Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Водоем

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как называется водоем?
http://maps.google.com/maps?q=47.729618 … mp;split=0
Тут есть инфа по нему?

0

2

Ну конечно знакомое место. Так называемый цыганский. Любимое место для многих по ловле зимой плотвы. Был закрыт на год в связи с запуском малька карпа, весной этого года открыт. Цену не знаю. Видовой состав рыб. Карп, плотва, пескарь, уклейка, щука, окунь,карась белый и золотистый, краснопёрка. Заед направо со Стыловской трассы недоезжая Мокрой Волновахи примерно с километр, поворот на голубом знаке и вдоль посадки примерно с километра полтора.

+1

3

shutov написал(а):

Цену не знаю. Видовой состав рыб. Карп, плотва, пескарь, уклейка, щука, окунь,карась белый и золотистый, краснопёрка

Борисыч цену я знаю))) 50 грн с лица. удочек сколько хоч. Был там на пикнике просто да без снастей . Весь в камыше. В уловах у людей был мелкий карп и лобатый мелкий. Мне сказали, что много щуки- вот и интересно стало , что да и как. Охраник сказал, что глубина 30м.- но верится мало.

0

4

Глубина максимальная около шести метров, что для такого ставка немало. Щуки не очень много, но есть крупная больше пятёрки. Вообще рыбы крупной много по всему видовому составу.

0

5

Ехал по трассе Донецк-Старобешево в районе поворота на Новобешево  ,перед спуском в балку видел такое,21км пришелся на мост через Кальмиус.Кто,что знает?

увеличить

0

6

vital don написал(а):

Ехал по трассе Донецк-Старобешево в районе поворота на Новобешево  ,перед спуском в балку видел такое,21км п

Были в середине сентября:клев как на черных камнях,но очень мелкого карасика.Денег просили по 100,заплатили по 50.Егерь расказал истории о огромных карпах,которых я не видел там с  времен когда ставок был колхозый(рядом дача)

0

7

А где это?

0

8

Не доезжая Обильного, указатель возле поворота на водоём. Мы промеж собой называли его КОЛОДЯЗНЫМ. Когда брали плату по 15гр ловили карася и попадался карп около  1кг.

0

9

Были с мужиками в начале сентября на лодках. 50 грн. Сторож рассказал о щуке в 8!!!!! кг. Наверное с похмелья... Итог -пара окушков на четверых. По эхолоту - есть интересные места. После обеда разыгрался ветер и мы уехали. Общался с местными (ловили карася с лодок). Сказали,что щуки нет... Периодически ставятся сети... Окунь крупный попадается, ну и плотва...

0

10

Чуть не доезжая Карловского рыбного рынка справа по трассе есть какой-то водоём причём не маленький. С трассы Видно камыши и табличку "Лов рыбы запрещён" Это залив нижней Карловки или отдельный ставок? Поделитесь инфой  :flag:

0

11

Это Чкаловский хвост нижней Карловки, а тобличка это бывший маточник уже высрхший изаросший камышом.

0