Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой Кубок


Большой Кубок

Сообщений 211 страница 240 из 315

211

Петрович написал(а):

как уполномоченный секретарь заявляю, что Николаич не сможет...

Шо? Опять? Сашок, а давай и мы с ними, хрен с ним, с полуфиналом? Фидеров у меня аж 3 штуки.
По последним данным. Николаич в Москву отчаливает. Если соберется банда на Донец, то ну его этот кубок? Ты как?

Отредактировано format (2010-06-30 18:06:40)

0

212

format написал(а):

ну его этот кубок? Ты как?

Рома, ты же знаешь, я всегда за консенсуальные решения... Но ведь кубок можно провести где угодно и чем угодно...

Отредактировано zam (2010-06-30 19:00:52)

0

213

Сегодня прошел второй четвертьфинал Большого Кубка. Я отсудил первый тур. В нем победил Вакуленко Максим. Во втором, по звонку, было подтверждение победы Максима и во втором туре. Поздравим еще одного полуфиналиста и ждем от него комментарии.

Напомню, в воскресенье состоятся еще два четвертьфинала.

0

214

Да,мужики это вам не просто рыбку ловить,все таки БК,Два тура по 2,5часа в один день тяжеловато,да и погода не радовала,но мы отсрожались.Рыбка нас не баловала за 5 часо 5 кг., маловато,90% рыбы было поймано во 2 туре,мешали лобатые которые то и дело подходили отобедать и оборвать крючок на память,одного даже держал 15 мин,но он оказался сильне,в улове плотва,подлещик,карась.На таких рубках оттачиваешь мастерство.

+1

215

MAX.SHIMANO написал(а):

но мы отсрожались.

:rofl:

У кого какой вес ?

0

216

SIAL написал(а):

У кого какой вес ?

У Олега нормальный, всрок. А Макса пришлось кесарить  :rofl:

0

217

Сегодня вступили в борьбу любители. Прошел первый полуфинал полный особой драматургии и драматизма. Но по порядку. Забираю утром Зама и едем на Чкаловский. Все забито по самое немогу. Едем на Уманский. Берег настолько зарос камышем, что не протиснуться. Вот незадача. Едем в Донецк, соображая куда бы податься. Пески. Заварачиваем. Водоем. Ни я ни Саша никогда здесь не были. Подходим к местому аборигену. В улове немного мелкого карасика. Едем вдоль водоема, находим пару окон в камышах. Решаем ловить матчами, т.к. только этой стнасти у нас 2 шт. С первого взгляда понятно, что много мелочи. Решаю сделать ставку на нее. Ставлю самый маленький крючок, самый маленький поводок. Саша делает ставку на карасиков. Ну что ж. Тем интересней. Закормились и понеслась. Мелочью оказалась ну очень маленькая уклейка и такая же красноперка. Пока я скирдую мелочевку Саша возится с грузилами, глубиной и т.д. Я уверенно лидирую (вернее так думаю) и тут краем глаза замечаю, что Сашка тянет карасика.
- Бонус?
- Очередной.
Пока я размышляю, что делать: идти отдыхать или еще поупираться, поверхность воды вспучивается весьма характерно. Лобатый. Ну, думаю:"Хрена тебе, а не карасей". И точно у Зама затихает "бонусная ловля", а я продолжаю скирдовать. "Ничего, - думаю, количеством возьмем". Где-то за полчаса до конца Сашек тянет очередного карасика. Это был ключевой момент дуэли. У меня сдают нервы и я начинаю лихорадочно менять глубину в поисках своего карася. Минут через десять мощная поклевка. Кто-то сматывет метров 10 лески с фрикционом и, разгибая крючок, уходит. Где мои гаки с канатами? Дальше начинается черти что в моем исполнении. Финиш. Взвешиваемся. 510 г против 485 г. Проиграл 6-7 уклеек. Лучше я бы этих карасиков у Зама не видел. Вот такая захватывающая дуэль получилась. Так что король умер, да здравствует король.

+4

218

Рома, все было на высшем уровне!!! Просто в нашей битве тактик победила моя.

0

219

Тебе еще в финале мучаться :crazyfun:

0

220

Определился еще один полуфиналист Большого Кубка ФишДрим.  "В битве тактик" (С)Zam матча с махом против штекера победил штекер, а с ним и Александр Онюшкин. Вес победителя 4 кг против 2х у Клементьева.

Осталось еще одно место в полуфинале в битве за право называться сильнейшим поплавочником Донбасса. Его разыграют в четверг Племянников и Холодков. Пусть победит сильнейший.

+1

221

format написал(а):

Так что король умер

зато теперь хоть на обычную рыбалку попадешь  :crazyfun:

+1

222

Петрович написал(а):

зато теперь хоть на обычную рыбалку попадешь

Во-первых, Сашка жульничал (он карасиков с собой привез, незаметно забрасывал, а потом заметно вытаскивал), а во-вторых я поддавался (уж очень хочется на обычную рыбалку, да и с некоторыми форумчанами давно пора познакомиться).  :crazyfun: По поводу жульничества - шутка. Все было честно.

0

223

format написал(а):

я поддавался (уж очень хочется на обычную рыбалку, да и с некоторыми форумчанами давно пора познакомиться).

Жестоко, Рома ))) Красиво ты меня )))

0

224

Сегодня прошел первый тур последнего четвертьфинала.
Борьба была очень упорная. Две трети времени лидировал Племянников, регулярно вытаскивая мерную плотву. Но Холодков дождался своего часа, вернее часа леща и за оставшееся время завалил 6 подлещиков (150-300грамм), кстати самого большого на полкила бросил мимо садка, и вырвал победу. Перед вторым туром он имеет +600 грамм гандикапа. Ждем второй этап.

0

225

Состоялся полуфинал Valo vs Белик.  По итогам двух туров Valo проходит в финал.  :flag:

Отчет с подробностями попозже,  жду фото.

Отредактировано Valo (2010-07-10 17:58:14)

0

226

Ждем-с..

0

227

Фото счастливого победителя.

увеличить

увеличить

Отредактировано Белик (2010-07-10 20:31:30)

0

228

Это весь отчет? А где перепитии борьбы, а страсти, аденалин. Жадины :crazyfun:

0

229

Клев на ставке по сравнению с "осенним матчем" был отвратительный, впрочем как и обстановка на самом ставке начиная с арендаторов, которые  слупили с нас по 125 грн (один "блатной" билет на двоих) кончая аншлагом на ставке. Найдя последних два места на ставке разложились и понеслась. Но неслась не сразу. Первый тур до последней минуты мы с Саней так и не поняли что к чему сегодня на этом ставке,  и только под конец после выгрузки очередной супер дозы корма и многочисленных предидущих экспериментов, предприняв радикальный шаг, на последних минутах зацепил красавца с фото. Второй тайм только на последнем часу, толи до меня дошло как ловить, толи фартуна мне улыбнулась во все тридцатьдва. Короче результат - я в финале с весом 3,500 кг.

0

230

Сегодня состоялась жеребьевка полуфиналов Большого Кубка. Кому повезло больше решать участникам:

Онюшкин - Тихонов
Холодков - Вакуленко

напоминаю, что два раунда обязательны. Один тур обязателен на течении. При счете 1:1 противники сами договариваются проводить третий раунд или считать вес пойманной рыбы.

И пусть победит сильнейший!

0

231

А в кубке любителей жеребевка показала Valo vs zam  :crazyfun:

0

232

Фдуч написал(а):

Сегодня состоялась жеребьевка полуфиналов Большого Кубка. Кому повезло больше решать участникам:
            Онюшкин - ТихоновХолодков - Вакуленко

Это же не вся сетка??? Не так ли? Холодков -Вакуленко это ведь не полуфинал? У НАС все понятно, а у ВАС чето не очень :dontknow:

Отредактировано Valo (2010-07-26 21:34:05)

0

233

Петрович написал(а):

А в кубке любителей жеребевка показала Valo vs zam

Ну как-то так. Чисто случайно, отжеребились до финала :crazyfun:  :crazy:

0

234

а чего до сих пор не огласили дату и место награждения?  грустно если такие трофеи будут вручаться в присутствии 2-х или 3-х человек. Выберете нормальное место и время, думаю не только поплавочники подтянутся поздравить победителей но и спинингисты, да и вообще все сочувстующие

+1

235

brunetz написал(а):

чего до сих пор не огласили дату и место награждения?  грустно если такие трофеи будут вручаться в присутствии 2-х или 3-х человек. Выберете нормальное место и время, думаю не только поплавочники подтянутся поздравить победителей но и спинингисты, да и вообще все сочувстующие

ФД поляну накроет еще  :D

0

236

dsprss написал(а):

ФД поляну накроет еще

Да, ДА,  ДА!!! Дядя  Фдуч обесял пдалки :flirt:

0

237

brunets написал(а):

чего до сих пор не огласили дату и место награждения?  грустно если такие трофеи будут вручаться в присутствии 2-х или 3-х человек. Выберете нормальное место и время, думаю не только поплавочники подтянутся поздравить победителей

Кто не читал положения, дублирую:

Большой Поплавочный Кубок FishDream

Положение о проведении БП Кубка FishDream 2010года.

Цели и задачи.
Соревнования проводятся с целью:
- определения сильнейшего поплавочника Донецкой области, который будет представлять область в Лиге Чемпионов Украины (по одному спортсмену из каждой области и г.Киева);
- популяризации рыболовного спорта;
- повышения спортивного мастерства спортсменов;

Программа соревнований.
- Соревнования проводятся только в личном зачете по системе плей-офф с выбыванием и начинаются с ¼ финала.
- Восьмерка четвертьфиналистов формируется следующим образом: шестеро лучших спортсменов по итогам 3-х соревнований 2010 года проходят напрямую, а два оставшихся места разыгрывают 4 спортсмена в парных встречах, в дальнейшем «дуэли» . Соперники определяются жребием. Определение победителя пары будет осуществляться в два тура по правилам соревнований по ловле рыбы поплавочной удочкой.
- Жеребьевка отборочных встреч и четвертьфинала состоится 14 июня 2010 года.
- Сроки проведения:
отборочные встречи: 15 мая – 14 июня 2010 года
¼  финала :  15 июня – 14 июля 2010 г.
½  финала:  15 июля – 14 сентября 2010 г.
Финал:  25-26 сентября или 2-3 октября  2010 г., в центре г. Донецк на р. Кальмиус

Правила проведения дуэлей.

- Дата и время проведения дуэли определяются соперниками самостоятельно в рамках установленного оргкомитетом периода.
- Возможно использовать любые поплавочные снасти, если отсутствует договоренность между дуэлянтами на их ограничение.
- Место проведения соревнования определяется самими участниками. В случае ненахождения консенссуса дуэль проводится на одном из 7 рекомендованных оргкомитетом водоеме, а именно:
Кирша, канал Донец-Донбасс(течение), с.Константиновка, с. Вознесенка(течение), Кальмиус (центр города), канал Курахово (течение), Стыла (список может изменяться). Поочередно вычеркивая неугодный водоем, спортсмены в итоге получают один, не вычеркнутый обоими.
- Продолжительность тура определяется дуэлянтами. Туры, по договоренности, могут проводиться как в один день, так и с интервалом в день, в неделю, в две. Также, по согласованию, но не позже полуфинала, возможно проведение дуэли в один, более продолжительный, тур.
- Расстояние между соревнующимися определяется договоренностью дуэлянтов, но не ближе 10 метров для стоячих водоемов и 20 метров для течения.
- Соответствие снастей, оснасток, наживки, прикормки и др. ложится на дуэлянтов.
- Начиная с полуфинала дуэль проводится до двух побед, т.е. при счете 1:1, третий тур может быть проведен, как дополнительное время в этот же день либо в другой день. Это обязательно оговаривается до старта дуэли.
- Для объективного определения сильнейшего, начиная с полуфинала обязательным водоемом одного из туров должна является река или канал с течением.
- Первый тур финала должен быть проведен на течении, второй,  учитывая торжественную часть для награждения, в центре Донецка.
- Возможность нахождения тренера в секторе определяется соперниками до старта.
- В финале использование короткого маха (до 7 метров) запрещено.

Участники.

Участники соревнований обязаны знать и выполнять правила соревнований по ловле рыбы поплавочной удочкой. Соблюдать правила поведения на водоеме.
Если дуэль проводится на платном водоеме, то возможно оплату за обоих осуществляет проигравший дуэлянт. Или победивший, чтобы скрасить горечь поражения партнеру.  По-договоренности.

Место и время проведения.
Соревнования проводятся с 15 мая по 26 сентября 2010г. на водоемах Украины.
Участники прибывают на соревнования самостоятельно и за свой счет.

Организаторы. Судейство.
Инициатором и Организатором соревнований является компания FishDream.
Подготовка и проведение всех встреч, за исключением финала, возлагается на участников дуэли.
Расходы по проведению соревнований несут сами участники.

Награждение.

Победитель награждается переходящим Большом Поплавочным Кубком, на котором гравируется надпись с фамилией победителя и годом его победы, а также почетным Дипломом и памятным подарком от компании FishDream. До старта следующего сезона Кубок будет находиться у победителя.
Победитель также  будет представлять Донецкую область в вероятной Лиге Чемпионов Украины.

Заявки.
Заявки принимаются до 12 мая 2010г. по электронному адресу alex@fishdream.ua или в соответствующем разделе сайта http://donfish.org с указанием Ф.И.О. участника и контактного телефона.

0

238

Фдуч написал(а):

Финал:  25-26 сентября или 2-3 октября  2010 г., в центре г. Донецк на р. Кальмиус

о.. от это гуд. позырим по болеем!

0

239

Фдуч написал(а):

Онюшкин - Тихонов

Вы ж предупредите когда и где будет сие побоище http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif Очень хочеться посмотреть. :jumping:

0

240

Valo написал(а):

Вы ж предупредите когда и где будет сие побоище. Очень хочеться посмотреть.

Это будет аж в сентябре :(

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Большой Кубок