Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).


Ну не суки?(версия 3.0).

Сообщений 901 страница 930 из 950

901

babaka написал(а):

Блин, ежели бы эти "Свои"  за которых мы голосуем еще знали, что мы не чужие.........

Тут где-то был впечатляющий список от Фдуча ,что хорошего они ему сделали-и налоги снизили,и строительство упростили,и... еще много чего,точно не помню.Короче-не жизнь,а малина и он готов снова за них идти голосовать. Может это потому,что он занят реальным делом? В смысле он-Фдуч...

0

902

ИНЕ написал(а):

и он готов снова за них идти голосовать

Игорь, я, как это ни странно тоже (пока) буду за них голосовать или писать на бюлетене короткую надпись:- "... ну не суки".
Беда. что больше нет за кого, вот и приходится из всего этого гуана быбирать наихудшее. или вообще не выбирать.

0

903

babaka написал(а):

Игорь, я, как это ни странно тоже (пока) буду за них голосовать или писать на бюлетене короткую надпись:- "... ну не суки".Беда. что больше нет за кого, вот и приходится из всего этого гуана быбирать наихудшее. или вообще не выбирать

Если не выбыбирать,то выберут без тебя.А вообще выбирай,не выбирай ,а выберут того кто им нужен,да и альтернативы нет на следующих выборах.

0

904

ИНЕ написал(а):

Может это потому,что он занят реальным делом?

Малыш, а как же я? Я же тоже, вроде как, при деле? У тебя было во сне, когда бежишь, бежишь, а глядь - все на месте барахтаешься? Вот у меня так на яву... И дело не в ПР или БЮТ, или еще какой подлости... Дело в людях, говорящих одно, а делающих другое... Знаешь, кто это? Ууу, брат! Это жулики! Тебе страшно? Мне - нет! (С) (м/ф "Малыш и Карлсон")

+3

905

Эх! Таки зажмурили полковника...  :'(

0

906

Миколайович написал(а):

Эх! Таки зажмурили полковника...

Мне его жаль, настоящий воин. Будь он Викингом, наверняка душа его заслужено попала бы в Валгалу. "Лев пустыни" точнее не скажешь.
Смотрю в экран, к власти в Ливии пришли шавки. Впрочем все эти Саркози, блэры, Обамы по сравнению с Полковником мелюзга без чести.

+2

907

Zlodey написал(а):

Решение Верховной Рады: 30 октября Украина перейдет на зимнее время

Прим. Все железные дороги СНГ и Балтии работают по московскому времени не смотря на отделение государств. Так что некоторый хаос в работе ж.д. Украины обеспечен.

ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, "дочка" РЖД по перевозкам в дальнем следовании) временно приостанавливает продажу билетов на поезда в сообщении с Украиной и следующие транзитом через ее территорию отправлением после 3 декабря из-за решений Верховной Рады по переходу на зимнее время

Началось... понеслось.....

0

908

babaka написал(а):

Смотрю в экран, к власти в Ливии пришли шавки.

Интересно, останется ли старое соцобеспечение, когда на совершеннолетие новая иномарка, на свадьбу квартира, и т.д. Или будет демократия?

0

909

Slavik написал(а):

Началось... понеслось.....

ну приостановили и что? они пустые поезда гонять будут себе в убыток или савсем их отменят :)? все будет хорошо

+1

910

Фдуч написал(а):

Интересно, останется ли старое соцобеспечение, когда на совершеннолетие новая иномарка, на свадьбу квартира, и т.д. Или будет демократия?

"Мы наш, мы новый мир построим"... со всеми вытекающими... и дурно пахнущими...

0

911

У меня однокурсник сейчас в Ливии, травматолог и выпало на его долю много практики за последние пару месяцев. Такой интенсивной работы он конечно не ожидал, но уезжать не хочет. Говорит там был настоящий коммунизм, только нельзя бухать а за наркоту могли и казнить на площади. Сейчас будет полный джаз и скорей всего всех украинских врачей выдворят на родину.

0

912

Aborigen написал(а):

скорей всего всех украинских врачей выдворят на родину

почему именно украинских ?

0

913

Дима78

Там сейчас победители сформируют временное правительство, будет новый премьер и министр охороны здоровья, будут новые стандарты - америкосовские и евросоюзовские и нашим докторам там делать будет нечего.. Ну так вот вкратце, долго лень писать.

0

914

Еще раз очень жаль Полковника Каддафи. Думаю(хочу верить), что "Лев пустыни" еще зарычит на шакалов, прогнивших европейцев и галимых чупа чупсов.
Достойно жил, 40 лет держал шакалье мертвой железной хваткой. Когда слышал по телеку восторженное "ВАУ" Хиллари Клинтон желал пиндосам еще не одно 11 сентября.

+2

915

babaka написал(а):

"Лев пустыни"

Этот лев пустыни целовался взасос и с амреиканцами и с европейцами. Вот настоящие львы пустыни живут в Сомали. Да и то до техпор пока там нефть не найдут.
"Деньги правят миром, и тот сильней у кого их больше. Так что самые жирные короли пустыни живут на Уолл Стрит. Их мало видел, про них мало кто знает, но именно они и правят миром.

0

916

Aborigen написал(а):

Там сейчас победители сформируют временное правительство, будет новый премьер и министр охороны здоровья, будут новые стандарты

А народ будет со слезами вспоминать

Aborigen написал(а):

настоящий коммунизм,

и своего лидера ,который

babaka написал(а):

Достойно жил, 40 лет держал шакалье мертвой железной хваткой.

Щас пока эйфория , как у наших повстанцев оранжевой революции!!!!

0

917

format написал(а):

Этот лев пустыни целовался взасос и с амреиканцами и с европейцами.

Это тактика 40-го пребывания во власти, главное результат, а он таков, что уровню жизни(бывшему) в Ливии может позавидовать Украина.
Хотя есть много исторических персонажей, чей титул ассоциируют с пустыней:
-фельдмаршал Эрвин Роммель "Лис пустыни"
-генерал Ариель Шарон тоже имел прозвище "Лев пустыни"
Согласитесь к этим людям можно относиться по разному, но в уме, умении воевать, патриотизме и таланте им не откажешь. И потому они заслуживают уважение.
Хорошая компания, оставившая жирный след в новейшей истории Африки и Ближнего востока.

0

918

format написал(а):

Этот лев пустыни целовался взасос и с амреиканцами и с европейцами.

Это американцы и европейцы целовались с ним взасос... А потом, суки, "Вау"... (Это у нее слово-паразит после Моники Л.  :D  )

Отольются кошке мышкины слезы... Блин...

0

919

И еще: полковник все 40 лет гнул одинаковую линию, а те, кто целовался с ним, просто предали его... Короче, пидо гондурасы - они и есть пидо гондурасы...

0

920

Миколайович написал(а):

И еще: полковник все 40 лет гнул одинаковую линию, а те, кто целовался с ним, просто предали его... Короче, пидо гондурасы - они и есть пидо гондурасы...

И только эхо - ....расы, ....расы... Гнусно - то как они с телом обращаются... Потерянные люди...

0

921

Guchelo написал(а):

Щас пока эйфория , как у наших повстанцев оранжевой революции!!!!

Ну про этих даже говорить не хочется. Просрали все чего достигли, чуть страну не угробили. Возомнили себя вершителями истории, а на деле в массе своей мелкие меркантильные душонки. Одно слово не самураи.

0

922

Мне тоже жаль полковника, и вёл он себя достойно и погиб как подобает главнокомандующему. Саркози с Берлускони выглядят просто гнусно..  :x

0

923

Aborigen написал(а):

Саркози с Берлускони выглядят просто гнусно..

Первый бездарный шустрила с синдромом Бонапарта, второй молодящийся павиан.
Есть еще Уе.....бама Нобелевский "лауреат" и молочная сестра Моники Хиллари.

+1

924

babaka написал(а):

Первый бездарный шустрила с синдромом Бонапарта, второй молодящийся павиан.
Есть еще Уе.....бама Нобелевский "лауреат" и молочная сестра Моники Хиллари.

Так какое руководство не возьми - одни клоуны... Пи-арщики свой хлеб отрабатывают... Хотя приствка "Пи" какая-то стремная...

0

925

Несколько десятков лет назад полковник сверг короля,сейчас эта участь постигла его.

Все идет своим чередом,круговорот полковников(королей и т.д.) в природе,так сказать.

Отредактировано ИНЕ (2011-10-22 22:16:15)

0

926

Мир наверное сошел с ума. Человека, который в 80-е годы, основой своей внешней политики считал терроризм, открыто поддерживал его, делают героем. Причем терроризм направленный сугубо на уничтожение мирных, ни в чем не повинных людей. Потом правда сознался, попросил прощения, понимая, что ему ничего не будет. И что странно - его простили, руки целовали, разрешали хранить деньги в банках Швейцарии. Даже его заявления о том, что Европа должна стать мусульманской - тоже простили, простили за деньги, нефть... Но правда потом все равно грохнули. С точки зрения солдата, надо отдать должное - не свалил из страны, погиб в бою. Но может надо было сложить с себя полномочия и остановить кровопролитие? И в этом был бы больший героизм?

0

927

Черепах@ написал(а):

Но может надо было сложить с себя полномочия и остановить кровопролитие? И в этом был бы больший героизм?

Да ему деваться было некуда, тем более сначала издали ордер на его арест, а только потом потребовали уйти подобру-поздорову :crazyfun:
И между прочим за его голову была объявлена награда в миллион фунтов, их вероятно скоро заплатят одному из повстанцев. А сдался бы и его 100% повесили как Саддама.

0

928

Aborigen написал(а):

И между прочим за его голову была объявлена награда в миллион фунтов, их вероятно скоро заплатят одному из повстанцев.

Никому не выплатят, т.к. кортеж разбомбила авиация НАТО, когда поняла, что он уезжает из города. Живой он был очень опасен, даже плененный. Хотели от этого откреститься, быстро придумали, что он был убит своим окружением, потом переделали, что убили повстанцы. Но и это не сработало, т.к. он был найден в разбомбленном конвое..

0

929

Черепах@ написал(а):

Мир наверное сошел с ума. Человека, который в 80-е годы, основой своей внешней политики считал терроризм, открыто поддерживал его, делают героем. Причем терроризм направленный сугубо на уничтожение мирных, ни в чем не повинных людей. Потом правда сознался, попросил прощения, понимая, что ему ничего не будет. И что странно - его простили, руки целовали, разрешали хранить деньги в банках Швейцарии. Даже его заявления о том, что Европа должна стать мусульманской - тоже простили, простили за деньги, нефть... Но правда потом все равно грохнули.

Человек, воюющий со всем миром, достоин уважения... А мир действительно сошел с ума:

Черепах@ написал(а):

за деньги, нефть

сначала

Черепах@ написал(а):

руки целовал

, а потом

Черепах@ написал(а):

грохнул

... Как проститутка-клофелинщица... хочет и рыбку съесть, и на *** не сесть... Полковник прожил жизнь в соответствии со своей верой и воспитанием... А у проститутки какие вера и воспитание?

0

930

В течении 2-х недель наблюдаю на Кальмиусе то в раене е-мае, то в раене станции, то в раене Динамо организованные групки подвохов по 2 человека. Причем одна парочка навороченные какие-то с буями плавают, куча прибамбасов, а вторая парочка колхозники какие то на таврии убитой. Но как то влом было на противоположный берег перется, а тут они прям на Динамо переодевались (которые на таврии). Три чела, один типа диспечер, сидит в таврии и переодически подходит к берегу где те двое ему рыбу раз в минут 20 сгружают. Ну подошел я к этому диспетчеру, че, говорю, рыба есть? Да рыбы как грязи, отвечает это мудило. Потом вылезло из машины и засобиралось за рыбой к тем двум упырям, смотрю, а в таврии стоят два ящика пластиковых уже заполненные карасями и карпиками. Причем карась здоровенный от 200гр и больше, 2 карпа под полторушку. И это они часа за полтора. А так они каждый день часа по 4 зависают.
И как то вспомнились отчеты того же Бурика, как он за 100 верст рыбу таким пидарам регулярно поближе подвозит...
Сцуко казлы!

+1


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 3.0).