Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шашлык

Сообщений 541 страница 570 из 625

541

Еще не мало важно,жарить мясо на белых углях!

0

542

Sneg написал(а):

а что бы не жечь мясо, есть классныйна 100% рабочий медод проверки температуры. Белый лист бумаги А4. Держишь над углями, если чернеет -рано ,  становится приятно кремовый с оттенком коричневого - самое время класть мясо.

:flirt:

MEDVED написал(а):

белых углях!

:flag:

Шашлычёк жарится всегда на слух.А на мангал шашлык и др мясо ложится,когда угли белым налётом возьмутся.

0

543

+6

544

Это же на сколько людей банкет что бы это все скушать

0

545

http://s7.uploads.ru/t/Ulbe4.jpg
Не знаю как это называется, видал такое в горах Кавказа. Это конечно не совсем шашлык, но тоже ничего так. Походу готовиться долго

+2

546

Дядя Вова написал(а):

Это же на сколько людей банкет что бы это все скушать

человек 300

toha написал(а):

Не знаю как это называется, видал такое в горах Кавказа. Это конечно не совсем шашлык, но тоже ничего так. Походу готовиться долго

вяленое-копченое мясо

0

547

http://www.5-tv.ru/news/111003/

+1

548

http://s019.radikal.ru/i621/1608/0b/429eb1c1e39c.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1608/0b/429eb1c1e39c.jpg

+6

549

+1

550

--

0

551

https://vk.com/wall-56617342_34652

0

552

Как вам тарелочка для подачи.
http://s.io.ua/img_aa/small/2749/38/27493861_0.jpg

+2

553

vnvdk написал(а):

Как вам тарелочка для подачи.


Нормуль  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

554

vnvdk написал(а):

Как вам тарелочка для подачи.

   Она из дерева?

0

555

Ссылка

ИНЕ написал(а):

Она из дерева?

Да дубовые.http://katcompani.io.ua/album663435_2

0

556

vnvdk написал(а):

Как вам тарелочка для подачи.


http://sh.uploads.ru/91cph.jpg

+8

557

Vital don, это сей час в тренде, только для первых блюд, солянку модно подавать в такой "тарелке".

0

558

vnvdk

   Понял. Если из дерева, то отказать. Не гигиенично, не говоря уж о том, что непонятно чем обработано. Впрочем, естественно, что не настаиваю. Вообще — посуда из дерева, как правило — не комильфо.

0

559

Тандыр видели все, а вот прибомбас для шампуров класс  :cool:
Да, и оформление тандыра !

https://ok.ru/video/193085313370

Отредактировано SIAL (2016-11-12 21:22:34)

+5

560

Недавно одна барышня посоветовала делать маринад с медом. Суто такая:  растапливаем мед, добавляем к нему оливковое масло, сок лимона, красный и черный перец, соль, паприку и нарезаем чеснок мелкими кубиками. Все перемешиваем. Так вот вопрос, ведь как известно, мед при температуре выше 40 градусов теряет свои полезные свойства, а свыше 80 вообще выделяет вредные вещества. Стоит ли делать такой маринад? Возможно это и вкусно, но насколько полезно...

0

561

FedorT написал(а):

Стоит ли делать такой маринад? Возможно это и вкусно, но насколько полезно...

Да и рульку в духовке делают тоже маринад с медом  :dontknow:  Честно говоря, я в маринад мед не кладу, хватает и так способов и рецептов без меда для того что бы мясо было сочным и мягким.

0

562

FedorT написал(а):

Возможно это и вкусно, но насколько полезно...

   Шашлык и полезность, как по мне, вещи вообще малосовместимые, особенно в свете последних данных от ВОЗ, в которых он признан особо опасным ракообразующим фактором.  :dontknow:

Отредактировано ИНЕ (2016-11-15 13:00:47)

0

563

FedorT написал(а):

Недавно одна барышня посоветовала делать маринад с медом. Суто такая:  растапливаем мед, добавляем к нему оливковое масло, сок лимона, красный и черный перец, соль, паприку и нарезаем чеснок мелкими кубиками. Все перемешиваем. Так вот вопрос, ведь как известно, мед при температуре выше 40 градусов теряет свои полезные свойства, а свыше 80 вообще выделяет вредные вещества. Стоит ли делать такой маринад? Возможно это и вкусно, но насколько полезно...

какого вида они будут, мед ведь подгорать, чернеть начнет?

0

564

Есть такое слово,карамелизация.Вот мед идругие в-ва на основе сахоров дают такой эффект.

0

565

ИНЕ написал(а):

Шашлык и полезность, как по мне, вещи вообще малосовместимые,

Это правда.Но вкусно.

ИНЕ написал(а):

особенно в свете последних данных от ВОЗ, в которых он признан особо опасным ракообразующим фактором.

А это надумано,веганами,ату их. :playful:
Жаренное мясо на огне кушают веками,а заболевание раком........
Полемику,в теме про здоровье можно продолжить,но я пас.

0

566

ИНЕ

Ты мясо не ешь вообще никакое?

0

567

poloten4ik написал(а):

Ты мясо не ешь вообще никакое?

Могу предположить что кушает ,но диетическое,на пару и без соли.

0

568

Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы!

+1

569

Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря приготовит шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы! :D

0

570

Vital don написал(а):

Есть такое слово,карамелизация.Вот мед идругие в-ва на основе сахоров дают такой эффект.

Карамелизация и горелый мед разные вещи, а на углях скорей всего получиться именно второе.

0