Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шашлык

Сообщений 631 страница 644 из 644

631

vnvdk написал(а):

запрещённое видео до тепла

Ещё одно запрещённое видео  :D    "Хоровац"

https://www.youtube.com/watch?v=Pce9kxT0v5U

https://www.youtube.com/watch?v=iQoVd3uSbhc

Отредактировано SIAL (2017-03-01 11:24:36)

0

632

http://s3.uploads.ru/t/TklEU.jpg
http://sg.uploads.ru/t/jqQXk.jpg
http://s5.uploads.ru/t/I5E7B.jpg
http://s3.uploads.ru/t/G9YzT.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Lcq74.jpg
http://s6.uploads.ru/t/GMW1x.jpg
http://sg.uploads.ru/t/zr8vJ.jpg
http://s0.uploads.ru/t/EukgP.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ciRoP.jpg
http://sf.uploads.ru/t/15oRZ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/xlinC.jpg

+4

633

Как обычно, красава!

0

634

Спасибо,рёбрышки в мёдово-горчичном,соусе
мариновал-в смеси перцев ,можевельника и балзамического +масло.

0

635

vnvdk написал(а):

Спасибо,рёбрышки в мёдово-горчичном,соусе
мариновал-в смеси перцев ,можевельника и балзамического +масло.

Вот как знал что нужно было сегодня с дороги сразу к тебе в гости, но родичи перехватили меня)

0

636

Последний рабочий день отметил мяском.


http://s1.uploads.ru/t/eaZP7.jpg


http://s1.uploads.ru/t/CH3TS.jpg

+6

637

http://s5.uploads.ru/t/zcnOf.jpg
http://s6.uploads.ru/t/jE01k.jpg
http://s5.uploads.ru/t/vg2s4.jpg
http://s8.uploads.ru/t/BsVxe.jpg
http://sa.uploads.ru/t/xPuDb.jpg

+2

638

После этой первомайской рыбалки у меня в лексиконе появится фраза "суицидальное бухалово". А, ну и рыба вроде была.

0

639

zam
Нажраться в у смерть  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

640

http://sf.uploads.ru/t/K37Er.jpg
http://s8.uploads.ru/t/wRd08.jpg
http://s1.uploads.ru/t/l2mns.jpg
http://s0.uploads.ru/t/nMLfb.jpg

+6

641

В который раз убеждаюсь, что для шашлыка не нужен никакой маринад. Грузины знают в этом толк! vnvdk, спасибо за науку. Теперь только так! Сочное, вкусное и главное солить уже готовый кусок мяса!! ОГОНЬ!!!

+1

642

poloten4ikПожалуйста.
Лет пятнадцать так делаю,и ещё махонький секрет,сняв с огня,накройте мясо на пять минут(в каструле крышкой на шампурах -фольгой или хоть салфеткой)температура выровняется .

0

643

vnvdk

Ага, дать мясу полежать))

0

644

Причем, что очень важно - вообще никаких особых приготовлений. Самый смак, с утра заехал на рынок, выбрал кусок отличного мяса, приехал на место, порезал, с луком и перцем перемешал, и пока горит костер оно слегка вбирает в себя самые необходимые вещи. Можно конечно по вкусу еще что-нить добавить, типа базилика или мускатного ореха. И вперед... Все эти майонезы, уксусы, минералки - в топку))))

+2