Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол


Футбол

Сообщений 421 страница 450 из 965

421

Динамо - это недоразумение, ты же понимаешь :)

0

422

Или Дебрецен-Металлист?

А Карпаты- просто исключение. Т.к. таких команда на всю ЛЕ не наберешься. Самоотверженные моськи. Т.е. почти слона завалили, но потом стало все на свои места :(

0

423

Игорь Шитов(игорк БАТЭ): Повторяю, что Динамо - обычная команда среднего уровня.  :D

Отредактировано ИНЕ (2010-09-17 11:35:11)

0

424

БАТЭ симпотная команда...

"Групповой раунд для них – не предел мечтаний, соперников, вселяющих страх — не осталось, "Динамо" Киев — всего-то этикетка, а Шева — и вовсе не пойми кто. Вы послушайте, они ведь прямо так и говорят. Да что там, они за свои слова и отвечают. На поле."(с)

Отредактировано ИНЕ (2010-09-17 11:40:53)

0

425

polotenchik написал(а):

А Карпаты- просто исключение

да ладно, как раз таких как ДК и Дебрецен по пальцам можно пересчитать, остальные команды достаточно ровные и рубяцца самоотверженно и серьезно.

могу разъяснить свои мысли по поводу ЛЧ. лет 5 назад это был замечательный турнир, но Платини убил его своими новшествами, за благой идеей добавить в группы чемпионов стран, он наводнил группы проходными командами, которым класса не хватает, итого имеем с текущей системой жеребьевки группы, где 2 супер лидера и 2 явных аутсайдера, за редким исключением. смотреть эти издевательства типа Шахтер - Партизан, мне лично не интересно, лучше посмотреть Карпаты.

Отредактировано Vitalyt (2010-09-17 12:11:09)

0

426

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев останется работать на занимаемой должности, несмотря на сделанное им вчера заявление о намерении подать в отставку. Об этом сообщил президент «бело-голубых» Игорь Суркис.

«Мы сегодня будем встречаться с Валерием Георгиевичем, но никаких сенсаций от этой встречи вы не ждите, — цитирует Суркиса РБК-Украина. — Я не планирую отправлять его в отставку».

+1

427

столько агрессии, тьфу, смотреть противно.

0

428

Футбол подразумевает агрессию. За остальным ходят в театр...

0

429

интересная теория, не могу с ней согласиться.

0

430

Официально! Отставка Газзаева не принята!

УрррррррррррррррррррррАААААААААА! Каклы как чмЭкали ,та и будут чмЭкать!!!

0

431

А все потому,что--

0

432

ИНЕ написал(а):

Официально! Отставка Газзаева не принята!

ну это максимум отсрочка на 2 недели, не больше. после 2го будет какой-нить очередной динамовец тренировать.

0

433

http://s48.radikal.ru/i119/0906/b2/d3dfa5941482.jpg

0

434

http://www.youtube.com/watch?v=MfFqov1A3b0

0

435

Газаев все-таки сброет свои усы.

0

436

Империя меха!!!
Сегодня знаменательнейший день, друзья. Ровно 15 лет тому назад, 20 сентября 1995 года, Дисциплинарный комитет УЕФА вынес свой нелицеприятный вердикт по делу "О шубах". Скажем прямо, дело громкое было. Так что, любознательным почемучкам,  не составит большого труда ответить на вопросы нашей мини-викторины.

1. Какой именно клуб заляпался брызгами коррупционного скандала?
2. Кому предназначались шубы и почему они не были приняты адресатом? (Для продвинутой публики дополнительный вопрос: "Из меха какой несчастной зверушки были выкроены шубейки?")
3. Из какой страны был тот персонаж, который отчего-то оказался холоден к меховым изделиям?
4. Кто был отстранен УЕФА (пожизненно) от всякой деятельности, связанной с футболом?
5. Как этому кому-то удалось "отмазаться" и даже создать на территории одной восточноевропейской страны суровую футбольную империю? Кстати, если кто-то действительно знает подлинный ответ на этот вопрос – отдельные аплодисменты.
6. По итогам скандала клуб любителей меха был выдворен из еврокубков. Кто занял там место этих лихих парней?
7. Сознаюсь, заголовок принадлежит не автору текста, а его доброму другу. Подсказка: его очень часто видно в телевизоре и слышно оттуда же с размышлениями на футбольную тему. Кто это? :0)
8. И самый сложный, впрочем, вполне риторический вопрос. Узнаем ли мы когда-либо подробности "шубного" скандала?

Итак, проверьте себя. Ответившего на все вопросы ждет приз: чувство глубокого удовлетворения

0

437

Vitalyt написал(а):

думаю Карпаты выиграют.

Vitalyt написал(а):

ИМХО, лучший тренер сейчас на Украине, без вариантов.

Полу разобранная Таврия выносит в одни ворота. Дай бог чтоб Карпаты да ЛЕ восстановились. Думали Таврию шапками закидать...

0

438

Это еще 100% гол на засчитали, а то было бы вообще весело.

0

439

poloten4ik написал(а):

Футбол подразумевает агрессию. За остальным ходят в театр...

вот получили очередной пример агрессии в футболе, какие-то имбицылы разбили автобусы в Харькове, теперь в ответ в Донецке тоже найдется 10к имбицилов, которые разобьют окна Металлисту в следующий раз. И если все закончится только стеклами это хорошо. Cцуко, насмотрелись фильмов как там в Англии от нех делать морды бьют друг-другу "футбольные" хулиганы и перенесли сюда это гавно. Как тут недавно писал Эд - славяне быстро учатся (только чаще не тому чему надо).

Отредактировано Vitalyt (2010-09-27 11:40:20)

+1

440

benderr написал(а):

Полу разобранная Таврия выносит в одни ворота.

Может у Таврии поменялся тренер? Это что-нить значит в футболе или нет? Или продолжаем смотреть только на названия команд?

0

441

Vitalyt написал(а):

вот получили очередной пример агрессии в футболе, какие-то имбицылы разбили автобусы в Харькове, теперь в ответ в Донецке тоже найдется 10к имбицилов, которые разобьют окна Металлисту в следующий раз. И если все закончится только стеклами это хорошо. Cцуко, насмотрелись фильмов как там в Англии от нех делать морды бьют друг-другу "футбольные" хулиганы и перенесли сюда это гавно. Как тут недавно писал Эд - славяне быстро учатся (только чаще не тому чему надо).

Я тебе по секрету расскажу, что такое в любой славянской стране. ОСОБЕННО в Сербии, Хорватии, Польше... Там эта проблема куда больше и масштабнее )))

0

442

ну допустим, что мы еще не полные идиоты, а че смешного?

0

443

Улыбает твоя реакция. Типа "Ату!" публично ))) Идиоты, имбициллы и т.п. Для кого-то футбол, ну, как бы сказать, ну чуть больше чем просмотр "подкатов" по ТВ. Я их не опрадываю, но понять могу очень хорошо. В свое время, когда в Донецке на футбол ходило мужичье-шахтеры, в 91-м году судью чуть не убили на стадионе. На пожарной машине вывозили со стадиона. Ну и т.п.

0

444

при чем тут Ату, я что писал что их надо Ату. Ты пойми, если к этому возрасту в голове масла нет, а на футбол ходят, что бы накидаться, по пионерски вывесить плакат типа "Писька" с каким-нить тупым подъ'бательским содержанием (типа три очка) и после футбола найти себе таких же коллег по уровню развития в виде друзей или жертвы - тут уже никакие Ату не помогут, люди конченые и вот так они "пар выпускают". Херово только одно, что пропаганда работает в этом направлении. Вот мое ИМХО. Просто быдлятины все больше и больше на стадионах, я не ходил туда в 91, но в 95 такого не было.

0

445

В 95-м на стадион ходило 4-5 тыс. чел. На матч с Днепром, Динамо и Черноморцем приходило от 10 до 20 тыс. Потом начали свозить... И реальной цифры ходящих на футбол мы никогда не узнаем теперь. Соотв.и % быдла вычислить тоже не получится.

Для справки: есть принципиальные матчи, ТОП матчи в чемпионате, с особым накалом. Были удаления, драка на поле. + Металлист пропустил гол на 93-й минуте. Среди 30000 чел, бывших на матче, а также 300 000 человек в Харьковской области, смотревших его по ТВ найдутся люди, которых бы это "поразило" до глубины души. И от досады поражения такое произошло.. Т.к. один автобус был разбит в Чугуеве, а не Харькове.

ЗЫ В Западной Европе, особенно в Греции, Турции болельщики после провальных матчей своей команды, могут вредить не только оппонентам, но и игрокам своей команды. Они портят имущество футболистов, угрожают расправами. Ты такое можешь представить в Украине? Я не могу, потому что все свои эмоции пытаются скрывать, и всячески осуждают тех, кто пытается реагировать на происходящее. Каким-либо образом. Баннеры - тупы. Разбили стекла - уроды. Подрались - козлы. Выступили с публичным заявлением не в интернете - падонки. Не хватает, только занавеса между таймами. Against Modern Football!

0

446

poloten4ik написал(а):

Ты такое можешь представить в Украине? Я не могу, потому что все свои эмоции пытаются скрывать, и всячески осуждают тех, кто пытается реагировать на происходящее.

это все правильно, но наполовину. разбить автобус или морду кому-нить - это не реакция на происходящее, это модель поведения быдла: подрались футболисты - надо набить морду их болельщикам. Или проиграла команда, надо спалить машину игрокам команды. Могу ли я представить себе такое в Украине - с каждым годом все больше и больше, к сожалению. В Сербии посадили одного такого умника на 10 лет, думаю мы тоже скоро к этому дойдем. Славяне быстро учатся.

0

447

Ну а какое достойное поведение озлобленных болельщиков в твоем понимание может быть? (еще раз повторюсь, я не оправдываю, но я очень хорошо понимаю мотивацию)

0

448

да че я должен придумывать модели поведения "озлобленных", озлобленный это для меня примерно тоже самое, что ущербный.
нормально для меня допустим оделся в атрибутику, нарисовал баннер, сходил на стадион, покричал-спел песен, выиграли или проиграли - сходил с друзьями в кабак - выпили, обсудили.
ну ладно, если так уж озлоблены все, остановили автобус своей команды - вызвали игроков поговорить. но бить стекла/морды, петь всеми ультрас секторами "сосите х.й хахлы" в Донецке и "сосите хуй кроты" в Киеве - это быдлятина и никто меня не переубедит.

+2

449

3 октября сходите обязательно там и агрессия и футбол все будет. Осталось только выбрать кому, что  и как болеть )))

0

450

poloten4ik написал(а):

И от досады поражения такое произошло.

Та "болельщики" Металиста и после победы над Донецким Металургом , творили на трассе под Славянском, такой беспредел, что мне кажется, что им все равно, выиграла их команда или проиграла. Уроды они конченные!!!  Внимание: к нормальным болельщикам Металиста-это не относится.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол