Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шашлык

Сообщений 541 страница 570 из 656

541

poloten4ik написал(а):

Из индюшатины отличный шашлык получается. Можно не солить (оно от природы достаточно соленое), чуть поперчить, только вместо пара - угли... никакого масла. никаких маринадов, вывалять в луке, как ты делаешь и все.

Главное момент , что б не сухое было, не провтыкать.

0

542

Sneg написал(а):

Главное момент , что б не сухое было, не провтыкать.


Конечно..

0

543

poloten4ik написал(а):

ИНЕ

Ты мясо не ешь вообще никакое?


    Крайне редко, но не потому что «вредное — не вредное» или ещё что-то в таком духе, а просто — не хочу.

0

544

vnvdk написал(а):

Жаренное мясо на огне кушают веками

   «Веками» и жили не так уж и много.  :dontknow:

http://s7.uploads.ru/t/60C2E.png

   

0

545

ИНЕ написал(а):

«Веками» и жили не так уж и много.

Еда не основная причина, средней продолжительности .
Возьми не такой длинный период.И желательно Азию,например Китай(он возвёл еду в разряд лекарств,повар и лекарь совмещали)

0

546

   В Азии не много едят мяса.

0

547

ИНЕ написал(а):

В Азии не много едят мяса.

Они кушают сбалансированно, но всё ^^ (ИНь-Янь)понимаете-ли.(с)

0

548

Порой складывается ощущение, что Вы, ИНЕ, смотрите ренТВ. )
Надеюсь, что ошибаюсь

0

549

vnvdk

   Китай ООООООчень разнообразный, нет там единого представления о питании. Более того — провинция от провинции координатным образом отличаются, до «вообще ничего общего». :dontknow:
   Сильные различия в кухнях в разных частях страны - одно из главных отличий китайской кухни от кухонь других азиатских стран, например, корейской или тайской кухни.

0

550

pecheur

    Я вообще ТВ не смотрю, даже и не помню когда это было в последний раз. У нас в доме телек стоит в комнате моей мамы.  :dontknow:

0

551

ИНЕ написал(а):

Сильные различия в кухнях в разных частях страны - одно из главных отличий китайской кухни от кухонь других азиатских стран, например, корейской или тайской кухни.

С этим я согласен,но,азиатскую кухню отличают общие принципы,в отличии от европейской,а различия проявляются не в принципе готовки а в продуктах применяемых(которые характерны для данных местностей) ну и традиции,они их хранят до сих пор.
Украина тоже отличается собственной кухней не только по областям но я бы сказал и по районам,хотя и происходило постоянное смешение.

0

552

vnvdk

   Нет такого феномена, как азиатская кухня :dontknow: Впрочем, как и европейской или африканской.  Это более или менее объяснимо, т.к. уж больно условия разные, а значит и ингредиенты и способы их приготовления.
   Ну, например — что может быть общего у синьцзянской и чжэцзянской кухонь, если мы говорим о Китае?  Ничего... Между ними больше разницы, чем между французской и узбекской. Впрочем, пример может быть и не очень удачным. Или как можно сравнить кухню Цейлона и Израиля, несмотря на то, что это Азия? :dontknow:
   А вот о средиземноморской диете вполне можно говорить, даже не обращая внимание на то, что страны где она распространена расположены на разных континентах — в Европе, Азии и Африке.

Отредактировано ИНЕ (2016-11-15 16:54:22)

0

553

vnvdk написал(а):

Украина тоже отличается собственной кухней не только по областям но я бы сказал и по районам,хотя и происходило постоянное смешение.

   Украинская кухня — это боль, как впрочем и кухня любой страны Восточной Европы. Такое ощущение, что господь лишил разума народы этих стран, когда учил их готовить.

Отредактировано ИНЕ (2016-11-15 16:56:18)

0

554

ИНЕ написал(а):

Такое ощущение, что господь лишил разума народы этих стран, когда учил их готовить.

:huh:

0

555

Школьные обеды разных стран мира
https://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/kak-vy … a-1032760/

Отредактировано pecheur (2016-11-15 17:08:36)

+1

556

ИНЕ написал(а):

Украинская кухня — это боль, как впрочем и кухня любой страны Восточной Европы. Такое ощущение, что господь лишил разума народы этих стран, когда учил их готовить.

Отредактировано ИНЕ (Сегодня 16:56:18)

что там такого ужасного? сало или вареники?

0

557

Sneg написал(а):

что там такого ужасного? сало или вареники?

   Свинина, подсолнечное масло, мука, молоко  и их производные.

   

0

558

ИНЕ написал(а):

Украинская кухня — это боль

зато как вкусно :cool:
при нашей жизни отказывать себе вкусно покушать?я не готов.:dontknow:

0

559

veterF написал(а):

зато как вкусно 
при нашей жизни отказывать себе вкусно покушать?я не готов.

   Для кого-то и кобыла невеста, ну или как там у классиков? :D
   Впрочем, как говорится — о вкусах не спорят.
   Лично для меня, кухни Центральной и Восточной Европы — боль, причём какую не возьми — немецкую, польскую, чешскую, русскую, белорусскую и т.д.
   Впрочем, я ем мало, крайне просто, я бы даже сказал — примитивно.
   Небольшое количество, качественные ингредиенты, отсутсвие уж совсем одиозных продуктов и как можно меньше готовить — вот и все принципы. Быстро, наверное полезно и не хлопотно.

0

560

ИНЕ написал(а):

Для кого-то и кобыла невеста, ну или как там у классиков? 
   Впрочем, как говорится — о вкусах не спорят.
   Лично для меня, кухни Центральной и Восточной Европы — боль, причём какую не возьми — немецкую, польскую, чешскую, русскую, белорусскую и т.д.
   Впрочем, я ем мало, крайне просто, я бы даже сказал — примитивно.
   Небольшое количество, качественные ингредиенты, отсутсвие уж совсем одиозных продуктов и как можно меньше готовить — вот и все принципы. Быстро, наверное полезно и не хлопотно.


:P

Отредактировано Alex.L. (2016-11-15 18:14:42)

0

561

veterF написал(а):

зато как вкусно 
при нашей жизни отказывать себе вкусно покушать?я не готов.


и мне не хочется.
не шашлык конечно,но...
кто не ужинал просмотр СТРОГО запрещен.

+1

562

Баркас
Шалфей по моему лишний.
Но утверждать не берусь.

0

563

http://s2.uploads.ru/t/UbavX.png

   Мне вот такой вариант больше по душе. Кстати, можно и с хеком сделать, даже полезнее будет.

+1

564

На карпаччо не похоже,пароварка :question:

0

565

   Карпаччо не очень гигиенично. :dontknow:  Причём это ещё мягко сказано...

0

566

ИНЕ
Тебе надо новую тему создать,здоровая еда.
У тебя особый взгляд на пищу,может кому и будет интересно.
Ты не веган,не сыроед,Натура и балланс

0

567

vnvdk

   Просто немного здравого смысла и много лет (я о возрасте). :D

0

568

ИНЕ написал(а):

Мне вот такой вариант больше по душе. Кстати, можно и с хеком сделать, даже полезнее будет.

Иногда просто нудно, хотя хз... люди и керосин пьют, с мыслью,что полезно :tomato:

0

569

Sneg написал(а):

люди и керосин пьют, с мыслью,что полезно

   Мне кажется, что это менее вредно, чем например —  т.н. «шашлык» из свинины. Хотя, где она эта мера? :dontknow:

0

570

ИНЕ написал(а):

Мне кажется, что это менее вредно, чем например —  т.н. «шашлык» из свинины. Хотя, где она эта мера?

Керосин да настояный на перепонках грецких орехов...мммм... вкуснотища! )))

0