Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Привет Шутов!


Привет Шутов!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

по 50?

0

2

Игорь написал(а):

по 50?

Надо было в субботу на Бешево приезжать, Борисыч чудного виски по 50 выкатывал каждому...  Раз по дестять кажись...

0

3

Бешево - далеко! Ктсати Рост, я на выходных был на Бухаре на Си700 шпуль нет, есть только на Си600  :/

0

4

а я в субботу тоже был на Бухаре. Еле до дому доплыл и в воскресенье просыпаться не стал.

0

5

Vitalyt написал(а):

Си700 шпуль нет, есть только на Си600

Вот блин. :(  На Си 600 и в Донецке есть. Все равно спасибо.

0

6

ZlojRost написал(а):

На Си 600 и в Донецке есть. Все равно спасибо.

Я на Si700 брал шпулю от ISO. Как родная...

0

7

Данил написал(а):

от ISO. Как родная...

А что такое ISO?

0

8

ZlojRost написал(а):

А что такое ISO?

Близкородственная катушка того же производителя

0

9

А где же собственно сам Шутов? И что вы тут все делаете? А, я понял - вы собрались зафлудить раздел по максимуму, чтоб если Шутов примет права модератора, ему пришлось бы почистить, а вы тогда скажите - "ага, сам тоже режеш неугодных - чем ты лучше нас!" :cool:

0

10

нет. мы в гостях у Шутова :) он сам теперь решает, что ему делать.

0

11

или не делать, решает - Сам. Мужчин мало, жалко, что общяатся постоянно, перестало быть возможно... .

0

12

Блин а зачем эта ветка собственно а ? :)

0

13

Fest, это ты меня уважаешь?
Зачем ты глумишься над пожилым человеком, который можно сказать добровольно ушел в отшельничество. Кстати по поводу фестиваля, я сказал, что проводить фестиваль больше не буду, но спасибо Купесу, он благосклонно согласился подхватить эстафету.

0

14

Борисыч привет. Мне привезли миноху Салмовскую. Как тебе твою вернуть? Или не горит пока? Правда на моей не написано Made in Poland. А так геометрия одинаковая. А насчет фестивалей - ты эти мысли брось. Ты - достояние общественности и мы тебя никуда не отпускали :D

0

15

Максим, поясняю, что все вышесказанное было сказано с юмором (во всяком случае так мне казалось). В какую точку ты попал, я честно говоря не совсем понял. По сравнению с тобой я действительно пожилой человек. Кстати какие из гулянок ты имеешь в виду?  По поводу Купеса я думаю скажет сам Купес. Последний вопрос ниасилил.
Что касается моего длительного нежелания общаться с тобой ни на форуме, ни в живую объясняется тем что я очень тяжело воспринял сказанное тобой в мой адрес, как мне кажется несправедливо, усилилось это тяжелое чуство твоим нежеланием выяснить правду до того как ты вынес свои суждения на всеобщее обозрение. Ну в довершение твоя непоколебимая уверенность в собственной правоте, отбила у меня желание, что - либо тебе пояснять. Но как говорится - время лечит. И я теперь хотя бы могу говорить об этом.

0

16

Мне кажется, что вся эта переписка более уместна была бы в личке..., поскольку переход на личности может попахивать не свежим душком.

0

17

Боже, ребята, да чтож вам всё неймётся ?! К чему эти амбиции и выяснения отношений ! Хотите поговорить - поговорите в личке иили за бутылочкой пивка. Кто прошлое помянет тому и глаз нафик... Андрей Борисович вернулся, мы все вновь в полном составе, приходят новые люди и жизнь продолжаеться !

0

18

Fest написал(а):

буду искренне рад, если свою энергию Вы направите на так любимое Вами поучение, простите обучение, ещё более молодых чем я. Согласно специфике этого форума. Обучать рыбацкому искусству на правах старейшины, а не поучать жизни. Так и до всеобщего признания (наконец-то!) и народного обожания-преклонения недалеко.

Хочу высказать свою позицию. Макс, ты не прав. Выражая публично, а не в приватной беседе подобные мысли, ты оскорбляешь человека. Я уже писал, что к Шутову можно относится по разному, и я далеко не во всем с ним согласен (в частности, в отношении к форуму, либо к каким то мнениям на счет рыбалки), но то, что Борисыч своими многими поступками заслуживает уважение - это безспорно.
Тем более, что насколько мне известно, на ногу он тебе не наступал. Искренне не понимаю твоих постов в подобном тоне. Тем более зная тебя лично, как порядочного и доброго товарища.

0

19

ZlojRost написал(а):

Тем более, что насколько мне известно, на ногу он тебе не наступал.

Тo Fest: Тем более что не так давно вы вместе с Шутовым собирались в поход по малым рекам. А именно в конце марта.  :yes:

Отредактировано Teren (2007-03-06 17:12:00)

0

20

2 Teren
2 ZlojRost

"поясняю, что все вышесказанное было сказано с юмором (во всяком случае так мне казалось)" Поясняю жеж  :D

Да заради Б-га. Кто против. С меня не убудет. При встрече первым подать руку с меня тоже не убудет.

По третьему разу замечу, что уважительно отношусь к Шутову как к человеку старшего поколения, к его сединам.

Но это не значит совсем, что я приветствую его политику. И только.

А насчтёт обид. На обиженных воду возят, и я черту личных оскорблений не преступал.

Всё, эту тему для себя закрыл.

Отредактировано Fest (2007-03-06 18:22:58)

0

21

И это правильно, но лучше в личку и сразу, хотя сам такой, когда кровь кипит. ;)

0

22

Привет БоРисыч.  Искренне рад что ты вернулся.  Меня не было некоторое время, приехал почитал  и настроение пропало.  Но все хорошо что хорошо кончается.
Некоторым  скажу  что много можно рассказывать на форуме,  выступать высококласным специалистом и т.д.  Но это никогда не заменит отношения с людьми.  Борисыча уважаю за бескорысность и отзывчивость. И прежде всего за то что он личность как бы это кому то не нравилось.

По поводу фестивалей буду жалеть, хотя  всегда можно созвониться и задать некоторые вопросы,  Борисыч ответит как бы не был занят.  Это может показаться подхалимажем но, пусть лучше так кажется , потому что есть простая человеческая благодарность и уважение.

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » В гостях у Шутова » Привет Шутов!