Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Рецепты: треп поваров!


Рецепты: треп поваров!

Сообщений 481 страница 510 из 630

481

Саня, ты на хачапурики такое же тесто делаешь ?

0

482

Да, но можно и без кефира.

0

483

Завтра фотки выложу, хачапуриков, как тогда на рыбалке делали и по аджарски.

0

484

Стейки из щуки в кляре из сыра.Объедение!!!Рыбу не люблю есть,но такую кусаешь с пальцами :cool: .Готовлю сам это простейшее и вкуснейшее блюдо,балую изредка любимую.Кляр:яйца,сыр мелко тёртый,мука,немножко воды.Всё пошёл за стол,а то рыбка стынет,шале выветривается http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://s6.uploads.ru/t/GoTSv.jpg

Отредактировано Вован север (2016-02-07 11:16:58)

+6

485

Как и обещал хачапури  на сковородке

http://s020.radikal.ru/i718/1602/10/b4119642bf7bt.jpg

Хачапури по Аджарски в дуовом шкафу

http://s019.radikal.ru/i619/1602/91/087680c4224ct.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1602/ac/05cd4593ebfbt.jpg

Можно просто, без начинки на сковороде пожарить пышки с мёдом к чаю.
http://s015.radikal.ru/i330/1602/d7/8ed6b467458ft.jpg

Дрожжевое тесто, как бы такой универсальный продукт, делай что хочешь.

+5

486

ай, маладэц :cool:

0

487

SIAL написал(а):

Как и обещал
Хачапури по Аджарски в дуовом шкафу
Можно просто, без начинки на сковороде пожарить пышки с мёдом к чаю.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 
Саш, пожалей нас....

0

488

http://cs629403.vk.me/v629403952/44270/nsH1GcN4zs0.jpg

+2

489

http://cs633518.vk.me/v633518933/30937/CQ1gZex-gbY.jpg

0

490

Свиные ушки по-корейски
Все хвалили рынок "Буденновский".
Проверим, решил я вчера вечером, а чтобы даром не катать задумал сделать свиные ушки по-корейски.
Утром собрал детвору (насколько это можно назвать утром), сели на маршрутку и поехали. Дочка от души наколбасилась на поворотах ))) Сын молчал и ворчал про себя типа "понавозвращались...."
Приехали. Спустились в подвалопавильон мясной и ... разочаровались. Ассортимента нет, продавцы, мягко говоря, "хмурые", уши продают вместе с половиной головы. Побродили, посмотрели и сели на трамвайчик. Как же мне нравится на трамвайчиках кататься )) доехали до рынка "Объединенный". Оно! Порадовало. Выбор не такой как в Горловке, но все же глазу есть за что зацепиться. А зацепились первым делом глаза детей. Пришлось купить мандарин, конфет, попкорн, молоко, посмотреть рыбок-попугаев и только потом дойти до мясных рядов.
Купили. Дома уши были помыты, почищены и сварены
http://s009.radikal.ru/i310/1602/53/e8535002fdc7t.jpg
Пока уши варились я приготовил соус
http://s013.radikal.ru/i322/1602/dd/9d27246baa34t.jpg
Варятся ушки всего два часика, а потом остывают. После того, как они остыли их нужно порезать на кусочки
http://s018.radikal.ru/i510/1602/80/f58d8a0f13d2t.jpg
Высыпать в соус, перемешать и в холодильник на сутки.
http://s020.radikal.ru/i706/1602/5a/d4ed3103e7c0t.jpg
В принципе, есть можно уже сейчас, но пусть постоят. Завтра опробуем.

Сам рецепт я взял типичный с просторов интернета. Пока ничего не менял. Для начала нужно повторить чужой опыт, а уж затем, опробовав, вносить изменения. Поэтому рецепт типичный, по первой ссылке Яндекса.

Продукты
Для варки ушей:
Свиные уши - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Душистый перец горошком - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу
Для маринования ушей:
Уксус - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Приправа для корейской моркови - 1 упаковка
Кориандр - 1 ст.л.

Из этого рецепта у меня не оказалось соевого соуса и кориандра. Ну нет и нет, решил я и забил на них.

+3

491

pecheur написал(а):

Из этого рецепта у меня не оказалось соевого соуса и кориандра. Ну нет и нет, решил я и забил на них.

а это был ключевой момент, кроме ушей их собс-но два: чеснок и соевый соус.

0

492

Sneg написал(а):

а это был ключевой момент, кроме ушей их собс-но два: чеснок и соевый соус.

значит будет попытка номер два, три ....

0

493

vnvdk
Это зубная паста?

0

494

pecheur написал(а):

Варятся ушки всего два часика,

В детстве, когда кобанчика кололи, ушки грызли сразу как осмалили тушку, вкус детства.
А тут два часа.

+1

495

На 20 лет совместной супружеской жизни, это сладко
http://s018.radikal.ru/i512/1602/4e/062076760a00t.jpg

Всем семейного благополучия!!!
Живите и размножайтесь!!!

+7

496

я хвостик грыз, когда смолили свинок.
последних валил сам ))))
разделывал тоже сам
но тут рецепт!

+1

497

pecheur написал(а):

я хвостик грыз, когда смолили свинок

Очень мощная штука, на соломе :cool:

+1

498

Bardolino  I CASTELLI  и вкус шоколода со сливочно - ореховым вкусом,
это наверно "вкус" крепкой семейной жизни.

http://s017.radikal.ru/i421/1602/f0/7472a4581d36t.jpg

+3

499

pecheur написал(а):

последних валил сам ))))


Сколько сам заколол?

0

500

SIAL написал(а):

Bardolino  I CASTELLI

rosso rubino brillante  :D  :cool:

0

501

SIAL написал(а):

это наверно "вкус" крепкой семейной жизни.


https://www.youtube.com/watch?v=nvUWHz-7zNc

0

502

SIAL написал(а):

Сколько сам заколол?

7
Это и заколол и разделал.
А до этого дед колол, я держал. Короче было бы у него здоровье и сейчас бы держал,  но, увы,  годы берут свое, а я в квартире сильно не разойдусь ))))
Коллегам предложил брать на несколько семей свинью вскладчину, резать и забивать морозилку, но современные люди предпочитают Ашан.
А я как вспомню колбасу домашнюю, хвостик на соломе, кровяночку, сельдСон...
Мда,бвли времена.

0

503

SIAL написал(а):

Это зубная паста?

Ну да ,со вкусом бьекона http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

504

pecheur написал(а):

7
Это и заколол и разделал.

Я до 30 счёт вёл, а потом эпизодами, + дикие (кабанчеги).
Сальтисончик и колбаса это нечто, одним словом вкус детства.

0

505

SIAL написал(а):

Я до 30 счёт вёл, а потом эпизодами,

А я не считал :D  :dontknow: Работа была такая,и ща переодически зовут(когда не на продажу а для себя)

+1

506

Продолжение следует http://s019.radikal.ru/i614/1602/7d/fb894082bd22t.jpg

0

507

SIAL написал(а):

Продолжение следует

:D

0

508

У меня тоже сегодня второй заход)))

+1

509

http://cs630228.vk.me/v630228952/14b70/u-vpihrolGM.jpg

0

510

SIAL написал(а):

20 лет

o.O

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Рецепты: треп поваров!