Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы


Выборы

Сообщений 571 страница 600 из 782

571

brunetz
В свободе он заявил, что после того как узнал что на него готовится покушение, отказался от охраны, так как если заказали, то убъют все равно, а зачто бедным охранникам погибать... ну и т.д.

0

572

Петрович написал(а):

В свободе он заявил, что после того как узнал что на него готовится покушение, отказался от охраны, так как если заказали, то убъют все равно, а зачто бедным охранникам погибать... ну и т.д.

Да я смотрю в Ужгорже мэр просто феерический!!11  :cool:  :rofl:

0

573

Думаю что теперь если он не приутихнет то его закроют.

0

574

Данил написал(а):

Думаю что теперь если он не приутихнет то его закроют.

Это вряд ли,т.к. у них босс один.

0

575

Скрипач не нужен

0

576

НУ не скажите личность есть личность даже если она на позиции посудомойки. Вопрос только амбиций.  ТАк что в истории любой страны были личности которые закладывали ее историю. Вопрос только за время их правления признавал ли кто то их таковыми.  Многих оценили спустя уже большой промежуток времени плюс конечно пиар.  Ну и конечно у каждой медали есть две стороны. Как говорил Бальзак любое состояние начинается с преступления.  Сейчас просто идет период накопления капитала  а кто его накопил думает о безопасности и стабильности. Когда все эти потребности удовлетворятся начнется этап отношений и социальной политики потому что надо будет обезопасить себя от голодного люмпена или от революций. ТАк что все впереди и уверен что все наладится и хотя нас трясет и переворачивает страна двигается вперед и развивается.
Кстати я был в Швейцарии там очень просто увидеть  идущего например на работу премьера или какого либо министра. Просто там не модно выпячиваться хотя уверен там очень обеспеченные люди. А у нас каждый телок норовит в князья выбраться. КОмплекс неполноценности но это проходит со временем и с поколениями.
Балотировался бы Ринат голосовал бы за него  но этот президент лично для меня позор страны ИМХО

0

577

Фдуч написал(а):

Кто-нибудь верит, что в нашей стране придут в политику чистые, честные люди, готовые отдать все силы возрождению Украины? Мы ведь таких ждем? И вообще, можно ли представить таких в нашей стране? У меня не получается

Обязательно прийдут...Когда детей своих,родившихся в этой стране,вырастим и правильно воспитаем.И...если их дорога выведет во власть...

0

578

APCH написал(а):

Сейчас просто идет период накопления капитала  а кто его накопил думает о безопасности и стабильности. Когда все эти потребности удовлетворятся начнется этап отношений и социальной политики потому что надо будет обезопасить себя от голодного люмпена или от революций.

Чем больше зарабатываешь, тем больше нехватает. Эти потребности никогда не удовлетворятся, да и таких желающих огромное количество.

Отредактировано дежурный (2010-02-12 09:12:04)

0

579

дежурный написал(а):

Чем больше зарабатываешь, тем больше нехватает. Эти потребности никогда не удовлетворятся, да и таких желающих огромное количество.

иначе бы не было бы смысла зарабатывать а не хватает потому что потребности меняются или амбиции.
Но сколько бы ты не зарабатывал любому хочется чтобы это было стабильно и безопасно а когда все это есть то тогда становится скучно просто зарабатывать тогда начинают проявляться потребности социального характера и т.д по ступеням иерархий.  По хорошему это классика потребностей по Маслоу их природа, так что все старо как мир и не важно у кого хоть у бомжа хоть у папы римского. Просто вопрос амбиций и мировозрения.
А желающих всегда очень много вопрос только опять же выше ну и небольшого везения.

+1

580

Извените мужики...
Че-то я не понял!? o.O
Только что по ICTV передали обращение премьер-министра...
К чему мадам клонит?...
" :mad: "?...

С уважением - ДОКТОР.

0

581

а шо было то?

0

582

шо было, шо было... говорят же ....
женщину с косой показывали.... говорят , не к добру это

0

583

Сказала что Майдана не будет, но судов неизбежать. Что Янык не наш президент! Молодец! Поддерживаю!...

0

584

Nagasaki San написал(а):

Молодец! Поддерживаю!...

Вот и нашли героя. А то месяц искали рыболова в Донбассе, который не побоялся бы сказать, шо за Юлю...

0

585

Nagasaki San написал(а):

Что Янык не наш президент! Молодец! Поддерживаю!...

Стояла Макеевка бац и волной смыло :D

0

586

Фдуч написал(а):

Вот и нашли героя. А то месяц искали рыболова в Донбассе, который не побоялся бы сказать, шо за Юлю...

Опачки.... :O Хочу пообщаться- о рыбалке поговорить http://www.zaboysultra.com/buf/secret.gif , а если честно - достала эта политика, и зима...
На ВОДУ ХОЧУ!!!!! НА ОТКРЫТУЮ С ФИДЕРОМ ПОСИДЕТЬ!!!! http://brik.org/24/signaturepics/sigpic2732_1.gif

+1

587

РомаД написал(а):

Опачки....  Хочу пообщаться- о рыбалке поговорить  , а если честно - достала эта политика, и зима...
На ВОДУ ХОЧУ!!!!! НА ОТКРЫТУЮ С ФИДЕРОМ ПОСИДЕТЬ!!!!

РОМА! тЕма- выборы.                       С рыбалкой в другой топик . Не флудИ!

Отредактировано dsprss (2010-02-13 22:16:48)

0

588

ДЕЗЕРТИР написал(а):

шо было, шо было... говорят же ....
женщину с косой показывали.... говорят , не к добру это

это было ожидаемо, а я думал что-то случилось.

0

589

Григян- Капительман не наш президент. И это факт!

Сначала ее прокатят в ЦВК. Потом - в судах. А потом будем наблюдать, как ее выковыривают из Кабмина. Но это будет уже более длительный процесс, так как вона захочет ищо паработать на благо Украины.

Теперь регионалы съедят ее без соли.
Г-же Тимошенко удалось то, что удается очень немногим, она произнесла свою надгробную речь.

Отредактировано ИНЕ (2010-02-13 22:36:27)

+1

590

http://www.tymoshenko.ua/uk/article/986a3822

0

591

"Тимошенко является угрозой украинской демократии" - The Washington Post

Тимошенко является угрозой украинской демократии

Именно с таким заголовком во вторник, 9 февраля вышла одна из самых крупных газет США «The Washington Post». Издание констатирует, что намерение Юлии Тимошенко опротестовать результаты выборов может нанести урон демократическим ценностям.

«Что может на самом деле угрожать оранжевой революции – не кандидаты или их политика, а антидемократические действия. В этом случае, самой большой угрозой в данный момент является Тимошенко, если она решиться опротестовать результаты выборов в суде», - пишет «The Washington Post», добавив, что США и другие западные правительства не будут поворачиваться спиной к Украине.

В оценках украинских выборов многие американские СМИ были едины, что оказалось явной неожиданностью для Юлии Владимировны. Она рассчитывала на безоговорочную поддержку собственной информационной кампании по дискредитации результатов выборов. Однако американское общество не подыграло политической авантюре украинского премьера.
Аналогичную позицию заняла и Европа. Бывший глава МИДа Германии Йошка Фишер пишет о том, что его страна вместе с Польшей и Россией должны совместно поддерживать Киев. «С поражением Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко на президентских выборах в Украине завершилась эпоха оранжевой революции, - утверждает известный на западе политик. – Вместо модернизации страны, которую ожидали в 2004-м году украинцы, они получили некомпетентность и коррупцию… Юлия Тимошенко поступила бы вполне в духе ценностей оранжевой революции, если бы признала свое поражение на свободных и честных выборах, а также организовала бы сильную демократическую оппозицию против нового президента». Ни одно государство, ни один политик мира публично не заявили о намерении поддержать «оранжевую принцессу» в борьбе с мифическими фальсификаторами, что явно свидетельствует о непризнании ёё методов и принципов политической борьбы. Поэтому Тимошенко уже не сможет заявить, что борется за демократию, она борется за себя.

Публичная позиция президентов большинства стран тоже оказалась на стороне ёё конкурента Виктора Януковича – лидера этой кампании. Его как будущего президента страны поздравили:
- президент США Барак Обама («Я высоко оцениваю уровень развития демократии в Украине, что было подтверждено во время проведение президентских выборов»);
- генсек НАТО Фог Расмуссен («От имени НАТО я тепло приветствую Януковича с его избранием президентом Украины. Выборы были свободными, честными и демократическими, образцовыми для всего региона»);
- президент Еврокомиссии Жозе Мануель Баррозу («Особенно я хотел бы поприветствовать то достижение, что выборы были проведены в соответствии с международными стандартами»).
Также Виктора Януковича с победой поздравили президенты России, Грузии, Франции, Германии, Польши и Евросоюза и другие.

Нужно откровенно заявить, что Тимошенко проиграла не только президентские выборы, но и лишилась симпатий западного политикума. Решившись оспаривать свое поражение в судах, имитировать выявление массовых фальсификаций, Юлия Владимировна приложила немало усилий для того, чтобы получить поддержку мирового клуба лидеров. Однако ни одно государство, ни один политик мира публично не заявили о намерении поддержать «оранжевую принцессу» в борьбе с мифическими фальсификаторами, что явно свидетельствует о непризнании ёё методов и принципов политической борьбы. Поэтому Тимошенко уже не сможет заявить, что борется за демократию, она борется за себя.

На момент подготовки публикации БЮТ подал в суд 60-т жалоб, более половины из них были рассмотрены и все – отклонены. По факту БЮТ не выиграл ни одного суда относительно нарушений в ходе избирательной кампании. Заместитель главы Партии регионов Борис Колесников рассказал журналистам о том, что порою причинами срыва выборов бютовцы называют весьма курьезные факторы. Например, в двух жалобах речь идет о том, что избирателю помешал проголосовать домашний пес, сидящий некоторое время возле входа в избирательный участок.

Используя таких «собачек» соратники Юлии Владимировны требуют пересчета голосов. Не удивительно, что в ЦИК юристов Тимошенко называют юридическими спамерами. «Уже сейчас можно сделать вывод о том, что одна из политических сил, один из кандидатов на пост президента пытался создать в день голосования и в следующие дни иллюзию фальсификации выборов», - заявил член ЦИК Михаил Охендовский.

«Фактически эти документы, которые подаются в качестве фальсификаций, могут квалифицироваться, мягко говорят, как просто юридический спам, каким пытались завалить в свое время окружные избирательные комиссии, а теперь эти документы поступают в ЦИК», - добавил Охендовский, настаивая на том, что у Центризбиркома нет информации о серьезных нарушениях.

Позиция ЦИК подтверждена членами окружных комиссий (в том числе – и от БЮТ), которые поставили свои подписи под протоколами, а также тысячами международных и украинских наблюдателей. Посольство США, Международная миссия по наблюдению за выборами, делегация Европарламента, ОБСЕ, НАТО, ПАСЕ и многие другие международные институты, перед которыми еще вчера Юлия Владимировна так старательно отвешивала реверансы, признали выборы демократическими, но при этом отметили факт «давления на суды» на последнем этапе кампании.
Тут самое время задать уместный вопрос: а с какой целью г-жа Тимошенко занялась юридическим спамерством? Ведь для того, чтобы сравнять результат с лидером кампании, команде действующего премьера необходимо опротестовать результаты выборов более чем в полтысячи участков на Востоке страны. Эту цифру назвали эксперты Комитета избирателей Украины, добавив, что «это - нереально».

По данным издания, у Юлии Владимировны две стратегии развития событий. Первая из них – выиграть эту битву на экранах телеканалов. С помощью многочисленных заявлений политиков, юристов и другого спама создать иллюзию массовых нарушений и потом мобилизовать людей на «защиту их права на выбор». В этой ситуации для Тимошенко не важно, что суды отклоняют все жалобы ёё штаба, а наблюдатели говорят о демократичности голосования. Ведь согласно теории Юлии Владимировны, важно не то, что есть на самом деле, важно то, что думают люди. А люди черпают пищу для мыслей из телевизионного эфира, который забит спамом…
Но если этот сценарий не пройдет, у Тимошенко есть и запасной. Анализируя все судебные потуги БЮТ, известный политолог Владимир Фесенко говорит об отсутствии перспектив судебного решения этого вопроса: «Цель чисто тактическая – сберечь политическое лицо и сберечь фракцию». Для Тимошенко важно, чтобы в процессе формирования нового парламентского большинства ёё фракцию в парламенте не разобрали «на органы», как в 2005-м сама Юлия Владимировна пообщипала две-три кучмовских фракции. Кроме того, совершенно не лишним является вопрос гарантий личной безопасности Тимошенко и ёё команды. Ведь после стольких лет, проведенных в Кабмине, аккумулирования немалых денег на избирательную кампанию, у правоохранительных органов наверняка возникнут вопросы к политическому пулу Тимошенко. Поэтому ей крайне важно уйти из власти, надежно прикрыв себе зад… то есть – тылы.

Один только вопрос: но при чем здесь страна? И каким образом поведение лидера БЮТ сочетается с демократическими нормами?

13 февраля 09:59
»Марк Вольт

0

592

poloten4ik написал(а):

http://www.tymoshenko.ua/uk/article/986a3822

каменты там жгут :) политсрач во всей красе

0

593

ИНЕ написал(а):

Позиция ЦИК подтверждена членами окружных комиссий (в том числе – и от БЮТ), которые поставили свои подписи под протоколами

Я тоже об этом думал и не мог понять про какие фальсификации они после сдачи протоколов буровят :confused:

0

594

Ни один экзит-пол не дал приятный для Ю результат. Поэтому шансов нет даже теоретических..

0

595

Какой , скажем мягко , дудочкой она выглядит в глазах ЕС и Светлых Эльфов.

Власть в лице премьер-министра заявляет о том, что выборы сфальсифицировала оппозиция  Для западных политиков такая формулировка непонятна и смешна

+1

596

ИНЕ написал(а):

Какой , скажем мягко , дудочкой она выглядит в глазах ЕС и Светлых Эльфов.

Полностью поддерживаю ...

0

597

Фдуч написал(а):

Вот и нашли героя. А то месяц искали рыболова в Донбассе, который не побоялся бы сказать, шо за Юлю...

Я вобщем не за Юлю, но я очень приочень против Яныка!

+1

598

Вівторок, 11 січня 2005, 11:50

Кандидат у президенти України Віктор Янукович заявляє, що ніколи не погодиться з результатами повторного голосування 26 грудня й має намір оскаржити їх у Верховному Суді України, а якщо скаргу не буде задоволено українським судом, - звернутися в Європейський суд з прав людини.

Таку позицію Янукович заявив у вівторок в Києві на прес-конференції.

Перед початком прес-конференціъ кандидат у президенти зачитав текст звернення до співвітчизників, у якому, зокрема, заявив, що переголосування 26 грудня підтвердило результат, отриманий у другому турі.

За його словами, 2 млн. голосів різниці між ним і його опонентом Віктором Ющенком є наслідком прийнятого Верховною Радою закону, "який суперечить Конституції України" (закон про застосування закону про вибори в частині голосування інвалідів 26 грудня 2004 року).

Янукович заявив, що даний закон став не тільки причиною того, що значна частина громадян України - хворих і немічних - не мала можливості йти на виборчі дільниці й проголосувати, але також причиною смерті дев'яти громадян України.

"Хто сьогодні відповість за їхню смерть? Ті, хто приймав закон, чи Центральна виборча комісія?", - риторично запитав кандидат у президенти.

Янукович вважає, що Центвиборчком фактично не виконав рішення Конституційного Суду, котрий визнав неконституційною норму закону, що не давала "мільйонам людей взяти участь у голосуванні на президентських виборах".

"Таким чином, повторюю: незважаючи на великий тиск на виборців і використання проти нас всіх форм адмінресурсу, ми підтвердили результати другого туру виборів. Все це спростовує ті інсинуації про нібито масові фальсифікації, які мали місце в другому турі виборів.

Переголосування показало, що, незважаючи на весь адмінресурс, який було кинуто проти нас, ми боролися чесно й відкрито, на відміну від наших опонентів", - заявив Янукович.

У зв'язку з цим кандидат у президенти зазначив, що його команда не визнає легітимності даних виборів і легітимності новообраного президента, якого "було обрано неконституційний способом".

"Я закликаю Верховний Суд розглянути нашу скаргу прозоро, за участю засобів масової інформації в прямому теле- й радіоефірі і прийняти не політичне, а винятково правове рішення", - підкреслив він.

В ході прес-конференції кандидат у президенти повідомив, що в цей час уже сформовано юридичну групу, до складу якої ввійшли адвокати швейцарської компанії й п'ять народних депутатів.

Відповідаючи на запитання журналістів про можливий розвиток подій у випадку, якщо Верховний Суд задовольнить скаргу кандидата у президенти, Янукович сказав: "Якщо суд задовольнить скаргу - подальші дії повинні бути в правовому полі, відповідно до закону. Якщо суд не задовольнить нашу скаргу, ми вважаємо, що можемо діяти в рамках законодавства - звернемося до Європейського суду".

"Ми ніколи не погодимося з результатами виборів так званого третього туру", - заявив він.

0

599

:rofl:

0

600

Nagasaki San написал(а):

Я вобщем не за Юлю, но я очень приочень против Яныка!

таких как ты принцев больше миллиона умников

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы