Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы


Выборы

Сообщений 61 страница 90 из 782

61

ZlojRost написал(а):

что проблема не в стране, а в собственной голове.

.Целиком с тобой согласен,проблема в голове и еще в ленивых,трясущихся от пьянки руках,а также в русской безалаберности и очень много можно назвать,я назвал одни из главных.А в Костромскую область я не доеду,там дороги ,как таковой нет,направление.Ее просто украли,чисто по кацапски.
Но  хитро-подло-жлобо-хохлятский менталитет ничто по сравнению со всем этим бардаком в России.Россы украдут,тут же пропьют ,морду набъют и тут же последнюю рубаху снимут,что бы тебе помочь.
Украинцы то же такие же,они добрые,открытые,мягкие,не воинственные селяне-аграрии,Но жлобо-хохлы,это не нация,это другие нелюди,это животные чревоугодники  в лице хомо сапиенс гоминид отряда приматов, живущие на территории современной Украины.Они рядом,они внешне такие же ,как и нормальные люди,но это они если корабль начнет тонуть будут бежать по головам детей и женщин к шлюпке,это они собирают вокруг себя себе подобных,потому,что так легче отмахиваться от других ,покрывать друг друга легче,воровать
последнее,не разберешь ведь,кто в толпе украл.Это герой из анекдота хохол-ефрейтор,но это не бабушка с деревушки в которой несколько хат,которая пустит тебя  незнакомого мужчину переночевать глухой ночью,потому,что у тебя по дороге  с рыбалки сломалась машина.
Национализм здесь не при чем.Я то из Донбасса,117 национальностей здесь живут в мире и в труде.
Жлобо-хохлы это те которые кинули 42миллиона людей после майдана.Есть ведь категория людей,которых не купишь даже за 42 миллиона долларов или эвро,им нельзя во власть.Их очень быстро уничтожат,застрелят,разобьют в катастрофе,а знаешь,кто ...?Жлобо-хохлы!

Отредактировано Ed (2009-11-15 00:55:21)

0

62

ИНЕ написал(а):

Но с украинством,в его нынешнем виде,есть проблемы,как по мне. Понятно,что изначально-это продукт национальной политики Австро-Венгрии и понятно,что создание некого исксственного государственного образования в рамках УССР-это химера,по определению

Я знал,что многие форумчане уже проработали этот вопрос,но просто не хотел и не хочу раскрывать эту тему здесь,есть интернет,и там вся правда есть.

0

63

Nikolaich написал(а):

Во, как! А почему по Днепру, а не ,скажем, по Волге или по Колыме?  :D  Научи меня своему менталитету.

Николаич украинец из гофна конфетку сделает,его посели в пустыню и та зацветет вишневыми садами,русский будет орудия труда-лопаты,комбайны рядом производить,
а вот кацап все захочет украсть и пропить,а вот жлобо-хохол,тот еще тебя и виноватым во всем сделает,подставит под неприятность,что бы ему урвать или просто от зависти навредить,но правильно распорядиться не сможет,понадкусывает и бросит.Да,что я рассказываю,неужели ты сам не видишь,как они сделали после померанчевой революции,так называемой.Я просто пересказываю вкратце пятилетку,всего одну советскую пятилетку,в которой они "поработали" и сверх плана навредили этой стране(мне начхать на это государство,как и тебе)и людям,как враги за несколько десятилетий не смогли навредить.

0

64

Вообще как-то по скромному все видят жопы.
8. Революция.
9. Гражданская война.
10. Погромы по типу: бей жидов, хохлов, кацапов (нужное подчеркнуть) и спасай Россию, Израиль, Украину.
11. Голодомор по типу 30-х
12. Фашизм (сталинизм) в том или ином виде.
13. Сборная Украины по футболу с такой игрой выйдет на ЧМ.

Отредактировано format (2009-11-15 22:22:46)

0

65

14. За невозврат набранных кредитов распродадут всю Украину вместе с людьми.

0

66

zam написал(а):

14. За невозврат набранных кредитов распродадут всю Украину вместе с людьми.

Не, Саша, это ты уже рецепт выхода из жопы озвучиваешь. Если в хорошие руки продадут.

0

67

Из всех этих бредовых пунктов право на жизнь имеет только пункт 13

0

68

dsprss написал(а):

Из всех этих бредовых пунктов право на жизнь имеет только пункт 13

format написал(а):

с такой игрой выйдет на ЧМ.

Это будет самое страшное.

0

69

с игрой не лучше играли на ЧМ 2006 и ничего...

0

70

dsprss написал(а):

Из всех этих бредовых пунктов

17. Вот пореальнее
После выборов новый майдан. Учитывая, что ситуация с 2004 г. слегка поменялась, может вылится во что угодно.

0

71

18. Бардак в стране еще лет 30...

0

72

format написал(а):

После выборов новый майдан. Учитывая, что ситуация с 2004 г. слегка поменялась, может вылится во что угодно.

Nikolaich написал(а):

Во, как! А почему по Днепру, а не ,скажем, по Волге

http://www.zaboysultra.com/buf/helpme.gif  :D

0

73

ИНЕ написал(а):

1)Де-юре позиция Централи безупречна... Конституция Украины, Статья 99. Денежной единицей Украины является гривня. Обеспечение стабильности денежной единицы является основной функцией центрального банка государства – Национального банка Украины.

http://www.youtube.com/watch?v=ky3Ga-uq3bY#t=6m19s

0

74

Данил
:cool:  "Передзвонiть менi будь ласка...я шо, сама багата, чi шо?" - бомба!  :D

0

75

Ed написал(а):

А я просто не люблю Украину.Очень не люблю.Я враг украинского народа.Нет не так.Хохлятского менталитета.Очень хочу границу по Днепру.Ну очень.

А я очень люблю свою  Украину. И мне плевать на мнение тех кто ее не любит, никто не держит чемодан-вокзал-... кому куда угодно. И я горжусь что я тут родился и вырос и что я Украинец. Я горжусь историей Украины, и ее жителями, людьми которые тут живут их менталитетом и разумом. Уверен что все придет и все будет ок, потому что если в это не верить то намажь веревку мылом. А для того чтобы понимать и жить счастливо разберись сначала в себе кто ты и зачем тут. Если осмыслишь то сделаешь выводы и примешь решение, а жить в доме и его поносить даже если в этом доме живут мыши это проблема не дома а его жителей.
А менталитет наверное чтобы рассуждать надо его хотя бы познать. Я не говорю о политике но по моему понятие Родина, Родители, Религия, Семья, Дети и т.д. являются для человека главными а потом уже деньги статус и т.д. Именно второе создано для первого а не наоборот. У меня была масса возможностей отсюда уехать но я не уеду принципиально потому что это моя страна тут я родился вырос и живу и буду жить несмотря на всех кто ее ненавидит. Хотя Эдикт я тебя понимаю потому что твоя родина СССР как и многих, но это страна которой уже нет. Хорошо или плохо но это так и не будет.  ДУМАЙ О ХОРОШЕМ ЗДОРОВЕЕ БУДЕШЬ. В СМЫСЛЕ НЕРВОВ.
А границу как кто то не мечтал бы никто не проведет потому что это одна страна и все люди здесь одинаковы хоть и говорят иногда по разному. И хоть некоторые недалекие политики стараются на этом заработать  но у таких поверь будущее заканчивается за ближайшим поворотом.
ЕСли резко сказал сразу извиняюсь, но честно неприятно такое читать наверное это все таки эмоции.

А уважаемому рыболовному раю скажу что в дискуссию вступать с вами не буду. Нагнетать страсти умею и я ,но заметьте что вся инфо или от знакомых или от кого либо но сам это не видел. У всех есть проблемы и все мы это знаем но если есть проблемы работайте в шахте или на заводе илитам где платят и вас никто не будет преследовать. живите и радуйтесь пока живется. Все в мире относительно и ваши проблемы покажутся детским лепетом кому то ( например тяжелобольному) БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ))))
8. Жопа будет когда люди перестанут считать себя людьми. Остальное не важно.

0

76

APCH
Сильно сказал. Апплодирую!

0

77

APCH
Ed, говоря о нелюбви к Украине, скорей всего имел ввиду государство Украина, а не народ или землю. Я вот задумался и наверно тоже скажу " Я не люблю государство Украина". Если бы я был поэмоциональнее, то наверное даже сказал бы о ненависти. Но мой пофигизм позволяет мне спокойно лицезреть тот окружающий ужас, который ты так любишь. Государство, которое допускает, чтобы часть ее граждан, очень значительная часть, жила в нищете может довольствоваться любовью только зашоренных оголтелых националистов.  Что можно любить? Что? Никогда не задумывался об этом, а вот щас сижу и чухаю рэпу. Вчера позвонила сестра, племянника, гуляющего с девушкой по Харькову, за год второй раз избивают просто так, до потери сознания. Просто так. Это я к о защите государством своих граждан. Два звонка с налоговой с "просьбой" заплатить наперед налоги. Это я к тому, что если бы я создал в этот кризис 8 рабочих мест не здесь, а в Беларуси, то я бы на пару лет был вообще освобожден от налогов. А моя мечта съездить на Маныч,  с этим государством просто неосуществима, т.к. я ездил полтора года с красными номерами, т.к. не было нормальных. А после вот 8 месяцев езжу с временным техпаспортом, по которому тоже границу не проехать. За что мне любить ее? Ладно, что-то много мыслей полезло. Все.
Я люблю родных, друзей, живущих в Украине,  реки и озера Украины тоже люблю. А Украину не люблю. Дай Бог, пока не люблю..

0

78

format написал(а):

17. Вот пореальнее
После выборов новый майдан. Учитывая, что ситуация с 2004 г. слегка поменялась, может вылится во что угодно.

согласен

0

79

Фдуч написал(а):

Это я к о защите государством своих граждан. Два звонка с налоговой с "просьбой" заплатить наперед налоги. Это я к тому, что если бы я создал в этот кризис 8 рабочих мест не здесь, а в Беларуси, то я бы на пару лет был вообще освобожден от налогов. А моя мечта съездить на Маныч,  с этим государством просто неосуществима, т.к. я ездил полтора года с красными номерами, т.к. не было нормальных. А после вот 8 месяцев езжу с временным техпаспортом, по которому тоже границу не проехать

ГЛАГОЛИШЬ Истину ФДУЧ. Тоже самое сказал бы к сожалению мля :'(

0

80

Фдуч

Nikolaich написал(а):

Сильно сказал. Апплодирую!

P.S.

Фдуч написал(а):

Я не люблю государство

Любое государство. Какое-то это хреновое достижение цивилизации...

Фдуч написал(а):

племянника, гуляющего с девушкой по Харькову, за год второй раз избивают просто так, до потери сознания. Просто так.

Такое, к сожалению, где угодно может произойти.

0

81

Саша  я считаю что государство это мы. и разруха в голове прежде всего у нас.   сейчас  период времени когда идет накопление капитала но оно пройдет, останутся нормальные я в этом уверен тогда придет понимание что должно быть. А сейчас государство больно. Но оно выздоровеет это однозначно. МЫ просто к этому не готовы. НУ ведется наш народ пока на сказки о ее работе и его заботе.  Наедятся красивыми словами перестанут вестись Думаю что все прогнило и каждый холуй сидящий в кресле мечтает присесть на жилу  но это временно. когда нибудь просто не дадут.
ПУсть я буду националистом но извини гадить в своем доме наверное неправильно. Но даже при всем отношении к Ющенко он свою миссию сделал. Многие сейчас улыбнутся но я говорю о стратегии. Он заложил некоторые основы будущего общества, будущего народа будущей страны и они не для нас Рожденных в СССР он для тех кто сейчас только идет в школу. Кучма тоже много сделал как и Кравчук но каждый по своему.  И майданы ( в Киеве и в Донецке) это тоже история, а она смажет все политические краски и оставит то что надо.
У меня свои взгляды они могут быть кому то противны но если мы сами на себя гадим то что говорить о других. Любите прежде всего себя. Тогда вас будут любить и остальные.
Это конечно все звучит  пафосно но честно то надоело что все ноют, все только и видят проблемы. И по всем каналам одно и то же, уверен  что это просто манипуляция причем тотальная. 
Мир красив и прекрасен, надо думать о хорошем

0

82

APCH написал(а):

Думаю что все прогнило и каждый холуй сидящий в кресле мечтает присесть на жилу  но это временно. когда нибудь просто не дадут.

Их дети все на юрфаке и строят планы на наших детей.Пока не будет репрессий которые коснутся,не только предпринимателей,как сейчас,а и депутатов,прокуроров,налоговиков и прочих неприкасаемых,не будет порядка в этой несчастной стране.Все должны быть равны перед законом.Эх мечты... :rolleyes:

Отредактировано Oleg_dv (2009-11-16 20:33:26)

0

83

APCH ты во многом прав, но у меня есть два "но.."
Я либерал. И считаю, что государство в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ должно заботиться о каждом своем гражданине конкретно. И эта игра в демократию, в которой, за якобы интересы большинства, попираются все наши права меня бы очень бесила, если бы я не был рыболовом.
Я космополит. Может это наследственное: отец русский, мать гречанка, жена украинка, ее бабушка полька. Но скорей приобретенное. Если мне не нравится дебилизм с надеванием "вышиванок", как показателем любви к Украине, я этого не скрываю. При всеобщей глобализации и объединении Европы наша порнография "оденем Европу в вышыванки" у меня вызывает только грусть. Мне стыдно за страну. Мне стыдно читать в газетах обструкции некоторых спортсменов, которые не держат руку на сердце и не шевелят губами. Теперь почти все держат и шевелят губами. Они что стали вдруг любить? Комформизм. А слова гимна с пожеланием смерти кому бы то ни было ? Я это петь не буду... Даже, когда Украина станет великой..

0

84

Фдуч написал(а):

А слова гимна с пожеланием смерти кому бы то ни было ?

:writing:  :crazyfun:

0

85

если кому-то что-то не нравится, то лучший способ изменить это - взять и сделать. вам, господа, пора в политику, возраст позволяет, речи на форумах вызывают восторг. не хотите? ищите тех кто хочет и кому доверяете, создайте партию рыболовов что ли, их же миллионы этих рыболовов... вам кажется эта ситуация не реальной и туда не пробиться честному человеку, то можно крутить веревку или забить на все, включая эту тему и надеяться что Украина изменится как английские газоны, которые косят и укладывают 300 лет, что бы они были такими как есть.  :D
меня раздражает в Украине 3 вещи:
1. ГЛАВНОЕ! Т.к. каждый тост и каждое пожелание обычно "За здоровье!". Поэтому! Состояние медицины и отсутствие заботы о пожилых и инвалидах. Браво, Черновецкий!  :flag: 
2. Люди верят, что за них что-то изменят к лучшему.
3. Всеобщая грязь на улицах, начиная с подъезда своего дома. За выходку "курить на лестничной клетке, а не у себя дома" - садил бы на 16 суток! Сделать в квартире евроремонт и плюнуть только успев выйти за дверь - норма!

Отредактировано Vitalyt (2009-11-16 21:49:26)

0

86

Фдуч написал(а):

мне не нравится дебилизм с надеванием "вышиванок"

Это фигня. Я сам вышиванку надену и оселедець отпущу (как на аватаре  :D  ), если это кому-то поможет... Меня кумарит, когда в Аденском заливе дикари берут в плен (в заложники) граждан государства Украина, а государство при этом только сопли жует, бормоча что-то нечленораздельное, ставя себя таким образом ниже дикарей. Другими словами, то что ты говорил о табачной компании и курильщике тождественно дикарям и государству.

0

87

Народ заслуживает того правителя, которого имеет. И это правда. Пока мы не поменяемся внутри, не изменится страна вокруг нас. Потому что кроме нас самих никто ее не поменяет. Не прийдет добрый царь и не воздаст всем по делам их. По крайней мере в ближайшее время. Наша любовь к халяве неистребима, но халява рождает то, что есть сейчас. И вся наша ненависть к Государству - это прежде всего ненависть к самому себе за то, что не сделал. Мог - но не сделал. Так вот, если хочешь изменить страну вокруг себя, то начни меняться сам. Что бы стать тем, кто может и главное делает.
Блин, Виталя опередил меня. :)

Отредактировано ZlojRost (2009-11-16 21:06:38)

0

88

еще раздражает идиотизм лозунгов типа: "Купуй украйинськэ, тому шо цэ твое!", вместо "Покупай качественное, потому что оно лучше" или "Украинец! Делай лучшее, что бы твое (наше) покупали!". Мля, кандидат в ПРЕЗИДЕНТЫ такое развешивает по всей стране, всех за идиотов считают... нелюди какие-то
Фраза номер 2: "Я не болею за Шахтер, потому что там нет хохлов, а одни негры"  :rofl: патриоты...  лучше гавно, но свое гавнишко - любимое :rofl:
а потом жалуются на форумах: "Греция-Украина - играли 2 говна". Но что-то я все про фекалии...

Отредактировано Vitalyt (2009-11-16 21:40:08)

0

89

ZlojRost написал(а):

Блин, Виталя опередил меня.

многие приходят к одним и тем же выводам  :D
остальные закупаются попкорном и зырят Шустера каждый день.  :D

0

90

APCH
А уважаемому рыболовному раю скажу что в дискуссию вступать с вами не буду. Нагнетать страсти умею и я ,но заметьте что вся инфо или от знакомых или от кого либо но сам это не видел. У всех есть проблемы и все мы это знаем но если есть проблемы работайте в шахте или на заводе илитам где платят и вас никто не будет преследовать. живите и радуйтесь пока живется. Все в мире относительно и ваши проблемы покажутся детским лепетом кому то ( например тяжелобольному) БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ))))

Я понимаю, что Вам нечего ответить, да и другие это понимают тоже. И то, что от моих слов, как и от Ваших ничего не измениться.  Пониамете, я атеист во всех смыслах и для меня значительно важнее дравый смысл и рациональный подход. Мне не очень хочется рассказывать о том, что я сам видел и в чём учавствовал, поверьте это не очень приятные вещи ни для кого. Давать советы где и как мне работать ( кстати не подскажите где платят и нет никаких проблем? - это место ,наверное, у всех вызвало улыбку) - я думаю Вам, не зная ни кто я ни где и кем я работаю - как то не очень удачно. Как думаете если у Николаича например серьёзные проблеммы от того, что он по чьему то недосмотру живёт в этой стране, - то тяжелобольному, которого он вытаскивает с того света будет легче?
И ещё мне нравятся Ваши высказывания насчёт любить себя. Я вот например не люблю себя в Вашем понимании. Я работаю по 12 часов в сутки уже много лет, я не вижу свою семью, родных и близких, но я люблю людей. Особенно детей, всех. И моя работа направлена на то, чтобы люди в этом государстве получали лучшее, что есть в моей области и их жизнь соответственно тоже была лучше. Государство правда делает всё возможное , чтобы этого не случилось. Так наверное я не прав, а прав , например, товарищ, который любит себя, которому наплевать на всех окружающих. Пусть даже и не наплевать, о себя он любит больше чем других . Так вот я не люблю таких себялюбов. Многих таких видел. Отвечать пожалуй тоже не надо. Впринципе не для Вас писал. Так мысли в слух.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы