Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Рецепты: треп поваров!


Рецепты: треп поваров!

Сообщений 151 страница 180 из 630

151

Черепах@ написал(а):

а фирменное мое блюдо-это плов!

Я тоже попробовал приготовить плов. Думаю удался. Считаю рецепт в "Казан Мангал" удачный, и правильный.Всем советую! Вот такой получился у меня плов, с ребрышками.

увеличить

Отредактировано КОSTЯ (2011-02-04 11:52:35)

+1

152

Вовка написал(а):

Такой конечно дома не приготовишь...Но на свежем воздухе,да под баян

вот как раз я и писал рецепт этого блюда.

0

153

Дааа, а если на свежем воздухе, на костре.... :cool:

0

154

дома иногда делаю очень простые и интересные гренки:
2 картофелины
1 морковь
1 сред./крупная луковица
2 яица
соль,перец

овощи натереть на самой мелкой терке, вбить яйца, соль,перец, перемешать.

примерно на 8 не толстых кусочков батона наложить этот фарш с двух сторон. аккуратно придерживаем руками, чтоб не отпадало.
жарим на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
подавать можно со сметаной и рубленой зеленью

0

155

Да, ну вас в баню! Прочитав пару сообщений из этой ветки, встаю - гребу к холодильнику... Блин! Замок на него повешу. От самого себя. И хавчик выдавать буду раз в сутки. Под роспись. Потому что нефиг.

+2

156

Миколайович
завтра буду делать итальянское блюдо Ньоки, освежу в памяти - напишу рецепт
так шо ты заходи, если что:)

+1

157

РомБ написал(а):

напишу рецепт

Ждем

0

158

Ньоки. аля ленивые вареники:)

500 гр картофеля
40 гр сыра
150 муки
1 яицо

картофель сварить и сделать пюре
не ждем пока пюре остынет, как только температура стала для рук терпимой, добавляем натертый на мелкой терке сыр, подсыпаем муки и месим
и добавляем яицо. муки добавляем столько, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
раскатываем колбаски 2 см диаметром.
нарезаем шириной по 2 см кружочки.
опускаем в кипящюю подсоленую воду. как только закипит варим 4 мин. иногда помешивая чтоб не слиплись.

достаем. поливаем слив.маслом.в тарелке посыпаем тертым сыром(любым,но идеально пармезаном).едим горячим.

в идеале еще варится соус, но это уже роскошь для зимы :)

+2

159

РомБ, а не учился ли ты в кулинарном техникуме , у меня там мама преподавала.

0

160

pirat
нет

0

161

А зря, хороший повар всегда в цене. А лучшие повара всегда были мужики.

0

162

pirat написал(а):

А зря, хороший повар всегда в цене. А лучшие повара всегда были мужики.

спасибо,просвятил :)

0

163

Pirat, ты видно что-то пропустил 

Svinger написал(а):

бывший повар классно выставляется по рецептам.

РомБ написал(а):

повар пока еще настоящий, хотя сегодня получил гипс на ногу, буду месяц домашним поваром

Отредактировано Roshen (2011-02-14 23:42:58)

+1

164

romeo написал(а):

в итоге завалил трех лобатых

Рома,а как вы употребляете лобика,думаю может себе заняться.

0

165

vital don написал(а):

Рома,а как вы употребляете лобика,думаю может себе заняться.

я его никак не употребляю... батя в основном раздает родственникам и знакомым... сам тупо жарит иногда... знакомые запекали - говорят вкусный... но размер нужен от 3 кг... тогда супер... жена когда то давно делала под томатным маринадом - очень вкусно... а вообще я ем только морскую рыбу - ресная невкусная...

0

166

Гурман однако.И что предпочитаете,сибаса и дорадо?

Отредактировано junior 1 (2011-09-23 21:45:44)

0

167

romeo

От 15-ки-весьма неплох,хоть я и не люблю пресноводную рыбу тоже.

0

168

junior 1 написал(а):

дорадо

Дорадо-это нечто,особенно свежевыловленная. :cool:

Я на этой неделе поймал и сожрал около 2-х десятков.

0

169

ИНЕ написал(а):

Дорадо-это нечто,особенно свежевыловленная.
Я на этой неделе поймал и сожрал около 2-х десятков.

Где же нынче обитаешь?

0

170

Valentin

Сегодня приехал утром в Донецк.

0

171

ИНЕ написал(а):

Сегодня приехал утром в Донецк.

Дорадо то где ловил? :)

0

172

Valentin

Черное море,он там называется-морской карась.

0

173

ИНЕ написал(а):

Черное море,он там называется-морской карась.

:cool:

0

174

http://i066.radikal.ru/1109/bf/eed4dd352bef.jpg

+1

175

Супер!!!
:cool:

0

176

ПриВар написал(а):

На фото герои сегодняшнего дня.

А где же щуки?

0

177

Vincent написал(а):

А где же щуки?

Наверное вот они.
http://s002.radikal.ru/i200/1110/11/d9df558e1fb9.jpg

+2

178

рыбачек написал(а):

Наверное вот они.

Судя по фото, в миске либо мега петрушка, либо не щуки, а щурята... :disappointed:

0

179

Vincent написал(а):

А где же щуки?

По моей версии, возможно ошибочной, килограммовых щук все видели многократно. Поэтому и не фотографировал - кому это может быть интересно?

0

180

а поделитесь каким нибудь рецептиком из рыбы. Таким, чтобы сразу приготовить, споймал и оппа...  (уха не всчет)

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Рецепты: треп поваров!