то же,  они даже не всегда находятся в одном помещении. Какого хрена маски шоу будут устраивать непосредственно в торговом зале , когда его устраивают в офисе, непонятно. Но судя из ваших слов Вы именно так понимаете ситуацию.
Да мне самому в это время не довелось посидеть в офисе, но в амсторе работает мой близкий друг, а в Буме -вообще моя родственница.
Третье.
Надо совсем плохо понимать положение, чтобы не додуматься почему не трогают Метро. Каки они платят налоги, я думаю Вы так же как и я не в курсе, поэтому утверждать этого просто не можете.
Ну а что касается мнений, то оно конечно так. Можете считать как хотите, но у меня в отличие от Вашего мнения есть ещё и факты, а у Вас только мнение.

0

29

ribolovniyray
Расслабься, чего ты взбеленился? Будь добрее, ведь у нас тут не защита диссертации.
Наверное, на рыбалку времени нет выбраться?

0

30

Судя по всему ribolovniyray успешный бизнесмен  8-)  Правда вокруг одна жопа похоже: бизнес, законы, лекарства, что на очереди?
какое-то продолжение сериала капитан Очевидность...

Отредактировано Vitalyt (2009-11-13 17:33:06)

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы