Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Лозинский сдался властям.


Лозинский сдался властям.

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

а вообще если честно то чтобы навести первоначальный порядок то и вешать никого то особо не надо. Пару громких показательных процессов со всей освещенностью в СМИ, и фигур высокого полета например того же Зварыча судью или Лозинского, или Какого нибудь прокурора  мента гаишника или мера города или директора ВУЗА или какого либо министра или налоговика . И по всей строгости с доказательствами и с хорошим сроком и конфискацией.  ( помните процессы Глдяна  в СССР или Ходорковского в России) Потом пару репортажей из колонии строгого режима как им там живется и как он расскаивается. Как минимум будут бояться и сразу все по норам попрячутся.  А потом дальше вопросы следаков. Еще пару раз потом процессов и все. Никакой крови все преступники наказаны и все боятся. А народ на каждом углу просто боготворит власть за порядок. В каждом городе найдется пару резонансных бесполезных чиновников которые  берут взятки или воруют. В принципе с таким аппаратом силовиков с СБУ и т.д. это элементарно. НУжна просто воля. Только надо начать не с оппонентов а лучше с нейтральных людей которые не в политике чтобы не рождать мученников, а потом и до них дойдет да и до своих.  Сейчас создан антикоррупционный комитет, идея не новая но наксколько эффективная покажет время.

0

62

Gennady написал(а):

Сомневаюсь я однако...   
Кажись идет сплошной дерибан и бабки прячутся за бугром.
Им будущее страны до лампады.
Идет подготовка к эвакуации.
И сдачи страны... в полон.

Гена  не надо паники все будет хорошо и надо думать о хорошем это и для здоровья полезно. Я вот смотрел фильм старый и заезженный кажись "секрет" называется, очень интересный и правильный  сто процентов истина поскольку подобное притягивает подобное посмотри если захочешь. ЕСли честно то проверял на себе действительно рабтает.

0

63

APCH написал(а):

Сейчас создан антикоррупционный комитет, идея не новая но наксколько эффективная покажет время.

На первых порах, я думаю будет масса громких процессов с вопиющими фактами... Только все жертвы этих процесов это будут люди Юли, в той или иной мере и в то либо иное время ее поддерживавших. И будет масса (большинство) тихих дел по которым згнобят всех кто был причастен к леди. Потом грохнут случайно оказавшихся на тех или иных руководящих постах и на их место прийдут НУЖНЫЕ люди. Кого будет дрючить антикоррупционный комитет если на всех постах НАШИ пацаны?

0

64

APCH написал(а):

Я вот смотрел фильм старый и заезженный кажись "секрет"

Возьми одноименную книгу... Прозрееш

0

65

APCH написал(а):

Я вот смотрел фильм старый и заезженный кажись "секрет" называется, очень интересный и правильный  сто процентов истина поскольку подобное притягивает подобное посмотри если захочешь.

Я то смотрел.
А вот как заставить премьера его посмотреть или политиков заставить  :D
Им бабки нужны...
Вон мечутся сейчас меж фракциями, бизнес свой спасают.

Палыч написал(а):

На первых порах, я думаю будет масса громких процессов с вопиющими фактами...

:no:   :nope:
Не будет.
Из них просто бабки будут выжимать.
Может быть даже с калом...

0

66

Gennady написал(а):

Не будет.Из них просто бабки будут выжимать.Может быть даже с калом...

Палыч написал(а):

И будет масса (большинство) тихих дел по которым згнобят всех кто был причастен к леди.

Дык а я о чем говорю?

Отредактировано Палыч (2010-03-03 23:55:08)

0

67

Просто будет все тихо и в рабочем порядке... Будет все как надо, как и должно в данной ситуации быть.

0

68

ИНЕ написал(а):

И сказал им: замечайте, что слышите: какою
мерою мерите, такою отмерено будет вам и
прибавлено будет вам, слушающим( Мар.4:24 ) .

Я думаю так судить и будут. Т.е. никто из ВР не хотел бы для себя сурового наказания за подобный поступок. Ну застрелил какого-то колхозника, видно ж не просто так и не ради развлечения. Вообще странно, что дело получило такую огласку, негоже про такие вещи рассказывать, только бестолку народ будоражить.

0

69

Палыч написал(а):

Только все жертвы этих процесов это будут люди Юли

Ну тогда встретите нового президента  на следующих выборах или полная победа БЮТ на парламентских, это будет ошибка которую допустил тот же Ющ когда начал регионы сажать а своих нет.  Сами сделали имидж мученников за свободу и т.д. сами разрекламировали

Gennady написал(а):

А вот как заставить премьера его посмотреть или политиков заставить

ГЕна они прежде всего бизнесмены  а это значит что они привыкли зарабатывать а какими способами другой вопрос. Повнрь у них одна тема и вечная где бы выгодно вложиться или задарма что то купить что бы потом продать. Пока не будет идейных дела не будет. Последний идейный был Чорновил Вячеслав, остальные как то исчезли.

0

70

APCH написал(а):

Пока не будет идейных дела не будет.

Да, ну их нахрен, идейных! Были уже идейные - коммунисты (сейчас в церквях светятся и коммерцией занимаются (ярые противники религии и частной собственности))). Просто нужны порядочные и совестливые люди, т.е. обыкновенные люди. ИМХО.

0

71

Идейные коммунисты были в 1905 часть их осталась до 1917 а потом или на фронте или в лагерях...  НУ ты Николаич сразу комунистов вспомнил ты бы еще фашиков вроде тоже идейные были.   А если идея другая и конструктивная ( у америкосов например идея в том что они считают себя великой страной и нацией, а какова идея восстановления СССР после войны или идея развития космоса), вопрос только в том что нет ее у нас этой идеи  пока. ЕЕ еще никто не придумал и не развил. Или не хочет  Вот в этом и проблема что нет национальной объединительной идеи.  Сейчас все заняты заработкой денег не до идей.
А без нее сложно что то делать все время будут сопли размазывать по тазику.  ВОт например идея -борьба с корупцией, все должно на это быть направленно , потом например индустриализация, развитие дорог или например развитие сельского хозяйства.  разработали программу и вперед, направить на ее организацию все ресурсы  включая силовые и СМИ. Хотя скажу пока будут преобладать потребительские настрои то любая идея обречена.  В любом случае у власти должна стоять личность а не потребитель.
В любом случае это придет, рано или поздно деньги надо будет куда то безопасно вкладывать потому что в Европе они никому не нужны, их туда никто не пустит, а лежать в  их банках и приносить мизерные проценты никому не выгодно хоть и безопасно. Поэтому они обречены вернуться сюда вопрос только создатьусловия и направить их на реализацию идей.

0

72

APCH написал(а):

Сейчас все заняты заработкой денег

В каком-то сериале про ментов у гражданина Швейцарии спросили: "Какая у Вас национальная идея?". Он ответил: "Просто живем и работаем".
Отличная идея. Просто жить и работать.

+1

73

format написал(а):

В каком-то сериале про ментов у гражданина Швейцарии спросили: "Какая у Вас национальная идея?". Он ответил: "Просто живем и работаем".
Отличная идея. Просто жить и работать.

Идея отличная и как всегда в отличие от нас, люди живут, что-бы работать,
а мы работаем, что-бы жить.

0

74

format написал(а):

Просто жить и работать.

Рай.   :cool:

0

75

Nikolaich написал(а):

Рай.

Значит я был в раю

Да там действительно таких старстей нет референдумы по всяким поводам по пять шесть в году. Президент на год потом следующий из министров их всего восемь и так по кругу. любая хрень выносится на референдум например наскребли 7 тонн золота по сусекам проводят куда их потратить. ВОт недавно типа как вы относитель к строительству  мечетей, и т.д.  Чистый воздух идеально чистая вода немеряно рыбы в реках, самые богатые пенсионеры в мире ( процент миллионеров среди них самый высокий в мире) зарплаты по 6000-8000  их франков и пенсии по 12000   так что действительно рай, тут не поспоришь.
Но все равно как то скучно нету задушевных песен... нету запаха шашлыка ... и т.д.

0

76

APCH написал(а):

Значит я был в раю

А я только собирался. Даже язык выучил. Вот: 1. Как вас зовут? Quel est votre nom, s'il vous plaît?
                                                                       2. Как зовут вашего командира? Comment appellent votre commandant?
                                                                       3. Сколько в вашей части пулеметов? Il est combien de dans votre partie des mitrailleuses?
Не довелось.  :dontknow:
(шутка)  :)

0

77

Ты наверное в ДШБ служил. И вас этому языку специально обучали... :crazyfun:
Да что-то не сложилось.  :crazy:

Отредактировано benderr (2010-03-05 20:34:35)

0

78

http://i.postnext.com/img_set13/dfeee222-021.jpg

увеличить

0

79

Gennady написал(а):

Не будет.Из них просто бабки будут выжимать.Может быть даже с калом...

0

80

SIAL написал(а):

Идея отличная и как всегда в отличие от нас, люди живут, что-бы работать,
а мы работаем, что-бы жить.

Очень тонко подмечено. В этом именно суть того,что позволило превратить Швейцарию из помойки в то,что мы сейчас о ней знаем.

Браво!!!

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Лозинский сдался властям.