Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Рецепты: треп поваров!


Рецепты: треп поваров!

Сообщений 391 страница 420 из 630

391

ИНЕ написал(а):

Главное - обеззараживать .

А делать можно все что уогодно , например - сырники .

Так магазинный бери, там вредоносных не должно быть. "Варенный"творог, как то не аппетитно..

0

392

ИНЕ написал(а):

Кто-то знает рабочий рецепт термообработанного творога ?
Типа сырники , но без масла , яиц , муки и прочего .


Как самый экологичный вариант - творог протереть на мелком сите (это даст вязкость) , сформировать шарики (сырники), поместить в пароварку
минут на 5 - 10.
Все требования выполнены  :flag:

0

393

актуально часто бывает ...для рыбалки класс

http://ok.ru/funanimashki/topic/64219108270272

Отредактировано NIA (2015-08-21 13:08:31)

+1

394

Я как-то писал, что моя жена там любит по-всякому на кухне поизощраться. Кто-то спрашивал рецепты. Решили оформить это все в кулинарный сайтец. Кому интересно - заходите, смотрите. http://olenkaskitchen.com/

+5

395

Немогу зайти..

0

396

И я

0

397

poloten4ik написал(а):

Решили оформить это все в кулинарный сайтец

Димка, видео рецепты надо снимать. Поверь "вынужденному холостяку", который уже год как пользуется такими подсказками.
С уваж.!

0

398

алексей78 написал(а):

И я

Sneg написал(а):

Немогу зайти..


Видимо глюк какой-то на сервере был. Сейчас все работает.

inishmor написал(а):

Димка, видео рецепты надо снимать. Поверь "вынужденному холостяку", который уже год как пользуется такими подсказками.


Ох:) Была и такая мысль, но блин головняка ж с этим...

0

399

На прошлых выходных побаловал своих булочками с начинкой сушеной клубники,
Тесто удалось.
http://s019.radikal.ru/i623/1510/a3/c4ca9103efbf.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1510/08/02b04ac5000e.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1510/1f/c9b2b1d39cd5.jpg
И булочки не успели остыть были сьедены.
http://s017.radikal.ru/i407/1510/9e/10a63766b28e.jpg
Следующую вкусность готовил  не спеша.
http://s020.radikal.ru/i708/1510/16/ac3abccc8b55.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1510/83/03eb34de8d81.jpg
Чурчхела с  орехами и сушкой клубники ,сегодня дети снимают пробу.
http://s016.radikal.ru/i337/1510/6e/02cc0f8d285e.jpg

+6

400

Добрый вечер господа рыболовы-повара! Подскажите, пожалуйста, правильный рецепт и пропорции ингредиентов для приготовления Окуней в шинелЯх.
Недавно узнал об эти блюде, сегодня готовил вкусно, но чего-то не хватает.
Заранее спасибо.
З. Ы. Google не помог....)))

0

401

Tarantino_13
Леньтяй  :D
Ты жариш или вариш?

0

402

Вариш)))

+1

403

Tarantino_13 написал(а):

Вариш)))

Самый простой рецепт ,хороший рассол как на раков Укроп ,чеснок и перчик,и дохрена соли ,не пересолиш ,рыбка больше не возьмёт а если мало,то будет вкус как чего-то не хватает .
А жареный чуть иначе готовят ,голову отрезают потрошат но не чистят  и на разогретую сковороду и  как зарумянится перевернуть и посолить после также перевернуть ,посолить засыпать луком и снять с огня,можно на пару минут на крыть крышкой что-бы лук подтомился.

0

404

vnvdk написал(а):

Самый простой рецепт ,хороший рассол как на раков Укроп ,чеснок и перчик,и дохрена соли ,не пересолиш ,рыбка больше не возьмёт а если мало,то будет вкус как чего-то не хватает .

сколько варить?

0

405

Sneg написал(а):

сколько варить?

Рыбу не чищеную  в кипящий рассол,маленькую минут 10 крупную15-20,лучший результат 250-300граммовые 15 минут,вынимаем,и кушать не гоячими а остывшими чтоб зажелировались.

0

406

vnvdk написал(а):

хороший рассол

А вот здесь поподробней, пожалуйста...)))))

Отредактировано Tarantino_13 (2015-10-19 09:01:45)

0

407

Бигус блюдо быстрое и вкусное.

0

408

Tarantino_13
На ведро пол стакана АТо и больше но не меньше

0

409

iks
Ну озвучь свой рецепт ,интересно хотя с кислой капусты не готовлю но саму просто  к толчёнке полюбляю.

0

410

vnvdk написал(а):

Самый простой рецепт ,хороший рассол как на раков Укроп ,чеснок и перчик,и дохрена соли ,не пересолиш ,рыбка больше не возьмёт а если мало,то будет вкус как чего-то не хватает .

как раз пересолить легко.первый раз варил,сделал рассол на литр воды 5 столовых ложек соли.сильно пересолены.не понравилось.потом научили.
на литр воды полторы ложки соли(если любишь малосол,то ложку с горкой),укроп.если есть желание душистый перец,лавровый листик.когда рассол закипит,забрасываем окуней,ждем,когда опять закипит.три минуты варим и снимаем с огня.под крышкой стоят часок.можно больше.потом ням ням.только вчера ел такое блюдо.
приятного аппетита.

Отредактировано veterF (2015-10-19 21:06:07)

0

411

veterF написал(а):

на литр воды 5 столовых ложек соли.

Это точно перебор http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif
Тем более на литр,ну вот для расчетов мини табличку размещу может пригодится кому?
http://cs543101.vk.me/v543101380/4b165/3zjPl9e8Uao.jpg
Или такую
http://cs543101.vk.me/v543101380/50029/DZWEtADKVd4.jpg

Отредактировано vnvdk (2015-10-19 21:13:36)

0

412

http://s.rimg.info/7db8d4a173121954ab1800219b0f4164.gif  http://karapysik.ru/wp-content/uploads/2015/09/004.jpg

0

413

А я обожаю рыбу запекать, вкуснотища
ОКУНЬ ЦИТРУСОВЫЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
апельсиновый сок ½ стакана
лимоны ½ г
лук репчатый 1 шт.
вино белое сухое 50 г
мука 1 ст. л.
базилик фиолетовый 1 веточка
чеснок сушеный 2 ч. л.
яйца куриные 4 шт.
соль по вкусу
окунь морской филе 500 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовим весь набор ингредиентов.
Теперь нарежем лимон ломтиками, лук измельчим, приготовим листики базилика. Из 1/2 апельсина выдавим сок.
В филе рыбы (у меня 4 штуки) сделаем поперечные надрезы и в каждый насыплем сухой чеснок и положим по веточке базилика и дольке лимона.

В форму для выпечки, смазанную маслом, выкладываем рыбу и посыпаем ее мукой.
Засыпаем поверх муки лук и заливаем взбитой в блендере смесью из яиц, чеснока и вина.
Запекаем 20 минут в духовке, нагретой до 200*С.
Перед подачей поливаем рыбу апельсиновым соком.
Неповторимый вкус, полезное бывает еще и очень вкусным!

+1

414

Свежак с картохойhttp://s6.uploads.ru/t/gfMFt.gif

http://s011.radikal.ru/i316/1510/85/a8e9f270f8f8.jpg

+5

415

--
http://static-eu.insales.ru/files/1/2167/1632375/original/K2rY3wXNnbs.jpg

0

416

vnvdk написал(а):

--

мягкость имеется ввиду?

0

417

Sneg
Ну да.

0

418

Но ручная работа все равно лучше!

+4

419

Вопщем! :)
Когда была проблема с газом в Бердянске, жена психанула и купила мультварку! :)
Но, сука, женщины, сука, коварные!  :D  Как она сама призналась - это было сделано с двоным смыслом!
И это расчет, сука, оказался верным!  :D  Я таки на нее подсел ( в смысле на мультиварку  :D ).
Готовить то я люблю, но иногда, под настроение. :) А тут, сука, еще и заниманительная "механика"  :D
Картошка жаренная, рагу, супы и т.д. и т.п.
Суп гороховый с копчеными ребрами и колбасой.
http://s003.radikal.ru/i202/1511/97/63c75deea837.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1511/b7/48b2759e6cfc.jpg
Плов
http://s49.radikal.ru/i125/1511/f9/c71411ab47fe.jpg
Шарлотка
http://s019.radikal.ru/i604/1511/70/65d2e950e97f.jpg

То ли еще будет....  :D

+8

420

сука, электрический огонь, не полезный сука, но удобный :D

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Рецепты: треп поваров!